Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 540

хотя сколько эмре не бился о велик не падал с него, он рискованно ездить не перестал. Есть такие дети - мой брат один из них. лет до 25 падал, бился, попадал в аварии. Пока мама не продала его мотоцикл и не купила ему машину ))

сестре позванила, говорит что папа мой до сих пор плачет по маме ((( мне не говорит конечно...

позванила отцу, говорю не думай, не вспоминай прошлое, старайся жить сегоднешним днем. Время конечно затянет раны... то то у него давление постоянно высокое.((((((

вчера на массаж ходила, побалдела маненько )) даже лицом посвежела и телом ))

Езда на роликах √ это полноценная аэробная тренировка, не хуже велосипеда или бега трусцой. Разумеется, если вы не стоите и курите, а именно двигаетесь, постоянно работая ногами. Тогда пульс быстро оказывается в районе 135√160 ударов в минуту √ оптимальные условия, при которых сгорает лишний жир.

При этом катание на роликовых коньках по 30√40 минут 4√5 раз в неделю развивает кардиовыносливость и подтягивает не только бедра и ягодицы, но и талию. Если вы проезжаете 1 километр всего за 4,5 минуты (для роликов это очень медленно!), за 1 час сгорает примерно 400 ккал. При этом работают практически все группы мышц √ ноги, спина, пресс, а также плечи и руки. Особенно это заметно, когда дорога поднимается вверх. Езда на роликах в подъем √ отличный способ сделать плоским весь живот, даже самую проблемную нижнюю его часть! А балансирование на одной ноге прекрасно прорабатывает глубинные мышцы тела.

В это время основная нагрузка идет на переднюю часть бедра и ягодицы. Еще один плюс роликов √ они включают в работу мышцы внутренней и внешней поверхности бедра. Ведь мы то отводим ногу в сторону (при отталкивании), то подтягиваем ее (для скольжения). Это намного веселее, чем делать то же самое в зале на специальном тренажере.

Манане

я на роликах так и не научилась нормально кататься... всем привет:)))

Манан, привет! учись на лыжах, какая разница ))

http://www.aif.ru/health/article/27960 про ботокс

Манан, для тебя как солить рыбку http://morozzzco.livejournal.com/15970.html и http://zmoj.livejournal.com/71555.html

приветы.

Ангельк ты уже тоже в чумаданах? классноооооо.. ток мы с Лиличем не выездные походу :)))))))

Ангельк, для наших с тобой "пустых" волос (пока они не обновятся) надо пользоваться краской для седых волос! я вон покрасилась и цвет держится до сих пор!!!! у меня только перелина вымылась сразу же, но сам тон остался почти таким же. может конечно и вымывается потихоньку, но не так явно и резко как от простой краски. тогда я уже после первого раза изменилась в противную рыжену, а в этот раз вон уже недели три моек пережил!

и еще нельзя брать краски которые отмечены как натуральный (это про тон наверное имеется ввиду, а не про состав краски)..потому что они на наших волосах вылезают в серобурокозявчатых цветах..могут и зелеными быть и сереневыми..

а рассказываю про Давинес.

я когда открыла банку с бальзамом даже ойкнула от цвета.. насыщеный ярко сереневый! его наверное смело можно к кислотным тонам отнести :)) я понимала конечно что силвер бальзам будет сереневым, но не настолько же! :)) но раз уж купила.. вообщем сереневатость бальзама превращается в серость как только вмасируешь в волосы и уже не так страшно.. но я все равно обсралась чуток в первый раз держать положенный срок 5-8 минут и ограничилась тремя. потом, после смывки поняла что зря боялась, можно смело держать и 8 и все 10! (на моих волосах!!! для белого блонда это скорее всего будет многовато) вообщем бальзам не такой как беларусский по своей насыщености, так что можно не переживать. никакого явно пепельного отлива на своих волосах я не увидела (сл.раз подержу дольше), но то что он устраняет желтые отливы это точно даже в недодержанном виде. не знаю что он сделает с явным рыжим оттенком, но у меня у корней на висках проблескивали золотистые мотивчики, а бальзам их как будто сгладил с общим цветом.

