Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
Лильч, а когда вы с Манананками встречаться планируете?
а Ангельк же не на долго роде в Париж уезжала, да?
Ли, бум мы с тобой вдвоем ток у друг друга в фотках лазить :)) я тоже докину вечерком (надеюсь) парочку из Юрмалы. мы Климентоса отправили к бабушке на дачу, а сами дома дурака валяли :)) в субботу сильно пляжной погоды не было, поэтому мы просто поехали погулять по городу и морю. толкучка жуть конечно. я все не перестаю удивляться контрасту этого города..зимой там ни души, а летом, в особенности во второй половине июля, там пукнуть негде :) россиян стооооооолько! и совсем не бедный, судя по машинам :)) вообще говорят что на новой волне в зале больше половины приезжих, а не местных. якобы даже визовый режим по этому поводу как-то облегчают для тех кто на Волну приезжает. вообщем мы погуляли, встретили Тимати, которого потом еще доооооолго подкарауливали девочки фанатки у входа в ресторан, видели еще великого певца Серегу, еще кого-то видели, но я даже не знаю их имен :)) там стооооолько детей носится, которые у всех медийных личностей собирают автографы в отдельные тетрадки, а потом спорят у кого больше, что тот дурак, потому что Люсе не подписал, а Васе подписал и т.д. :))
Лильк, отличное местечко где вы отдыхали на выходных! вы с большой компашкой ездили?
какие планы на выгул Мананы? :)
Сообщение было удалено
я помню мне врач говорила, что если сильно приспичило например вина, то лучше выпить бокальчик, чем мучится от того что тебе чего-то нельзя. ну а про меру думаю упоминать и не стоит :)
Даш, на счет мананки вроде мы так предварительно прикидывали, все будет зависеть от обстоятельств. От времени моего и мужа и от моего состояния. вообщем планы были, я потом по мере воплощения буду писать!
даш, прикольный у вас бомонд! ))
мы езлили 2 семьи. немного вообщем.
Привет!
мы вчера с мананкой тусили, парочку фот потом выложу вам
Таня завтра домой возвращается и потом уезжает в Крым
Эмре с Ками как встретились, так и игрались вместе, болтали, хотя каждый на своем. Но им не важно совсем. Понимали друг друга как-то. Потом после ужина пошли в отельный лунапарк. Там бесплатный клевый лунопарк, там бесились дети. Теперь Эмре звонит мне каждые 5 мин и ноет чтобы его вечером повезли в лунапарк этот к Камелии ))))))
Анес с Раджиком тоже болтали каждый на своем, что они там понимали фиг знает...я Анеса не понимаю особо... Ну а мы с мананом оторвались по полной! Болтали, обнимались))
Копченным мясом уже пахнет в офисе, с утра кушали с девчонками, футболки Сараево ( одна для меня !)) ну и все такое...
Камелька-спагетина чуть выше даже Эмрехи! )) так выросла! и все такая же Ками ))
Мананка как всегда красивая и стройная, так что про ее жиры не верьте ей. В отеле еще скумбрию копченную подают, так что она полностью счастлива ))
блин когда эта жара закончится, я потею... правда не мокну, но лицом потерю. Вывод - я живая! )) мертвые ж не потеют...
а у нас медузы в море завелись.
манану и анеса ужалила, вчера выловили около их отеля медузину!
Я вернулась!Приветы!Ой даже незнаю с чего начинать..столько впечатлиний....город просто обалденный!!!Пропитан романтикой ,красотой ,историей и многим другим для удивлений и переполнений тебя каким-то восторгом,только 3-ри минуса нашла:дорогой,немного душный в тёплую и безветренную погоду(из-за недостата зелени и сервис для британцев немного плохой))но мне с моим акцентом все было супер))!!!
Урааааааааааа, с возвращением, Дядя Федор!!!!! )))
Это я была! Ангелька, выкладывай фотки и рассказывай что делала, где была, что купила, что ела!
Лиль,фотки качаю...купила только толстые колготки на распродаже за 120 евро...Вот такие там цэны..джинсы у витона самые дешовые стоили 380 евро..а приличные 460!Рука неподняласт купить..пудру конечно некупила..на меня со смехом посмотрели(сказав что разбирают сразу,так что даша была права)) и дали в подарок от смашбокс бейс,сказали это самая лучшая косметика!продавцы говорят на 4-5 языках..я и японским попрактиковалась и русским))
ела карпачо(сырую говыдину),сусши в японском,и дежурные блюда всё было очень вкустно!!!
Заходили в собор Парижской Богоматери,на Эфилеевую и всё...остальное только проежжали мимо
фотки закачала!!!велком!
привет! Еле проснулась опять сегодня, скорее бы эта духота закончилась. Вчера ездили к друзьям в отель, Эмре не взяли. Наказан был за то, что мне дерзил.
Ангель, за шмотьем надо в Милан, у меня подруга мужа одела на фабрике за 300евро целиком в 3 экземпляре.
ангель вы сами гуляли или с гидом?
Ангель нужно было себя больше фотать!
