Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 529

я тоже сег без настроения, не выспалась, кино вчера смотрела по ТВ. Утром еле встала и погода под меня как раз, тучками прикрылась. хоть бы дождь пошел!

Манане

привет! ничего я не зазналась, работи много било, привалило с понедел;ник амлин:) дорабативала агримент между нами и Болоньей, потом проверял финаси, бухгалтерша в опуске на етой неделе а нам прислали детал;ний рапорт, проверяла, 20 ошибок нашла!!! и вашце я злой, на фруктах сегодня:)в спа било классно, сначала процедурки на лицо, я чуть не заснула там, потом волосики дергали, кстати домой пришла так одна сторона одного места сплошной синяк!!!! только одна сторона, навернео не в ту сторону дернула девочка. плюс впервие в жизни мне брови сделали, там всего несколько волосков лишних а разница видна! потом чайку попила, книжку полистала и маникюр сделал простой, потом сказала френч мне нарисовать:)еле до машини доплелась, балдиооооооож. хочу перед морем на Бабор пиолинг, или может в Турции самой сделатььь с пенкой:)

Манане

Цептер моя мам браа давно, комплект целий било вроде 1300долларов, виплачивала его долго..бум винегрет без води варить, нашла в холодил;нике краснуюс веклу:))

Манане

Ли, расскажешь про Емрика и футбол:) прикольно про автобус:)))а погода.. у нас с 20го июня дожди били, сегодня первий день без дождя, пока что:)

Манане

про фотоепиляцию спрашивала, у них нет.. кажется у на свашце етого нету.. полечу к Дашке:))

Манане

всех распугала что-ли???:) ну ладно, утро вам доброе:)

доброе утро!

Манан, фетболист не колется что он там на футболе делает. Скрывает такой-сякой... я на него даже обиделась. Я уже говорила, что он никогда ничего не рассказывает ни про школу, ни про футбол...

Манане

Сообщение было удалено

В моем салоне даже про такое не слышали!

Так в твоем салоне Бабор косметика? у моих бабор

Манане

в етом салоне Бабор, Мурад, ОПИ:)

Манане

Сообщение было удалено

я две последних не знаю ))

Манан, а уход для лица не делала? только маники ***?

Манане

сначала уход за лицом, потом епиляция потом маникиюр:)

Manane

O.P.I. :)

приветы.

Мананк, я реально рада за тебя, что наконец-то донесла себя на удовольствие.. ну проме эпиляции :)) я бабор и опи знаю, а мурад неа. это фирма срадств для лица/тела или маника/педика?

с бровями так и есть. достаточно убрать пару волосин в нужном месте и вид полностью меняется, ухоженость некоторая сразу лицу придается. придется тебе показаться нам теперь наверное :))))

zambak

Сообщение было удалено

я могла его вам раньше показывать уже.

в этот раз я для Ангельке специально, ей же нужны были аха. :)

про Эмрика..то что он не рассказывает.. я точно такая же была. со стороны родителей тут главное не настаивать, не выпытывать, а лишь переодически давать понять что если он захочет, то всегда может прийти и рассказать и что вам, родителям, это действительно будет интересно и крайне важно..говори это иногда ребенку и на большем не настаивай. а у меня родители поняли что из меня бесполезно что-то выпытать и забросили эту идею, поэтому в те моменты, когда мне действительно хотелось чем-то поделиться,я все равно этого не делала, считая что им все равно нет никакого дела (хотя это не так, я сейчас только это понимаю). знаю что мама переживала что я никогда не делилась, поэтому с ее стороны были попытки покушаться на мою личную собственность в виде дневника.. я однажды догадалась что она чуток прочитала и поэтому перестала писать и его, ну и недоверее в нее адрес возрасло в сто крат. впрочем я и сейчас почти ничего не рассказываю :)) вообщем я к тому, что у Эмрика всегда должно быть его личное пространство и не надо никогда на него покушаться, но и всегда надо оставлять ту ниточку кот.соединяет его это пространство с вами.

zambak

Сообщение было удалено

то что выше я к этому написала..

