Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 539
angelin

ой я Даше забыла про цвет ответить;я голубым бальзамом когда ополаскиваюсь,то реально холодный оттенок становится!Он ядерный от Роколор наверное сделан в Беларуси,здесь такого нет!Мне подружка обещала выслать,местными наверное нужно год пользоваться что-бы такого оттенка добиться.

Анггель, обувь вижу, но пэрсик уже в зеркало вижу только ))

angelin

Даш,а эти средства от Давинес можно купить или только салоны распространяют?Меня очень впечатлили эти баночки,покрайней мере очень серьёздно всё кажется..

А я ещё у нас здесь прямо под носом салон с продукцией от REN нашла!

angelin

ЛИ)))пэрсик)))ну если обувь видиш то тогда живот ещё маленький!Мой папа когда-то так размеры вои вычислял когда я Крисом в японии ходила)

Гость

))))))) ясно!

это я, пиццу приперли нам, один отельщик пиццерию открыл. Я дома ее и то лучше делаю.

Ли, ну с алкоголем в дьютиках дело понятное. у нас даже так просто знакомые берут алкоголь только из аэропорта через знакомых своих знакомых :)) а мне проще, я через порт. там дешевле раза в три наверное получается и никакой крутки. но минус только в том что ты ограничен в выборе, хоя мне всегда удавалось найти то что хотелось :)

а что до подделки косметики..я такие вещи покупаю как правило в двух-трех магазах в коорых уверена на все сто потому что они за репутацию пекутся и не местного разлива, а достаточно известные европейские сети. в каких-то мелких магазнах я нкогда не покупаю. хотя у нас нет такого наплыва подделок, в эом плюс ЕС наверное. подделки так предлагают по знакомым, мол со склада стырино, брак или еще чего..ага конечно, видели. там невооруженным глазом видно что клепано на китайской заводе :)) а мама моя может такое купить! и мне не удается переубедить что это гаvно, хотя там же по всему видно..упаковка, шрифт, да и вообще иногда бывают такие вещи, которых на самом деле нет в колекциях этих брендов!

как меня вымораживает что у меня буквы некоторые заедают!

angelin

Сообщение было удалено

я не писала ничего что передумала о карандашике! я не передумала :)))) о который пленочкой - это одно маскровка - другое.. хоя о маскрующй он все равно подсушвает прыщ реально за счет салициловой кислоты или еще чего, не знаю..но я пробовала, нормально :) хотя наверняка для действительно проблемных акне это не спасение, а для одного мини прыщика где нить на носу перед месечным - самое то :)

Ангелин, нет, пилинг не на 7 дней, он просто так назваеся 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula :) а пользоваь надо "Для I типа кожи √ применять 1 раз в неделю; при необходимости чаще; для II типа кожи - 2 раза в неделю; при необходимости чаще; для III типа кожи - 3 раза в неделю; при необходимости чаще; для IV типа кожи √ 4 раза в неделю; при необходимости чаще. Очень важно: не применять средство на поврежденных участках кожи (царапины, трещины, прыщи)." (с) clinique.ru

а после пилинга эсти что даже на ощуп ниичего не ощущаеся?

кстати мне тут достался на пробу шанелевский увлажняющий гоммаж GOMMAGE MICROPERLÉ HYDRATATION.. очень приятен в использовании и ощущениях после него. правда я не смогла оценить на сколько хорошо он отшелушивает, потому что накануне скрабилась, но не терпелось попробовать :))) еще осталось на один раз, зарасту и тогда оценим полностью его работу :)

и еще маска DÉSTRESSANT HYDRATATION понравилась.я в итоге ее даже смывать не стала, так все повпитывалось. а с утра таким свежиии огурцом проснулась. с зарплаты наверное купим :) хотя можно пару раз в месяц ходить в магаз за пробниками и так жить :)))

Ангельк, я как раз забрала сегодня свой Давинес, буду пробовать..завтра отпшусь. еще маску для волос у них взяла из серии NATURAL TECH называется NOURISHING vegetarian miracle.

"Крем - кондиционер для окрашенных, сухих, поврежденных волос. Морские вооросли, витамин Е и протеины риса оказывают восстанавливающее и питающее действие. Масло авокадо помогает восстановить липидный баланс, увлажняя волосы."

