Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 542

о, скайп пустил! ура, а то уже думала что я клюшка, совсем все позабывала ))

у нас все также +39С и я погибаю. Руки как кипяток просто, скорее бы было прохладнее и родить бы уже, надоело быть пузатиком... я вот что не люблю - так это 9 месяцев страданий. Я не умею с пузом разговаривать, любить его и гладить и вообще тащиться от этого всего! У меня Эмре его больше любит и уделяет внимания,чем я.

я от жары даже на ночь теперь кремом лицо не мажу, только утром. Глаза хотя мажу конечно.

о надо мне найти под каким именем я зарегина в скайпе и бум болтать! или ты с работы не сможешь?

в любом случае, скинь мне свой ник в аську плииииз :)

Лильк, а мне дико нравилось с пузом ходить до той поры пока оно не стало огрооооооооооомным, когда ни согнуться, ни повернуться, спится с трудом и то только в определенном положении, а во всех остальных я задыхалась..а так хотелось легкости чтобы пархать. и зачем придумали 9 месяцев.. 7 максимум! было бы как раз в самый раз :))

млин, как мне надоело пересаживаться на другой комп чтобы сюда отписывать.. надо написать колективную просьбу чтобы меня разблокироали :)))))))

Гость

привет! Даша, скажи куда писать и мы напишем!

Дащ, написала модераторам через "пожаловаться", надеюсь услышат!!!

Даш, могу конечно болтать в скайпе )

Вот и я про 7!!! это терпимо, мне еще неделька и 7! и буду умирать! уже мне трудно, сплю на одном боку. На другом сердцу тяжело

Вчера ездили в русский ресторан, не знаю Анесу понравилось или нет... Манты ели там. Потом посмотрели на луну и юпитер в телескоп. Съездили в центр города на фантаны посмотрели и глянули на старый город. У всех батарейки сели и мы поехали по домам. Утром Эмре проснулся и стал на море проситься, ему вчера Самира матрас надувной подарила, он о нем мечтал месяц наверное.

Доктор посмотрел Эмре (сопли исчезли, а сухой кашль остался), сказал, что он как бычок здоровый, но выписал сироп от кашля от сухого. Предупредил, чтобы не переживали, он здоров. И если в день кашляем меньше 20мин, то нет повода для переживаний.

сегодня на яхту собираемся, дай бог получится, опять поздно вернемся, будет звезды на небе считать )))

Ангелька, где потерялась? после Парижа меланхолит? ))

Гость

вчера в рестике компашка русских детей собралась и начали у Эмре выспрашивать на каком языке Камелия говорит. Он меня спрашивает, отвечаю "Боснийский". Он потом уже в машине переспрашивает: "какой язык? звездный ?" Она как инопланетьянка ))))))

мы вчера и турецкий наш мини сити заехали )

приветы.

и правда, где это Ангельк? наверное к какому-нибудь французу решила вернуться :))))) мне просто некому про волосы рассказать! :))

Лилич, пофотай нам на этот раз на яхте. ну чтобы я поохала :))) а мы сегодня уже на дачу уедим, а то с утра как то трудно очень собираться и так пол дня разбитыми получаются. с вечера как то проще. хотя сейчас лично у меня желание лежать дома на диване запрокинув ноги и ничего не делать, набегалась чет сегодня :)) еще жарко как то сильно сегодня, а я как всегда в темном :)) вообщем меня плющит немного.

Лиль, ну а кашель из-за чего еще не проходит? он тоже алергический или все же простудное?

zambak

Сообщение было удалено

тут не услышат. еще и эту мою айпишку забанят :)))))

Лилич, а фоток с рестика нет? или у Манананы?

