Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
Сообщение было удалено
ну да))) а у семьи экономия))
Даш, я представила себе то что ты описывала, прикольно! ))
Кафешка ваша уже клиентуру собрала значит, восточная еда всегда вкусная. а то тоже в россии либо сушки или всякие елки-палки, либо пиццерия... а в русском ресторане и жрать то нечего. все либо у армян едят кавказкую пищу, либо вот у узбеков разных...
я на обеде банально пюре с овошами и салатом кушала, захотелось пюре до чертиков:) видать ПМС не за горами:))) и андо нам вичислать вариант шоб Дашку в Италию вислать, инспекция пицц:)а меня в Дашкину забегаловку с вкусим пловом и чужими детьми:))** Анжел, они подозревали харт арерст, типо сердце остановилось, утром не знали от чего но уже пошли варианти, инфекция легких, передоз, и так далее. умереть по человечески не дадут...:)
Ну да... вот так вот быть знаменитым и умереть на руках своего врача, а не жены.
манан, суши селедку, я опять ела рыбу вяленую. Ты кстати, мне мясяу сушенно-капченного привезешь? я уже за рыбом мясю вспомнила сегодня ))
Мне мальчик один 5л кваса привез во вторник, я 3 дня окрошку ела. ))
Ли, то есть как в 5* за ваш счет?? заплатили наверное за 2:)
конечно привезу!!! главнии сувенир из БОснии ето мясо а кофе и у вас есть:)))) ти давай думай чего еше надо, буду потихоньку накапливать;)
кофе у меня из германии пачка и из старбакса ))
можешь мне чаю привезти какого нибудт вкусного натурального травяного есть у вас?
у на сесть чаи, названия которие помню (не в пакетиках а настояшие от Плантаго), турецкий мед (хихихихи:)), Пустинная роза, Жасмин с чем-то, чай для любовников, ну Ерл Грей..;)
сама на свой вкус выбери, а тебе от нас чего прикупить?
а еще эмре майку сараево яркую, он с той не растовался, только быстро из нее вырос. Кстати, свекровь моя на пляж одевает кепку сараево и в том году эмре майку носил. Так все думали что они гости из боснии)))))))) а здесь мол отдыхают
отправила бабусю с эмре на море сегодня, а то малой опять кашлять начал. пусть закаляется, уплелись, до сих пор нет их.
ах да, за наши 2 часа забастовки ми все в город смились, я себе труски купила в Аксесорайз прикольние ну и в Орсей тунику одну, девчонки в Сисли сумок накупили за 35евро, распродажа:)а я сижу радуюсь что туника и плавки размера М:)))))))))
Манан! ну молодца!))) до М дожила!
вербе хотела позванить, не дозванилась.
плохо что у нас нет забастовок, у вас там все как в европах!
все записала пока, когда остальное придумаешь скажешь:)Ли, а может он кашлает от аллергии какой-нибудь? тепло же у вас..
здес; закон какой-то хотели ввести новий и шоб пенсии меньше били, хаос такой, все бастуют, нам из ректората сказали тоже бастовать, 10 дней по 2 часа в день типо:)** кстати про медузи, на днях смотрели передачу как какая-то медуза самий страшний убийца людей, которая жжет, и надо уксусом смить но елси не получить противоядие за полчаса то капут.. бррр!!!
Манан, классно! 20 часов шоппинга! ты свою гифт карту в спа уже использовала? подумай и о ней ))
она у меня истекла 7го июня но я позвонила и сказала что с ребенком проблеми били и они сказали бе зпроблем;) спасибо что напомнила, может на следюшей неделе пойду;) после красних дней календаря:)
А мне с йоги позванили и за июнь оплату потребовали, типа я 1 раз в этом месяце пришла на занятия. Я спросила, что 2 занятия в мае они отменяли, а я платила... сказали перезвонят. вообщем наверное даже теперь если потом и буду заниматься то в эту школу уже не пойду, мне обидно стало.
такс девульки, я домой! до понедельника! всем классних виходних, лю!
а когда Мананк в турцию? мне казалось что в августе, а вы уже подарки готовите..
Мананк, классно что так с картой можно! не забудь теперь про нее. будем тебе каждый день напоминать теперь :))
Ли, я бы после такого тоже не пошла бы.. охрененное отношение :-/ нам препод говорит мол если у кого-то проблемы с оплатами, если стоит вопрос заниматься или нет только из-за денег, не стесняйтесь подходите, бум решать.
