Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 543

ооо как классно что и Манананов на яхте выгуливали! :) бум теперь мучительно ждать фоток :)

Лильк, тебя так начитаешься и больше уже беремусом быть не хочется. а то у меня как -то за шесть лет все детали уже подзабылись и беременность казалась таким беззаботным мероприятием.. а теперь чет опять уже не хочется :))))

zambak

Сообщение было удалено

неа. был бы у меня какой-нить мусорник, чтобы за очередную царапину или вмятину на нем, мне бы никто ничего не посмел бы сказать, я бы водила с удовольствием.. а так, я лучше на своих двоих но со здоровой нерной системой :))))

Ангельк, а родители мужа просто в гости приехали? на долго?

Ангельк, а какой у тебя натуральный цвет? ты его хочешь оставить или просто отрастить здоровые волосы, чтобы потом цвет нужный лег ровно и на долго?

тебе наверное не так долго это все займет, ты же и длину укоротить сильно можешь если что :))) хотя процес отращивания чего-то, буть то натур.цвет волос или просто длины после короткой стрижки, вечно мучительно долгим кажется.

Ангельк, а что твои преподы говорят по поводу твоих окрашиваний? я в смысле дельных советов..как раз удобный случай проверить их проф пригодность :))))

я в этот раз почти довольна тем что у меня на голове. чтобы там не говорили что к моему лицу в теории нужны теплые оттенки, но это действует только на темные нассыщенные тона. а из светлых только холодные и ничего другого!

я опять достаточно сильно вымылась, но никакой рыжины! я теперь Давинес боготворю, думаю только из-за него нет не нужных мне оттенков, хотя чет мне кажется что посветлела сильно я тоже именно из-за него. но мне все равно нравится, не то чтобы очень очень, но не с отвращением смотрю на себя это точно. так что красится снова я наверное еще не скоро пойду, какой месяцок еще прохожу..пусть отдыхают волосы :) ну а когда пойду то опять ток краска для седых! только она наботает и держится как надо. и буду просить еще больше серости..надо будет позвонить заранее, предупредить чтобы заказали нужный мне цвет, чтобы потом не оказалось что нет в наличии или не хватает :))

кстати, Ангельк, вот ты говоришь мелирование на корни.. это же опять обесцвечивание и потом при покраске уже вроде бы отросщих волос, будут опять пряди которые не будут браться как надо или будут быстро вымываться.. хотя это конечно не так страшно в сравнении с целой головой, но все равно..

Привет! я сегодня к врачу ходила +9кг прибавила, коник такой)))

сдала на сахар анализ, посмотрим что будет, за одно съездили в красный полумесяц зарегились там (это беспл фельдшерский пункт), поставили прививку от столбняка, так что болезнь терминатора нам не страшна. Пупс перевернулся головой в них, и ноги вытянул к ребрам. Пинает меня в ребра постоянно! )) 1,5 кг весит, 39см. Будет высоким наверное ))

вчера поднимались на телефирике в гору Тахталы, оттуда в ресторан на речке, фотки скачаю после обеда и поставлю.

Edelweiss

Сообщение было удалено

Да особо не жалуюсь, без проблем особых протекает )) но я не люблю быть беременной !

Edelweiss

Сообщение было удалено

я не вожу по причине, что мне жалко машину нашу ))

я ваши покраски пропускаю, так как до блонда мне еще далеко ))

Ками вчера на речке в воду свалилась, испугалась заплакала. Эмре после этого сам полез в воду, меня не послушавшись. )) С этими детьми, шипели вчера на них как 2 змеи и не могли никак их в парк спровадить ...

angelin

Даша,я рада что ты довольная цветом и нашла себя!

Я помню у тебя свой пепельный цвет волос да?У меня больше тёмно серый цвет и очень многие краски и солнце делают волосы рыжими((всю сознательную молодость была блондом,только пару раз становилась красной и приходилось стричься..но мне блонд больше к лицу подходит,а обесцвечиваться полностью больше нехочется..вот и решила сама что мелирование на макушку спасёт ситуацию..хотя может я ещё изменю решение))

angelin

Даш,они вчера улетели обратно,они пару раз в год к нам на 10 дней летают на детей посмотреть,мои у них единственные внуки..вот и всё внимание нам)))им уже скоро 80!!А они каждый день по шопам хотели походить как всегда ну хоть на часик,вот я их и возила..вообще суета с ними какая-то.когда мои подруги прилетают,так это только в удовольствие,а с ними...наверное мужа и марка они дико любят,а мне только указания смотреть за своими мужчинами следуют,а не наоборот,вот и грузят их прилёты наверное немного...

angelin

я последнее сообщение писала пару часов назад,а оно только сейчас появилось***

Даш,давай про волосы под твоими фотками на фликере поговодим?)))а то у меня куча вопросов..

angelin

поедем сегодня крису новую школьную форму покупать пока неразобрали нужные размеры и новой партии ждать непришлось пару месяцев.

