Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
а где линк на что надо не любить для талии??? иду поишху
Манан, а нельзя пожаловаться консулу или послу? что самые *** по конкурсу поехали работать в вашу страну?
манан, так ясное дело что не надо любить, это можно даже не читать )))))))))
Ли, так работники там босниици. итальянци только секюрити и консул с послом:)
у нас здесь в русск посольстве и конс-вах только русские работники, а секьюрити -тур.полиция.
ну понятно почему столько ошибок ))) они наверное читать не умеют, печатают, куда пальцы попадут. Тогда ты могла смело там всех отматерить!
я оскал сделала, мужик побледнел и уполз вглубь офиса:)
Ангель, у тебя фотки, а ты молчишь!
Манан, оскал по вольчьи надеюсь, а не по-голливудски ))
конечно как пума:)) оскал все таки, не улибка:)
блин, Мариан, уже просто абсурт какой-то!! причем сколько тебя помню, у тебя вечно что-то не так с оформлением документов :))))))
Манан, слушай, а ты Анесу готовишь еду в диетные дни? или что найдет в холодильнике?
ооо про Дианыча прикольно!
Ли, не поняла, ты живота стесняешься????? у тебя же сейчас как раз такой период что нечего стесняться, ты же его не наела!! я наоборот так прусь когда пузени торчат (ну беременные естественно). причем самый классный период до месяца 8ого, а потом когда пуз уже громааааааадный (ну хотя у кого как), тогда уже не так прикольно, тогда можно и в балахоны.
вообщем показывай живот! лучше голый! :)
Ли, я неа не выложила фотки, не перекачала даже на комп :))) надо ремайндер себе наверное поставить :)))
Ли, вот Эмрешки наверное точно футбол самое то! ну потом расскажешь как у него все пройдет.
а куда нашего отправить я даже не знаю..с таким характером спорта не получится, у него одни психи. ну разве что в шахматы его еще можно, но только чтобы с компьютером играть :))
мы кстати с Климентосом в шахматы рубаемся на даче. ему дед купил и правила объяснил. я тоже иногда подсказываю что и почему он сделала не так, когда играем. вообще могз классно развивает даже мне :)))
нам еще доминошку купить надо и пингпонг ,и тогда на даче вообще полный боекомплект будет :))
что нечего стесняться, ты же его не наела!!
Даша))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой..я упала со стула)))))))!Думаю Лиля после такиех слов будет гордится животиком..я всегда выпячивала уже после 3-х месяцев что-бы всем было видно в каком я положении..и места сразу везде уступали..
и т.д.0)0гордая ходила..а ну как давай пузо вперёд!)
Даш, пока полный восторг от футбола, а дальше видно будет. Эмре умеет в шахматы играть, его в школе научили. Но я не умею ))) и шахмат у нас нет...( Да и были бы не играла б я.
пузик люблю, но не люблю когда на него другие пялятся, вот и не стараюсь его выставлять.
Ангель, у меня народ не понимает даже что пузатик я, неделю назад пришла к неврологу, она и не поняла пузо, пока я не сказала. То есть пузо такое есть и у многих наевших жиры женщин.
ну все, до завтра! всех целую! Ангель, пиши! чтобы было что мне почитать с утра ))
пишу)))Пузатик,гордись всоей беременностью и пускай тебя все на руках носят в таком особенном положении,а если нет,то необращай на них внимания!))
я тут ищу какие вопросы на таможне в лондоне задают..что-бы подруга по прилёту знала что они спрашивают при пересадке местной..млин трудно так всё описать с моей грамматикой английской(и ещё бывшие хозяева предьявляют счёт что мы испортили за 11 месяцев в их доме..(видно хотят все неисправности кот. не по нашей вине страховкой покрыть,а нам неприятно.мы ведь так бережно ко всему относились,особенно муж,теперь стресс из-за них имеет..вывод-никогда несдавайте свои дома!)
Ангель, а за что они тогда вам счета предъявляют*?
мы вчера на ДР были у девочки с работы, там детки были ляльки)) один мулатик такой сладкий молочный шоколад прям, раджик водится всегда с ним, когда его видит. он как Эмре в его возрасте, такой же был клевый и смешной.)))
