Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
В Риге химическая тревога..что-то с кораблей вылилось(видно даша на работу неприехала из=за этого((
Ангель, даша в отпуске. я не знаю про эту фирму ничего... скажи если фотки выложешь.
Подруга уехала?
спасибо спасибо:) наконец шорты одену а то все отрашивала, хотела еш енедельку подождать но не смогла, плюс красние дни будут за пару дней, так что я к морю готова:) Анес сегоднй апоследний укол получил и рентген снова сделал, пятно уменьшилось но не пропало пока, надо еше 7 дней на каких-то таблетках.. но я думаю ми к вам прилетим:)) я после облисения в магазин зашла где майки Сараево продают;)
зашла к ним и долго не виходила, у них кондер а на улице плюс 40:))) и я не одна такая била:)) много людей на поглазеть и освежиться заходили:)) будет Емрику ярко желтая и красная майка:)) тебе голубенькая, вместе с пузом влезешь:) и разние надписи везде;)
Манан, спасибо!!!!!! и липучки на нос если у вас еще продают, тоже имею наглость попросить! )))
Перед местрой плохо удалять, потом быстро волосы растут.
привет! сегодня мы с эмре работаем вместе)), видит разукрашки рисует. Поведу его к частному врачу, который его с рождения смотрел. Надо разобраться с его соплями и кашлем.
вечером поедем в отель отдыхать, у меня подруга с Москвы приехала со своим детским садом (мужем и 2 детками)
Приветы!
фотки на фликере..6 штук..оказалось мы так мало флткались((
А Даша пудру купила 4-х цветную?Мы в субботу летим..
Ма,я пропустила что у Анеса за пятно ( надеюсь ничего серьёзного?
Лиль..у нас у криса сопли были и врач сказал что аллергические,потому-что уже 3-й год в июле когда что-то цветёт у него начиналось+глаза чесал..
Расскажеш как вы сходили к врачу.
Жара у некоторых..везёт,нам бы хоть 30!!
привееет:) Анжел у нас сегодня утром 12 градусов всего:))) у Анеса на легких пятно, воспаление у него било, лечим!Ли, обязательно поишу липучки для носа!!!
привет! у нас с утра +35С!!! везет вам, баня у нас((( вчера в отеле отдыхали, так те заразы даже не включают кондеры, сидишь и потеешь как в сауне и на еду все капает ((
К врачу часному сходили, который нас вел с рождения. Он нас вылизал... раздел его полностью, сделал осмотр, рост померял 118см, вес 21кг. Предположили аллергию, пьем лекарства. Нос брызгаем антихистаматиком тоже от аллергии. 10 дней, потом на прием. легкие чистые, нос чистый... вообщем будем сейчас лечиться методом исключения. Кашль может давать синусит, желудок, аллергия и просто бывает так необъяснимо. Кашль не астмотический, так что не страшно.
Манан, 12с!!!!!!!!!! я хочу к вам!!!!!!!!!
у нас говорят на след.недельке жара спадет чуток, а то невыносимо, как в аду просто. Мы шли в субботу от врача, это где-то около км от нашего дома, чуть коньки отбросили... домой пришли, легли под климу и 2 часа встать не могли просто с Эмре.
Водянку сказал врач показать детскому хирургу.
35с!!! это я к вам хочу:) значит когда ми прилетим будет не так сильно жарко;) так и в 2007 било когда ми прилетели.. похолодало.. до 35:)))))
Ли, что бризгаете? нам докторша дала бризгать Фликсоназе, отличный!
Манан, от аллергии назонакс что ли.. не помню названия.
Я вчера булок настряпала в такую жару и сделала вкусную лазанью, правда после нее у меня изжога была, что погасить ничем не могла.... наверное от помидорного соуса.
изжога точно от помидоров!Гастал под язик;) только он меня спасал от огня:)а в каком отеле кондер не включали в такую жару????
SUNRISE PARK http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=107980
Манан, я итак под язык рени и соду во внутрь... но меня колбасило вчера )
Приветы!
Ма..значит у Анеса типа пневмании или затемнение на лёгких было..я во флюрографии работала год когда мне лет 17 было и помню что наш доктор иногда молодых здоровых парней гонял с затемнениями на большие снимки.а потом на дообследования..Я очень удивлялась как у здоровых парней может такое оказываться,видно недолечились когда-то,а на лёгких остаётся(главное потом залечить и всё будет путём!
Ли,что ты под язык??))
Лиль,а после лекарста Эмре уже несопливит?У Криса нос красный(а точнее слизистая в носу) быле ещё дней 10 после 3-х дней лекарства..так странно в этот раз..
ООО я хочу посоветоваться с вами как нам Марка уговорить непрыгать в больших высот.он с 2-х метров прыгает где попало и даже выше..так страшно,а ему хоть-бы хны..Обьясняем что опасно.но недоходит((такой активный просто жуть!Крис никогда таким небыл..
