Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 527

Ангелин, ты мне писала ответ на цвета волос на мыл, я тут уже отвечу. вот ты углядела у водяновой на тех фотках розоватый оттенок. он к какому относится? темлым или холодным тонам?

я спрашиваю потому что у меня сейчас на верхней половине волос (гы) такой же отлив..получилось из-за того темного коричневого шампуня. и вот этот оттенок мне очень подходит! а без него просто "грязный" какой-то цвет.

дАШ, в цепторе это без говядины думаю просто овощи почиканные, довел до зеленой и вырубил.

А настоящий борщ он часа 1,5 варится на косточке

я пойду перекушу.

Даш, Раджик сказал, что не нужно рубашку менять, нужно жену менять (шутка) :))

Что нужно худеть, хотя я не верю...

zambak

Сообщение было удалено

ну так не надо это борщем тогда обзывать :)) не вводите людей в заблужнение! :))

Даш, я слишала что воши в Цептере можно типо без води варить, ето правда??? пойду линк посмотрю!**Ли, а он разве не худел в одном году по режиму птания специальном??может опять то попробовать?

Лильч, а Раджик в прошлом году кажется на диете же сидел..все забросил? он много тогда скинул? а на него не действуют доводы что это в первую очередь для здоровья важно, а не чисто визуальной эстетики?

Классно виглядит блеск! дла морди моего лица лучше номер 1 или 3, как думаете? надо пискать, блеск ето максимум для моих губ, помадами не лю:) а тот от Ести почти закончился!

Ли, ти ему напомни что например Анес с меньше лишнего веса себя до инфрркта довел.. курение не помогло конечно, но избиточний вес ето первий фактор..

Мананк, можно. но капельку водички все же нужно, чтобы не гарело. я картошку так варю. я с водой наверное и не умею :))) а больше овощей никаких так отдельно я не варю, потому что мы не едим. но вообще это актуально особенно кто диетич.питания придерживается. овощи даже свой природный цвет так не меняют, это для зеленых особенно актуально.

кстати говорят что яйца тоже без воды можно варить, но я ни разу не пробовала, мне с водой не сложно :))))

Мананк, вот мой номер три он совсем не яркий, лишь легкий персиковый оттенок дает. очень очень вообщем. попробуй :) он кстати и не липкий.

Edelweiss

Сообщение было удалено

ну мой муж может ремень, кошелек и бесплатно взять у шоппинга... поэтому я не трачу на это деньги. Но ты права, надо спрашивать!

Edelweiss

Сообщение было удалено

Да он с диетологом худел 1 мес выдержал - скинул 10 кг. Потом просто начался сезон и некогда было все готовить. Там же определенная еда. если бы его мама готовила с умом, то проблемы бы не было. А то она чебуреки жарит, а он голодный приходит домой! не понимает, что это здоровье ее сына. Жарь свои чебуреки на обед, а на ужин диетическое готовь.

Даш, твоя ссылка у меня вообще не работает и квадратиков нет и постирала что только можно.. (

Manane

Сообщение было удалено

а чего говорить, он итак знает, у него постоянно высокое давление... но на голодный желудок забывает. И вообще, мы женщины намного сильнее в плане диет!

Edelweiss

Сообщение было удалено

хочу цептер!

Edelweiss

Сообщение было удалено

к меня ссылка открылась, но блеска не показала...

Даша, я хочу на дях винегрет сделать, как думаешь можно туда свеклу и картошки у итд в Цептер? води сколько? палец?я думала ето прикол без води варить:))**Ли, свекрови твоей палец в глаз нужен, я понимаю что чебуреки вкусние но вечером может чо-нить другое...может ему на мой истем перейти?;) все можно, но в разние дни?;)

ЛИ, сделай Рефреш, может появится! я его посмотрю в магазе! хорошо звучит, и Даша дала добро:)

angelin
Edelweiss

Сообщение было удалено

ну незнаю что там за мясо у вас,а что здесь что в японии я больше 14-20 минут мясо никакое неварю..даже грудку куриную и стэйк говяжий или свинной в закрывающемся гриле за 5 минут жарю,я только удивлялась когда в минске была 2 года назад что они мясо по 45 минут варят..там же от мяса одни кости останутся..наверное я чего-то непонимаю или меня япония своими сырыми блюдами разбаловала..небуду перичислять что они сырое едят,короче всё кроме свиннины!они её только кипятком обдают что-бы бактерии сдохли.

angelin

ой забыла поздороваться))))))))))

читаю дальше...

Лилик, не говори.. Анес такой весь удивленний какая у меня сила воли и как я могу не есть когда им готовлю итд и пока меня хвалит упаковку вафель пожирает.. в 8 вечера!!! у кеня кстаи вес вроде встал, 65,8. видать дошел до моей норми, я же всегда в хорошие времена 65 весила. ну ти меня на море помнишь?:) за две недели около полкило ушло, видать планка:) ну ничо, хватит худеть, буде держать:)шоб на море можно било обратно наесть пару кг:)))

Manane

Сообщение было удалено

И в глаз и в лоб! мой навряд ли, я его вообще стараюсь пока на эту тему даже не пилить и не говорить, его здоровье пусть сам думает, за столько лет я уже сколько раз пыталась диетить его и говорить с ним...

angelin

ну вот Дашик пришла,так хоть про косметику и волосы поговорить можно ,а то без неё вы только про еду да про еду..я точно её столько неварю как вы о ней можете часами говорить))))))))))))))))))))))

angelin

Дашуль,если в дьютике увижу такую пудру,обязательно куплю !или нужно по Парижским косметическим тоже пробежать?Посмотрю линк что-бы знать что искать!

