Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
Сообщение было удалено
да? а обозвала то как! :))))
не могу поменять, мне мой комп нужен, там вся инфа , а перебрасывать все только ради доступа на вуман не буду. может переставить кабеля интернета и тогда все запашет? ща попробую.
Даш, ну на торты не все способны, я тут согласна )я тоже далеко не все могу, хоть и с тестом вожусь иногда, да и особо не учусь, ибо не фиг это все кушать, чтобы не толстеть
ок. сфоткаюсь. правда я ж уже фоткалась, где видно стрижку треугольником. сейчас не шибко то отличается. сзади то все красиво, но мне сие дело к лице не нравится!
Сообщение было удалено
не думаю, там же ай пи блокируется.
Сообщение было удалено
ну покажи хотя бы мне (инкогнито) с лицом))
еще один самолет упал в индийский океан и ребенок только выжил из 154чел... ((((
неа, перебоска кабеля ничего не дала.
Ли, ладно, покажу :)) хотя я же фоткалась. вон на даче на гамаке как раз виден этот темлый медовый или какой он там, противный короче. но там ситуация может еще не так ясна потому что ненакрашена и по любому страшно :))) если не забуду, сфоткаю сегодня.
мне вообще очень нравится цвет который сразу после покраски получается, он и подходит к лицу, и глаза сразу зеленым светятся, но он не держится вообще, вымывается после первой же стирки и остается уже дрянь.
http://www.rollingstone.com/photos/gallery/28852049/michael_jackson_a_look_back_at_ki/photo/1 фотки с репетиций М.Джексона
я по радио слышала что нашли одного выжившего человека, но не уточняли что это ребенок. вот воистину в рубашке родился!
Даш, на светлых волосах краска держится как красящий шампунь...
о на Джексона посмотрела и вспомнила..вчера лазила по американскому сайту с фотками знаменитостей до и после разных пластич.операций. есть такие что комар носа не подточит! но есть и ужасы тех кто не смог остановиться. так вот роюсь я там, роюсь и наталкиваюсь на Зверева! мне так смешно стало, во какая уже у него слава, заокианская прям :) ща пойду на своем компе ссылку посмотрю и вам принесу..
Сообщение было удалено
не просто на светлых, а на обесвеченных. и то не факт. все шибко индивидуально. теперь то я уже точно знаю :))
Даш, давай! А Зверев мне Джексона и напоминает, так же себя испаганил... нос как у комарика... ужас
вот
http://famousplastic.com/category/extreme-plastic-surgery/
там еще есть какие то Igor и Grichka Bogdanovы, они пострашнее Зверева будут, но я их раньше никогда не видела.
ну вообще поройтесь там по катерориям в левом столбике с именами, прикольно поглазеть :)
Ли, его там как раз с Джексоном и сравнивают. и еще у них есть старый стеб про Майкла, типо что будет дально, но в предверии последних событий уже не смешно.
ладно. я прощаюсь на сегодня. пойду на свой комп работу доделыать. :) цалуваю и до завтра!
ЛИ, да ладно, ти постоянно что-то спряпаешь и випекаешь, менй аредко на пироги хватает и то с бумажкой с инструкциями или Др. Оеткер полуготовие или лучше всего у кумовей в кафешке заказиваем:)**а Андрей наверное до сих пор не может поверить что Дашка его вибрала! не наоборот;) и сто пудов уверенна что гордится, и наверняа друзьям рассказивает как вкусно она жарит пангасину или плов варит:)все они у нас везунчики;)
Даш, ждем фоток!:)**Ли,когда ти успеваешь столько всего готовить??? причем свекровь всегда дома...могла би тебя хоть стряпни освободить!
все они у нас везунчики;) ))))))))))))) Манан, дай я тебя поцелую! ))
манан, я готовлю только в выходные, в будни я не готовлю вообще. У меня сил нет. Я даже изза этого порой и не ужинаю дома. фрукты погрызу и все. А пеку я крайне редко, уже говорила почему. ну времени жалко. А Тирамису не знаю захотелось и его Эмре любит, он у меня заказчик, он из всех тортов есть только мои и только определенные, даже не все. кексы мои не ест, а магазинные ест, а торты наоборот.
