Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 523
angelin

Ли,так там написано как в талии похудеть кушая))))а я хлеба сапсем не ем..вот теперь пересмотрю своё раздельное питание и наверное откажусь от печений и булочек вообщеЮа буду макароны и чёрный хлеб есть !Кто со мной?)

Ура мы гидро костюмы получили только что,марк уже оделся идти плавать!Прикиньте они вместо одного размера для криса положили два совершенно одинаковых костюма +1бесплатно!!,так что и марку есть!

Ангель, я хлеб ем по утрам, а в течении дня редко. ну и ем черный с отрубями, белый я даже есть не могу, отвыкла. Макароны я редко ем. *** С космюмами вечерними вас )))))

Ангелин, вот ты такая большая, а в сказки веришь :))) эт я продукты для талии. помимо полезной еды для этой части тела есь еще и целый ряд "запрещенных припаратов", куда и твои булочки входят. талия вообще такое место где первым делом откладываются жыры. но ее одними похудениями в порядок не приведешь к плоскому состоянию, еще работа для мышц нужна. вообщем я хотела сказать что если хочется видеть себя подтянутой постоянно, надо меняь свое отношене к еде в целом, рацион, внести некоорые продукты в разряд запрещенных, но только считать их не запрещеными, а нелюбимыми,т.е. "я это не люблю", а не "мне это нельзя". тогда и хотеться не будет..ну это к упоминанию про отношение к еде..

выкладывайте свои фотки с шопинга! :) я вечером тоже кое чего покажу, если не забуду перекачать конечно :))

а мы на выходнях на даче опять были. банька, шашлык и все такое. я теперь тоже в баню хожу и даже с веником. но только в "детской" температуре чтобы это не перерастало в насилие надо собой, в все было предельно комфортно. :)

а вчера погода как-то дико резко улучшилась, Климентох с Андреем даже в басике купались.

angelin

Сообщение было удалено

только макароны отдельно, хлеб отдельно :))) и главное что бы макароны были ТОЛЬКО твердых сортов, а на хлеб ничего не ложить и не мазать, впрочем и в макароны не нао сыр сыпать, а ограничиваться не жирными соусами. вообще если тебе нужна талия, поглядывай на графу fat на продуктах в первую очередь. всякие там плавленные сыры, да и простые в том числе, сливочное масло не лучшим образом сказываются на том месте где должна быть талия. :)) булочки, печеньки это мусор. бутербродики с колбасками и т.д. тоже. вообще надо стараться не есть продукты, состав которых ты не знаешь, всмысле полуфабрикаты, фастфуд, сосиски, колбаски.. если очень хочется, то пусть это будет кусок мяса на черных хлеб, в идиале конечно отварного..а вместо масла положи лист салата. это просто как пример, но так легко можно перестроить свой рацион полностью и не ходить голодной ведьмой :)) вам наверное даже проще заменить какие-то продукты на другие, потому что вы и овощи в разных видах едите и т.д, а у меня кол-во того что я могу есть ограничено :)) кстати раздельное питание не понацея, но мне например так стало очень комфортно, я наедаюсь и при этом не переедаю. я уже не помню где прочтала о том что надо вставать из-за стола с легким чувством "еще бы чего-нить сьел" и у меня как-то это так заклинилось, что теперь само сабой и получается. еще и прочитала что в аюрведе говоря чо 50% желудка должно быь заполнено твердой пищей, 25% жидкостью и остальные 25% надо сотавить для воздуха. это в первую очередь полезно для нах самим, а уж к фигуре как приложение :))

пошла как я на обед...

