Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
даша, ага это колесо обозрения.
С переноской ваших кролей!
Я узнала блог, просто даю не для тебя, а девочкам, я знаю, что ты там уже бродила ))
кабинки могут ещё и раскачиваться))я кроме машинок електрических ничего непризнаю..и то только в нормальных странах..я было как-то в Бангкоке села..так на 2-м круге пулей вылетила из машинки этой..думала тайцы меня там в лепёшке затаранят))))честно,там скорости сумашедшие и такие толчки и удары за секунт 30 получила что синяки долго потом сходили...и это при том что кожа синякам не сильно подвержена!!
ой смотрите мой идеальный способ избавления волос на ногах!
http://www.alida.co.uk/SilkyMit.asp
самые первые 3 рукавички!
Лиль! правда ссылка шикарная..спасибо!ой сново захочется))))помаду уже захотела сразу))
ой..я уже там тоже была оказалось))))Даша давала..там я про пилинг турнароунд читала и захотела и купила в итоге..опасная ссылка))))))))))))))
Ангелька, тебе туда нельзя, ты все хочешь)))))
я тебе звонила по скайпу ты не отвечаешь!
ну так нас как остановили на верху и как раскачались кабинки, мне аж ужин вернуть захотелось ))
я кстати атракционы тоже туго переношу, никогда не сажусь на те которые двигаются всегда только по кругу, а то бээ мне гарантирован. колесо обозрения это наверное единственное исключение, потому что большое и медленное. а так меня можно только на американские горки пускать и на то что двигаетвя вверх-вниз, вправо-влево, но не по кругу :))
короче, по ходу не быть нам с вами космонавтами :))
блин, Ангелин, расскажи подробности после Давинеса!
а про перчатки для волос, я чет не сильно догоняю каким образом они работают, правда я еще не почитала :)))
Лильк, как Манананы остались довольные отдыхом? :)
Ангелька, приятно было тебя в скайпе слышать! У тебя такой голос приятный !! )) гламурный!
Даша, ну я не люблю к.обозрения, хотя в детстве любила. Я люблю карусель со стульчиками на цепочке. Мы помню пару лет назад сели туда с Мананом и теперь в лунапарке я всегда там катаюсь. Машинки не люблю, пару раз ударилась коленом о машинку, решила, что лишние синяки нам не нужны ))
ЛИ))))гламурный?))это у тебя обалденно приятный голос!
Сообщение было удалено
довольны, уже страдают, что в воскресенье уезжать. мананка вчера в спа ходила на ауверда. ей там масло на голову лили, теперь волосы жирные. Я говорю, заодно и волосы укрепили! )
Ангель, мне всегда казалось, что у меня грубый голос. я его так грубо слышу на видео ужас...
ну теперь мы все в скайпе, нужно чаще созваниваться. еще манана надо на скайп перевести.
мои на улице играют с новой рацией,а я пойду маску от Деклеор испытаю новую.
сори Даш,забыла про давинес отчитаться..значит так:пошампусила один раз давинесовским,смыла и из кондишен втёрла и в височную область и по всем корням и в волосы но на концы отдельно недомазывала из банки,хватило с одной ладошки на всю длинну,держала минут 10,помнила что ты говорила)
результат точно как ты писала..посветлела как-бы вся,но рыжий отблеск исчез и сровнялся цвет и голубизна от роколора мне нелюбимая(кот.даёт старшеский цвет) на нескольких прядах ушла даже!
Ангель, вызываюи друг др изза угла по рации ? ))))
ну с профи шампунем вас!
ну вот,Decleor Aroma Purete Instant Purifying Mask оказалась маска смывающаяся,а не отрывающаяся как я хотела что-бы поры почистить((ну след раз буду читать внимательнее.
я хочу такую ядерную отрывающуюся,альтерналиву бумажкам для носа.
Ли,ага и друга приобщили..оказывается в этих радио есть 8 каналов и все разные рации тоже подходят..довольные такие))и мне покой)
И какая я довольная про.линией!!ля-ля-ля..пошла маску смывать и ужин готовить..а то я в в 2 часа на собрание еду..потом сразу на работу,началось..опять запрягли..потом ещё повышаться с работы на курсы отправляют,надо зарегиться ехать..
Эмре звонит "где диски "лунтик"... я тебе по пустякам или по делу звоню, мама?" Я же его ругаю когда он по пустякам звонит ))
Ангелька, классно! повышайся!
а что за собрание? религиозное? ))
Ангелинк, пасиба! значит точно светлеет волос после бальзама этого, раз и у тебя так. это надо значит заранее учитывать. лично для меня это наверное единственный минус, хотя не существенный, если сравнивать с достоинствами. :)
на повышение квалифик.иди конечно, особенно если его тебе оплачивают :))
надо будет у нас тоже рации посмотреть, а то уже не знаешь какие игрушки покупать чтобы интересны были.. а с рацией можно по даче носиться.
