Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
#26501

Ангелин, а когда должны привезти заказ? расскажи потом обязательно про тоник. мне интересно мнение еще одной привереды :))))

а пилинг этот гликолевый летом можно делать? там ничего не написано?

angelin
#26502

Даш,удачной покраскии спасибо заранее за шампусь!мне тоже скоро надо кончики обновить и покраситься,пойду в новуй парикмахерскую..страшно но своего прикмахера искать нужно!моя то сново на родину вернулась..неможет после Эстонии прижиться здесь никак,даже мужа бросила(((

angelin
#26503

про сезона пользования в рекламе ненаписано было..может в инструкции будет.Должны сегодня-завтра доставить!ммм в предвкушении))

#26504

Ангелин, ну прес пресом, но бывает офигенно твердый прес, а жирок не уходит с этого места все равно. тогда остаются только локальные процедуры или на крайняк липо.

эт я как то смотрела передачу по каналу Е! про пластику. и парень-танцор пришол к хирургу, сетовал мол из спортзала не вылезает, а пузо (совсем не большое, не пивное, а так слегка жирка) как было так и есть. причем по нему реально видно то он усиленно занимается, весь раскаченный. ему липо сделали и когда уже полностью бандаж сняли у него реально выдны были купики на прессе. т.е. все было закачено, но на жир это качание не влияло.

#26505

а из коледжа никого выбрать себе в парикмахеры не хочется?

#26506

я наверное на обед пойду..пока небо голубое. а то сегодня даже грозу обещали. как всегда, когда мне на тренировку, обязательно должен пойти дождина чтобы я как курица мокрая бежала потом с и на автобус :))

angelin
#26507

недоверяю я из колледжа..а учителя доп. клиентов уже годами неберут,Даже в хороших парикмахерских новых клиентов только молодые берут,старые парикмахера расписаны лет 10 назад!Экстрим да??Никогда недумала что так трудно может быть найдти профессионала здесь((

angelin
#26508

Даш,я поняла как тот парнишка закачал жир..такое бывает когда качают пресс на сытый желудок или сразу жрут,под жир закачивается пресс и уже этот жир никогда неуберётся физическими нагрузками((слышала о таком!незря же говорят за и до 2 часа до еды...вот поэтому я и некачаю пресс))))))я же всегда ем))))

#26509
Edelweiss

Сообщение было удалено

Процитирую это. Ты права! папа помогает мне, но не всегда он дома во время. Сам конечно все делает эмре, но после того как получит. Душ правда я поливаю, а он купается, так как порой прыгает вода то хол то гор. он просит помочь.

#26510

На счет танцев мы так с мужей решили, так классика, их гоняют спину держать, ноги.. пусть хоть какое-то время походит. Там уроки ведут русские на русском.

#26511

врач сказал на турнике 3 мин в день висеть или на кольцах. 1 раз в мес.массаж. и играть не на полу, а за столом сидя на стуле. про танцы знаю что все кто балетом и танцами занимался, у всех спина ровная.

#26512

Даш, я тоже стараюсь не держать морозилку полной, мясо всегда свежее в магазе рядом с домом. Только когда не все мясо использовала, то закидываю. А так море продукты там, я годы, морожко, рыба, зелень, томатная паста, когда фарш остается, то котлетки делаю и туда.

Я стала зелень покупать и морозилке хранить. Мою ее, сушу полдня, потом режу и в контейнеры по отдельности. И в морозилку. Она так свежая, нарезанная, только сыпь ее хоть в салат, хоть в еду. даже кипятить не обяз-но сразу сможно в тарелку. И при такой резкой заморозке все витамины остаются. Ноу фрост не дает им льдом обрастать, они сыпучие остаются.

Я забывала морозилку открытой, не было льда. там просто принцип работы другой, льда быть не может никак. Он выкидывает воздух как бы... и к тому же у нас более 1мин и холодильник пищит. Фиг забудешь!

#26513

Даш, на дачу поедете в отпуск или планы какие есть?

#26514

Даш, дядька сам в шоке, говорит он применил хирургический ход, что вывернул и зашил, там не могло остаться ничего, что открывало бы ход жидкости. Высокая температура, и на тебе... помните недавно он температурил - после этого дало. При выс.т-ре происходит интенсикация организма, когда он все силы бросает на борьбу с проблемой, то получилось, что жидкость вывел неверно. Не такая сильная водянка как раньше, но все же... Пока ничего делать не будем, операцию нет смысла пока делать. Подождем. И сказал горло беречь, а мы то кашляем, то не кашляем... заставляю опять его горло полоскать хотя бы водой. Сказал, что может шприцов жидкость вытянет. как маме моей вытягивали из легких.

#26515

Даш, надеюсь волосы тебя не подведут!

#26516

Манан, нельзя тебе слоенное тесто с твоей печенью. Оно же дико жирное, так как на масле раскатывается и само масло+мука...

#26517

Ангель, ага всем адресс замыль!

