Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 533

Даш, про спорт согласна. Про ресницы тоже все инд-но. У меня например изза пузатости волосы на ногах эпилируются раз в 2 мес, а раньше были раз в мес как мин. И тоуже подрастало. А теперь нет менстры и нет волос! ))

Даш, от заботы о тебе и идей продавца много что зависит- верно))

иногда с кем-то подружишься и уже больше никуда идти не хочется. Уменя так с обувным магазом роман был, но потом мазаг скончался((

angelin

Мне тоже всё время кажется что Лиля прикидывается беременной))))а 24 -это уже больше половины!!Супер как быстро время летит!Крис в октябре!15-го Давай тоже 15-го!

Даша белое купила!!!Сенсация!!Я всё хожу в белом и думаю когда же Даша уже поёмёт что стирать полюбому вещи надо после каждоё почти одёвки и разница между белым и жолтым или розовым нет!Вот и сбылось)))

ААА моя посылка пришла!теперь нужно точно узнать когда едеалистаи тайм зон нужно пользовать!А главная моя удивлённость была когда я увидела пол литровую почти бутыль тоника!!)400 мл!!А я всё думала почему дороже чем дью-ти фри и магазе ..оказывается там в 2-ва раза больше!!надеюсь что понравится!

angelin

про конный спорт и ноги это явно миф!!!

Даш,здесь тоже полно фирм кот. на молодёж расчитаны или на 1 сезон одежда,очень дёшево,одел пару раз и выкинул..это я в японии понакупала фирменных и выкинуть жалко и отдать жалко..потому что как память что-ли..как впомню сколько платила..так рука неподнимается..

angelin

Когда идеалист и тайм зон нужно пользовать!***Боже сколько же я ошибок умудрилась сделать в этом постике(((это всё из за того что клава уже как пол года назад стёрлась,а новые буквы никак ненаклею..ну всё сейчас точно наклею!!

angelin

клею...только маркер ненашла(о !!это я уже по памяти пишу!!

Ангель 15/10 послушные дети? тогда рожу)))

Ангель, молодец, а то подруга как в контракт с родиной будет входить ))))))))

я тоже имею до сих пор вещи, которые студенткой покупала дорого и фирменно, сносу им нет и выкинуть жалко!

angelin

Лиль..где они послушные бывают))))мы же сами непослушные..от куда же детям полслушным взыться))))))))))))

аНГЕЛЬ ))))))))

ну ладно я сворачиваюсь, все целую!

привет! у нас такая жара, что мне плохо совсем... и влажность, вне климы и с тебя течет пот бэээээээээээ

под климой тоже влажно и жарко!

говорят это неделя самая жаркая за все лето +35 мин т-ра!!

ощутимость на +38с! и влажность 50% к понедельнику немного упадет т-ра. Ужас! блин я в шоке! накрасилась с утра, зашла в ванную и как полилось с меня все, что мейк ап я вытерла полотенцем и побежала на кухню, где врубила климу, чтобы позавтракать...

Манане

ЛИ, разве у ва сн ебиавет 50 градусов? помню в позапрошлом году ти говорила, я аж засомневалась лететь ли нам к вам:)) у нас 17градусов сегодня сутра..а Анес дома с 38,5:)) в Мостаре простил

Манане

где все? Анжелка наверное гуляет с подружкой:) пойду персик пожую;)

а я тоже с персиком :) и в белой кофте, красиво черт возьми. только во время еды слюнявчик надевать наверное надо :))

Ли, да в жару беремушкой конечно особенно не комфортно. :( хотя я и зимой харкалась когда все наровил меня одеть потеплее. хотя с вашей зимой самое то. ты в следующий раз учти это при планировании ;))))

Забыла, что уже здоровалась... начлаа опять писать приветствия )))

сейчас обзванивала курсы плавания, как-то все дорого получается(( в понедельник с тренером буду встречаться, куда я раньше плавать ходила. Спрошу его, может частным образом заниматься дешевле получится...

zambak

Сообщение было удалено

везука же! а я видимо какой-то особо волосатой породы, что я мору восковаться раз в неделю, но за неделю волос не доростает до такой длины чтобы захватиться, поэтому надо раз в две недели. но все это время нет ощущения полной гладкости, отрастающие волосики у меня конечно очень мягкие и почти все белые, но они же есть! поэтому сейчас, летом, я опять взялась за бритву. только бикини и подмыхи лысые, слава фото! :))

Лильк, а может вместе ходили бы с Эмре в бассеин? и тебе и ему полезно. или ты хочешь ему именно как проф.тренировки?