наверное уже загарелыееее инопланетяне :)) до какого они?

zambak

Сообщение было удалено

???? чего это? :)

Гость

Даш, фотик у мананы )) я и не взяла даже)

Edelweiss

Сообщение было удалено

это не аллергия, так как мы курс антихистоматика пропили от аллергии, нос, горло и легкие чистые. Вот бывает так у детей. У него не постоянный кашль. Может пару дней не кашлять, а потом кашлять день ))

Edelweiss

Сообщение было удалено

есть у мананыча на фотике ))

Edelweiss

Сообщение было удалено

достопримечат-ти турции в миниатюре

бабка наша хитрющая тоже просится на яхту. не в тему и ни к месту... через эмре почву прощупывает ))

Edelweiss

Сообщение было удалено

попытка не пытка

бабка молодцааааааааа :))))) хитрая какая :))))

а достопримечательности в миниатюре это как?

нам надо еще написать чтобы нам название поменяли, убрали скобочки вместе с текстом в них, а то уже как то совсем не к месту :)) эт наверное надо нажать на пожаловаться в самом первом, заглавном сообщении?

Даша, думаю туда и надо нажать. Кстати, туда и напиши чтобы бан убрали тебе.

это дворец Топкапы например ростом до колен, амфитеатр росто до пояса...

мы с сентября бум водить Климентоса на подготовку в мою бывшую школу. школа конечно не гениальная, но удобно. я на след.неделе схожу туда на разведку, поспрашиваю кто в сл.году первоклашек может взять под крыло и тогда можно будет прикинуть отдавать его туды учиться через год или не отдавать. в этом плюс что я типо своя :)) правда выглядеть буду наверное в очередной раз идиоткой..когда-то сама хаяла школу с учителями, а теперь ребенка туда же привела :))) но у меня это было подростковое, надеюсь все все забыли :))

Даш, забыли конечно, сейчас дети хуже чем были мы... это всегда ж так ))))

мы кстати сад поменяем на этот год подготовки. потому что тот уже просто нереально по деньгам тянуть. не думаю что они цены сбросят, но спросить спрошу раз уж им там всем так Климка нравился :)))

ну да, кризис!

Ли, прикольно как! и ты что там такое не зафотала?! ужас! :))

Мы пофотались там немного для мананкиного фотика )))

даш, ты чего не убегаешь домой?

Ли, написала.посмотрим поменяют ли.

ну я уже почти убегаю. правда мне бы тележку какую и трансфер на ней до дивана дома ..устала я чето, жаркие дни всегда так на меня действуют если приходится бегать :))

ладно. прощаюсь.

всем приятных выходных!!!!!

А у нас постоянно жарко! Даш, ты машину не водишь?

привет! мы вчера с Мананами на яхте плавали. И в море плавали ночью, правда недолго, так как нас течение здорово уносило от яхты ))

фотки у мананы будут... завтра едем а горы и в рыбн рестик. Вообще мы только едим и едим ))

angelin

Приветы!!!Ну деловые...купаются..яхты!!

А я вожу родителей мужа да и только..ну завтра я уже свободная!Улетают!

бЛИН!пока сделала *** и накрасила ногти на ногах, чуть с ума не сошла. Из желудка чуть еда не высыпалась и голова закружилась. Это говорит уже о том, что все кранты слонику!

Ангель, куда их возишь?

сег поедем посмотрим что нам за кровать сделали...

angelin

Приветы!Размечтались к Французу вернулась)))))вы меня никуда несплавите..недождётесь)))))

Дашуль,давай про вососы!Но сначала я буду..помните перед парижем я мелирование делала на макушку так как ненавистный рыжий на макушке стал пробиваться(от розоватого оттенка)

..так после мелирования ещё хуже стало,побежала в др. парикмахерскую на след день(хорошо что ничего непотваливалось!!!3 покраски за неделю пережила),поплакалась и молодая девочка сказала что ещё мелирование только на макушке исправит дело и через 2 недели сново.Ну что стало лучше но только после того как я голубым облилась..Так что я сново блондинка и пугаюсь своего отражения в зеркалах.так как морально от блонда отвыкла..а тут сново..Ну ничего прорвёмся..теперь буду растить свои и только макшку мелировать!

angelin

Лиль..тебе ещё 2 месяца потерпеть..держись!Когда жара у вас спадает?Эмреха поплавал на матрасе?Понравилось?Мои дети так матрас ещё из японии любят что даже без воды с ним играются иногда)

приветы.