Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 535

привет! в субботу покрасили комнату, свекровь пол помыла, батареи протерла. А я пока отмыла окна пластиковую раму а их 3 штуки в спальне, потом дом прибрала, постель сменила, расставила кое что... еще даже не все внесли и разложили, но я вчера лежала пластом весь день. к вечеру посмотрел программу про японию, про их якитори ресторанчики и так захотелось суши. Потащила мужа в суши-бар, но чето там не сильно мне понравилось, зато нажрали... потом весь вечер воды пила, но слава богу в туалет особо не носилась, хорошо спала. Ночью приснилось, что в роду у нас японцы есть в родне ))))

Эмреху-лопуха тут вчера один мальчик начал разводить на игрушку, чтобы его родители, то есть мы, купили ему игрушку как у Эмре. Блин я как начала орать, что его жирная мамаша целыми днями сосет сигарету у подъезда и не работает, а я в таком положении пашу, чтобы этому коню 10 лет отроду игрушки покупать! Мать его видимо догадалась и спросила меня в чем дело, я ей сказала. Обещала поговорить с сыном. А Эмре сказала, что если он будет лопухом, то гулять ходить не будет. Не чего с такими умными детьми играть. Не знаю дошло ли до нашего...

Манане

приветики:) Лилик, чего хозяничаешь столько?? береги пуз! и фигур свою:)) теперь буду о пельменях мечтать:))Анес сегондя вроде первый день без температури ттт, елси честно уже и о свинячем гриппе подумивала.. причем все столько на все сторони орут как они ишут пациентов и как все на ушах а Анесу никто не додумался тест сделать тот 5и-минутний.. ну и фиг с ними:)я надеюсь мы вубрались из джунглей:) Анес грит он в жизни так отдих не ждал:))) надеюсь все будет окей, и мы полетим к вам:)

Манане

детки таки ебывают которые без пардона ну или просто пробуют а вдруг пройдет:) так у на содна знакомая как услишала что моя мама домашнее мороженное будет делать появлялась у дверей каздхые три часа проверить:)))

привет. у меня пошла вторая неделя отпуска. не теряйте.

Манане

не теряем!! в гости тебе к фликер приходим и охаем у фоток, ну я точно:) аж покраситься захотелось;)

Манане

Сообщение было удалено

Климу дарила! :)

Мананк, а что ты не покрашенная разве? :)))))

а Ангельк все с подружкой?

Манане

Даш, ясно:) ну теперь и Емрику будет, что-то похожее:) а красилась я вроде в январе... не видно:))))

МАНАН, так покрасся. Мне вот нельзя краситься и я пока не хочу, потому что волосы растут как на дрожжах

Даш, мы тебе уже неделю отзавидовали, вторую завидуем

нам тут дебильную анкету вручили, уже крыша течет

ЗА СИМ ПРОЩАЮСЬ

Манане

Ли, я би покрасилась, но это же потом надо поддерживать:) хотела бы цвет как у Дашки, но похоже это нелегко:) так что может быть я после моря чо-нить сделаю, пусть выгорают:) мне от января сантиметра 2 или 3 ток отросло..:0) а что за анкета? как тамЭмрик, футбол? кашлять перестал?

Приветик!

Эмре так и чихает, сопливит и кашляет. Я думаюу него аллергия на кондиционер это. А без кондера никуда. Без него у Эмрехи потница. Ничего еще пару месяцев. ** Пошел сегодня на матч, он не любит футбол, потому что у него ничего не получается. Зато бабуля с футболом в азарт вошла и собирается его дальше водить.

*** Зато малой балдеет от танцев и просится на танцы.

Эмре вчера отшил этого мальчика еще раз, сказал мне: "мама, все как ты учила, сказал ему "иди и проси у своей мамы"! так что надо разговаривать с детьми!

Манан, у тебя итак цвет неплохой!

Манане

неплохой? серенький:))) как козлик:)))**водянка у него не отошла?

водянка не отошла (((( я пока даже думать о ней не стараюсь, а то я в такой стресс впала, мы подумаем об этом позже...

Манан, ну я тоже серенький козлик, а что делать? тоже мех ))

я на обед

вчера есть было нечего, голодная осталась. Сегодня объелась )) Буду нектарин лопать сейчас. Правда у меня после него такая изжога... но ведь фрукты тоже надо кушать.

Кстати, вопрос на засыпку: ВЫ ВИТАМИНЫ ПИЛИ В ПУЗАТОСТЬ?

Манане

помню только сироп для железа, фолиевая кислота и магнезий:)

а я поливитамины пью

тут все поперемешалось, моя врачиха у которой я рожала ушла в частную клинику, где страховка не проходит...