вот для всех, кроме Лили :)))

http://www.cosmo.ru/mirror/your_body/691826

про талию еше не прочитала, но с Дашкой согласна! елси питание в тягость то и результаат особенного не будет а голодними ведьмами ходить опасно для своего и чужого здоровья:) я наприме рлюблю покушать, ну ви знаете:) но теперь я по другому "чувствую" пасту с овошами или соусом, свежие овошхи в салате вкусние, мясо ем с овошами, картошку тоже с овошами. картошка с мясом ето чисто привичка:) например я сегодня с куринних ножек мясо ела на грилле с шпинатом и шопский салат, сижу балдю:) вечером отбивнушки сделаю натур, в смисле не в яйце и муке, рибку можно скушать.. меня на работе спрашивают типо ти все еше на диете? прекрати!ти так похуидела! так уже не в похудении дело, мне так нра есть! шоб не вставать от стола с чувством что пора баиньки:)

а также сегодня я в джинсах которие я в Италии покупала в 2006:)))))))) признаюсь что с утра в лежачем положении застегивала, теперь уже нормуль:) а когда красний октябрь пройдет еше лучше сядут:)

Мананк, вот самое главное это когда есть комфорт от питания. вообще надо жить в гармонии, а не носиловать себя. это и к физ нагрузкам относится. т.е. я не говорю что надо отсиживаться на диване пожирая сладости с сиропом и чипсы с пивом потому что так комфортно и приятно, надо трудиться, но надо к этому труду поменять отношение.. не диета, а кофротное питание, не изнурительные тренировки, а.. ну не знаю что, кому что придумается приятное :))))

Мананк, вообщем с джинсами тебя! :)

я сегодня пол дня уже провела в изучении вопроса холодных оттенков волос, кому и почему подходит. во всех материалах отсылают к цветотипу,т.е. опираются на цвет кожи и глаз.. но фишка в том что я не подхожу под какой-то определеный тип, у меня есть по чуть чуть почти из каждого! поэтому у меня уже голова пухнет :)) походу теория в моем плане не работает, поэтому я уже решила что буду краситься в холодный русый. этот противный теплый ну вообще никуда не годится. другой вопрос что у меня получится, потому что вчера я помыла голову уже не разбаленным тем темнокоричневым шампунем.. и у меня появились лишь некоторые проплешены меди! вообщем на голове черти что, даже не распустить волосы. сегодня буду уже отмывать :))) мне вообще в посленее время ужасно не нравится как я выгляжу, уже то раз пожалела что от блонда избавилась. потому что раньше было ярко, а сейчас внешности нет вообще, фэйс офф такой :)) вообщем т.к. я не привыкла не нравится себе, почешу скоро красится, не дожидаясь когда отрастут корни. вообще есть идея покрасится в максимально приближенный к натуральному моему цвету и если разница не будет заметна, пробовать отращивать свои.

кстати мож кому интересно. тут хотя бы есть разделения каждого типа на подразделения. по нему я получаюсь что-то типо контрастного лета. тогда мне точно холодные оттенки подойдут! где-то уже читала что такой тип "убъют" желто-рыжие оттенки..это явно моя история.

вот схемка

http://kp.md/upimg/photo/153062.jpg

если я вас запарила с волосами, вы скажите не стесняйтесь :)) потому что я уже сама себя бешу на счет этого вопроса :)))

Даш, у тебя прям цветной кризис:)а какой у тебя натуральний цвет волос?

мне с волосмаи легко, мне за полгода отросла сантиметров 3 всего....:) перед морем не буду красить, вигорит ведь, осенью посмотрим чего делать будем!

Дашка, я тут на днях вспомнила времена когда у нас била мания ногтей, в памяти навсегда врезана фотка когда ти себе на ногах делала с блестяшками, и ракушку рядом держала, обалденно! ти себе все еше делаешь френч или нет?

http://stylemania.km.ru/Fashio_nails_spring_summer_2009

про еду вы правы! я уже и дома стараюсь готовить если мясо и рыбу, то без гарнира, но с салатом. И суп также, но по домашним пока не видно. Конечно тирамису готовила, еще бы! ))

Даша, мне твой блонд оч нравился! я даже по доброму завидовала, что ты такая яркая! но блонд портит волосы говорят очень, а краска меньше???