Анжел, ага пневмония у него.** я с обеда пришла, мяска с грибами поела, и волоси подкоротила на сантиметрик, ну кончики освежила;)у менй атка много вдруг воло сстало, сидел ас 7 шеток на голове, обьем мне создавали:) правда я им не дала мне ни пену ни лак пшикать, не лю!
у Лили бил варянт, бросить стакан с второго этажа и тогда дите увидит что может случиться:0) это когда Емрик в Спайдермена верил:)
Лиль, отель вроде нормальный.. почему на кондере жмотятся????:) иду ооишу новие отзиви о Дельфине:)
Ангель, Эмре вчера с 3х метров сигал в воду. А он откуда прыгает? может отдашь его в плавание? нусть себе ныряет?
а если на землю прыгает. то я просто показала, что такое скинуть бумагу (она легкая и не бьется) и что такое скинуть стакан, который в дребизги. И объяснила что он тяжелее стакана. вообщем до детей слова порой не доходят, надо опытным путем показывать.
Сообщение было удалено
дельфин норм отель, он не будет жмотиться! не переживай!
еще Ангель я объясняла что летают самолеты, а люди не летают. Прыгают кошки, а люди разобьются и в том же духе
приветик! даша когда с отпуска выходит?
я вчера так устала, приехала домой и отрубилась, когда проснулась не поняла то ли утро, то ли вечер... потом встала, 2 часа послонялась и опять спать легла. И не выспалась. Либо у меня давление упало, пью кофе.
мои вчера в гости поехали, сегодня муж на яхту с теми друзьями, мне с ними неинтересно, буду дома сидеть или по магазам проскачу если силы будут. а то в такую жару ничего не хочется.
Свекровь заболела, подозреваю у нее бронхит. Она молчит как партизан, я т-ру померила +38С, позванила ее брату, сказала что сестра болеет. Он говорит, мол а почему мы не в курсе, сегодня привезет ей антибиотики. Я ей вчера детским талилхотом сбила т-ру, смотрю она сегодня уже живее стала. Дома только мои лекарства и детские. Потому что я заранее не покупаю лекарства. Болею- иду в аптеку. Вчера поругала ее, что она себе антибиотик не купила.
Ли, ей Богу сверкровь твоя как ребенок по иногдам...** Даша вроде должна била выйти н аработу, может у нее завал или все еше не подпускают к офису из за того что там химикати в воде!
а чего она к доктору не идет? зачем самой антибиотики покупать? откуда она знает что ей надо?? бегом к доктору!:)
приветы!Спасибо за советы..стакан точно понадобится..только потом его собирать придётся(но ради такого примера готова..а то муж уже окна собрался заклеивать.А прыгает от с заборов..подкатит велик.залезет с него и прыкает,на траву,асфальт,песок с камней и так высоко.аж мне страшно было-бы так прыгать.а ещё вчера как на зло встретили подростков кот таким экстремальным спортом занимаются и они прыгали в воздухе с двойными переворотами на ровном месте!!Так марк прямо рот открыл и сказал что эти большие мальчики высший класс!
прикиньте(
Ли.согласна с Ма,к врачу же надо!А здесь антибиотиков нет в продаже,только по рецепту и думаю не зря!
Манан, пусть уже с ней брат и сын разбираются. Она просто никогда не болела, ей кажется что одна таблетка антибиотика ее может вылечить.
Ангель, объясняй показывай... скажи что вот на батуте можно прыгать, а с забора не нужно... Мой тоже скакун, я долго внушала ему про окна и все такое. И со временем дошло. Это такой возраст. Собрать осколки не беда, по сравнению с несчатьем. пластмасовую игрушки скинь, пусть треснет, объясни что вот так кости сломать можно и машинка не едет, так и ты ходить не сможешь. Раз он на своих ошибках учится, то и наглядные примеры будет впитывать. Машинку выбери, чтобы хрупкая была ))
Ангелька, ну и пару сказок на ночь выдумай. типа как прыгнула девочка, подхватил ее ветер и унес в изумрудный город. А там столько испытаний пришлось перенести, прежде чем попасть назад домой.
я кстати на 8кгов поправилась, вчера посмотрела по срокам, вроде это нормально.
вы сколько кг набирали? я 16!!! много!
http://www.temptalia.com/category/tutorials/tutorials-eyes макияж для глаз!
ОО с машинкой будет точно поучительнее!!!Идея..пойду искать машинку)
лиль,я в первую берем. набрала около 10,а во вторую 16-18 вроди..я 2 недели перехаживала..смутно помню уже вес,да и здесь только сама взвешивалась.а в японии каджую неделю вес в книжку писали и обьёмы и анализы и пульс и серцебиение ребёнка..а со второй беременности только пару снимков с узи осталось
Понятно все с вашей англией... у нас тоже все в комп забивают и пульс реб и размеры по узи... вес мой, его...
ЛИль,недумала что для смоки айс нужно столько кисточек и теней!!и 8 минут для одного глаза!!У меня одной кисточкой и 2-ми цветами получаеттся на 2 минуты)))))))
Ангель, ты профи ))) да я так ярко и не накрашусь с роду