Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 544

я вчера вечером перед сном насмотрела по дискавери передачу про татуировки, ну типо день в тату салоне в Маями.. так я потом в своих снах уже вся в татушках была :)) впрочем мне реально давно очень хотелось, но я не знаю что именно делать, чтобы потом не было мучительно больно из-за своей тупизны и необдуманности поступка, поэтому не делаю.. а всякие там бабочки, кузнечики, дельфинчики - это трэш полный .. надеюсь ни у кого у вас нет, а то обидитесь еще? :)))

а еще я наверное пойду опять уши прокалывать, но схожу не просто в салон красоты, а к татуиристам/пирсингистам :))) может хоть они смогут проколоть в таком месте чтобы это нормально существовало! если бы у меня не было уже одной дырки в хрящике, я бы уже подумала что просто уши у меня такие, принимают дырки только в мочках :)))

Edelweiss

Сообщение было удалено

заработалась ))

я сейчас пока не рискую особо с кожей ничего делать, пиллинги только мягкие, без кислот и солнце тем более сейчас. сегодня в салон иду на массаж.

Edelweiss

Сообщение было удалено

я пью всегда много воды )) там главное за стулом следить, чтобы регулярно было. Не тужиться, питаться правильно без острых приправ и алкоголя, двигаться больше, не рожать ))

и подмываться водой после туалета по б*му.

даш пупок проткни, с такой фигурой как у тебя красиво будет ))

а тату не делай, бабочка лет в 55 будет ужасно смотреться ))

я противник тату.

ой нет, нафик нафик, я совсееем не фанатка проколотых пупков, носов и т.д. ну если это вяжется с агресивно подростковым возрастом, то может быть еще губа, вот о языке я в свое время мечтала, но побоялась проколоть, но повторюсь это классно в подростковом возрасте когда ты против всех :)) а проколотые пупки (особенно в 25+) лично для меня это тоже самое что дельфинчик на ***. :))))

и про тату ты меня не поняла, говорю же что если делать то только такое о чем никогда в жизни не пожалеишь, что действительно для себя что-то значит, что имеет для тебя какую-то ценность и что останется для тебя символичным и через 40 лет. именно поэтому я ничего еще пока не сделала :)) а налепить что-то типа Вася+Маша, какую-то загагулину или ту же бабочку с оправданием что при желании можно будет свести...нууу не знаааааю..каждому свое конечно :))

angelin

пупок проткни))))я тоже без тату!Долго думаю что хочу и никак нерешусь,да и муж теперешний ярый противник..

Лиль упражнения;ой как это точно описать..неужели ты никогда неслышала об этих упражнениях??Про них во всех книжках пишут..

короче,наШЛА!Не сапсем то но тоже полезно!)

:Для быстрого сокращения матки следует выполнять следующий комплекс упражнений после родов:

сожмите влагалище и через 10 секунд расслабьте его, при этом укрепляются и мышцы стенок влагалища;

опорожняйте полный мочевой пузырь не сразу, а постепенно, чередуя выпускание небольших порций мочи со сжатием влагалища.После регулярных упражнений запирательная мышца укрепится. При отсутствии противопоказаний (тяжелые роды, разрывы пром межности, кесарево сечение) нужно вставать с постели не позднее суток после родов и пытаться как можно скорее восстановить двигательную активность. Это хорошая профилактика тромбоэмболических осложнений. Скорее наладится и самостоятельный стул, мочеиспускание, подтянется растянутая передняя брюшная стенка, восстановится функция половых органов. С 1 -го дня после родов по утрам можно делать физические упражнения. Но они не должны утомлять вас. Выполняют их, лежа на спине в постели.

Вот нашла!Я думаю то же можно делать и там где геморой нарисуется!)

Ли, тебе Ангельк не сейчас пилинг предлагает делать! а после родов, чтобы облегчить востановительный процесс и коже.

эти упражнения называются "упражнения Кегеля"! яндекс с гуглом расскажет подробности :)

Ангелин, когда заказ со средствами для волос должен прийти?

Edelweiss

Сообщение было удалено

ну да я поняла )) я еще у матиса купила крем восстанавливающий с мультивитаминами на осень.

Ангелик, спасибо, Дорогая! Бум укрепляться )) я для мочевого знаю эти упражнения.

angelin

Лиль,эти упражнения все похожи,принцип один только нужно все эти разные мышцы у себя прочувствовать,найдти и работать!Удачи!Сразу после родов реально помогает!И низя вставать 2 часа минимум,пусть судно ставят,не в ставай не под каким предлогом!Поняла?!

