Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
Сообщение было удалено
ну не только ведра думаю, но в мощности мы теперь точно не сомневаемся )))))))
чет у меня сег.нервы шалят, да и вчера тоже без настроения была... вообщем-то. Поплакать даже успела... ПМС что ли))
Сообщение было удалено
Ну вот видишь! Какой Дашкевич у нас кулинар! А вы блин ой как здесь скучно, пошли отсюда...
У меня свекровь и просто варит картофан без воды. Ставит сеточку для овощей, под ее воду наливает, на сетку-ромашку овощи ставит и так варит.
ну девульки:)))у меня если мишци где-то есть то ето в ведре.. то есть бедре:)))))))))))))а холодильник без ноу фрост, Беко, отличний!! просто Анес морожку виташил и дверцу не закрила прикрил... я утром только увидела.. вот вам и ведро льда:)
[quote="Edelweiss"]Ангелин, у эсти лаудер оказывается есть сыворота Fruition Extra с аха. я почему то ее никогда раньше не видела. http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=2112[/quote
ссылка неоткрылась и в каталоге http://www.esteelauder.co.uk/templates/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT21208 нет такой((облом..
буду искать дальше..
мороженницу я сразу сдала назад!мороженное самим нужно делать,а она только звёздочкой его подаёт и немного охлаждает..прока в такой нет!Вот если автоматом всё перемалывающая и морозящая без держания чашы 22 часа в морозилке.я бы купила!Но такой нигде невидела.Только в инете описания читала.
http://www.esteelauder.co.uk/templates/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT21206&PRODUCT_ID=PROD70496
смотрите что я отрыла!думаю результат будет как после салонной чистки!Может купить попробовать?
ну вот теперь я всех распугала..вроди бёдрами ничего неловила))))))
Анжел:)) а как именоо ти себе например спину намажешь? я себя отдам в чужие руки чоб меня отпилинговали;)
Сообщение было удалено
мАНАН, знаем мы отличные холодильники. Купишь ноу фрост и забудешь про морозилку вообще.
Сообщение было удалено
у меня чашка постоянно в морозилке валяется. Мне так удобно, в любой момент достала и сделала. Оно и вкуснее)
Лиль,я вообще незнаю как себе аватарку сделась...краснея))))
заказала себе только что тониу Эстэ лаудоровский и эту 2-х ступенчатую очистку!
Ма,я имела в виду для лица,а не для тела)
ааа для лица, ясно:) и наетой ноте бегу домой селедку пожирать:) досвиданяяяяяяяяяяя:)))
Манан, желаю тебе кушать ее медленне, чтобы надолго запомнилась )))))))
доброе утро.
Ангельк, я уже вчера увидела этот гликолевый пилинг. единственное что меня смущает это концентрация в 30%.это уже достаточно серьезный препарат, поэтому я для себя повременю. мне пока что полегче хвататет за глаза.
а ту сыворотку с аха, про кот я писала вбей просто в поиске у них на сайте по названию, раз сылка не открывается.
Fruition Extra (Multi-Action Complex)
ну или нади в категории репаир продуктов, синяя баночка с дозатором, как раз рядом с твоим комплектом пилинга.
а я вот даже не знаю фрост у нас морозилка или ноу фрост :))) но я никогда ее не размораживаю и снега там нету. там вообще почти ничего нету, кроме чищеных криветок и морожки :))
Ангельк чтобы не быть лысой надо зарегиться. или если ты зарегиная, то зайти под своим ником и кликнув на него увидишь где закачивать аватарку.
Сообщение было удалено
раз нет снега, то ноу фрост, а если ведро снега, то фрост
вчера в гостях одна докторша была, которая сказала, что Эмре уже сутулится и надо его выпрямлять, иначе потом будет поздно. Теперь вся семья усиленно этим занялась. А я вам скажу одну новость для меня плохую. Помните мы водянку оперировали, так вот она опять появилась ((( у меня изза этого всего настроения нет, вчера опять вечером поплакала. Ну что за еперный бабай! И почему у этого бармалея все не слава богу! Был бы хоть характер нормальный и тот ужасный! Опять час стоял у подъезда сервис ждал. Дурной природы ребенок!