вообщем обиды держите при себе :)))

angelin

приветы!Ой как смешно было мне когда я представила бабушку на остановке со стаканом молока и гордого Эмрека-футболиста ждущего час автобуса!))))))а какая у них фотма интерестно??Носки длинные как положено и наколенники??

Ма с синяком в одном месте))и одной бровью почему-то)))главное что кайф споймала))))))

Даш,я "Рен" уже давно в фавориты внесла..только купить забыла..всё думала магаз найду.но видно в инете покупать придётся.Я помню ты пару месяцеыв назад тоже про эту фирму писала,тебе пилинговая маска нра(т.е.) кот плёнкой снимается..а сыворотку ты покупала?А для тела скрабы изх тоже хороши?

а то что я так ведусь..то это видно характер такой,нетерпеливая..если что захочется,то недумаю долго)пологаюсь на интуицию в основном.

а с краской,эти профессиональные могут удивить..они многие реагирут с другими красками..я же уже давно из аптек крашусь и красят меня..может с осени попробую отрезанную прядь волос окрасить про.лореалевской или другой фирмы в салоне нашего коледжа,её тоже можно в спец. магазе купить..но там именно такого оттенка нет,а самой смешивать 3-4-ре тона краски как наши учителя делают боюсь.Эх,сново про оттенки))

эти натации конечно же ток к нашему скорпу относятся :)) например с Климентохой в плане бесед все совсеееееем по другому, с ним наоборот все время надо разговаривать о его личном, он делает это в удовольствием и порой просит "давай еще побеседуем" :)) и причем рассказывает только мне, потому что я искренне слушаю, в чем то сопереживаю, никогда не поругаю.. в папой он так не делится. папа для другого лучший друг :))))

angelin

О Даша проснулась!Настроение хорошее уже?))

Спасибо про "РЕН" закажу наверное сейчас..а что именно тебе больше всего НРА?здесь ещё одна фирма есть в деревом нарисованным на баночках,непомню как называется,говорят у них чудные скрабы для пяток с АХА,пятки сразу как у млоденца без чистки кожи..нужно найдти тоже..

смотрите какая красотень есть в Квебек-сити..

http://andanton.livejournal.com/25618.html

я ток начала читать этот "журнал путешествий", мож там еще много чего интересного есть.. пока просто хотела эти фрезки показать.

Ангелин. с деревом это может Nuxe?

angelin

Даш,нет длинное название и дерево как бансай такое приземистое и зелёное..кстати Авон тоже имее и аха..но что-то я неверю что авон работает..

angelin

обалденные фрезки!!на такое своими глазами хочется посмотреть!У мужа спрошу видел ли он..от всю америку 2 раза пролетал с другом на верталёте и везде останавливался кроме нью Йорка!

Ангель, мне трудно сказать что больше всего нравится.. сравниваю все же разные вещи. у меня есть три их маски.. две из которых очищающие..одна вот эта аха, другая как глининая (на сайте она Multi-Mineral Pore Minimising Detox Mask, а у меня на банке про рore мinimising ничего не написано почему-то, хотя я в британии покупала ее). т.е. они совсем разные, я чередую. той с аха пользуюсь намного реже, когда есть ощущение что уже пора, что совсем загрязнилась :)))

третья маска F10 Enzymatic Smooth Radiance Facial Mask тоже не плохая. и не такая дорогая, можно иметь для разнообразия. :)

их сыворотка Omega 3 Overnight Lipid Renewal Serum мне тож нравится, но она наверняка не очень понравится людям с жирной кожей, она масленистая и ее надо сначала пальцами разогреть чтобы отлично впитывалась. но мне нравится. правда летом я ей не пользуюсь. летом хочется большей легкости, а в холодное время шикарно :)

с бальзамом для губ Biomimetic Perfect Lip Honey такая же история. и еще минус у него - упаковка,я такие не льюлю.

