Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
хочу купить себе шляпу для моря, но че-то не видела ни где в нашем тьму-тараканске.(( Зато себе мокасины купила! а то на каблуках ходила до сих пор и ноги уставали и бедро болело. Кстати, бедрышко мое прошло!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!
а еще себе в чибо вафельницу купила. Вернее вафли для мороженого она делает, но мне главное, чтобы хрустело в итоге ))
привет!! Лилик, не напрягайся столько! береги пузик;)а мужики они такие, до красивих цветов в основном додумиваются когда до них доходит что они неправи:)ти на море фоткалась? аххх жить би мне у моря...мечтааа:)**Даш покажи свою брюнетную голову!!!:))** Анес и дальше температурит, вчера в скорую поехали, ему вкололи укол против температури, задали все вопроси про новий грип, и отпустили домой так как у него никаких других симптомов кроме температури нет,ни поноса ни рвоти, сегодня утром к своему врачу поехал, он в горло посмотрел и сказал что красное, а ети в Скорой ваше ему горло не мсотрели!! полушали легкие, проверили давление, укол попу и домой, млин.сдал с утра нализ, будет в час дня готов. но я думаю ето все же от горла, он в Мостаре простил серьезно, открил три окна и там спал, дурак, в сквозняке а у него синуси больние по жизни. ми с малой вечером утопали с подружками в город, вернулись в 10. нет ничего страшней мужского гриппа:)))))а на улице бил доздхь, 13градусов, в воскресенье хоть солнце вилезло и все люди виползли в город. надеюсь у на снаконец будет нормальное лето:)
куда все разбежались? ах да, Дашка в отпуске, завидую:) Анжелка наверное в запое с подружкой, Лиля работает с утра пораньше.. полковнику никтоооооне пииишееееет....:)
Полковник, Завидую вашему дождю, у нас сегодня 20% его вероятности было обещено, но не пахнет и даже одной тучкой. Да и что я жду, дождя здесь летом не бывает. Манан, вам уже пару неделек до моря осталось! Я уже дни начала считать )))
какие дни!!! я уже часи считаю:))))
МАНАН, сколько часов осталось ? )))))))
too many:))))
привееееет! я с сегодняшнего дня в отпуске на две недели, так что много меня не будет точно :) сегодня правда все равно на работу скаталась буквально на часик, да и зарядку забыла в офисе, а заодно сходила на последний сеанс лпиджи и на ***, а пока сидела на педике, решила сделать и маник в кое то веки не сама :))
на выходных были на даче, нафоткалась чуток. сейчас наверное разберу.
про свою покраску я всем уже сообщила :)) вообщем я пока довольная, но посмотрим что будет после мытья. вообще когда я пришла и ткнула пальцем в то что я хочу, меня мастер отговаривала долго, потому что трудно было ожидать что у меня получится, мог получится обсалютно любой оттенок. но я настояла, мол была не была, не получится, бум тогда решать как исправлять. вообщем мастер согласилась, но при условии что она все же смешает оттенок из двух серых, а не возьмет тот тон в чистом виде, кот.я хотела. когда пошла мешать, оказалось что одного тона не хватает и тогда взяли из палитры для седых волос чуть с коричневатым оттенком. кстати только тогда пришло в голову что меня надо красить тем чем и седых, раз волос такой пустой. так вот намешали, посидели, когда стали смывать на концах получился достаточно темный, а у корней желтезна полезла и посветлее. мне предоставили выбор, затемнять корни или осветлять чуток длину, я выбрала корни. так что я еще торчала в раковине хрен знает сколько :) вообщем получилось круто. достаточно темно, темнее чем мой натуральный на пару тонов даже наверное. в помещении у меня явный холодный оттенок серого играет, а при дневном свете более теплый, коричневатый.
муж с Климкой сказали сраззу что мне ужасно, но я и не ожидала ничего другого :)) правда Клим потом признался что ему просто очень необычно меня такой видеть, мол если бы я всегда такая была, то хорошо, а так странно как то :)) муж больше не зудел ни разу, так что не так страшно видимо :)) а еще у меня теперь глаза голубым играют! :)) вообщем покажусь вам. мож и вам не понравится, но я пока прусь :))
Мананк, Анесу поправляться скорее!!!!