приветики! Ли, не плачь, хорошо что они его увидели, он теперь большой и понимает что надо по докторам.ето из тех болячек которие возврашаются? и ничего он не дурного характера, просто Скорп он:)))радуйска что его что=то так сильно заинтересовало!;)**селедку медленно не ела, у меня еее мнооого, то есть копченной больше нету а есть маринованная:)холодильник значит у меня определенно фрост:)раньше не бил, но как дверь била отрита целую ночь, утром я ее закрила и видать вся вода в лед превратилась:)ин он у меня поооолний:) мясо, овоши разние, риба, випечка, морожка офкорсссс:)
Манан, Он сегодня утром заявил, что на футбол он не идет. У него все быстро сгорает. надо на танцы отдавать его, чтобы осанку выработать.
Манан, у меня нервы что-то сдают, может гормоны, может эмре достал. Я просто на ультразвуке ору на него, потому что зубы чистит после пинка и крика. А по нормальному 10 раз говоришь, ноль эмоций.
страшние стории про бактерии в зубах не помогают?:) моя малая вирусов боится хотя конечно же не знает что ето такое:))
Сообщение было удалено
Девочки более чистоплотны и понятливы, чем мальчики. Хорошо, что после прогулки хоть руки с мылом моет. Я его и купаться загоняю как барана в стойло каждый вечер. Он же играется, бегает и как черт приходит грязный домой и потный.
Лильк, нууу ты так категорично разделила мальчиков и девочек, что я просто не могу согласиться. тут дело совсем не в половой принодлежности.
ты не можешь переложить такие дела, как "загоняю как барана в стойло" на Раджика? пусть он гоняет по крайней мере пока у тебя нервы. с психами вы не найдете общий язык, а только себе хуже будешь делать очередными раздражениями.
а моется и чистится Эмре сам или вы помогаете?
пы.сы. Ли,не цитируй впередистоящее сообщение плиииииз. так сильно ветка увеличивается в размерах. впрочем за это всегда на всех форумах ругаются ;))
Лильк, а про танцы вам врач сказал? ты что правда думаешь что Эмертосу там будет интересно? мне кажется что как раз в футболе у него бы многое получилось. нужен только человек который бы сильно заинтересовал, тренер, наставник, кто угодно, у кого был бы авторитет и умение заинтересовывать не натациями о пользе спорта и т.д.
Сообщение было удалено
это типо как на пару получается? а по вкусу как?
кстати про холодильники, мне почему то кажется что даже ноу фрос если оставить на ночь с открытой дверцей, то заростет.. хотя точно не берусь утверждать, мне просто так кажется :)))
Мананк, а какую выпечку ты в морозильние держишь?
мы раньше тоже забивали морозилку всем чем можно, а потом на свежее перешли..мне кажется что у блюд вкус все равно чуть другой когда из свежего, а не мороженого. ну только грибы, ягоды еще замороженные держим. вот буквально вчера последнюю партию белых грибов на суп пустила. скоро уже свежие будут. и сегодня поледнии ягоды на компот Климентону вытрихнула вперемешку со свежими, чтобы не держать их дольше. опять таки ща свежие уже можно будет замораживать для зимы.
а мясо/куриуу/рыбу мы давно перестали хранить.
я с понедельника в отпуск на 2 недели сруливаю. вторые две наверное в августе возьму.
только что сидела обзванивала косметические сети на предмет четырехцветной пудры шанель в летней коллекции. я вообще поражаюсь тупизне тех с кем я разговаривала.. с десятого раза до них доходило что мне надо. только в одном месте сказали что сегодня приехала летняя колекция (надо же, странно что не к ноябрю) и через пару дней выложат, уверяют что будет и пудра. но что-то мне подсказывает что не будет ее, а девочка просто не поняла про какую именно пудру я говорю. но я не поленюсь, скатаюсь в магаз в пятницу чтобы уж точно быть спокойной :))
Ангельк, так когда вы летите??
Даш, вт я тоже думаю что елси би Анес дверцу норамльно закрил то не било би ледникового периода:) у меня тоже гриби в морозилке есть;)а из випечки есть струдель с вишнями, есть конвертики с сиром,за всякий случай:)пангасина там свегда есть:) иногда од курици части, дйла супов.бивает комок фарша, сницеля, нога теленка:)))
Ли, а почему водянка опять появляется? что это никак не предотвратить или врачи сами не знают? теперь опять оперировать надо?