я Эмре обещаю давно что вместе печенье испечем... уже 1,5 года обещаю ))
наверное уже никто не пробежит здесь... мелкий меня запинал сег. в пузики, рыбка блин )))
http://aif.ru/health/article/25011 что нужно знать о косметических салонах...
привеееет! я тут буду набегами, да и в посольство надо. снова ***:)
привет! я сегодня никакая, вчера в 2 ночи легла, зато так прохладно было, что я до рассвета без кондера спала, только с солнцем врубила холодильник в спальне )))
Вчера мы решили сделать знакомой одной сюрприз и поехали в кемер в СПА, нам там дали ВИП салон со своей сауной, тур.баней, джакузи и массажными комнатами- все приват. Так здорово! Оттуда уехали в 1,30 ночи. Приехали в анталию и пошли пить ночной суп в супную. Вообщем хорошо нам было... а сегодня тяжело ))) кстати, меня пока вчера скрабили и отмывали в хамаме мне плохо стало, я вышла оттуда, а перед глазами звездочки летают... еле поползла до релакс комнаты и упала на диван. Быстро правда отошла...
Ли, может перегрелась??? осторожно!** фотки из СПА будут?;)а дорго так в привате тусоваться?
Фоток нету, Манан не знаю цен, но если захотите узнаем когда приедете, может и бесплатно кое-что сделаем или со скидкой...
Манан, перегрелась думаю. Но быстро отошла, мне никогда в банях не было плохо. Я ж и в россии пузатиком в баню папкину ходила, я ж любитель бань ))
вчера ночью ночной суп с лавашом, утром кофе с яицами... я же кидала вам статью про реабилитацию яиц, так что я теперь ем яица без страха...
Эмре увезли сегодня первый день на тренировку по футболу, он всех дома достал, не знал куда свое счастье деть... Тренер его сегодня сам домой привезет, а потом будет сервис забирать и привозить. Так что будет теперь Эмре тренированиться в команде черноморцев. У него уже и друг там есть (тот хозяин яхты, у кого мы тусили недавно) Потом приедет расскажет надеюсь о своих впечатлениях.
зато наша бабуся на эту тему начала с утра причитать, что мы тратим деньги, да она бы его на море... и т.п. Раджик поругался с ней, меня тоже трясти начало... чего лезет в воспитание, ее ли будем спрашивать " а не отдать ли нам, бабуля, ребенка на футбол!" И выдала " вот если у меня были бы деньги, я бы с утра гуляла". На что я ей ответила: "пусть муж спонсирует или идите работать и гуляйте потом где хотите, кто запрещает?" Она: "я больше не буду кушать готовить" Я: "не готовьте" Мне-то что, я могу и фруктами покушать, а дед ее прибьет за отсутствие еды. Короче погнала наша бабуля... это типа она вчера плов приготовила, а мы ночью в ресторан поехали. Нет мы в 2 придем домой и будет ложками стучать на кухне... цирк вообщем на мою непроснувшуюся голову с утра. Вылила вам сюда )))
я тут..нетеряйте меня!приветы!
Ангель, у вас еще лето не закончилось???
пол дня билеты ищу подружке из лондона до Белфаста..пока выбирали уже из минска мест неоказалось..а визу только завтра получит..дисскуссируем так что даже к вам невырваться..
Лиль,
лето задумалось..дождик был ночью..но ничего скоро пойдём плавать..
У тебя мылыш забился!Какие моменты..такте моменты беременности ..давай мужчитам послушать..приобщай всю семью.
Даш,я уже вчера по твоим рекомендациям сказала себе что я сырных тортов нелюблю и несьела в китайском буфете на дессерт ничего кроме фруктов!Твои идеи работают!!!Спасибо!!!