Ещё я в субботу купила пилинг Турнароунд 8-мь недель от клиника ,теперь хочу сравнить с эстэлаудеровским,и клиниковский анти-блеймиш -корректор,просто стика кремового небыло.Даш,а ты приобрела карандаши что хотела?Довольна,осветляет пятна после прыщиков?

Ангель, лучше так чем вместе жить!

angelin

Да..Лиль я рада что мы на 5 лет подальше от них...кстати я год прожла с японской свекровью..и никаких претензий небыло..а вот Валийская-британка это другая история..все разные!

Ангель_))) тут уж серьезно от людей зависит... ну меня свекровь не строит, скорее ее я строю. так что там свои бзики, но особо она меня не напрягает )

angelin

советую сходить в кино с мужьями на фильм с Сарой Боулек на фильм "предлоджение" супер романтическая комедия!Особенно для беременных хорошим позитивом подзарядиться)

angelin

куда Даша пропала..у меня тут заказ в инете горит хочу точно убедиться что то заказываю..Даш..срочно плиз глянь на фликер!

Гость

Фотки на фликере!

это я

Ангель, я дашке смс скинула

как у вас с гемороем были отношения? у меня теперь врач сказал до родов будет, после родов обострение ждет, а потом пройдет

angelin

Лиль,я упражнения делала(по 10 раз в день и больше по 10 секунд сжимала мышцы лёжа сидя и особенно когда грудью кормила,говорят тогда полезнее особенно после родов сразу матка быстро сократится)) и только неделю беспокоил..

Ангель, а кто тебе такие упражнения насоветовал?

ангелька, ты ко мне на фотки пошла?

куку

массаж лица осн линии - смотреть нажимая на величить ))

ну покедос!

zambak

Сообщение было удалено

чего чего? )))

Ангельк, а у твоего мужа нет братьев, сестер? а его родители к Крису тоже хорошо относятся?

Ли, не пройдет потом. обострение может и пройдет, но вылезет когда-нить все равно. так что лучше сразу (после родов и востановления)решить проблему что бы подобного не возникало. у меня во время беремености все ок было, а вот после родов я реально вешалась в туалете, мне рожать не было так больно. но я тогда все так и спустила на тормозах, типо само же прошло, но не факт что рассосалось. так что теперь мне надо сл.берем планировать, чтобы перед ней успеть провести какие то манипуляции чтобы потом не умирать от боли и не довести до состояния когда помогает только операция.

Ли, ну как по мне в Ангелькиных упражнениях точно ничего плохого нет даже для развития себя не в состоянии беременности.

Ангельк, не забудь рассказать когда все опробуешь, что назаказывала :))) мне тиги особенно интересно, потому что я никогда ничего у них не пробовала..

Ангельк, я не могу сказать еще что нашла себя и довольна, но по крайней мере я уже точно знаю что именно мне надо чтобы это случилось :)

Ли, ты пролистывай нас когда мы про волосы. я и так стараюсь не писать про них когда Ангельки нет :)))

сегодня с утра решила взвеситься, стала на весы, а они 48,9 показывают.. я в легком шоке была, взвесилась еще раз - столько же.. я конечно понимала что это что-то нереальное и с таким весом я бы уже лежала в больнице, но весы реально пугали :)) потом переставила их в другое место и они очнулись и показали уже правдивые 55 ровно, но свою порцию шока получила, осадочек остался :))

привет вообщем!

