Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 528

ко мне на работу Климентох приезжал. мы пока сходили поели, потом пошли в магаз развивающих игрушек посмотреть сколько стоит микроскоп, потом вернулись в офис посчитали сколько у него есть денег, пошли их поменяли (у него евры были) и пошли на них покупать микроскоп. так почти три часа времени убили :)

ко мне на работу Климентох приезжал. мы пока сходили поели, потом пошли в магаз развивающих игрушек посмотреть сколько стоит микроскоп, потом вернулись в офис посчитали сколько у него есть денег, пошли их поменяли (у него евры были) и пошли на них покупать микроскоп. так почти три часа времени убили :)

ой че это я продублировалась :)))

Марианк, да точно, я совсем забыла про свеклу. ее тоже без воды варю.. ну точнее водички совсем чуть чуть.. ну на пол пальчика если полная костюля свеклы и/или картошки. можно и меньше, но главное чтобы не пригорало. и я не выключаю сразу как до зеленого дошло, я почти до готовности варю,т.к. когда уже почти хорошо прокалывается и ток тогда выключаю и не открываю больше. кстати когда без воды, то и солить не надо. ну это мне по вкусу не надо, может кому и не хватает. но так без воды свои соли из продукта никуда не диваются.

Ангельк, ну с мясом ты реально убила. там все что угодно так можно насобирать, глисты это просто цветочки по сравнению с тем что можно заработать. ладно в японии, там все по другому наверное. но в европе увы и ах.. можно такооого себе насобирать. Ли правильно говорит, тут евро нормы мягко говоря странные и мясо соответственное.

Ангелинк, не факт что эта пудра будет в дьютифри, туда лимитки не всегда завозят..хотя все от аэропорта конечно зависит. но в Парижу то точно должно быть. умираю как хочется :))))

по твоей сылки на волоса я походила правда мельком пока, почти поняла про оттенки.. ща пойду еще пороюсь..и что там за тест, тоже надо сделать. хотя впринципе я уже все решила. надо просто больше аргументов себе нарыть :)) но розовый мне тоже идет, очень очень. помните вы мне тогда про "янтарный" на подборке говорили, а мне не хотелось потому что он не натуральный, красным отливает. так вот он правда подходит, но это наверное оставлю на крайняк если с пеплорусым ничего не получится :))

Ангельк, а ты кстати на свои волосы этот розовый отлив можешь шампунем добиться. темнокоричневый в чистом виде на наш цвет дает этот оттенок. единственный минус он не равномерно схватывается.т.е. у меня сильнее пропитались верхние волосы, а те что с самого низа вооще не взялись. но может я плохо распределила. хотя думаю что взялось то что сильнее обесцвечено было раньше,т.е. те что пустые.

урааа Мананк в спа идет! ураааа! :)))

Ли, ну раз у вас во всем свекровь виновата может с нее стоит начать? я понимаю что мамам всегда хочется накормить посытнее, но вы с ней работу проведите на тему халестерина, сердца и т.д... можно и лишнего наболтать, не думаю что она проверять факты будет :))) вообщем ее застрощать надо. :)

Ангельк, я выполню задание про скрабы, обещаю :)) знаю даже уже один из головы. британская фирма REN выпускает. у меня есть их гликоливая peel маска с Glycolactic acid, Lactic Acid, Papain.. вот она на фруктовых кислотах, кайфовая. эта фирма вообще себя представляет как био, я их все маски скупила, кроме той что для жирной кожи. и еще ночной востанавливающий серум и для губ медовый бальзам был.я не купила его снова только потому что не любю такие тюбы.

http://www.renskincare.com/

angelin

Сообщение было удалено

нет.нет. именно в одной пудре 4 оттенка! ты на мыл получила от меня правильную картинку пудры? а то мне другое не надо, другое и у нас есть :))

Ли, купи одну кастрюльку цептерскую на полтора-два литра. не обязательно целый набор иметь. одной универсальной хватит.

такс, японию оставлю на потом..пойду в краски..

всем приятных выходных!!

привет! у нас не продают цептер здесь, надо в россии купить, но я не знаю кто продает. Хотя сестра моя раньше распростираняла в Сочи.

У меня новость! Эмре идет в 1й класс. Вчера папа ходил в школу и они пробили Эмрешкин ID и сказали, что он уже автоматически по возрасту числится в 1кл.у них в школе. Сказали, что отдадут его хор учителю, мужику. И они первоклашек не грузят сильно. Уболтали вообщем папу нашего. А я даже обрадовалась, что он в 1й идет, потому что я буду дома зимой, буду его контролировать и гонять.