а у отсальных средств наоборот дико классные, удобные банки с дозаторами и у масок колпачки-"антизасыхатели" есть :))

====

а вот сайт Nuxe http://en.nuxe.com/home/index.html

Ангелинк, это в Канаде фрезки, во французкой части.

а Nuxe ты глянь, дерево под описание подходит :))))

angelin

Канада французская оказалось и муж был в квэбеке,но тогда фресок небыло

angelin

дерево похоже,но не то,там округлое завершение,а не листиками

angelin

ЭД,спасибо за отчёт про "РЕН" и фрезки!)

пойду помою голову и поедем куда-нить развлекаться с детьми,потом на работу,до завтра!

Edelweiss

Сообщение было удалено

Даш, ну я его спрашиваю, он не отвечает... обидно конечно, ну что поделаешь если он такой. Скорпюга вредный! Спасибо за совет!

angelin

Сообщение было удалено

не на остановке, возле дома сервис забирает ))) а что делать, голодный внук -это нож в сердце ))

Edelweiss

Сообщение было удалено

Завидую даже, мы разговариваем только в виде моего монолога. И то минуты через 2 он говорит "мама, хватит"... Но бывает конечно болтушкаем, но не о личном, о чем-то постороннем.

Edelweiss

Сообщение было удалено

класс!

angelin

Сообщение было удалено

angelin

тебе пилинговая маска нра(т.е.) кот плёнкой снимается..а сыворотку ты покупала?А для тела скрабы изх тоже хороши?

длинные носки - это гольфы, и у них не наколенники, а защина на ногу до колена. :)

я для тела ничего у них не пробовала. да и по большому счету скрабы для тела, которые примерно в одной ценовой категории, по сути одинаковые. лично мне для тела больше нравится покупать средства фирм, которые в первую очередь именно на этом специализируются.. разные спа линии, thalgo и т.д., у которых широкий выбор. хотя тот же рен я бы попробовала, только сначала пробники :))

про сыворотку я уже писала. а про маску-пленку - нет у меня такой :))) я наверное про другую какую-то писала.

zambak

Сообщение было удалено

будешь смеяться, но это моя каронная фраза в разговорах с мамой :))) даже до сих пор я так леняю. я вообще любые филосовские разглагольствования со стороны родителей на свой счет не могу выносить. хочется панически удирать когда это начинается :)) было бы гораздо комфортнее если бы хотя бы изначально предлагался момент для отступления..что то типа:

-"хочешь мне что-нибудь рассказать/поговорить...блаблабла?"

-"нет"

-"ну когда захочешь, подходи, побеседуем...блаблабла"

а еще самое ужасное, когда у мамы появлялись идеи на поговорить и меня спецом приглашали на диван и начинали что-то втирать (я говорю "втирать" потому что я так это воспринимаю, произносилось же все в нормальном, обычном тоне)..это вообще просто ужас ужас. в такие моменты вообще никогда ничего из скорпа не выудишь :)) если и можно когда разговорить, то только между делом и не на долго :))

понимаю что обидно, но не переделаешь наверное.

знаю точно что мою маму утешало/ет то, что я могу разглогольствоватьсколько угодно долго про кого-то другого, про правильность/неправильность его поступков и т.д., собственно в такие моменты обычно становится понятна моя жизненная позиция..и ток тогда мама могла понять что я все ж что-то соображаю в этой жизни :))))

чет меня много сегодня не о чем :)))

сейчас ходила обедать, зашла в магаз думала шоколадку куплю.. все перебрала, в итоге ни одну не взяла. просто стала смотреть на состав, во всех (!) соя в составе. уроды. так и писали бы не шоколад, а "продукт из сои". одна только была без нее, но на общем фоне мне уже и ее покупать не захотелось :)))

кстати у нас на молочных продуктах теперь стали писать где сметана/масло и т.д., а где "изделие" (я так дословно перевожу на русский, я привыкла их называть по лабусятски). только еще почему-то до морожка этот закон не добрался. а там ведь большая часть именно изделей, а не настоящего мороженого. у нас из всего изобилия только одна (!) фирма делает настоящее.

