Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 538

Ли, а что за терапия у Эмертоса?

а тоя ничего еще не читала..приперлась тут и о своем пишу..

пойду к себе на комп перечитывать...

Манане

Дашка, привет!!! пиши пиши про косметику, я все записиваю:)) ми в воскресенье собираемся, хочешь тебя в чемодан спрячем?:)

даш, прикольный карандашик... хочу такой уже ))

мужа своих родителей собрался отправить в Израиль на выходные, но им фиг закажешь.

Edelweiss

Сообщение было удалено

ну вообще он чихает, кашляет и сопливит уже который месяц. вот лечим, пока от аллергии.

Манан, о! давай я тебе такой карандашик от клиник закажу, а ты вдьютике посмотришь?

Манане

в Сараеве дьюти????:)) у нас кроме игрушек и алкоголя ничего не продают, одна лавка только:))) самый мини дьюти фри на свете:)

Манане

какой Израиль??? с бронхитом в путешествие????

ооо ну я рада, что меня не выгнали :)) думали я посидела почитала вашу переписку? нееет, я в шампунях ковырялась :))) еще заказала себе маску для волос от этого Davines. если верить описанию, то волосы просто обязаны потом переродиться :)))))))

у них кстати и русский есть сайт

http://www.davines.ru/

Ли, корондашик этот кстати и не дорогой совсем. 20баксов если грубо с наших 10 лат переводить :)

я сегодня еще пойду вот такое куплю http://www.clinique.ru/product/6KNW/

он кстати тоже столько же стоит.

а вообще изначально я хотела вот такой карандаш http://www.clinique.ru/product/6KWC/

он когда-то у меня уже был, мне нравился, но куда-то делся..стырили наверное :)))) вот его снимают с производства якобы. и будут корректоры в кремообразной форме.

Мананк, у нас тоже кстати дьюти галимый. я там никогда ничего, кроме питья, не покупала :)) в Анталии тоже цены совсем не дьюти фри, а вот в ЛандОне.. я до сих пор волосы на себе рву, что не накупила всего на годы вперед :))))))

Марианк, а когда ты в Италию?

zambak

Сообщение было удалено

поняяятно :(

заюни, я прощаюсь..поеду домой скоро уже. надеюсь вечером фоток позакидывать..правда не знаю будет ли там что-то достойное, у меня как всегда..тот кто умеет фоткать, не фоткал..тот кто не умеет, фоткал, но так что получаешься размазанным гуманоидом :-/

Манане

в Италию 11го сентября:) обожаю летать на 9/11...:))) в Сараеве даже не магазин а как би кьюбикл стеклянный в главном зале, даже в Кишиневе где-то 15 разных бутиков а тут.. хуже только в Македонии видела:) а по прилету в Анталию я вижу дьютик или нет??? или только при отлете?

Edelweiss

Сообщение было удалено

нормальные цены у нас, в Москве и Тель-Авиве не дешевле точно!

Манан, по прилету есть дьютик, но маленький совсем, а по отлету больше

Дашка-гумоноид пока!

** Манан, пусть летит, ее до воскресенья вылечат уколами.

** Пойду мебель гляну, может себе для кровати подголовник присмотрю.

Манане

Ли, может тебе в магазине в городе у нас посмотреть карандашик? какой именно?

Манан, не в магазе я и здесь гляну, спасибо!

всем пока и цеее

Манане

приветики:) как делишки, как детишки?:)фотки ни у кого не намечаются?;)

привет! я сегодня за колбаской с утра мотанулась, завтракаю сижу

Дашу ждем с фотками!

вчера ездили кровать смотреть, даже выбрала, но изза того что их бугалтерша- наша знакомая сказала, что я страшная стала беременной, я передумала покупать на фиг!

Манане

а какую колбасу ты кушаешь?О!!! не забит; главное мясо из холодил;ника в чемодан перекинуть:)))

Манане

такин бухгалтерш В САД!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какую кровать ты хотела? я думала ты за подушками поехала:)

да мне нужен подголовник для кровати, ну уже и базу хотела взять. вот только думаю велюровая ткань легка ли для угода. Хотя по сути у нас в салоне такой же материал.

колбас говядина с кониной из казахстана прилетел.