тортов объелась, куска 3 умяла! тут мальчика позвали, как Эмрешку - сын одного гида. Он пришел рассказал нам все про папу и маму, мы так хохотали. Торты были самодельно-домашние, тот так удивился: " у меня мама торты печь не умеет, папа все готовит и гладит, а мама спит!" ))))))) может отбить такого мужа?

до завтра!

http://aif.ru/health/article/26197 про морщины интересная статья

Привет! Я вчера после тортов уже ужинать не стала, только с утра арбузами позавтракала.

Ли, а где такие мужики растут? наверное рядом с денежним деревом:))) я тоже арбузом позавтракала:))

Манан, не говори, везет же некоторым. Мой мне помощник ужасно в исключительных размерах ))

как твоя нога? а как у вас с погодой? туристов много, кризис не сказиавется? Дельфин паласом довольни?:)))

нога второй день опять неважно (((

на дельфин палас пруха броней, конечно народ доволен! туристов много!

реабилитация яиц http://aif.ru/z2/health/article/26142

Даши нет и тишина у нас как в танке...

о, вербе наконец-то дозванилась... а она не берет ((

я в посольстве била, итальянци как всегда умудрились за*бать все дела. мне неправильно имя наисали и визу почему-то дали от завтрашего дня а Таиде вашце не залепили, хорошо что я месте проверила, долго извинялись, час подождала и оказалось что у них линии мертвие и завтра будет все готово, ну нам и не срочно а било 4 человека у которих завтра вилет!!! злости на них не хватает.. так нашим студентам визи лепили, в чужие пасспорта, например у Франчески стояла виза на другое имя..вот. виговорилась:)

Ли, может Танька на море? Джесскин не собирается по новой к вам?

манан, ох не знаю. у меня ведь даже одноклассники в запрете на работе, так что джесс для меня офф лайн. а Верба пропала по полной программе...

итальянцы- халтурщики!

ты в макаронию когда летишь?

мужу сказала, что тирамису в холодильнике портится, смотрю слинял видать, офф лайн ))))

о нарисовался, спросила домой ли бегал, говорит: "да, уже дербанят" )))))

Дети и подростки так и норовят засидеться допоздна: чтобы вдоволь наиграться в компьютер или посмотреть любимый сериал, явно не хватает светлого времени суток. Однако учёные предупреждают: регулярный недосып в детстве может на всю жизнь (!) лишить человека нормального сна.

Несмотря на то что врачи до сих пор точно не знают, зачем мы спим, польза сна неоспорима. Его нехватка вызывает расстройства внимания, снижает работоспособность, портит настроение и даже повышает аппетит. Чем меньше вы спите, тем больше образуется в вашем организме гормона грелина, который в свою очередь провоцирует чувство голода. Так что недосып может вызвать переедание, а там уж все связанные с ним последствия.

А недавно врачи обнаружили ещё один побочный эффект недостатка сна. Японские медики утверждают, что если позволять ребёнку ложиться спать позже 10-11 часов, в старшем возрасте ему грозят тяжёлые бессонницы и другие расстройства. Дело в том, что у детей так называемые биологические часы ещё не устоялись, и те привычки, которые разовьются у них в 9-12 лет, останутся таковыми на всю жизнь. Более того: биоритмы у детей настолько нежные, что достаточно полуночничать всего несколько раз в неделю, чтобы значительно их подпортить. В общем, стоит ребёнку привыкнуть сидеть у экрана или монитора допоздна ? став взрослым, он не сможет нормально заснуть, если ляжет раньше. Обратить этот процесс очень тяжело.

К такому выводу пришли учёные из Токийского медицинского университета под руководством доктора Джуна Кахаямы. Они собрали подробную статистику того, как меняются суточные ритмы детей с разными моделями поведения. Регулируются эти ритмы особым участком мозга ? супрахиазматическим ядром, которое, говорят врачи, реагирует на количество света, воспринимаемого человеческим глазом. Когда ночью ребёнок подвергается воздействию искусственного света ? от телевизора или компьютера ? мозг не может определиться, закончился день или нет, и не подаёт сигналов ко сну. В последствии мозг ?перенастраивается? на более позднее время засыпания.