даш, купили микроскоп? будете теперь рассматривать все!

А я сег с бармолейкиным поругалась, он в последнее время какой-то не в духе. или может я его достаю через чур...

Edelweiss

Сообщение было удалено

глисты- это еще цветочки. Есть еще хуже беда - лямблии в печени (типа червей), у меня мама подруги любила сырое мясо и рыбу, потом 2 года лямблий изгоняли ей.

Edelweiss

Сообщение было удалено

Все она теоритически знает у нее братья врачи и 1,5 г.назад мужу ее операцию на сердце делали. Просто она нерацциональный и недалекий человек.

Edelweiss

Сообщение было удалено

Даш и мне картинку с пудрой пошли. Я уже давно смотрю на пудры из нескольких цветов. Очень удобно для дневного макияжа посветлей тона мешать, для вечернего поярче. Или можно эффекты загорелости делать, если там золотой оттенок есть.

я сегодня в салон иду на уход за лицом ...как по русски то будет он... и на массаж

ну вот вроде и все новости выдала))

Ли, оо ну поздравляю Эмрешку! а это уже как полноценный первый класс считается? ну если в сравнении с совестким образованием.

он сам доволен? гордый? :)

а пудру посмотри на жж в косметички в летней коллекции шанель 2009 года. увидишь, там из 4 цветов. вообще да, многие фирмы выпускают разноцветные, но для меня пудры шанель бест оф зе бест всегда были, так что я не хочу ничего другого. :)

zambak

Сообщение было удалено

а еще есть бычий цепень, который до трех метров вырасти может внутри человека.. а от сырой рыбы говорят даже в мозгу какие-то червики могут появляться. там вообще столько разных гадов бывает, жуть.

а микроском купили, да. на Климкины деньги :) сегодня на даче будем все изучать :))

Ли, а цептер не только у консультантов можно купить. бывают и магазины. у нас один на всю страну. :))

angelin

Приветы суботние!Ой напугали вы меня про сыроеюююбуду теперь варить подольше..а как же стейк???его же всегда недожаренным подают...даже с кровью..я так люблю голубой...наверное для этого там мясо бегает и без антибиотиков да?

как там Ма в СПА сходила..супер наверное..от СПА только релакс и кайф должен..быстрее-бы рассказала!

angelin

а как-же тогда японцы самые долгожители без сырого и одного дня непроживают и без червыков...Ну всё..вы отбили охоту у меня есть сырое здесь точно!даже в японском рестике!Может спасёте меня от 3-х метрового))))

мне сегодня на работу рано..пошла собираться,вечером салют по плану в соседней деревне..может фотик возьму.кис-кисы!

Даш, так я видела такие пудры, вот и говорю, что они удобны в плане коррекции цвета.

Edelweiss

Сообщение было удалено

прикольно и сколько такая кострюлька, тогда было в 90-х годах 400-500долл вродже или это набор столько стоит...

Edelweiss

Сообщение было удалено

мы ему не говорили еще, конечно рад будет, все друзья ведь в этой шк у него.

angelin

Сообщение было удалено

я все что с кровью не ем, боюсь. А рыбу вымораживаю и солю. и то в посл время такое стараюсь не есть.

angelin

Сообщение было удалено

Ангель, я вчера фотки смотрела жапонские с рыбного рынка, там народ прежде чем рыбу купить ее со всех сторон осматривают, не удивлюсь если рыбу на анализ берут. Если они в масках по улицам ходят, то уж точно все проверяют. А в ангелии твоей фиг знает. Ты там сама смотри что есть и не есть. Но я мяса на 20 мин варенного не видела. Отбивные не в счет, там за счет отбива волокна нарушаются и оно мягкое. Ну и шашлык скажем маринуется. А вот просто варенное мясо за 20 минут если только его соломкой нарезать и покромсать. А кость со шматом мяса не сваришь за 20мин. Оно только столько времени возьмет, чтобы закипеть.

ну за сим целую вас, до понедельника. Почапала я в салон балдеть. Завтра наверное на море, хорошо когда местров не бывает... ходи на море каждый вых. ))

Ольга

Вы знаете, я недавно нашла издательство, которое на заказ может написать сказку про вашего ребенка, вашу семью, домашних животных, с картинками и вашими фотографиями! Они не только пишут эту сказку, но и печатают ее в одном экземпляре (а можно наверное и несколько заказать для ваших родственников и друзей:))

Вообще здорово! Я очень хочу заказать! Может кто-нибудь уже делал что-то подобное?