Манане

кониной???????????:)

манан, дааа! конская колбаса знаешь какая вкусная между прочим, но не все могут это мясо есть. я нормально, не собака же. а в средней азии конину едят и татары едят

привет. ой только вспомнила что я забыла вчера про фотки :))) соооооооррииииии :)

я бы конину есть не стала! жалко же. я вообще уже забыла когда простую колбасу в последний раз ела :)))

а что за подруга то такая? небось сама неземной красоты, а умаааа то наверное целая извилина? вообще удивляюсь таким людям..у них понятия о такте наверное вообще напрочь отсутствует. я правда с тами не общаюсь никогда.

zambak

Сообщение было удалено

ну я не знаю что там в Москве и Тель-Авиве, но у вас халявы тоже нет, но и не задраны.. т.е. у вас цены в дьютике точно такие же как у нас в магазах, может быть на что-то будет на какой доллар и дешевле, но эт не существенно. я поэтому ничего не покупала никогда (ну может если только какой карандаш очень срочно нужен был) потому что у нас мне еще за покупку кучу всего с собой напихают, в особености в шанеле :)) т.е. я все к тому что в вас цены не дьютиковские, а просто магазинные. это что касается косметики! а всякие там сладости и прочие туристические радости по боснословным ценам, если сравнивать с городом. ты же не обижаешься на мою эту критику, правда? :)))

Лильк, я так и не поняла что у тебя с кроватью.. совсем нет подголовника что ли? или ты просто хочешь на мягкий поменять?

Мананк, ооооох как классно когда состояние уже чемоданное!!! :)

как Ками с ушками?

Ли, а конина чем-то пахнет специфическим? ну например как баранина.. кто ее не ест, сразу унюхивает.. а конину так же можно или можно подсунуть и не расспознаешь никогда чего сьел? :))

Лильк, ты этот карандашик не покупай пока раз у Мананки дьютика нет :)) просто вдруг он не работает.. я дождусь прыщика какого-нибудь и тогда отпишу одобрямс или нет :))))) хотя цена такая, что не будет обидно если он не волшебный.

Даш, нет не подруга, знакомая... Чувство такта через край, ну да сама она такая страшная, что муж сказал, мол не обращай внимания, это от зависти. самой под 50 ни мужа, ни детей...

Даш, сладости в дьютике дороже чем в магазе у нас, знаю. В Москве также и водка и сладости дороже чем в городе, маленькая "аленка" шоколадка там 1 долл, норм.размера шоколадка 4-5долл. Ужас! Но просто ты настоящую водку и косметику там купишь, а не подделку. А налога может и нет, зато куча прибыли стоит. Я покупаю только изза того, что не подделка.

конина вроде не пахнет. Она вкусная в колбасе...

Даш, ага отчет буду от тебя ждать ))) я пока знаешь чем пользуют от таких вещей. /я писала в принципе - бодягой.

В Израиле тоже дорогие цены, но на местную Ахаву например можно попасть на компанию и тебе дешевле обойдется, еще пару банок чего-нибудь в подарок. А так ужас!

В Москве я единственный раз купила только в этом году Своровски набор себе. И иногда покупаю икру в дьютике. Все, даже косметику там не беру, она дороже чем у нас.

здесь стали фреймы с рекламой Белоники давать, помните таня давала ее рецепты в ЖЖ )))

angelin

Приветы!Ой как смешно)))типичный разговор блондинок

****а какую кровать ты хотела? я думала ты за подушками поехала:)

а карандашики посмотрю)вы столько понаписюкали что пока всё почитать и пересмотреть то никуда неуспею сегодня..а планов куча.ещё даже лицо неумывала!Только кофе выпила и даже незавтракала!

Ангель, забери меня с собой, тоже хочу в парижи))!!!!!!!!!!!!

angelin

Дашуль,я одобрямс что ты передумала с карандашиком,я тоже неверю что маскирующий может так же работать как тот кот плёночкой покрывается,я тоже в подростковом возрасте на клиниковских сидела,тогда они и с металическими шариками ещё были и с отбеливающими эффектами,а сейчас из аптеки за 3 рубля пользуюсь,работает так-же но дешевле..

А скраб от клиника на 7 дней? я раза 3-4 в неделю им пользуюсь.

А 30 % ПИЛИНГ ТОЛЬКО 3 РАЗА ДЕЛАЛА,РЕЗУЛЬТАТОВ НА ЛИЦО ПОКА НЕВИДНО..НУЖНО ЕЩЁ РАЗА 3 СДЕЛАТЬ!ой)))

angelin

http://www.clinique.ru/product/6KWE/да,вот такой карандашик и я захотела!И этот шампусь для блонда!!Табачный думаю сомнительно,т.к там даже непонятно каого он оттенка,просто написано что для тёмных..хотя можно рискнуть)))

angelin

Лиль)))полезай в сумку мою витоновскую во сне и полетим вместе))тебе уже и летать низя пойди в реале..живот башой уже???опиши если непоказываешся хоть!

Ангель, а что за пиллинг ты делала?

Ангель, пока еще можно летать)) большой уже, я же написала, как меня вчера описали...

angelin

Лиль,пилинг от Эсте Лаудера купила 30%-й.А ты нам себя сама опиши ..обувь свою ещё видиш когда ровно стоиш?)