Даш,заказ завтра думаю..жду недождусь..кста-ти только что посылка пришла,я думала мне ,а оказалось хозяина дома,жене филиппинке)))хорошо что неоткрыла из филлипип посылку))вот бы удивилась)))))))))))))мне и подружка из Минска послала!Эк..как приятно что-то ждать))

angelin

кста-ти у меня остался вопрос про этот пилинг от клиник,сразу ли нужно намазывать крем после протирания этой водичкой кислотной или подождать минут 10-15..в инструкции ничего несказано и на сайте "опробовано мной" тоже..Эд..что ты думаеш?

Ангелин, ну написано так :

"Смочите ватный тампон содержимым одной ампулы с Обновляющим средством для домашнего пилинга Turnaround Radiance Peel и нанесите продукт на очищенное лицо, избегая области вокруг глаз. При использовании этого продукта возможно легкое покалывание, которое вскоре исчезает. Затем (!!!) нанесите Успокаивающий крем Turnaround Calming Cream и остальные средства вашего обычного ухода."

вообщем ключивое слово ЗАТЕМ, что значит не через 10 минут, не через час, а затем = сразу после, следом. вот что я думаю :)

ой мне бы было интересно что филипинкам присылают :))))

Ли, а чтобы крема хорошо работали, кожа должна быть отшилушена :)) я не агитирую конкретно на Клиник, а так в целом на что-то более серьезное чем простой гоммаж раз в неделю :)

кстати, товарисчи, я только что приперла крема от Клиника на пробу, правда мне этих пробников еще на месяц хватит, а потом можно еще сходить :))

ща понесусь смывать косметику и мазаться всем что имеется. а имеется следующее:

- Обновляющий кожу концентрат Turnaround Concentrate

- Обновляющая маска для лица Turnaround Instant Facial

- Увлажняющий крем, предотвращающий появление признаков старения Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer

- Крем для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes Rich

еще имеется "солнечный" гель от Ланкастера и self tanning крем от Кларанс, ну и четыре штуки пробников духов, которымы я всегда снабжаю маму. а она все время удивляется как мне вечно столько всего дают, а ей ничего :))) вообщем места знать надо. :))

и еще поболтала с консультантом шанельки на предмет осенней колекции и позавидовала ей, у нее уже есть и осенняя и рождественская.. надо мне тоже на такую работу устроится, а максимум что мне могут припереть это кучка угля и алкоголь с сигаретами :))))

Приветики от сонного слоника!

Даш, я чищусь пиллингами ))

Даша, нам тоже ничего не дают из пробников сволочи!

если не отойду после зеленого чая пойду за кофе...(((

Вчера на массаж ходила, у меня рука после прививки болит уже 3й день. Столбняк ставили, так столбняк по всей руке, даже поднять ее не могу без боли. Все думаю, бедные бэбики как они переносят столько прививок! А мы еще психуем, что они капризничают.

Мне вчера массаж на место прививки поделали, так аж мышца в пальце большом на руке дергалась. Во как привили, сволочи!

привет

Лильк, а что разве можно прививки во время берем.делать?

angelin

приветы!я тоже сонный..сижу жду когда коффе остынет,я сегодня сухого молока насыпала,от гостей осталось..мы только свежее пьём.а они сухое.я им с собой забрать предлогала,но они мне оставили.так вот не пропадать же продукту))жду вот теперь))

ой как русская прописная буквы р,п,н пишутся..вчера с крисом прописи писали и я оказывается забыла,это же печатные,а прописные..гуглить придётся)))

я вчера все опробовала, кроме средства для загара конечно же. даже решила автозагаром намазаться, сначала опробовала на тыльной стороне руки, чтобы желтый цвет и пятна увидеть, но так как такого не дождалась, то и на скулы чуток его намазала. в итоге поняла как же я с ними отстала от жизни.у меня представление об автозагарах осталось еще 10и летней давности, когда они давали жутчайшие оттенки, желтые лодошки, пятна, пачкали одежду и ни единого плюса вообщем. а тут оказалось что все уже так классно, я конечно читать читала о том как сейчас все совершенствуется у них, но как-то желания купить не появлялось все равно. а тут, блин, правда дико клевая штука.. ну оооочень приятная консинстенция полу крема-полу геля с легким оттенком, впитывается не мгновенно, но и не долго..вообщем как раз то что надо чтобы размазать хорошо, запах тоже очень даже приятный был. а в итоге никаких пятен, никаких желтых ладошек, на лице очень легенький оттенок даже не загарелой, а слегка тронутой солнышком кожи, скорее даже просто свежесть лицу придало и никогда не догадаешься что я чем то мазала скулы. короче появилось стойкое желание купить себе такую штуку в полноценном обьеме :) не уверена что натирала бы им все тело, но вот так на отельные части для придания свежести оооочень даже. напомню автозагар был от Кларанс.