#26518

Да, Даш, ты права. У меня на работе мамочка 2х деток есть. Она как наша Даша стройная, но у нее есть небольшой пузик. Она на пилатес ходит+худела после родов с диетологом. Вся такая супер-супер. А живот не уходит. Они с преподом по пилатесу говорили, а что сделаешь.. природа. И ей сказала препод что она и сама преподает ежедневно пилатесь и аэролбику, а весь не идиальный. А отказала себе в сладком и за неделю похудела резко. То есть не только спорт, но и еда имеет влияние и физиология тоже.

У меня девочка на работе булки лопает по 3-4 в день и итоог 49кг веса.

#26519

ну вот я отписалась, сегодня утром бриджики одела и поняла, что ляжки мои поправились в сторону ножек Буша (((((((((((((

#26520

Знаю, что сама до операции переживала, а потом подумала ну чего я так нервы мотала себе... а ведь это ребенок мой, поэтому и переживаю даже за синяки...

А тут у меня все до кучи накатило... вчера домой пришла и опять заплакала изза спины его...((

Но все будет хорошо, по-другому быть не может! ))

angelin
#26521

Ли..это беременные слёзы)

Я помню что когда температура у ребёнка,то японцы всегда оставляют спать ребёнка раздетым и когда младенец неукрывают его и ноги голые всегда,и говорят врачи что-бы яички недай бог неперегрлись в пампермах..теперь понятно что означало перегрев яичек,это и имелась в виду водянка..она проходит же..или нет..у марка была когда после прививки у него темпа поднялась на 3 часа высокая когда ему и года небыло..врач со скорой сразу сказал когда яички посмотрел и увидел что один огромный что скоро пройдёт и неволнуйтесь и правда прошло!!

#26522

http://karina-yem.livejournal.com/466953.html?#cutid1 интересное чудо природы

#26523

Ангель, ну не знаю мы спит в майке и турах какой тут перегрев? под климой спим

#26524

Ангель, про про раздевания согласна. В тот раз в 14мес малой в шортаж был при 18С в доме

#26525
zambak

Сообщение было удалено

в шортах только

angelin
#26526

Ли,ну значит тут в другом дело..а у вас в какой родне может такое было?

я сейчас сново в цепторе с капелькой воды индука и картошку с морковкой парю..запах стоит...главное вкус намного лучше чем просто в пароварке или воде!Супер!Где там Мариаша со своими ногами телёнка бегает..)?когда она в Болонью летит?

#26527

беременным цитромон можно пить? правда я его уже выпила..)

#26528

Нет в родне не было ни у него, ни у меня. Так уж родился )

#26529

ангель, ща тебе скопирую кое-что... правда там про манты, но это сути не меняет:

Теоретическая часть

Да, вода кипит при ста градусах. И пар, при условии нормального атмосферного давления, не может иметь температуру выше тех же ста градусов. Так какая разница √ варить в воде или готовить на пару?

Дело в том, что на испарение воды, на отрыв молекул, на переход воды из жидкого состояния в газообразное, расходуется весьма значительная энергия. И эта энергия не исчезает. Пар конденсируется на поверхности мантышницы и на самих мантах. В тот момент, когда пар (газ) снова превращается в жидкость, выделяется та самая энергия, что была израсходована на парообразование. Именно поэтому пар обжигает сильнее, чем даже кипяток. Именно поэтому во влажной бане нам жарче, чем в сухой. Именно поэтому редкие дни, когда в Москве бывает тридцать градусов, переносятся тяжелее, чем сорокоградусная жара в Узбекистане √ просто там воздух суше.

angelin
#26530

http://www.clinique.co.uk/templates/products/sp_nonshaded.tm​pl?CATEGORY_ID=CAT1037&PRODUCT_ID=PROD93167

оказывается и у клиника тоже есть 30% кислота в отрывающейся маске и без нейтрализатора отдельно тоже

angelin
#26531

Ли,думаю в цепторских и других кастрюлях из спец. металов происходит что-то другое..может меньше жидкости попадает на продукт с крышки с вкус продукта непереходит в воду,а назад в продукт,чего небывает в пароварках пластмассовых т.к там вода всегда цветная становится в нижнем контейнере..

ААА у меня мантушницы есть!!!Как их заставить работать на нас тоже???????

#26532

Ангелин, позно пить баржоми когда почки отвалились :))) эт я про клиник. закажешь в след раз, когда эсти используешь. хотя дешевле раза в два наверное, да? только обьем банок я не глянула.

angelin
#26533

цитромон???я смутно помню такое из моего детства...надо загуглить кому можно!здесь парацитомол пьют все кому не лень(и беременные тоже)там всегда в инструкции написано кому можно...даже здоровые что-бы кровь раззижжать и от любой боли..а ты небоишся советские таблетки пить?Я смотрела передачу с малаховым_скандальным которым.так там оказывается в Российской мед. промышленности до сих пор 1% брака!это миллион каждый год неправильных лекарств выпускают..аж страшно..Но ладно я непугаю))))))там был пример из ампулы какой-то что мужик потом год лечился от неправильного укола..

angelin
#26534

оо даша сытая вернулась!что ела?у кого уже не спрашиваем)))))))))))))))

angelin
#26535

так!Я про рэдиш блонда вспомнила!Может на Лореалевском сайте заказать краску77потому-что здесь в магазах такой НЕТ!Или шампусь от Дашика обождать..но корни то всё равно растут..пойду искать...