Ма ,а к вашим бумажным работниками у меня слов нет..я же не ругаюсь!)))Уволить только таких и набрать ответственных!Я бы наверное жалобу накатала если неполенилась!Скажи тебе хоть без ошибок и правильную бумажку ну хоть какую выдали хоть один раз?или всегда так через одно место?))))
приветы.
Ли, да ну ее в топку, эту свекровь. тоже мне нашла способ шантажировать.
а чего вы Эмре решили на футбол? он сам просился?
Ли, про косметические салоны там ничего вумного не написали. всем понятно что все хорошо в разумных кол-вах. вообще на этом аифе как-то не пишут ничего нового, из пустого в порожнее переливают давно известные истины, прочем как и на множестве других порталах. :-/
Ангельк, пожалуйста :)) но это я не сама придумала, читала в журнале статью про какую-то неболезненную диету (суть не поню даже), и там как раз была заметка про "не люблю". и я только тогда поняла что я действительно не люблю (хотя многое даже не пробовала ни разу в жизни!) многое из того что в первую очередь на боках откладывается :)) и еще заметила что если ты где-то в компании и отказываешься от торта например со словами что "я не люблю" тебя никто не будет уговаривать сьесть хоть кусочек, ну хоть попробовать.. а если сказать что мол я на диете, то дое**тся же и найдется кто-то кто искусит в итоге :))
да!Нелюблю я тортики вообще и сладости))))
Фотки пузика в студию..плиз!Какое таинственное это беременность..так романтично и столько гордости когда с животом!Давай показывайся!
я чичас буду за 3 дня перечитывать..и отвечать если есть вопросы)а то я наскоком толко вчера на минутку забегала
даш, ну здесь все мальчики фанаты футбола или баскетбола... а в семье у нас один дядя -футбольный судья, другой тренер... так что у него есть с кого пример брать. Ну и пусть бегает, там же бегать надо. Он не просился, но когда папа ему сказал он 3 дня жил мечтами, что он идет на футбол!
даш, как умно блин! теперь я тоже буду нелюбить. А можно сказать, что у мне от этого плохо или аллергия. Я так например в гости иногда прихожу к кому-то, а у них не могу чай пить или у них невкусно, то говорю, что у меня желудок болит и мне это врач запретил... или типа меня в посл.время от этого тошнит...
Ангель, не знаю, я всегда стесняюсь. Обтягивающие майки не ношу, многие только пару дней как догадались на работе что я пузатик...
даш, да вот надо сфотаться... Ты фотки шоппинга выложила? я вчера себе кепку в аддидасе купила на скидках, и крем на осень с мультивитаминами с А,С и Е
http://www.odry.ru/catalog/matis/vitalite/1897.html вот такой, как раз меня будет без витаминов кожа, роды... вот осенью и будем мультивитаминится ))
я ВЕРБЕ звонила сегодня, они за городом балдеют, на шашлыки ездят, загорают. Диану назначили на первый звонок в школе нести звонок! ))) ой, Таня наверное рыдать будет!
я тут тортика покушала, не сказала что не лю так как день у меня углеводний есссссссссс:) била в посольстве, никогда неугадаете что случилось, имя правильно написало, а датк то опять неправильние!!!! когда я ему показала он аж побелел, так что теперь у меня кроме шенгена на 6 месяцев од сентября еше 2 шенгенские анулированние тослтими красними линиями и печатью посол;ства что ануриловка по их вине а не моей:)ИДИОТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и смех и грех:) жалко 2х страниц пасспорта млин..вот что значит невнимательность!зла не хватает. ну ничо, тортика покушал и успокоилась:)буду теперь о шашлике мечтать...:)на завтра у меня дома арбуз и диня и кило абрикосов:)
Ли, расскажешь как футбол прошел! будет спать без задних лап, ето точно:) Таньке привет! Дианка наверное в белом фартучке и с бантиками будет, классное начало школи;)