что ж, посмотрим :)

и бальзам кращ.я взяла в итоге серебрянный. у них на русской сайте davines.ru понятно для каких оттенков волос. я поэтому от тобачного отказалась, потому что он наоборот будет желтезну подчеркивать. тут отдельно сразу все описания по цветам вынесены

http://www.davines.ru/popup.aspx?sph=120

HYDRATATION маска у меня есть в матисе, ее на ночь наносишь без крема, смывать не нужно. Она вся впитывается кожей. но сейчас в виду жары я даже крем не всегда могу пользовать. Так как потею потом как слон. Утром только мажу крем, сегодня и сыворотку нанесла увлажняющую.

angelin

Сообщение было удалено

знаешь, я тоже больная на тему упаковок. я наверное в первую очередь этим бутылям то и доверилась :)))))

я расскажу завтра как это вообще все дело работает или не работает :))

а в РЕН попроси пробники! не покупай так, вдруг тебе не понравится. мне например ночная востанав.сыворотка сейчас летом вообще не прет. не знай как она чудесно спасает меня зимой, я бы сейчас обхаркалась и сказала что бред полный :))) так что проси пробники, в салоне то точно должны быть. а если нет, пусть в кулечек откладыват, только пусть подпишут где есть что :) я вчера так гоммаж и маску перла на развес в кулечках :))

сегодня иду в салон на массаж, а то шея и плечо немного побаливают. ну и за одно для пользы и релакса.

Вчера вечером меняла дома постельное белье, Эмре мне помагал (вернее мешал на деле больше), но мы же гордимся им, что лезет, суетиться. Он же из лучших побуждений. Правда я чуть не выгнала его, но стиснула зубы. И потом похвалила, типа ну куда я без его помощи, еще бы возилась и возилась )))

ааа еще я попробовала молочко для снятия макияжа от Сислей..такая прелесть!! мне правда очень понравилось, оно не тяжолое (но все равно надо помнить что молочко есть молочко), без каких-либо навязчивых запахов, даже не помню пахнет ли оно вообще чем-то и очищает классно, не надо много расходовать. но я решила что пока у меня заканчивается молочко от Матиса, я пособираю пробники других молочков (гы) и выберу себе так лучший :))

Даш, у нас на разновес не дают в кулечках )))

Ли :)))) ой с Климом - горе помошником так же всегда.. но я стараюсь сдерживаться и не выгонять. а так даже посуду он моет, потом правда приходится спаласкивать после него потому что пена местами остается ..и воды кругом полным полно, но пока бежит помогать с удовольствием :)

Ли, а ты спрашивала? ут главное не стесняться, они обязаны давать пробники, раз уж их выпускает производтель. и всегда с партией заказа приходят и пробники, но многие магазы их быстренько меж сабой распускают :( поэтому раз нет пробника, пусть отваливают из тестера в кулечек :)))

Даш, у сеслея и крема хорошие, у них все без запаха. А я купила у матиса пенку для умывания, но еще не юзала. Я от розенти пользуюсь по утрам такой пенкой она на основе розовой воды. так здорово освежает. Я молочко терпеть не могу... ну я говорила это наверное )) У эсте лаудера неплохие грязеочистители ))

Даш, понятно... хз, я же в дьюти беру обычно. А Матис мне отваливает пробников всегда.

тоже хочу куда нить на релаааааакс... кто бы мне спинку почесал.. :)))

грязоочестели это что именно? :))))))

ну молочко поняно - на любителя.. и уж точно рядлии найдется его любитель среди тех, у кого жирная кожа. впрочем мы уже обсуждали это :)) я ж не навязываю просто мнением делюсь , авось кому надо :)))

я Сислей давно хочу попробовать, но когда в магазе бываю в итоге забываю к ним зарулись за пробниками. а так сразу покупать дороговатсенько :)

Даш, а у тебя в салоне не чешут? или ты не любишь массажики?

Ли, ну ты для интереса зайди как нить в магаз и попроси пусть надают чего тебе хотелось бы попробовать. покупать ничего не обязательно :)))

Я пользуюсь для глаз очистителем от эсте л. он как тоник, но смывает клевл, вообще не следов туши ничего. Мне умывалки так не смывают глаза как он.