Кстати, вот адрес сайта этого издательства : http://www.skazkipro.com

Да, и еще нашла номер кода, который дает скидку в 10$! Может кому пригодится. Вот код: WF241

Ольга

Вы знаете, я недавно нашла издательство, которое на заказ может написать сказку про вашего ребенка, вашу семью, домашних животных, с картинками и вашими фотографиями! Они не только пишут эту сказку, но и печатают ее в одном экземпляре (а можно наверное и несколько заказать для ваших родственников и друзей:))

Вообще здорово! Я очень хочу заказать! Может кто-нибудь уже делал что-то подобное?

Кстати, вот адрес сайта этого издательства : http://www.skazkipro.com

Да, и еще нашла номер кода, который дает скидку в 10$! Может кому пригодится. Вот код: WF241

Доброе утро!

Мы вчера на море купались, а потом полдня на кухне провела я.

angelin

приветы!В пятницу подруга прилетает из минска на 2 недели!Забыла про селёдку и халву сказать..самое главное !!вот дура)))сейчас напишу)))

Лиль,как нога как малыш сильно толкается же??кто-нить кроме тебя подкараулили этот момент?

angelin

Ольга,спасибо за инфу!Может и воспользуемся..

angelin

полезла книжку заказывать..всё написала..а при оплате страничка зависла и всё пропало((обидно..вот теперь думаю как веб. кошелёк завести,а то карточки номер стрёмно писать..

angelin

Ма в СПа сходида и зазналась..даже сюда незаходит))))

Даша,прикинь..этот тон краски Лореалевской кот. мне на сайте подобрали и мне самой дико нРА!Низде нет,это американский вариант..для Британии таких тонов невыпускают видно..может из америки заказать...

Ангель, пинается особенно когда на животе лежу. нога после субботнего массажа неоспоримо лучше.

Подруга мне из англии написала, что такая жара неделю стоит, что они просто вешаются)) их надо к нам, чтобы поняли что есть жара

angelin

Сообщение было удалено

расскажешь потом как зводить

angelin
zambak

Сообщение было удалено

разводить или заказывать..непоняла)))))

а где все??

Лиль,жара в англии,а нам как всегда только отголоски..у нас тепло было на прошлой неделе только дней 5!надеюсь на этом лето незакончилось..

Ангелька, я тут в рецептах копалась, картинки вкусные смотрела, силу воли воспитывала ))))) http://sarsmis.livejournal.com

angelin

Сообщение было удалено

Заводить конечно вебмани

Эмре сегодня встал в 9 и пошел сервис-машину ждать на футбол. Даже не поел. Бабуся пошла с ним ждать со стаканом молока. Учитывая, что его в 10 забирают. Но Эмрехе не важно, он понедельника 2 дня ждал, что такое час с утра )))

у нашего племянника в четверг годовасие, думаю чтобы подарить ему...

иду есть пироженки, меня вдруг стало тянуть на сладкое.

Вчера приперло меня, так захотелось пельменей, что встала и сделала пельмени... больная я с этой пузатостью ))

приветы.

я без настроения, так что меня сегодня нет :)))

Ангельк, ну ты посмотрела на сайте REN маску-скраб с фруктовыми кислотами? ты ж просила найти тебе :)

про краску понял. а из проф.красок тоже нет? тебе же наверняка могут продать из уже.

zambak

Сообщение было удалено

я понятия не имею какие цены. но думаю что за такие деньги уже никто ничего не продает.т.е. комплект может быть, но не за одну штуку.

кстати у меня есть кастюря один в один как цептер, только с другим клеймом. она даже с того же завода, отличается чуток дизайном, в частности ручек и все. и так же без воды варит и индикатор на крышках такой же. вообщем разницы на практике никакой мы так и не нашли. :) это бывшие деректора цептера у нас создали свою фирму по установкам для отчистки воды, и стали параллельно и посудой заниматься, делая заказы на том же заводе. я правда не знаю было ли это дешевле чем цептер.

вот вам делать нечего, какие то вебмани, какие-то книжки.. Ангель, ты что по жизни так легко на все ведешься? взрослая же уже вроде :))))

Ли, классно про Эмреху и футбол!

Даш, я ren смотрела и думала то ли я его видела, то ли нет...

с цептером ясно, потом займусб поиском, пока нет деньгов.