А тебе задание найдти какие скрабы кислонтые есть реально,я так прошлай полёт ничего в составах ненашла((неужели только у авона есть??

свинину если кипятком обдать- бактерии не сдохнут как и в мясе. Поэтому англичане и помирали от коровьего вируса... как он там назывался... вообще вирусы в мясе погибают через 40 мин кипячения. Столько мясо и варятся. А для жарки, маринуют, отбивают - для более быстрого приготовления. А если настоящий вкусный бульон хочешь на косточке, то мин час-1,5 надо варить. Курица на антибиотиках и мясо на антибиотиках варится быстрее. так как вместо корма животным дают одни добавки + они не ходят. В Европе например запрещено коров пасти, им делают массаж в стойле аппаратами, потому что по стандартам только так.

манан, молодец! я до первых родов 64 весила, но к этому весу так и не пришла за посл 6 лет(((

Manane

Сообщение было удалено

вот тут я согласна, я чем голоднее готовлю, тем вкуснее результат, просто я не пробую,а на ароматы ориентируюсь видать)))

angelin

ссылка на пудру неоткрылась..ищу на сайте..в тонаках и пудрах нет такой..значит в декоративке искать?

текс, я ухожу, один диплом на доработку надо вернуть, черние клякси..:)и оттуда прямиком в СПА так что до понедельника вам:)МОКИ!

angelin

Gently illuminating bronzing powder in the form of wave-swept sands. Innovative, oil-free formula delivers a naturally gorgeous bronze glow that never looks dull or flat. она одного цвета же..

Gently illuminating bronzing powder in the form of wave-swept sands. Innovative, oil-free formula delivers a naturally gorgeous bronze glow that never looks dull or flat.

angelin

ой..что-то меня раздвоило)))))сорри

angelin

Сообщение было удалено

ну все пошла я работать, я уже в ваших оттенках запуталась, все-равно ничего не показываете...

angelin

ли))))))))))не показывем..так мы с каждым мютьём волос меняемся..разве возможно каждый день фотки выставлять?)))

angelin

даш,4-х оттенков ты имела ввиду не в одном бронзанте ,а 4-х оттенков да? а я искала пудру разделённую на 4 части..глупая)))

розовый оттенок это уже тёплый будет,У нас в колледже есть гниги Лореаля и т.д красок и там 5 разделов по именно холодные,тёплые,фиолетовые,блонды и ещё какой-то вот нужно такую книку в инете цветов найдти,на инглише понятнее будет мне..поищу!

пошла я спать

angelin

ли..тебе спать днём положено в твоём положении,возвращайся через часик!

отвлеку вас на тему сисек http://community.livejournal.com/ljskop/2966.html#cutid1

Ангель, я ж шучу, какой там спать, я же не домохоз ..

angelin

http://www.lorealparisusa.com/_us/_en/default.aspx#page=top{​nav|media:_blank|overlay:_blank|diagnostic|main:diagnosticha​ircolor_dreamcolor|userdata//d+d//}

вот здесь всё подробно про оттенки и вотки!Нашла розоватый!!!он в красных!!

angelin

Ли.а я думала тебе положено в твоём положении и место есть..обманула(((( ну давай я за тебя пойду спать..а сиськами неотвлекай..их так просто неизмениш!))

angelin

про сиськи прикольно)))))))про миску капусты особенно))))) а вот что за формы непонятно..написали-бы где такие купить**))))

http://moscowlondon.livejournal.com/146850.html#cutid1 фотки японские для ангельки и не только ))

angelin

так здорово!Я прошла тест на этом сайте лореалевском и они ракомендовали мне цвет...как раз розоватый как я его называю,а на самом деле рэдиш блонд!Супер!Нудно попробовать..конечно можно смешать и в салоне нужный цвет..но я рискну купить готовую краску,тем более только один тон отличается от моего и есть вариант что будет держаться.

так хватит про краски!

можно про едё уже)))попробую мясо поварить час для начала!)

ангель в магазине посуды берешь 2 тазика... ))))

http://moscowlondon.livejournal.com/145081.html#cutid1 а это японское то чего есть только в японии, Ангель, я бы не уехала оттуда! ))

angelin

эх..нетрави душу японией..здесь я себя как в средневиковьи чуствую..даже нехочу вспоминать что-бы нерастраиваться

У нас вчера было собрание по поводу эпидемии свиного грипп,всё оказывется очень серьёзно..я прямо аж расстроилась..но небуду пугать беременных женщин,а просто скажу мыть и сушить руки нужно чаще как можно!!!

http://moscowlondon.livejournal.com/149608.html#cutid1 ПРИКОЛЬНЫЕ НЕОБЫЧНые контрукции в японии

ангель, а симптомы какие, я не парюсь. я и в птичий грипп ела курицу

ангель, представляю... как после такого сложно тебе в англии )))

http://moscowlondon.livejournal.com/123474.html#cutid1 а вот и лондон в картинке с самолета ))