фотки просто парижа, а не достопримечательностей очень прикольные ))
гейпарад - страшные все такие (( http://prosto-gost.livejournal.com/47023.html#cutid1
что то я тут все одна и одна, если что стучите в барабаны и я подтянусь!
приветы. я тут второй день чет никак не вылезу. для Андрея кой какие дела все делаю :))
Ангельк, фотки глянула, всё еще хочу в Париииииижжжж. :)) Моя мама ездила зимой на рождество, так даже в такие мрачные, холодные дни он все равно был прекрасен :)
Ангельк, колготки за 120евро, пусть и толстые, это конечно что-то :)) вообще под Парижем есть целый вилидж с брендовами стоками. но туды едут прям шопинг турами... ээээх нам бы тудааааа :) в том же Милане тоже громадные стоки, в Лугано есть такой фокс таун, там от найка с адидасом до супер дорогих линий люксовых брендов.
хорошо что нет таких стоков с косметикой, а то мне никакие таблетки от жадности не помогли бы :))) а на счет одежды я еще могу совладась с собой..с обувью и сумками было бы наверное уже трудноватей :))
Ангельк, а пудру наверное теперь мне тебе придется присылась :))) у нас пока много, потому что вот прислали когда уже лето заканчивается.. я все думаю мож впрок набрать? :)))))) кстати! из этой же летней колекции у шанельки просто офигенной оказалась база под макияж в такой круглой банке как для крема, но она твердой текстуры (наносится пальцами или спонжиком) и на вид дико темная, но на коже растворяется как буд-то. если кто летом танальником пользуется, то эта штуковина заменит смело. правда тоже лимитка.. мож тоже впрок? :))))
Ли, кстати Климентос иногда тоже получает за выраженица, бывает так огрызается что возникает желание хорошенечко ему треснуть по губам.
Ли,а укус ваших медуз ядовитый? Мананке с Анесом к врачу пришлось обращаться?
я помню в Одессе в этом болотном море не далеко от берега плавали эти мерзости, ток маленькие, но они наверное либо уже дохлые были, либо какие-то совсем не ядовитые, потому что я их собирала и дырки в них прям пальцами проделывала :))
Ангельк, а почему сервис для британцев плохой? в чем это выражается?
вообще расскажи поподробнее! я так поняла что вы бас тур по городу взял?
я если честно страшно не люблю эти "посмотрите на лево, посмотрите на право".. когда сам ходишь по тем же местам всегда можно увидеть город совсем с другой стороны, сильнее почувствовать калорит, открыть для себя такое что гиды не показывают. а инфу всегда можно подчерпнуть из буклетов или интернета. да и гиды порой бывают такие что чуть в сторону от заученной программы ничего рассказать не могут, а я люблю что бы люди жили тем чем зарабатывают...ну вообщем я за дотошность :))))
Лильк, конечно страшные. потому что ни один нормальный *** ("нормальный ***" классно звучит,да?) туда не пойдет, а ходят только те кому больше никак внимания к себе уже не привлечь. а представляете какого-нибудь красавчика типа Марка Джейкобса на параде? я с трудом :))
ладно, я наверное офф на сегодня. всем до завтра!
Даш, дырки делала)))))))) нет не ядовитые! )) не обращались к врачу они, там чуток как после крапивы.
Сообщение было удалено
Это ей так муж сказал наверное))) а для русских еще хуже значит !
дАШ, самим путешествовать нужно в европе, ходить, смотреть, кушать в кафешках, где туристов мало... тогда ты поймешь вкус страны и города. А ходить толпами по тур.местам скучно.
я с утра умяла полбанки сгущенки под мананкин зеленый чай с ментолом, такой вкусный!!!!!!
приветы. у меня сегодня день начался уже в четыре часа утра. так что сейчас я уже готова идти на обед а еще через пару часику наверное пора будет на боковую :)))
Лильк, ооо сгущенка, мням. вареная или простая? а у вас не продается она?
Ли, согласна про путешествия. да и не только по европе, вообще путешествия "дикарями" совсем совсем другие чем когда туром. хотя с чего-то тоже надо начинать :))) вон моя мама осталась в восторге даже от автобусной поездки в Париж зимой в плохую погоду :))
мы вчера вечером в центре были и решили проехать на машине через старый город, который до недавнего времени был закрыт для вьезда машин (можно было ток по пропускам), а сейчас там только парковка бешенных денег стоит, а так заехать может любой. так вот теперь получается, что народ как ходил по проезжей части так и ходит с таким видом что машины им должны место уступать или как минимум обьезжать их.. привыкли и до сих пор не перестроятся :) хотя там по тротуарам и ходить то невозможно, они восновном тикие узенькие, что два человека расходятся ток чиркаясь друг об друга :)
Ли, а может для русских наоборот лучше, они ведь щедрее как правило :)))) Ангельк, приходи, рассказывай!
простая, мне подруга из москвы подвезла, она такая вкусная как в детстве ))
Даша, да в старом городе и у нас все ходят по дорогам, а по тратуарам стены домов будешь обтирать )))
Ангелька пропала и даже на фликере не отметилась.
Блин я на скайпе свой пароль забыла... )))