ой про Джексона правда, не датут спокойно умереть. теперь дооооолго еще будут мурыжить, обставят смерть кучей легент, кино наснимают, кто-то бабосов обязательно на этом еще назарабатывает. слишком уж он большая фигура в мировом шоубизе чтобы ему дали вот так вот спокойно умереть. это как с Манро, как с Пресли..
привет! вот и я, не спала сегодня ночью, муж храпел как 100 тигром, аж убить его хотела. Выгнала в 5 утра в зал спать! и хоть поспала.
Эд, ну да майк, теперь 100 раз в гробу перевернется. А он мечатал 200 лет прожить. Вообще нельзя столько операций делать и с внешность.ю играть, вот такой итог...
пойду сегодня на массаж схожу и девчонкам из моего отдела золото куплю, у них ДР в понедельник бум отмечать. Мы дарим золотые монеты на ДР др другу. Они в цене растут по курсу золота, хотят пусть меняют и сами подарок себе покупают или оставят в золоте.
Приветы.
я просто отметиться, на подольше выползу чуть попозже, а пока с делами разберусь. я вообще хочу в отпуск слинять через 2 недельки, поэтому все доделать надо чтобы меня не трогали. но если погоды не будет, то в отпуск не пойду пока конечно же. :)
привет! ми на море в августе на две недели, куда девать еше две недели посмотрим когда Сенат пройдем:) а подарки уже сейчас так как легче так когда собираю потихоньку:) ну мясо конечно свежее куплю хотя оно полгода или год стоять может:)
Утро доброе!!!!!! у нас сегодня у 2 девочек ДР, так что я с утра за цветами рванула, потом одну из них с тортами забрала. Опять каллории будут после обеда, с утра Тирамису ела, сделала ее вчера не с кофу, а с клубникой. У Эмре это любимый торт! ))
Манан, у меня в морозилке остался махонький кусочек от мяска, я его просто нюхаю уже )) токсикомания ))
Эмре ночью укрываю, он кричит "Я победил!" Сражается поди во сне ))) А в субботу уснул в зале, папа его понес в спальню, тот начал во сне петь: "ми-ми-мимимимими и потом поцеловал папу" ))))
Ли:))) а откуда мясо в морозилке?????????????
доброе утро!
Оказывается есть!!7 продуктов для тонкой талии: что можно и нельзя есть?
копировать дальше??)
дай линк:)
Манан, ты мне посылала в том году с тетей одной! ** Ты чего с лысым черепом сегодня?
я вчера не выдержала и все-таки поперла на море )) и плавала в волнах, сидела в прибое типа массаж а ля джакузи )) В субботу на массаж как сходила, так немного ногу отпустила, еще чуть легче стало. На днях может повторю.
http://aif.ru/health/article/22714
а я..а я .....вчера шопила!!Вырвалась!Купила голубые-синие легинсы и у ним свтло-светло голубую блузу..так прикольно под разночветные тухли смотрелось с голубым,я прям переоделась и пошли с литовкой отмечать по клубам её свободу и отьезд на родину на 2 недели!,она почти решила от бой фрэнда ревнивого уходить,он сумашедше ревнивый,мы из-за него 5 месяцев аут неходили!Он даже её ко мне ревновал(((ужас да??
Сообщение было удалено
Ли,тебе массаж и релакс нужен,тогда никакие мышцы небудут болеть!Делай регулярно и всё будет ок!
Анжел, а муж твой не бушует когда ти зажигаешь с девчонками по клубам?:)
Ангель, регулярно это 40 долл за процедуру! надо с мужем бесплатно в спа сгонять, там у него все на халяву!
я тоже в субботу шопилась, купила мужу подарок на ДР (у него в четв.), кепку купила ему на пляж ходить, у найка скидки, а себе дурочка не купила. сег может поеду и куплю. На пляже мужа мой только ножки вчера помочил, идиоты эти мужики, 120 кг жира, хоть бы окунулся...
Ангель, ну в статье ничего нового не прочитала... Ты ананасы ешь от них говорят худеют, а вообще по мне питание просто должно быть рациональным. Можно есть все, но мясо и гарнир делить, то есть либо мясо(рыба) с салатом, либо гарнир с салатом. И тогда не поправишься.
http://aif.ru/health/article/26624 про сказки и их роли в воспитании детей