Лильк, ну и как диски лунтика - это пустяки или дело? :))))))
Ангельк, а что есть для лица такие ядерные пленки, как и для носа? я только знаю такие которые пленкой прозрачной снимаются, типо как слой кожи снимаешь, но они совсем не термоядерные же, но прикольно что сразу видно сколько грязи от тебя отлипло :)) надо кстати потом такое под микроскопом расматривать!
я наверное сегодня пойду куплю автозагар тот от кларинс. посмотрела на пробнике какой именно он - Delicious Self Tanning Cream. прикол еще в том что в описании стоит что он fool-proof :)))))) вообщем как раз для меня :))
Диски Лунтика -это очень важное дело конечно ))))
ой а я забыла скайп включить. пойду поем и тогда добрая смогу поболтать, если кто в сети будет.
кстати, Ангельк, мне кажется мы с тобой ни разу еще не слышались, да? хочу слышать твой гламурный голос! :))))))
у меня и камера есть, но на работе такое паршивое качество дает, что пожалуй лучше даже не показываться :)))))
так...ушла есть..
у меня кстати, кожа теряет воду... прямо чувствую, вчера маску сделала увлажняющую на ночь вместо крема, с утра серум нанесла увлажн. Но все равно не то, ребенок соки сосет что надо!
даш, купи потом расскажешь. У меня девочка на работе всегда пользуется ими зимой и правда как загорелая ходит. А мне все денег жалко!
Даша, вот и я впервые с Ангелькой говорила )))
Я в скайпе всегда в раб.время, но на ночь его оставляю если что, ночью меня там нет ))
Ли, я вчера или позавчера , не помню уже, писала свои впечатления от конкретно этого автозагара. собственно только по этому решила купить, а так елси бы не было пробника еще бы лет столько же прожила с мнением что автозагары - страшная гадость :))) я читала про новинки и что их хвалят, но все равно как-то не сильно верилось, денег точно жалела. а сейчас смотрю что есть смысл, потому что мне впринципе то только для лица надо легенький оттенок, потому что оно у меня вечно светлее чем тело. да и отдыха в теплых краях в этом году не случилось, а в солярий тоже не хочется.. так что автозагар лучший выход, тем более что не вредно :))
Лильк, мож в салон почаще ходи на глубоко увлажняющие процедуры, идеально на аппаратные, после них кожа совсем по другому усваивает влагу, т.е. не так поверхностно как после масок, а типо в другие слои и ощущение увлажненности длится достаточно долго, даже не хочется какое-то время дома кремами пользоваться. но эт конечно полумера в твоем случае.
Ангелин, я тебя в скайпе к себе добавила, добавь и ты меня, бум болтать :)
даш, я читала что ты писала про автозагар )
Даш, ходила бы я в салоны, я же люблю это денег. Но денег жалко, их итак не хватает, + я начала на роды и послеродов.жизнь откладывать. Так как гос-во платит декретные по истечению срока декрета а не во время его... ((
вчера в городе гуляли и в лунапарке развлекались с Мананами ) потом приехали около 11, а мне уже кровать новую привезли и установили. Пока я ее заправила... пошла в ванную, прыщи подавила и начала пиллинг делать и бодягу накладывать. С утра маску сделала, чуть на сервис не опаздала...
кожа у меня отвратительная ((((((
приветы. у кого кожа отвратительная, а у кого погода.. у нас дождина второй день. прощай лето вообщем. :)
Лильк, опять на карусели полезли? :))))
ты нам кровать покажешь? ты полностью всю меняла или вроде же ток спенку со стороны головы? или я чего-то напутала?
даш, лучше погода чем кожа ))
Покажу. я поменяла всю кровать. И спинку и базу мне сделали, туда можно любовников прятать )) Матрас не меняли, так как в прошлом году новый дорогой покупали.
я никуда на этот раз не лазила, только на цепочной карусели прокатилась и все, это манан участвовала и в комнату страха ездила ))
приветы!Мы с утра соборались на карнавал парусников поехать..я уже готова была в 8.30..но марк стал отказываться..он почему-то панически боится огроменных шхун и кораблей..а у нас 4 дня в белфасте 20-ть самых огромных парусников мира из Атлантики и Америки и Испании прикатили,последний раз 18 лет назад было такое шоу,но погода ужас(( ветраган,дождь..так что я поддержала Марка))рисовали спортивные машинки акварелью вместо поездки)
даже "баунти" приплыл на котором Джони Дэпп спимался пиратом!Но мы в воскресенье точно выберемся даже если дождь непрекратится и фотик возьму!
Даш,а какой у тебя ник в скайпе?я тебя невижу..
Ангель, я тебе дам скайп даши
в первый день там толкучка будет, потом выберетесь )) клево! нафотай нам!
приветики, я вчера легла в 10 и проспала. Зато с сыном утром пообнималась и свекровка блинов напекла! ))
Утро доброе! спасть хочу!!!!! вчера весь день провалялась и продрыхла дома. правда сделала себе икру овощную и тортик... уже тортик съели)))
эмре хоть и не ест овощи, зато икру с хлебом рубает только так.