Кстати, я тут по такой жаре уже 2 недели обливаюсь холодной водой и эмре закаляю тоже. Для поднятия тонуса мышц. Я и в первую пузатость тоже обливалась.

Манане

пэрсик:)))))))))))))))))))))

Ли, чешут то они чешут, и спа есть.. но я на такие вещи не хочу. я если хожу то чтобы поистезать себя :)) чтобы потом результат видно было невооруженным глазом, а не только для удовольствия. :)) хотя вот элпиджи я же прошла курс, там релакс тоже можно получить. но эт все равно не так как когда тебе спинку чешут :))) вообщем были бы лишние деньги, много лишних денег, я бы ходила и просто на почисушки и на кучу всего другого :))))

Мананк, персик поела что ли... :)))))

Ли, аааа ну для глаз эта смывка у эсти даааааа, зе бест наверное из всех ей подобных. я подумала что ты грязоочистителями обозвала всякие там скрабы, пилинги, гоммажи.. :))

Ли, кстати то что тут стали печатать рецепты белоники,это не случайно..она по большому счету завязана со всей этой организацией :))

Даша, знаешь массаж на ноги у меня не релакс, а антицеллюлитный. Там так бывает больно, что не расслабишься ))

Манане

я смотерю что пока написала слово Пэрсик тут еше 30 постов появилось, торможу, жара у нас, а дело вмного:((( скорей бы воскресенье!!!:)

гоммаж это что? скрабы я уже за мягкие, которые кожа забирает, а не потер косточками и смыл, а кожа красная и покоцанная

Манан, вот у нас здесь и поговорим о жаре )

Манане

а я лю шоб шкура ушал, Идеалсит отличный! я его иголкой отковириваю:)) персок не ела, диню ем, а про пэрсик Лильки в зеркале улибнуло:))

Манане

о хоспади, шкура уходила ходела сказать, лю поагресивнне скраби чтоб я почвствовала что новая кожа а не мертвые слои:)

Ли, вот гоммаж как раз таки то что тебе нравится. по сути это тот же пилинг или скраб, но только щадящий идеальный для проблемной кожи с угревой сыпью и т.д., он не содержит механических образивных частичек, а как крем, может быть еще с частичками вроде комочков крема,т.е. которые вообще ничего не царапают! ну и вот он бережно растворяет и удаляет отмершие клетки... явно не для агресивной Мананки :))))

а мне нравятся скрабы с частичками, НО только с такими меееелкими примелкими и кремообразные, которые за счет этого тоже ничего не повреждают, но отлично отшилушивают. нравятся и пилинги, кот с кислотами, от которых может быть даже легкое покалывание или тепло побежать (как после того же идиалиста), но чтобы после смывания лицо не было красным, но было гладеньким и бархатным и не стянутым :)) вообщем серединка такая чтобы вроде как и ощущалось что что-то происходит, а не просто крем намазюкал :))

хосподи, тема косметики наверное не затихнет, пока я не срулю к себе на комп :)))))) ухожу пить чай, даю возможность пообщаться еще о чем-то кроме косметики :))))))

Манане

Даш, тебй акогда нету у на св основном тишина так что свободно о косметике пиши, я на ус все мотаю:) агрессивно - усатая совсем буду:)))

ага, значит на гаммажи я и перешла ))

Манан))) агрессивная ты наша))))

Манане

да я такой:))) и вашце домой хочу!! работать не хочу!!!:)

я уже от работы так устала, что глаза ничего не видят... и мозг не понимает ничего...

angelin

ну что красивки я до вторника офф))))

но расскажу как меня сегодня мелировали((в итоге пошла в сауну и облилась голубым ополаскивателем и стала по всей длинне голубовато-белая,а от конрей жолтенькая(поеду в париж в кепке)))

angelin

одно спасение что даша будет довольна ополаскивателем и я спасусь когда-нить от разноцветности..

А ещё сегодня Марк так прыгнул со спинки дивана что губу разбил..я уже в скорую звонила даже..но на пути отбой дала когда кровь остановилась..прыгать стал меньше немного когда понял что целоваться несможет пару дней(

Привет! Даш, эта белоника с рецептами просто пиарится, она книгу собралась издавать с рецептами. На самом деле молодец она.

Ангель, пусть не скачет! такие болячки и дают жизненный опыт!