Ли, кстати, вы мороженицу еще не забросили?

Ангельк, а ыт поменяла?

Манане

я с обеда:) аж один день грози не било, сейчас посерело все, капли так лупят в стекло что аж страшно:)и гремит все:))ну хоть рибку покушала, вецехером селедку копченную сожру, именно сожру а не скушаю, нарезала с утра и почистила, ждет меня в коробочке:)знаю что соленная и что вода задержится и веси не покажут 65 как утром, ну и фиг:) я побалдею:))вот ви все о оттенках а я про еду, каждому свое:)синяки кстати мои прошли, я уже новий заработала, лед чистила из морозилки, там 4 полки млин, и нужно било бистро пока все бе растаяло из продуктов, короче отлетел шмат льда, ударил в ведро, ведро я поймала между ногами, так что новии синяк:) неженка понимаете-ли:)))с утра купальники свои пробовала, решила не покупать нових, жалко денег, ну только елси увижу что-то что меня наповал срубит:)

Ангелин, у эсти лаудер оказывается есть сыворота Fruition Extra с аха. я почему то ее никогда раньше не видела.

http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT6​89&PRODUCT_ID=2112

Мананк :))))) смешно про ведро :)))) какая у тебя мощная часть тела, что аж ведра ловит :)))))

Ангельк, еще в Turnaround Cream Clinique (Отшелушивающий крем длительного действия) есть фруктовые кислоты в составе.

ты ж вроде что-то от клиник уже покупала?

Мананк, напомни плиз когда вы едите?

Ангель, а для тела у Клиник есть отшелушивающий крем/ кремообразный скраб Sparkle Skin Body Exfoliating Cream с салициловой кислотой. кстати помнится у клиник именно на этой кислоте есть много разных средст.

Манане

в Турцию? 2го августа:) малая уже дни считает, и Анес тоже, про себя вашче молчу:)

Гость
Edelweiss

Сообщение было удалено

я по сути такая же была, и тоже не рассказывала про школу, проблемы и т.п. И про друзей. просто иногда могли разговориться и я могла выдать что вот то-то а я бы сделала не так, а вот так. И мама слушала меня и никогда не передавала моих слов, поэтому со временем я больше доверять стала ей, но не больше рассказывать.

Гость

И вообще считаю, что мама и ребенок не должны быть через чур близки и откровенны. Например моя подруга могла маме рассказывать про своих поклонников и как она их любит. Для моей мамы -это было закрытые темы. Никогда не сказала бы ей. Ну и пр. А той мама чуть ли не знала в какой позе дочке хорошо бывает...

Edelweiss

Сообщение было удалено

малой кашляет, я пока не делаю. Надоел мне его кашль блин, как спать, так он в кашль!

Манане

Лимс дайте анализ на аллергии, мозжет от того, а? и что за лисий гость у нас?:)))

Манане

Сообщение было удалено

манан, а у тебя не ноу фрост? у меня в морозилке льда вообще нет, он в ноу фросте не формируется.

angelin

***!!!читать пост только на сытый желудок!))

представляете!!Если-бы не вы со своими цепторскими кастрюлями,то мы би так вкустно непоели!Я Вас начиталась и решила курицу+картошку+морковку сварить в 2 см. воды в этой кастрюле!И так вкустно получилось что крис даже уже курицы незахотел..5 раз просил картошки!!с водичкой со дна+соли каменной тёртой и укропа сухого белалусского,так что обед удался!!

Манане

Сообщение было удалено

лысый череп мой промелькнул )))

надо сдать наверное...блин!