а мне уже ходить тяжеловато становиться, я как мишка переваливаюсь.. а вы говорите "классно, красиво!"
Ли, конечно класснои красиво! знаем, пробовали:))) я в 9и недель как узнала випячивала хотя пуза как такогого не било видно до 6го месяца..:))** моим конечно готовлю, и отбивнушки и борши и овоши, все как полагается а мне легко не ест; что-то когда знаю что вот завтра например мне ето будет можно:)** в шахматах не разбираюсь.... краснею:)))
например завтра мне мясо можно, сделаю всем, может и рибку, гарнир будет от салата, овошей разних, брокколи итд, с фетой!на послезавтра сделаюкак рагу овошное от молодой фасоли, Анес принес. на третий день пиззу в домашних условиях или пасту разноразную или лазанью без мяса, овошей свежин полно, сегодня я дину гризу абрикоси!
вчера варила супик рыбный с рыбной консервой. Вкусный даже не смотря на то, что лук и морковь я просто положила без обжарки!
манан, я тоже абрикосы поела на второй завтрак. сегодня у моего ДР, подарила ему рубашку, а она в талии приталена((( опять я пролетела, итак каждое ДР!((( вплохо когда муж толстый!
Ли, ну спчики разние и погуше тоже, красний борш они в Молдове пробовали, не понравилось. а так ай делаю и от овошей и на мясе и от кабачком иногда как пюре и грибочки.
манан, http://juliamaxi.livejournal.com/50293.html ссылка как готовить творог, так легко, а то у нас тут творога нормального даже нет !
понятно, А боснийские народные супчики какие? как в турции протертые или как у нас с овощами в нарезку?
ой, Раджика с днем рождения!!!!!!!!
у меня малой есть только чечевичные супы и куринный если в суповом рестике, все остальные хорошо, если бульончик выпьет.
Манан, спасибо, я ему скопировала твой пост)))
Эмре после футбола вчера спать вырубился еще до нашего прихода (мы его не взяли, так как поздно было и он после футбола), утром его еле разбудила, чтобы папку поздравить))
Ваш текста у нас творог есть, бебебе:)тут традиционние супчики чорба - самий традиционний Бегова чароба, елается от 47ингредиентов, я вичисилила только курица, бамия, морковка лук, остал;ное не знаю, белий он такой слегка густой. потом есть от круп с мясом, есть и прозрачние и с овошами зарезанними, пюре не бивает. но я делаю:)
я лю ногу от теленка виваривать в овошами, мммм:)
Новорождённого Раджика с ДР!!!пусть это будет последний "обломный" подарок от жена,а со след.года все подарки будут идеально подходить!Приятного ДР!
как это вываривать с овощами, расскажи!
Сообщение было удалено
за поздравление спасибо! А подарки всегда будут обломными, сам виноват )))
Манан, интересно 47 продуктов! общеголяли даже наш борщец!)))
мне помню свекровь говорила, даже она не знала всех ингредиентов:) а вот ее свекровь знала:)а а ногу/коленку теленка в холодную воду с целой морковкой, луком, корень петрушки и так далее, варю часика по два три, води доливаю, солю перчу, когда не в падлу витаскиваю овоши и мясо и процеживаю, потом морковку режу на кусочки, можно и картошки добавить или макарошек. а можно вашце ето ясо руками поедать и сомуном в ту водичку макать:) почти как холодец:)и в конце лю укроп кинуть, мммммммм:) пойду диню покушаю:)
Манан, ты просто получается бульон варишь...
я так долго готовить немогу(терпения нехватает)))..я люблю всё быстро,ужин за 15 минут и всё..даже борщи за 20 минут варю..только вот когда шубу делаю долго получается..мне крис в последний раз помогал стругать овощи,а я вылаживала слои и селёдку уже только филе покупаю,иначе час кости вытаскивать придётся,наверно потому что я овен- нетерпелива..хотя не я одна здесь овенка...мм характер такое видно..
а где Даша сегодня..наверное неможет одно место оторвать что-бы за др. комп пересесть)))
наверно бульон, в котором мясо кусочками, морковка, чесночка, зелень;)мммммммм:)малая любит с картошечкой маленькими кубиками;)