Ангельк, ты расскажи про пилинг Турнароунд! в сравнении с эсти как? опиши ощущения и результаты от одного и другого!

angelin

Сообщение было удалено

тот который должен убирать следы от прыщиков (Anti-Blemish Solutions Post Blemish Formula) я купить купила, но проверить пока не на чем.. с тех пор как купила не было ни единого, хотя у меня как правило один два выскочат в красные дни календаря обязательно, а тут видимо само присутствие карандашика на них подействовало устрашающе :)))))) еще я хотела купить Anti-Blemish Solutions Clear Blemish Gel (в русской версии сайта он называется Spot Treatment Gel) чтобы еще не следы устранять, а сами прыщики, но пока не дошла до магаза, точнее когда дошла застряла в шанеле, а до клиник уже не дошла :)) вот его описание: "Прозрачный гель для точечного лечения прыщей. Наносите его при малейших признаках прыща, и Вы убедитесь, что он пройдет настолько быстро, насколько это вообще возможно! Помогает прыщам быстро заживать, снижает красноту и воспаление, оставаясь невидимым и не нарушая макияжа. Содержит салициловую кислоту, которая действует как отшелушивающее вещество, и экстракт ореха ; обладает ярко-выраженными антибактериальными свойствами. Помогает в целом улучшить состояние жирной кожи, оставляя ее чистой и свежей."

воот. ну и еще то что хотела, но не купила пока, потому что не везде уже есть это маскирующий карандаш для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Concealing Stick, в англ.версии сайта его уже не продают, а ток его альтернатива New Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer уже в тюбе в кремовом виде (я так поняла ты его и купила). по сути одно и тоже, но в разном виде..вот в карандаше http://www.clinique.ru/product/6KWC/

запасы еще кое где остались (не в самых популярных косметич.магазах..я просто в одно время искала зеленого тона, но ыбли только цветные..и толкьо в одном месте мне подсказали что снимают с производства, так что теперь надо идти хотя бы за цветными), но новых заказов его уже не будет.

angelin

Даш..у нас зелёный есть купить?А этот прозрачный я в японии так любила..а здесь его нет(((давай я тебе зелёный кремовый,а ты мне Spot Treatment Gel??

ой приветы забыла поздороваться!

я уже в фотках лили побыла и как-бы видела уже 2-х..вот и нездороваюсь))

у нас хорошая погода..так что я офф)кис-кисы!

angelin

Лиль..забыла,эти упражнения мне моя британская медсестра кот. меня вела посоветовала!

и вчера пилинг от клиника делала..пощипало сапсем чуток и мне кажется что он лучше и дешевле Эстэлаудеровского и легче в применении..его даже смывать ненадо!Нигде ненаписано было что смывать..Так что рекомендую Турнароуд от клиника..особенно коробочка привлекательная с 8-ью баночками подписанными!Лиль,тебе после беременность нужно тоже такой ,в салон ненабегаешся когда кормиш..так что пиши на заметку!ААА может тебе в качестве подарка к родам выслать!Или другие какие заказы будут??

ПРИВЕТ!

Даша, у меня тоже после родов это и вышло. Теперь периодами, нужно вести подвижный образ жизни. Операция еще не гарантирует, что вены не вылезут. Геморой- варикоз но в определенном месте. У меня еще не так все запущено. Я же вылечилась и потом пошла обследоваться, врач ничего не нашла и даже не увидела следов гемороя. Так что вот так он может появляться и проходить. Я тогда плавать пошла и обострения быстро ушли. так как при движении кишечник работает и вены тоже.

ну вообще из лекарственного: От прыщей есть метрогил гель http://www.apteka-ifk.ru/art/19053/ вот он, он подсушивает тоже хорошо и лечит сам прыщик.

а есть метрогил дента для десен оч.хор припарат при воспалении десен http://www.webapteka.ru/drugbase/name12811.html

Edelweiss

Сообщение было удалено

согласна что надо лечить и избегать операции, потому как любая операция -это вмешатество и не есть гуд!

angelin

Сообщение было удалено

Напиши еще раз подробнее упражнения!

что ты мне советуешь, я не поняла. Что за пиллинг? дай ссылку на него

я на фликере поотвечала

Ангельк, зеленый кремовый и у нас есть (прочем не только у Клиник), мне не нужен кремовый, мне нужен КАРАНДАШ, который СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА..у вас его уже тоже нет, на оф.сайте по крайней мере точно :)) ну а про то что в японии есть, а у вас нет я тебе на мыл ответила... просто надо быть дотошнее :)))) ***, возьмите меня в какой-нить магаз на люксовый бренд, я буду почти лучшим в мире консультантом! :))))))

Ли, вот что Ангельк тебе советует:

Обновляющий комплекс для домашнего пилинга Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System

http://www.clinique.ru/product/6LP0/

смотрю что там написано что он для кожи III и IV типа (по версии клиник), так что мне не подходит.. я что-то между первым и вторым (тест у них на сайте можно сделать).

Ли, где сегодня задержалась?

Ли, ну да.. как мне сказал врач, с гемороем не дружат сидячая работа, малое потребление жидкости, мучное и беременность :)))