вообщем я осталась довольна, хотя я ожидала что посерею. ну бум еще пробовать. но одно то что он убирает желтезну не может не радовать! :)

что до маски для волос.. тоже приятная. не могу сказать что с волосами случился какой-то вау после нее, но она мне на порядок больше понравилась чем маски шварцкоп и лореаль, хотя может просто потому что те уже сильно приелись. а так да, волос гладенький, послушнинький, блестит, соломой не стоит :)) попробую не забывать пользоваться как в инструкции - пройти курс лечения с ней, а потом просто на поддержания.

Даш, салют! ты фотки когда выложишь?

Ли, аиф как всегда не рассказал ничего нового :))) эт я про ботокс :))

а как про ролики прочитала сразу стыдно стало что про свои в этом сезоне еще не вспоминала :)) бум исправляться хотя бы в последний месяц лета! :))

ой, Ли, не знаю, я уже боюсь обещать. вчера вот весь вечер в ванне торчала с волосами. хотя Климентох сегодня к бабушке уехал, так что может и выложу. в любом случае я свисну :))

Даш, мы купили эмре ролики такие как в отелях дети катаются. то есть на обувь пристегиваются и как на пятках ездят. поездил 2 дня, теперь лежат. Мождет потом по прохладнее будет, поучу его.

Ли, белоника - издатель ИД "Собака", в который входит и наш вуман и таймаут и еще несколько сайтов. а еще у нее муж совсем совсем не бедный человек. :))) но мне нравится в ней то что при всем при этом, человек сам классно готовит, хотя могда бы завести целый штат поворов. к примеру мне она в сто раз больше импонирует чем например та же жена Кончаловского..боже, забыла как ее зовут.."готовим дома" которая :)) вот она меня подбешивает почему-то..в фильмах нормуль, а когда готовит то просто вымораживает..деловая вся такая,тфу. а белоника зато еще и матом смачно ругается :))))

Ли, только на пятки цепляются к любой обуви? они же высоковатые посравнению с уже готовыми кедиками с колесиками на пятках..или нормуль?

Ли, ты не переживай так за папу. пожилым людям всегда труднее переносить утраты, чем нам. у меня дед очень сильно сдал после того как бабушка умерла, хотя всегда был заводным моторчиком и оптимистом. но когда остаешься один видимо все сразу становится совсем по другому..

Даш, ага )) причем к месту ругается ))

на пятки как бы цепляются хоть у тапкам )) но в тапках неудобно конечно

Даш, конечно это так... научится жить один, его там родня поддерживает, ну он сам к ним стремился, так бы с сыновьями бы жил в одном городе...

Даш, нет они нормальные с готовыми по сравнению, у нас есть ролики на кроссовках, на них сложнее вроде ездить. Ничего научится...

Таня с Дианкой в Болгарии отдыхают оказывается )

ммм как Тане с дианой хорошо наверное :))) ты им звонила?

про ролики я так и не поняла ничего :))) просто мне кажется что если цепляется ток на пятку, а высота колеса как у обычных то это ж так не удобно.. тогда просится еще и на перед два полесика. хотя может детям с таких и стоит начинать.

хотя если честно, то я не понимаю как может не получаться ездить на роликах (я про взрослых людей). правда сама, как только появились у нас ролики с колесами в одну линию, а не 2+2, я думала что это так сложно, что я не смогу, тем более что на коньках не стояла никогда.. а как одела, так сразу и поехала. правда я до этого уже не один год очень хорошо каталась на 2+2.

Манане

я с обеда:) в БОлгааааааааааааарии значит, ясненько;) а с Джесс кто-нить бил в контакте? ** от Белоники у менай есть несколько рецептов дома;)**Даш, а как думаешь какой бальзам луцш евсего для коричневых волос? ну как у меня:)

я как то Андрея пыталась поставить на ролики, он надел, постоял и снял, хотя человек на коньках катается :)))

Манане

у меня ролики в одну линию в Америке били, я пару раз так на хвост упала что потом аж паника била, когда улетала их там забила и больше не пробовала..:) я не умела нормально тормозить а городок между гор, дорожак вверх дорожка вниз:))

Мананк, шоколадный однозначно. он тебя не перекрасит координально, но живости и яркости волосам добавит :)

хотя ща поняла что уже точно не помню какие у тебя волосы, фоток давненько не было... :)))

Мананк :)))) на крайняк можно тормозить,выбежав на траву..там помягче :))) надо будет как нить мне сына подбить с выездом в "лесной парк" рядом с нашим зоо, там асфальт классный и много..Клима на велике, я на роликах.. а то по стадиону носиться кругами меня не сильно торкает, хотя калории и сжигаются и скоростуха классная :)

Ма, а в каком ты штате жила?