про остальные средства рассказывать? :))

Ангельк, а я и в жизни почти печатными и пишу :)) вообщем я не умею писать так же как это в прописях показано, у меня очень многие буквы на свой лад и я никогда не писала так чтобы все буковки были слитными, плавно переходили одно в другу. в школе кстати никогд за это не дрючили.

ща посмотрела на сайте у Clarins, есть два атозагара: Self Tanning Instant Gel и Self Tanning Milk SPF6 (fluid cream). вот не помню какой именно у меня пробник, а по описанию сложно оперделить потому что по ходу оба с очень легкой текстурой :)) и стоит 15 фунтов, есть смысл купить :)

а блин, не досмотрела..это я для тела ток углядела, а там еще отдельно для лица 4 штуки есть :)) так что надо будет точно смотреть название на тюбике :))

Лильк,вон у Кларанс есть оказывается линия Pregnancy! спешал фо ю вообщем :)) тем более что ты же пользовалась раньше этой фирмой.

http://int.clarins.com/beauty-product/body/pregnancy/0204/

Мне тут с утра один перец тупорылый все настроение испортил, только отходить стала...

даш от столбняка даже нужно... заставляют

Ангель, я знаю как пишется )) но написать тебе не могу, прогугли ))

Даша, ага я пользовалась кларансом.

я не пользуюсь ничем кстати, только маслом сдалкого миндаля и то раз в неделю когда вспомню. Потому что пользуйся не пользуйся, если дано растяжкам быть, но ничего не поможет ))

angelin

я фотки по папкам разгребала...глаза в кучу..пошла кушать...про автозагар у меня такие-же воспоминания)))))))))поэтому я и до сих пор боюсь его покупать))))0

Ли, ну не соглашусь. дано растяжкам быть если тургор кожи плохой, да факт. но ведь его можно улучшить, если вовремя меры принимать. растяжки врядли появятся на упругой, эластичной, хорошо увлажненной коже. я к тому что лучше перебдеть, чем недобдеть :))))

Ли, а на сколько привывки от столбняка хватает?

меня вообще помню за прививки не дергали, хотя может потому что у меня к тому времени еще не истек "срок годности" имеющихся. :)

Ангельк, во во! анологично :)) а все оказывается уже совсем не так печально. но конечно я все равно не рискну покупать автозагар не использовав предварительно пробник :)

кушать уже хочется, а на улице мокро :( кажется лето подходит к концу.. а то уж прям раслабились в этот год с обилием солненых дней :))

4 прививки от столбняка на всю жизнь дает гарантию

мананке звонила, Анес приболел немного. Ками диплом получила за красивый рисунок от миниклуба. вообщем народ отдыхает, а мы пашем ))

Ли, а когда Манананкины тоже будут в рабочем строю?

даш, они вроде в воскр.улетают. Мы сегодня к ним в отель едем ужинать и деток в лунапарке выгуливать в отельном.

пока

привет! Мы вчера у мананы были, малые паслись в лунапарке, мы валялись в камелии у бассика. Потом сели к деткам и нам поплохело на чертовом колесе, поэтому через пару кругов мы попросили нас высадить, а дети еще катались.

http://www.blogaboutbeauty.ru/ смотрите блог какой шикарный!

angelin

приветы!Ли..ну ты даёш на колесо полезла...я вообще на машине под горочку и с горочки больше чем 20 км. в час боялась..чувство страха всегда почему-то обострялось во время берем..а ты на колесо полезла!!!Экстрималка)

angelin

А у меня слов НЕТ как я рада Давинесом!!Обалдеть как же он работает!!!!Супер!!Даша тебе ОГРОМЕННый респект что ты откопала эту фирму!!!

привет! ))) проверить полезла не рожу ли!

приветы. я тут все рабочее утро провела в выборе переноски для кролей, вроде заказала..сегодня-завтра привезут :) в кое то веки в инет магазине бесплатная досставка! это такая редкость для нас, правда. тут в этом плане просто прошлый век, ей богу :))

Лильк, я уже давала когда-то ссылку на этот блог :) автор в косметичка на жж тоже пишет, так что многое повторяется. ну думаю ты из жж адрес и узнала :))

а чертово колесо это как именно? :))

Ангельк, ну я рада что и тебе понравилось :) рассказывай подробности! сколько держала? что получила? ты же и с шампунькой? а как остальные товары?

погодите чертово колесо - это же просто как для манорамного просмотра высоченное колесо с кабинками, да? а чего там может быть тошнотворного? оно же еле крутится..

или вы про какое-то другое колесо?