#26536

то что вкус другой без воды и с водой или на пароварке это отднозначно. даже натуральные соли овощей не вывариваются, поэтому солить нужно значительно меньше или вообще не надо (тут дело вкуса). я не вдавалась никогда в процесс почему так, но верю фактам :))

Ангелинк, я тоже люблю такое всякое жаркое, вкусно и быстро готовится. только если это не курица, а другое мясо, то я его изначально чуток подрумяниваю на сковородке с луком и потом пересыпаю в кострюлю к овощам. еще люблю так картофан с грибами и в самом конце, когда уже газ выключила, туда мелких маринованных огурчиков кинуть. мням. опять слюни, хотя вроде пообедала же :))

#26537

Ангельк, 1% брака это фигня еще. у них процентов 50 наверное просто подделок.

angelin
#26538

решила ничего непокупать из красок,а записаться к парикмехеру сегодня..может через пару недель попаду...

#26539

Ли, живот торчать еще может просто от того что разошлись прямые мышцы живота (диастаз). и сами они никогда назад не соединятся. после беремености это совсееем не редкость.

#26540

" слышу звон, не не знаю кто му***звон"

народное )))

angelin
#26541

так...я обедать!) а то грибами пошли разговаривать..желудок невыдержит))))селёдка и грибы мой больное место после ляжек копчёных т.к сырую рыбу я больше нелюблю благодаря ВАМ)))комп вырубаю..

#26542

Ангелинк, есть стимул скорее самой становиться супер мастером раз так не попасть к другим. а сколько примерно у вас в салоне стоит полная покраска у хорошего мастера?

кстати я тогда на сайте так и не нашла розового блонда.. пойду тоже полазию, выясню как называется цвет, который мне хочется. какой-нибудь dun наверное :)))

Манане
#26543

я тут, Маиду в скорую отевзла, она себе ребро почти сломала, смеялись над рентгеном:) с Сенатапока нет новостей... умру от нервов!!!:)**ЛИ, так я и не ем слоенки, они ух любят, правда Анесу тоже нельзя. иногда беру с сосисками, абрикосами..:) я не голодная:)) покушала картошку из духовки и капустняк и салат, и запила лимонадом , ням:) у на стоже гроза собираетсяа у меня на балконе одежда..млин...:)

#26544

Ангель, нет как раз немного воды - это готовится на пару. Который горячее воды, ))

мантоварки готовь манты, просто можно в фило закидать продукты рыбу или мясо с луком, завязать их и на пар.

#26545

Ангель, я русские мало пью, только цитромон ибо парацетомол меня от мигреней вообще не спасает. Здесь тоже все на парацетомоле. Но кровь разжижает не парацетомол, а аспирин!

пью еще русский уголь и мятные таблетки для горла и все!

#26546

Ли, про зелень замороженную. я тоже так одну зиму целую коробку нарезанного укропа заморозила. очень в кайф пошло зимой, потому что тот что продается в это время даже не пахнет укропом, а у теябя на столе всегда свежее, еще и со своего (т.е. маминого) огорода. надо наверное повторить. :)

#26547

Манан, а тебе лимонад можно? или он не газированный? я то я тут вычитала что колы-фанты повышают в 18 раз!!! уровень сахара в крови. Я стараюсь не пить эту дрянь!

а если лимонат типа компота, то супер. Я такой варю иногда, у меня раджик любит и эмре пьет с удовольствием типа это айс ти но вообще то вкус даже лучше )

#26548

даш, ну согласна на счет зелени. Я так делаю, потому что зелень быстро портится, а когда дармовой огород, то можно и не морозить. У меня свекрушка не любит с зеленью возиться.

#26549
zambak

Сообщение было удалено

ну дача само собой. а про планы уже писала, то пока почти никаких, кроме как поехать в Пюхтицу (кот.тебе приснилась, помнишь?) :)

про танцы.. ну не знаааааю. дай бог конечно чтобы у вас получилось, но мне кажется Эмертосу не понравится совсем.. там как правило занимаются мальчики совсем другого склада. я бальные танцевала два года и тихо ненавидила всех этих меланхоликов и маменьких сыночков, ни одного оторвы или бандюгана :))

осанка утко важная штука, но наверняка не только в танцах она важна, напо порыскать в каком еще виде спорта.. знаю что не в хоккее точно, они все кривучие. :) а вообще в первую очередь надо начать с себя ;)

#26550

посмотрим, на море надо ходить и плавать, плавание укрепляет. Но отдать в бассейн, он еще маловат. там просто учат плавать,а он умеет. Танцы посмотрим и еще спрошу про детскую гимнастику.