кстати к нам этот свиной грип прилетел тоде :( 4 человека вроде пока, но у многих паника начинается. но при этом никто нигде не говорит как предохраняться или какие симптомы! вон у Ангельки даже собрания проводили, а у нас инфы ноль, только глумятся над теми кто простывший в панике в клинику несется сдавать анализы. ***, что с них взять :(
Привет! Анес все еше температурит, видать всетаки горло, анализи сдал, сказали пересдать мол сильно низкие тромбоцити. виходит ето от терапии для печени в комбинации с терапией для сердца, плюс от аспирина кровь редеет..** Даш покажись!!!!!!!!!** я сегодня иду доплатить разницу длй аТурции;)юпиииииииииии!
привет! Анесу скорее поправляться и не болеть. А сколько у него т-ра?
Даш, покажись нам в своей красе! ))) *** кстати, историей доказано, что всегда умирают по время эпидемий те, кто в панику впадает. А у кого паники нет, так и не лезут к ним болячки )) как говорят, то чего боится человек, от того и умирает.
это я тут с лысым чепером наследила ))
Эмре перевели в группу для младших на футболе, ему вроде понравилось больше. *** Папа сейчас его допстриг и на море отвез.
даш, так интересно с цветом, прям химия сплошная ))))))
Приветы. мои ушли гулять, а я тут в инете роюсь, решила заглянуть :) потом пообедаем и на море поедим.. эт мой первый раз в этом сезоне будет :))
ща фотки разгребу, их много. выберу где морда лица получилась получше :)) вообще сразу говорб на фотках я теплая коричневая без намека не серость :)) пыталась дома сфоткаться, тоже получается не так. так что придется вам верить мне наслово :)))
Лильк, хорошо что не забрасываете футбол. может правда было трудно со старшими или страхи какие присутствовали.
Даш, пока даже не знаем как дальше с футболом пойдет. Пока до вчерашнего дня с ним мало занимались и Эмре не хотел туда ходить. Поэтому бабуля сказа, что будет его водить к деткам помладше. Посмотрим как там пойдет. Папа его может сегодня повезет на танцы для пробы.
Даш, я уже сгоняла на фликер, думала ты волосы выложила... и обломалась ((
я тут со своими сроками запуталась, вообщем опять посчитала у меня 6мес закончились, пошел 7й вот! )) а я даже не взвешивалась на предмет того, сколько я поправилась...
я из клиники вернулась, била с Анесом на инфектологии, так и не вияснили от чего температура, значит всетаки вирус, завтра сдаст анализ на вирусню разную, посмотрим на что реакция будет:) ну хоть не свинский грипп и в карантин не надо:)))))))))** Ли, уже 7ой????:) во время летит-то!!!!
Привет,кто знает или слышал со скольки лет в теннис берут. подскажите пожалуйста)))
Привет! Эмре сегодня после футбола сказал, что он лучше будет на танцы ходить ))))
Анастасия, с 8 лет берут. Но я бы не советовала вам отдавать ребенка так рано в теннис, так как часто у них в раннем возрасте неправильно формируется позвоночник, одно плечо бывает выше другого. Это я вычитала в интернете по поводу тенниса и осанки у детей. Хотя помню, мой учитель физры в институте свою дочь с 4х лет тренировал. Но он ее дрючил сильно на счет осанки, она жедневно висела на турнике по 2 минуты мин. в несколько подходов.
Манан, выздоравливайте, второй раз спрашиваю - ТЕМПЕРАТУРА какая у Анеса? сколько С?
Девчонки, у меня такое чувство появилось, что вот без мамы как-будто и семьи у нас не осталось... Папа совсем не то чем мама. С ним какие-то разговоры сухие. С братом тоже... ((
Ой спасибо большое!!! а то нам 3 года и наш дедушка уже мечтает ее отдать куда-нибудь и теннис на первом месте)))
я вчера себе платьеце купила, а то устала я в капри ходить и попу парить.