я кстати на днях в манго новое платье купила уже из новой колекции..даже не балохоном :))) и еще легинсы всех основных цветов (ну черный, серый, коричневый) и длины набрала сразу, потому что они классные и по качеству и по цене и главное не до ушей натягиваются и заканчиваются у них как то ну ооооочень быстро и потом не скоро завозятся..так что я так - в прок :))

Даш, главное - это держать равновесие, чем старше ребенок, тем проще.

Верба ссмсила.

отдыхать всегда хорошо! Манан, Джесс не общались. Она сама не поддерживает отношения. некогда или неинтересноей с нами.

***Раджик вот в детстве занимался горными лыжами, он в россии встал на коньках и сразу поехал. потому что равновесие умеет держать. А я в дестве каталась на велике, на коньках. А села на велик и так мне было страшно, а на коньках падала, потом опять натренировалась... Хотя раньше и на роликах каталась ))

для меня легинсы и прочее это все так нереально )))

у нас сегодня +38с, я почувствовала уже вчера как хорошо! во вторник уже +39С Манан, панаму бери! а лучше шляпу с ветилятором )))

Ли, а я кстати на велике очень долго не могла научиться кататься.. да что там.. я до сих пор наверное катаюсь так же как и плаваю :)) на лыжах не умею, на каньках не умею.. у меня ролики это наверное единственное спортивное достижении :))))))

дааа +38 жесть. мне всегда интересно как в такую жару можно на работу в строгие офисы ходить, где дресс код пиджачный например. умереть же можно, даже если на голое тело напялить. :)) а каблуки в жару? наверное вообще что-то из области фантастики. наверное риально только если из машины с концером сразу в офис с кондером ..

Ли, а для меня легинсы это спасение, потому что я очень люблю короткие платья, но ходить сверкать трусами уже как-то не по возрасту что ли :))) и зимой легинсы дико приятно носить, они не противны как колготки и не надо париться на счет не порвать, ну и в сапоги класско в них влазить - нигде ничего не надо подворачивать и т.д. :) ну и че уж там, пока ноги и зад позволяют, надо носить :)))

Лильк, вы имя больше не выбирали? или может уже даже определились? а покупала что-нибудь из вещичек или принадлежностей каких?

Мананк, кстати обещай Лильку пузатую нам побольше пофоткать! :)

Стася

На уже три годика. Мы просто обожаем развивающие стенгазеты. С удовольствием распечатываем отсюда http://pochemu4ka.ru/index/0-399 по несколько экземпляров и вдоволь занимаемся.

ну вооот, в кой то веки засиделась на работе, а поболтать не с кем :))) я Андрея жду и уже не знаю что почитать.. сидела волосы свои разглядывала..все таки Давинес придал кааааапельку оттенка, такой в доску натуральный при дневном свете, но мои корни все равно серее. я так понимаю что когда я добьюсь оттенка как мой настоящий, мне он уже не нужен будет а захочется че-нить другого :))))

лааадно, всем приятных выходных! а тем кто уезжает, легких чумаданов, плавных взлетов, мягких пасадок и ярких впечатлений! фоткайте побооооооольше!

приветы. думала тут Лилич одна сидит, а оказывается и ее нет....

Ли, ты свисни мне в асю когда вылезешь сюда, ладно? :)

а так я фотки выложила, правда не все.. продолжение следует ..чуть чуть :))

привет! фотки на фликере с нашей вчерашней тусовке на каньоне.

Вчера Манан прилетела, я ее еще даже не видела, потому что вчера поздно приехали и поехали допивать, я пила бейлиз... интересно можно пить мне? но нехорошо как-то было.

Фотки делались под дождем, там вчера пошел ливень и мы под ним сидели, даже его не чувствуя! Я и в ледяной речке с Эмре купалась, ну это как всегда. От температуры воды аж дыхание останавливалось. Кроме нас ссыном даже никто не рискнул в воду зайти. Шашлык замариновали и жарили, вообщем объелись!

у меня ноут переформатировали, поэтому я тут 2 дня с психами и прочими делами пыталась заставить все работать и восстановить мейлы... все постирала к черту и сделала заново! ((((((((((( убиться можно!

я пошла на обед!

я вернулась, здесь никого!

+2 фотки еще положила