мне сегодня с утра Клим выговор устроил, когда узнал что я завтра красится иду. возмущался в полный голос "зачем тебе это надо?! тебе и так хорошо. только деньги тратишь. папа, не давай ей денег" :)) Андрей говорит мол что а он и не дает, что я на свои. тогда Клим подытожил: "и где только берет?" и опять давай заливать про то как мне и так хорошо :)) ну и Андрей присоединился, мол и так нормально (вот именно что нормально, а не ох*но!).. поинтересовался в какой на этот раз, а когда я сказала что в натуральный у него паника появилась. он видимо не верит в мою природную светлость. :))) а я ща сидела свой отросшие корни расматривала ..они правда совсем маленькие, я бы еще один месяц могла бы смело прогулять, но не могу :)) так вот у меня на висках корни прям белые прибелые! может поседела уже? :))) а дальше на голове чуть темнее с явным холодным отливом. буду вообщем просить максимум похожее. только бы не заленое, только бы не зеленое.. :)))

все.больше не буду про покраски :))

Даш,спасибо, учту ))))))

Даш, я приезжаю поздно в 7, а пока дойду будет 8, бассик до 9... посмотрим, может и на пару будем ходить. Там если взрослый ходит, то ребенок фрии

Даш, вот экономист Клим, а мой наоборот транжира! ))

Ты покрасся в свой, потом нам покажешь. )) в салон идешь?

Эмре уже не хочет ходить на футбол, мол ноги болят у него!

Вчера я говорила с менеджером одного росс.клуба, не спросила какого, но 1 лиги русской. На др у дядьки. Он мне сказал, что в 6 лет рановато на футбол конечно в 7-8 идеально, а в 6 самое то плавание! Хотя и фуктбол хор. спорт, так как там все группы мышц работают и ловкость и гибкость, тактика. Но может сложновато для 5 лет...

angelin

Сообщение было удалено

идиалист у тебя какой? Pore Minimizing или Refinishing Treatment?

если Pore Minimizing то он как сыворотка наносится на чистую кожу ПЕРЕД твоим кремом. ты заметишь его действие особенно если тоналкой пользуешься. он делает кожу бархатистой. но как мы уже решили, уменьшать в итоге ничего не уменьшает, чисто визуальный эффект, а не лечебный.

если Refinishing Treatment,то на очищенную кожу как любой другой пилинг. от него тепло побежит по лицу. вот только я не помню как долго его держать надо на лице. а может и почти сразу смывать, убей не помню. ну а потом обычные свои средства по уходу накладываешь, я правда еще всегда после всех пилингов тоником кожу протираю, мне так приятней, а потом крем. кстати он тоже с 30% гликолевой кислоты.

Тайм зон у тебя крем или лосьен? в любом случае это антивозрастные средства. крем наносится как любой другой крем. лично я считаю что антивозрастные лучше на ночь, но он с защитой солнечной, поэтому его утром наноси. а вообще он AM и PM считается. лосьен точно так же, он тоже с спф15. просто он должен быть легче по текстуче чем крем.

я вчера заходила в косметич магаз, Douglas - он много где в европе есть, в турции кстати тоже, за карандашиками и в очередной раз пришла к выводу что я в ассортименте разбираюсь в сто раз лучше чем иих консультанты. их вообще наверное не обучают, а самим не интересно видимо. работала бы я там уже бы давно вела бы бьюти блог со своими мыслями :)))

Ли, ноги действительно могут болеть, нагрузка ведь именно на них приходится в первую очередь. прислушайся к профессионалу, попробуйте попозже. лично мне кажется что для Эмертоса футбол самое то! тем более живя в турляндии :)

а может папу в басик отправить с Эмре? :))

angelin

Сообщение было удалено

а кто сказал что я ношу желтое и розовое? у меня почти все черное :))) понятно что стирается и черное не реже чем белое. просто в белом вышел с утра и к обежу задница уже серая или надо все время смотреть куда садишься или не садиться вовсе. :)) хотя я еще купила на распрадаже в манго белую юбку в пол! причем конкретно так в пол, чтобы улицы подметать :))) ну это будет у меня такой отпускной вариант, на пляж и т.д. :)

Лильк, да я в салон иду, завтра в девять утра :)))

меня вчера мои мальчики забрали с работы и с цветами приехали. мне было приятно до безумия. и я потом еще весь вечер как зайду в комнату с цветами ахала и Климентосу говорила как приятно, тем более когда без повода и неожиданно и такие красивые розы. пусть знает с детства как девушкам угождать. :))

пойду чай попью с сыром и rye crisp..я даже не знаю как их на русский обозвать :)) и потом почешу в магаз на проверку пудры чтобы уже успокоится окончательно и ждать уже только от Ангельки :)

чето меня 3й день тошнит, еле еле поклевала, все так не вкусно сегодня и все через рвотный рефлекс просто... ((

Даш, папа позже меня приходит. Посмотрим, может и бабушку отправлю, там летов в цену бассейна и пляж входит - это же отель большой.