я сегодня в салон на облысение ног и масясь __)) потом в отель поедем, у раджика одноклассник приехал, зовет в гости.

утречко доброе!

Манане

привет! Ли, а разве можно в беременность на облисение ног воском?? я тоже пойду на днях, я 3го облисилась, нарашиваю пока и на следуюшей неделе отведу к нимшоб повидергивали повилезавшие волоски:)) в какой отель ходили, фотки есть?:)

Гость

манан, фоток нет, что-то я не хочу фотаться. Ходили в Limak Lara, по ошибке, я там поужинала и до 2х ночи тушила изжогу. Оттуда поехали в Fame Lara - это ваш будущий соседний отель кстати )) Фигня а не отель этот фейм, даже климу выглючили в лобби-баре, мы над друзьями прикалывались, мол что за фигню вы выбрали, разве это 5* с браслетами на руках... те расстроились, собрались сегодня отель менять ))))))) посмотрим поменяют ли )))

Гость

Манан, а твой отель хороший!

я тут в мазека для пузикового жителя купила немного на зиму вещей. Малой мой там себе игрушку выбрал, разводил меня на нее, я не согласилась. Он попросил продавца придержаеть ее до его ДР)))

потом когда увидел что я что-то выбрала и иду к кассе, возмущенно сказал: "ага! все ему-все ему!" )))))))))) приревновал... Я говорю: "привыкай эмре, теперь не все тебе будет"))

форум стух! ((

Манане

может у форума отпуск:))) ми книги переписиваем студенсткие, когда же у на сбудет студенсткий сервис???:)надо в следуюшем бюджете это предвидеть:)**Ли, не смейся Емрику, а то он еше сильнее приревнует братика! сестра Анеса питалась его подушку ла лицо поставить и однажды хотела сесть ему ла лицо.. ну она досих пор такая:))))** кстати о отеле, вчера прочитала что бассейн у миниклуба в фонтан превратили и его больше нет:(( скажи мне что это неправда!!:)))

привет! у нас уволили слава богшу овцу, которая в том году мне нервы трепала и позорила наш отдел. Ее забрали в другой отдел и весь год защищали, любили... а тут она начальнице подляну сделала и наклеветала на нее. Вот ее уволили, поэтому сегодня едим торт! мы в отделе гуляем!

Манан, да не знаю что там за бассейн, детский бассейн обязятельно есть, ты даже не переживай!

Для детей

* детский буфет

* детский бассейн

* детская площадка

* детская анимация

* мини-клуб (от 4 до 12 лет)

* юниор-клуб (от 12 до 14 лет)

* мини-дискотека

* мини-аквапарк

* мини-луна-парк (карусель, машинки, бесплатно)

* детский кинотеатр

* няня

бум считать, что на форуме отпуск )))

вчера я такой брауни клевый испекла, завтра дам рецепт. очень легкий, еле с утра оттащила себя за уши от него ))

Манане

сама делала брауни???? я их знаю делать так что покупаю в кафешке где их девчонки из Америки делают или покупаю смесь д. Оеткер и делаю:)) вот такая я хозяйка:)))

я тебя потом научу, сегодня все слопали, даже кто шоколад не лю...

Манане

приветики всем кто нас читает:)Ли, у Емрика все зуби молочные стоят? интересно как у Климки.. у нас один зуб шатаетсся, кажись малая его сама расшатала а то у всех видите ли випадают зуби а у нее нет:) за пару дней будем без нижнего зубика:))

Манан, все стоят и падать не собираются даже...

Манан, но у нас зубы поздно вылезли, 1й в 9,5мес! может поэтому

вчера ездили в улупынар на речку в рестик, с раджиковыми друзьями и их женами. Лучше бы я не ездила. Под конец я начала давить на том, чтобы домой ехать, с мужем поругалась. его вчера гид довел до того, что он матом на него орал, отца на место ставил... ну и меня типа заодно под конец. я сказала, если вы соберетесь на яхту этой компанией, я лучше дома посижу.

Манане

я не помню когда первый зуб у нас полез..:((( может записала где-нить..:) Ли, такую компанию В САД!:)

Манане

я убежал на депиляцию!:)

angelin

Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во​т и я ..вернулась))))пытаюсь фотки на комп скачать,а комп моей карточки сново невидит(

Манане

я тут, лииииисая:) Ангелинка, а попробуй через шнур!!! может увидит;)

angelin

http://www.leorex-cosmetics.com/contact.html

кто слышал про эту фирму?подружка привезла их маску подтягивающую,я как сделала,так мне 21 год стали давать!Супер..да??правда результат только часов 30 держтся..