а ты не плачь! понимаю что жутко трудно, тем более сейчас, но слезы точно не помошницы.
Дашка, чего делать будешь 2 недели, поедите куда нибудь? Турцию я так поняла ви в етом году не собираетесь?
Мананк "нога теленка" так всегда зверски звучит :)))
а струделя и конвертики ты сама делала или готовые замораживала?
Мананк, никуды в этом году не собираемся. планов пока никаких, была бы погода..можно будет и на море торчать :) знаю точно что мы в монастырь в Пюхтице (тот, который Лили снился) поедим..а то уже месяца два собираемся и все никак не доедим.
нога теленка...жуть;)голень значит:)а конвертики я сразу замороженние покупала...;)
записалась на субботу на покраску. буду серится. а то меня уже даже муж рыжей обзывает. я не против рыжыны впринципе, но только не такой как у меня сейчас. :) правда я уже с ужасом представляю как у меня вылезит какой-нибудь зеленый оттенок.. уж не знаю как я это переживу :)))
приветы!Буду лысая на форуме(потому-что непомню паролей(как зарегилась лет 5 назад,так меня всегда все компы помнили и пускали без регистраций ,а ник такой уже есть и если даже буквы менять..так что оставлю для след. раза!
заказала вчера от эстэ лаудера эту 30% и тоник и 2 подарка +бесплатная доставка,так что фруктовый полегче оставлю для след раза.
лиль,а водянка _это когда яичко увеличивается?
Тебе сейчас всё намного страшнее кажется в твоём положении чем на самом деле,а волноваться низя!Будь побольше позитивнее и ребёныш будет с позитивным хорошим характером!Я в это верю!
Ма, и их потом в духовку на запекание или просто на разогреть и готово?
Ангельк, а что за подарки дают?
а мне всегда обидно что в наш мухосранск никто бесплатно ничего не доставляет, да что там, как правило вообще доставки до нас нет даже за деньги. только вот на стробери.ком фри шипинг и до нас. но мне чет ничего от туда не хочется уже.
Сообщение было удалено
Даш,мы летим 1-го на 2-ве ночи!Подожди..хотя я в дьюти-фри только точно могу обещать посмотреть..необещаю что будет время ходить шопиться по Парижу..хотя незнаю..Давай подожди пока я вернусь,если куплю,вышлю,а ты мне коричневый шампусь про. линии тот кот розоватый оттенок даёт!))которого у нас здесь точно нет и небудет.
Дашка, в духовку и запечь;) свежие, горячеи хрустяшие слоенки;) давно н еделала, мои в викенд любят на завтрак:) ах да и слоенно еетсто у мена в морозилк еесть:) шоб самой гриби с луком и яйцом в рулет скатать;)
Ангельк, ну я схожу в пятницу посмотрю все равно. вдруг будет, тогда тебя и парить не придется. для себя в дьютике посмотришь :)) а шампунь вышлю без проблем. если удастся мне в субботу покрасится, то даже свой отдам, потому что я от туда всего два раза попила. главное чтобы не потек в дороге. :)))
ты кстати адрес свой новый сообщи мне на мыл. мне для картотеки надо :))))))
боже, мне уже самой захотелось хрустящих и свежих конвертиков, тем более раз они из слоеного теста! прям слюни градом! :)))
даш подарков выбор давали духи,тушь,сыворотку и крем какой-непомню,помоему минимизатор пор,я выбрала крема.след раз выберу другое.я наверное первый раз тоником буду полноценно пользоваться ы
в жизни..т.к до этого никаким больше пару раз нехотелось,но этот пробник меня полностью удовлетворит+ещё и даша рекомендовала,хотя может и матис понравился..но попробовать неито недаёт,нет у нас этой линии поблизости нигде(!так что надеюсь 400мл.непропадёт на этот раз)
Ма как всегда про еду)))))))))))))))))))))))))))А я уже 60 сново!!буду пресс качать,а то уже жирок на животе таким слоем когда сидиш...ужас((((как прилетит моя подружка вся накачанная..мне хоть провалиться от стыда будет..буду списывать на второго ребёнка и занятость-лень конечно))))))