Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 547

Даша пропала основательно, вот так забанили дорогого нам человека ((

Манане

я не пила ни лекатсрва ни алкоголь, сапсем сапсем:)а пеллети это типо какашек какот мышонка но деревянние:)бегу домой!

)))) манан, и они экономят газ?

у нас дилара родила девочку сегдня- дядькина жена

у меня т-ра растет и я валюсь с ног, через полчаса домой.

angelin

приветы1ой наверное все уже ушли..Лиль..я два раза пила амоксацилин или что-то такое в мес. 7 тоже два раза подхватывала.имунитет слабый вот к беременным и цепляется((пей и небойся.главное ты здоровая должна быть.а таблетки беременным тоже можно те кот. доктор прописывает.

А как это Дашу забанили??куда написать??

Ма.ну и счета у вас за тел*****наверное по работе Анесу приходилось много да??а что у вас нет таких планов там 300 или 500 минут в мес бесплатно или после 18 и в выходные бесплатно??

приветы. простите что не заходила, мне так влом пересаживаться с компа на комп. в связи с чем у меня есть предложение, но озвучу попозже, а то забуду что хотела написать :)))

Мананк, с приездом тебя!! ты такая отдохнувшая конфетка! :) фотки вчера пол дня наверное смотрела, не все конечно, но откоментила :)

Ангельк, тут пиши не пиши, один хрен. политика такая - с народом не общаются, они выше этого :))

Лильк простыла :( поправляйся!!!!!!!!!! пей что доктор прописал, не занимайся сейчас самолечение. лююююю тя!

Мананк, дааа, ну и счета. у нас тоже, как Ангелька пишет, разные планы есть.. можно и по 4$ в месяц платить, там например 40 минут разговоров в эту цену включено и сколько то смсок. есть еще за 8, 14, 24$. я подписана на 40$, там 1000 минут и смски, но я столько даже не выговариваю. :) и что самое прикольно что по этим планам звонки в сети других операторов считается так же как и в мою. а очень во многих других тарифах или когда просто подключение этого нет и когда звонишь на другие операторы (а ты же не знаешь на чем человек) то платить в три, а то и больше раза дороже. ну если у вас такого еще нет, не волнуйтесь, дойдете и до этого :))))

Манане

привет! Дашка вернулась:) а какое предложение? перебежать на другой сайт?:) спасибо за коммнеты, пойду посмотрю;)***Анжел, ну да у него мобилка это рабочий как бы телефон, ну и в офисе есть но он на мобилке живет, он анавернео 12 часов день базарит. есть конечно бесплатные минуты и все такое, но в конце месяца у него всегда между 200 анд 300 евро:) мне 7-10евриков хватает:)

Манане

ой, анд вместо и написала, не проснулась:)

Ангелин, а чего ты не выложла фотки с парусниками?

а Лилича наверное сегодня не будет? дома наверное осталась болеть, а мне посоветоваться по тех.вопросу нужно :))

Манане

сомневаюсь что Лилик дома будет, она же у нас пионер и герой, больной на работу прийти может и вкаливать! елси появится будем ее дружно домой гонять:)

привет! я на больничном. сутки температурю, сегодня врач выписал на 3 дня мне больничный

нет вы не правы, тут я решила себя пожалеть!

angelin

Приветы!Тут Ли ребёныша тоже пожалела!Правильно давай отдыхай лёжа в постельке,набирайся здоровья и мечтай какой малыш родится!А ты на красивые фотки детей смотриш,я беременная на фотки мальчиков смотрела и такой же крис получился!)

Манан, мы решили уйти отсюда, вот решаем куда. вуман и тормозит часто и перечитывать лень бывает. думаем, что все перейдут с нами, с одной стороны первое время привыкать будем. Наверное на жж перейдем. Но там интереснеее будет. и возможностей больше. многие так ушли в жж с других форумов

angelin

Даш..я про тариффы от др. операторов неслышала.У меня 14 фунтов в мес.план и 300(унитс) минут или смс,тоже за глаза хватает.

Я думаю Анесу тоже можно такой план на 150 евро например и все входящие и выходящие бесплатно.Здесь есть такие планы для бизнесменов.