Анастасия, я бы не советовала,будет лет 10-12 отдадите для здоровья. Если конечно не мечтаете великую спортсменку из нее сделать. У нас 2 племяшки обе лет с 12 в теннис играют. А так есть знакомая у меня, которая спину подорвала с теннисом. Там же резкие движения. А девочку лучше лет с 5 отдайте в танцы. И полезно для осанки и двигаться будет. Или в бассейн.
Ли, темепартура до 39,5.. но наконец пару чаов назад вихаснили чего у него, воспаление левого легкого!!!! мучали его 7 дней ***, не додумались раньше рентген сделать!!будет на уколах 10дней.
я тоже сегодня в платьице, ляпотааааааааа, наконец жара!!:)
Дашка на одноклассниках фотку с волосами поставила!!!!!!:)
У меня на работе закрыты одноклассники ((
манан, ну нифига себе! надо было к частному лору топать! 40С!!! ну ничего, слава богу хоть выяснилось от чего. Представляю. как было в средневековье, аж страшно становится.
Кстати, Анесу терапию какую делают... или мне так показалось?
всех лю!Подруга слово одного написать недаёт..тероризирует что сьест мои бутылочки в шоколаде..зефир и т.д. так что я пошол защищаться..аа шопинг у нас по 8 часов в день..я уже жду когда на работу что-бы отдохнуть!))))Дашин цвет волос обалденный!!!!!!!!!!!!!!!у меня почти такой...но уже смывается((
утро дорброе! Сегодня плохо спала сама и Эмре ночью то носом шмыгал, то кашлял. Надоел со своими болячками. Утром взял подушку часов в 5-6 и ушел в салон спать к папе, но лег на другой диван прямо под кондиционер. Блин!
Ангель, пусть есть, ты стройнее будешь! )))))))
привет! Анес ночью опять температурил, сказали что за пару дней устаканится! терапию для печени своей которую принимает и для сердца плюс теперь уколи против воспаления:) а про ЛОРа никто и не подумал, ничего не болит, нос не течет, горло не красное, уже подумивали что его тело стенти у сердца авось отторгает.. ***. сегодня будет готов мазок и анализ крови, завтра пойдем к инфектологу опять, всетаки они лучше всех в виусах разбираются:)
Ли, Дашка и на фликере фотки поставила!!!!!!:)
Манан, ага за пару дней спадет т-ра, у малого также было. Только у него водянка вернулась изза этого ((((((((((
Бегу на фликер!
Даш, фотки такие летние и суперские!!!!!!!
у нее всегда фотки суперские:)))**ЛИ, помнишь когда ми к вам летали, я Емрику принесла типо песок типо пластилин? так вот, я случайно не принесла и типо чемоданчика с разними вешичами для рисования и разукрашки?а то я на днях купила ему один комплект и вдруг подозренеи появилось что ему уже такое дарила.. то ли ему то ли Климке:)в любом случае будет ему еше один чемоданчик:)
привет! Вчера Эмре прибежал с улицы домой, схватил разукрашек альбом и карандаши и с ними навернулся на лестнице. Блин я так испугалась, что он что-то повредил себе. Он так плакал! Но вроде все нормально. На футбол я сегодня его не отпустила, отправила их с бабушкой на море. Сама вечно с лестниц летаю, а тут малой... ((( это у него 2й раз в жизни, первый раз в 1,5 года улетел.
Манан, ага пластилин был он и сейчас есть, мы так и не допетрили как с ним играть.
Привет! Мы вчера с друзьями из Аданы сидели в ресторане, вернее с моим другом (Раджик его называет гламурный подонок) он весь такой гламурный не смотря на свой 45летний возраст, я с ним в чате познакомилась в 90-х, еще турецкий даже не знала, на англ чатились мы. И его просто подружкой ей 30 лет. оба без комплексов. Блин так насмеялись, подружка удивилась что я пузатик, мало ли говорит какие фигуры бывают. ))
Потом поехали с мужей в русский ресторан, там его друг поет и наша общая знакомая. Манан, я уже решила, когда ты приедешь, мы туда поедем пельмени кушать ))) Ралжик там кваса надулся, песни для меня заказывал. Правда поздно было и мы быстро устали.
Сегодня уже малого с теткой отправили на море, а дома будут красить и приводить в порядок наконец-то нашу комнату.
Я на фликере прошлась по второму кругу )