кстати, я вчера новое средство попробовала и мне результат понравился. стоит 3 копейки в аптеке, у нас в турляндии нет правда, я в России покупала. Но эффект здоровский! http://fortunita.info/shoparw/product607.html

Гель с Бадягой обладает прекрасным рассасывающим и очищающим воздействием. Эффективно препятствует появлению и развитию угревой сыпи, способствует исчезновению пигментных пятен. Повышает защитные функции кожи, оказывает глубокое восстанавливающее действие. Улучшает внешний вид кожи, ее кровоснабжение, придает эластичность.

Состав: вода специальной очистки, бадяга, глицерин, карбопол, триэтаноламин, бронопол, отдушка.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Прежде чем использовать гель с бадягой для лица, рекомендуется нанести небольшое количество геля на сгиб локтя для тестирования на индивидуальную непереносимость. Не наносить гель на поврежденную кожу лица.

http://uspeshnaja.ru/badjaga.php про бодягу подробнее, я вчера намазалась и смотрю у меня кожа с 1 раза лучше стала и отвалила чать пигментных пятен

http://www.olymposturkmentreehouses.com/turkce/olympos_tree_​house.htm хочу своего уломать сюда на выходные, там так красиво!

http://pavlyuk.livejournal.com/136474.html?#cutid1прикол с пешеходными знаками ))

http://www.tanya-grotter.ru/?page=tg_books хочу попробовать Эмре почитать Таню Гроттера

Edelweiss

добрый поздний вечер :) я у мамы, делать нечего..вот в инете торчу, качаю ей журналы про йогу. она тоже пошла заниматься, но ради духовной практики больше, чем физики. ну у нее свои тараканы как всегда :))

Ли, я как то видела в аптеке эту бадягу, еще с названия поржала про себе. круто что помогает. оно для проблемной кожи по большому счету? хотя что я спрашиваю, я пробовать все равно не буду :))) если все тоже самое, но в красивой баночке... :))) хотя если бы были проблемы (ттт) конечно бы пробовала все что угодно. помню как мою подружку спасала от угревой сыпи какая-то жутко вонючая мазь,с деланная на заказ. она воняла на всю квартиру, а уж как с ней было мучительно спать рядом :)) но зато помогало только это. а все новомодные средства были как мертвому припарка.

Edelweiss

с переходными знаками правда прикол! круто подмечено! а я даже не знаю что у нас за человечек.

сгоняла я сегодня в магаз, пудра была! но только в виде образца. в продаже нет, обещают, но не факт и не известно когда. значит не будет! лучше бы и не выставляли, только душу зря взволновали лишний раз :)

так что Ангельк, с тебя пудра :))

Edelweiss

я с понедельника в отпуске на две недели!!! правда у меня еще последний раз на лпджи в понедельник и аппаратный *** со скидкой :))

ладно, всем приятных выходных! Ли, не тошнить! Анесу не температурить! :))

да поможет мне кто нибудь в моей завтрашней покраске! :))

ПРИВЕТ!никто не пробегал? Я вчера пока дома убиралась, чуть с ума не сошла. футболку после уборки скинула, чуть ли ни кг весом от пота. Лицо болит... блин это тоже самое что в бане убираться, никакие кондеры не помагают. Ковры все убрали, чтобы только полы протирать, потому что пылесосить вообще сил нет.

Даша, как покраска?

Бодяга не воняет кстати ))

Гость

Жду Дашу с фотками!!!!! ))

я была гостем )

Вчера с мужем поругались, прислал мне сегодня красивый букет цветов. Вот почему на ДР таких красивых не дарил, а поругались подарил... (((

Кстати, на счет цветов, папа в праздники всегда с Эмре мне выбирает цветы и дарят от двоих. Так что когда я на ДР папасика оттянула малого в сторону и сказала, что подарок будет дарить Эмре. То он сразу спросил: "мам, что дарить папе будем? Цветы?" )))

за сим кляняюсь и смываюсь домой!

Привет! Мне с Москвы прислали 2 палки колбасы, сейчас раздавала в офисе. Я ее че-то есть не могу... жирная для меня очень. ))

Вчера мы как всегда на море бултыхались, море уже такое теплое и ласковое!