Даш,нашла ты автозагар от Кларинс?фоток парусников мало на моей камере..они далековато прошли,а в понедельник на нашей годовшщине мы сидели и смотрели на море и прошла шхуна такая!!!я такой никогда ещё не видела в 18-ть этажей!!!!это мне потом уже на след день сказали столько этажей было)Но парусники красивее всё равно)

да, раз почти все всборе, девочки, давайте название придумаем для нашего будущего community :)

Мананк, Ангельк, вы не пугайтесь, я на жж тоже не разбираюсь пока, но вникнем уж точно. по крайней мере плюсов на сегоднишний момент в сто крат больше чем минусов. все по темам можно разложить, всегда все отрыть по тегам можно, фотки и ссылки можно вставлять, можно что-то не читать и тебе это не будет мешать (ну например как мы с Ангелькой про шампуни..будет отдельная миниветочка и никого раздражать не убдет, а если что сможете тоже посмотреть что-то).. ун и т.д. и т.п.. сами себе хозяева и модераторы. согласны? нужно толкьо название!

Манане

агааа, значит я угадала с переездом:)))**Анжел, а у нас никогда входяшие платними не били:) ето только по Европам такое:)он и есть на бусинесс тарифе, много чего бесплатного, но он же живет с тем телефоном в руках:)

ангель японских мальчиков смотрела значит )))

ага отдыхать сейчас лягу

Ангель мой муж тоже с т.фоном покруче анеса даже. Входящие у нас беспл. Плюс внутри офиса есть корпоративные номера там копейки.

все я отваливаюсь отдыхать. А то суп быстро сварганила, пупса накормила и себя, чтобы лекарства выпить. Ингаляцию сделала, пока полежать или опспать. почитаю вас позже. У меня есть аккаунт на жж и у Даши есть, у вербы есть.

Манане

у тебя помнютам рецепты били но я не знала что у Даши и Вербы есть!!!

только я собралась отдохнуть как соседка сверху схватила пылесос. она как конь с подковами убирается. гремит, стучит...

даша и верба читатели там

Мананк, я сама еле вспомнила сегодня как я там зарегина. вот сижу теперь настраиваю :)))

Ли, соседку в топку!!!

Лильк в аську кинула чуток названий сообщества.. ее варианты:

"дамы и отпрыски"

"персики и перцы"

"яблони и яблоки"

ну и т.д. :)

Мананк, Ангельк, помогайте! хочется что-то интересное, оригинальное и веселое, поэтому мой вариант "женатые с детьми" Ли зарубила сразу :)))

Манане

одно время на вумене бил подфорум МАМАмафия:)

Манане

Бармалейка:)

Манане

Сообщение было удалено

демаю не стоит их копироватью Но можно и банда мам и малышей

или БарМАМАлейки

я наверное посплю

Манане

Мальвини и пингвини:) хммм... не знаю:))))0

мне про бар с лейками понравилось :))

Манане

Сообщение было удалено

^)))))))))))

про бармалеек? Даш мне тоже

я поспала а легче не стало. боль в горле поползла вниз.. блин! лучше бы я работала и не болела.

раджику тоже антибиотики назначили и отхаркивающее что ли что=то. нужно почитать аннатацию. а меня нельзя по другому лечить, только пиницилин и морскую воду в нос. Но я себе сосалки для горла взяла и с россии биопарокс есть, его можно пузатикам. ну а толку ноль.

Эмре катается на велике с другом, как ему в такую жару на улице только играется!? мне под кондером жарко.

о, эмре домой вернулся. Либо пить, либо наскакался. Нет только пить пришел ))) ну с другой стороны это лучше чем ТВ смотреть часами.

Ли, ну что ты там поспала, а ну дуй обратно в пастель! :)

Ли, а что Эмрехин по тв смотрит обычно? мой из дискавери может не вылезать целый день, если позволить, все подряд там смотрит а потом мне пересказывает. радует только то что это не дебильные мультики, а хоть чему-то но учится, но глаза мне его жалко, поэтому гоняю.

zambak

Сообщение было удалено

я про БарМАМАлейка

а мож нам что-нибудь более изысканое придумать типа modus vivendi (образ жизни) и т.д.

если нет, то давайте уже хоть что нибудь, я хочу скорее опробвывать :)))

Edelweiss

Сообщение было удалено

я в постели. поспала пару часов. голосую за бармамалеек

Manane

carpe diem!

бармалеем я эмре называю )))))))

Ангельк, я тут вспомнила.. ты как то искала косметику с деревьями на лого

может эта?

http://www.origins.com/home.tmpl?ngextredir=1

а я за Мананкин carpe diem!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Carpe_diem

vauuuuuuuuuu_)))))))

Ли, чего вау? :))

Manane

SuperMomUnit:)

Манане

всем привет:)

Манане

где вау, почему вау?:)))

привет привет :)

Мананк, ты сама то зарегилась? :))) livejournal.ru

я вчера до позней ночи сидела игралась с фониками, шаблончиками и картинками на аватарки, меня вообщем торкнуло :)))