Учёные также обращают внимание на то, что за последние 5 лет количество детей младше 11 лет, страдающих различными расстройствами сна, возросло на 26%, сообщает The Times. Их британские коллеги разделяют эту обеспокоенность: директор Центра исследований сна в Лофборо (Великобритания) профессор Джим Хорн считает, что дети, постоянно пользующиеся компьютерами и мобильными телефонами, перевозбуждаются за день и ночью не могут нормально спать.

приветы. потеряли меня?

мне просто так лень пересаживаться на другой комп, а со своего я не могу писать, я забанена, а на вопрос как же мне реабилитировать себя мне никто не ответил. ну и ладно. я тоже гордая. :))

zambak

Сообщение было удалено

ой ну почти как про меня :))))) и торты я не пеку, и готовить не шибко то люблю, и сплю много, и глажу только когда уже больше надеть нечего, а стирает у нас муж... и как меня только в жены взяли? :)))))) вопрос реторический, не надо отвечать :)))))))

zambak

Сообщение было удалено

а чего только сейчас призналась? :))))

блонд, т.е. обесцвечивание в принципе, в сравнении с краской конечно портит волосы больше. но мы же разумные (ну не все конечно) и никто не обесцвечивает волосы каждый месяц по всей длине, а только сравнивает корни с общим тоном. если же обесцвет. делать регулярно, то от волос очень быстро ничего не останется кроме горелого веера из двух волосин. а вот если краской востанавливать интенсивность цвета раз в месяц-полтора-два (у всех свои сроки), то такого ужасы не получишь, значит логично предположить что это менее вредно.

но в итоге (наверное) то на то и получается: краска каждый месяц или обесцвеч.раз в год-два-три года (нужное подчеркнуть) по вредности наверное будет вполне одинаково для волос..все вредно. жить тоже :))

Edelweiss

Сообщение было удалено

а кушать готовит у тебя муж? тебя за красивые глазки взяли ))

Edelweiss

Сообщение было удалено

если б я знала, а процессоры местами поменять нельзя?

Manane

Сообщение было удалено

Manane

а какой у тебя натуральний цвет волос?

точно точно! :))

оказывается светлый :))это я сейчас вижу по отрастающим карням в сравнении с тем цветом который сейчас у меня накрашен. так что мне полноценной брюнеткой противопоказано быть впринципе, потому что брюнетка с отросшими светлыми корнями это в сто крат страшнее, чем блондинка с отросшими темными :))

свой у меня русый, не помню уже какой интенсивности, знаю что холодного оттенка. когда-то выгорала самостоятельно даже до такого же цвета, как я красилась в платиновый блонд. потом (как и все наверное) темнеть стала. вот когда была с белыми волосами, думала что свои у меня достаточно темные, а теперь вижу что нифига. так что я уже решила, следующая покраска будет в приблеженный к моему натур (главное что б холодный), а если не получится, то бум снова ответляться, потому что меня это все уже хорошенечко ЗА***ЛО! :))

Ли, я не знаю что такое процессоры впринципе :)))

даш, твои волосы мне нравились и цветом и ухоженностью ))

Edelweiss

Сообщение было удалено

прикалываешься? это сам комп, без мышки клавы и монитора...

Ли, нет, конечно, не муж. я готовлю. я же уж не на столько плоха :))) просто не могу сказать что я кайфую от процесса приготовления пищи, я больше люблю есть уже приготовленное :)) но так как деваться некуда, приходится осваивать кулинарные умения. но на торты меня точно пока не уговорить :)))

Даш, ты хоть нам сфотай вид сзади, чтобы мы просто поняли что у тебя за цвет.