Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 521

http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/314906.html#​cutid1 для тех кто хотел чебуреки научиться готовить!

angelin

Приветы на минутку..я надеюсь вы поняли что лето у нас это не на 3 месяца как у людей..так что мы на улице сутками пока есть возможность!нашли пляж в 300 метрах от дома где людей НЕТ!Частный почти пляж ,а другой с подходом с улицы между двумя огроменными особняками на комнат 20!!!Вот живут же люди..так рядом!!!Во вторник последний день в школе,подарки учителям готовы,осталось только открытки подписать благодарственные для 5-ти учителей.

а почему форум Дашу неузнаёт?Пепростил 5-ти дневное отсутствие?))))

Лиль,а почему мышцы болят врач обьяснил?Хорошо что только кремом обходишся без обезболивающих,выздоравливай побыстрее !!а тебе больничные положены оплачиваемые?

angelin

оо..крис вчера в библиотеке взял кнажку про мальчика Турка кот. в британию переехал,вчера читали на 2-х язаках)))ещё пару вечеров и я названия блюд буду знать и считать по Турецки))так смешно родственники называются))))))и незнала что пицца родом из турции,а не из италии)

Edel

всем привет. а ну признаватесь кто вов ремя моего отсутствия от моего имени матом ругался? меня короче забанили. админам написала, но ответа чую ждать придется долгоооо :))

вообщем отдохнули мы хорошоооооо, пять дней торчали на даче. шашлычки, рыбка на гриле, вино и +1кг 10грамм после выходных :))) погода радовала - первый раз в жизни на Лиго не было дождя! да и сегодня уже такое конкретное лето, а на выходны +30 даже грозятся нам послать. так что Ангельк, лето не только у вас :)))

я не перечитывала еще ничего, мельком пробежалась по последним страницам только. работку разгребаю. еще попозже зайду :)

angelin

А я водолазные костюмы только что заказала,только в понедельник доставят..надеюсь лето неуспеет закончится до понедельника!)

Даш..я неругалась от твоего имени..я вообще неругаюсь))

Как круто быть мамой двоих пацанов!

(И это любому понятно без слов)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе ж подарил Бог двух пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

Даш, я ругаюсь, но от себя ))) не от твоего имени )))

*** Ангель, я утром и думала, что тебе простительно, а то лето у вас неделю-другую бывает )))) а потом опять осень!

Ангель, а кто знает причину... может ногу на йоге потянула, мышцу вернее, может от кондеров обострение пошло потянутой мышцы. Или моя весенняя депрессия стрессом повлияла... много факторов и все имели место быть. А может положение мое...

ну пока!

привет! опять никого! ((

моя подруга в Москве прилетела из Италии вчера, рассказывала как они путешествовали по всей италии 2 недели. И ругала кухню, дорого и невкусно, даже пиццы нормальной не поели говорит. Лучше чем в москве в италии пиццы нет вообще. Только в чехии в а/п поели говорит по человечески. Кстати про италию и про пиццы помню и однокурсница мне еще в лохматых 90-х рассказывала, как там было дорого и невкусно.

Edel

приветы.

мне отписали что я заблочена за комментарий к какой-то статье. а я точно уверена что никого не обсирала, как это делают многие. не берусь утверждать что выражаюсь всегда пушисто, но откровенного хамства точно не выдавала. хотя мои коменты со многих статей вытирали, если там вдруг была критика (оправданная) в адрес редакции или автора жутко "вумной" статьи... вот вам и свобода слова. меня больше всего такое раздражает, когда типо стер и вроде нет проблемы, вместо того чтобы решить что-то. тфу. ща еще и этот айпишник забанят.. ничего, у меня компов много! :))

Ангельк зачем ебе водолазные косюмы??????????????????

Edel

ой с эой клавы некоорые буквы не пропсываюся. ну думаю и так поймете :)))

Ли, а я таким коментам не верю. это из серии статьи про Британию помнишь? хрен знает где и почем человек ел, а теперь такое негативное мнение в массы несет. я не верю что в москве пица вкуснее и дешевле чем в италии.. не верю! понятное дело что в той же италии тоже места знать надо, на туристических тропах всегда все дороже (и не значит что лучше), местные там не будут питаться. да это в любом туристическом городе так, ты же сама знаешь, Анталия не исключение. у нас столько знакомых боготворили итальянскую кухню, но все они спрашивали у самих итальяшек куда лучше отправится.

Манане

приветики!а как ето забанили?? блокировали что-ли?? я смотйру ети ники и регистрация опять же не помогает.. с возврашением!! и ждем фотки с шашликами и рибкой на грилле и вас в летнем варианте:) унас зухе неделю 12градусов и дожд; не пеерстает..***я в Италии тоже не очень лю еду, те же пицци, или пиадина, только некоторие пасти и лазаньи, ну и мясо:)больше всего балдела в Макдональдсе в Флоренции:)) теперь о сухенной рибе буду думать:) селедка дома есть, посушить ее чо-ли?:)))

Edel

Мананк, мы не фоткались. Клима там чего-то нащелкал пока батарейки не сели, но я еще даже не смотрела что именно :))

Манане

ну например есть пицци которие я ни за что не стану есть, хотя я в основном жру все подряд:) у нас просто люди привикли что пицца ето с полтора кило сира и мяса побольше и всего много, а у итальянцев то все с маргарити началось, тесто, соус од помидоров, орегано...:)плюс там у них можесь сам себе поссолить поперчить дополнительно а ми привиккшие шоб соленное и перченное:)

Манане

Даш, цвет папоротника нашли?:) Ли уже и стишок приготовила я смотрю:)))))))))

меня так этот лысый скальп раздражает :)))

слышали что Джексон умер?

о все таки мой ник не забанили, а только айпишник. хорошооооо :)

Мананк, ну может быть что не привыкшие, но из-за этого нельзя говорить что у них все плохо, а вот в москвееее.. ну или еще где-то :))

цветы мы не искали :)) точнее искали, но в теплой баньке и так что бы без последствий :))))))))) цветы это хорошо конечно, но нот нау :)) зато через костер прыгали.. Клима уговорил разжечь, сначала боялся прыгать сам, все других заставлял, а как Андрей показал на руке что есл бысро промохнуть то не обжгает, тогда и Клима стал прыгать. наскакался вдоволь, очень надеюсь что от страхов избавился, потому что с недавних пор (помне когда у нас перед домом машна ночью гарела) он сал побаваься огня. а ту вроде все ок" правда мне оже пршлось прыгаь, а я не очень жаждала - штаны жалела :)))

мне тут дядичка один счет привозил и вместе с ним пакет наисвежайших булочек и круасанов! я даже боюсь считать сколько там всего. весь офис пахнет вкусноооо, но фигура же, фигура.. но я слопала все же два круасана с шоколадом :( это ж надо так соблазнить не подетски..

Манане

я с утра снацала СНН вкючаю, как раз про ето горовиали, фара Фоссет и Джексон.. всего 50 ему..

Манане

ну ничо, с понедельника без круасанов:)

Лильч, даа стих прикольный :)))

Мананк, я даже не думала что 50! я думала что сорок с маленьким хвостиком, но никак не 50. понятно что тем что он с собой сотворил долго трудно было протянуть, но все равно как то так неожиданно. может потому что не было слухов, как это обычно бывает, что болен и т.д... а тут просто так сразу. я не могу сказать что я была фанаткой, но его было за что ценить и как никак легенда все таки. по популярности трудно повторить его подвиги современным звездочкам.. его же знали практически все..

Мананк, а как твоя диета?

я выпаду не на долго.. пойду на свой комп :)

Манане

Даш, нормально, как раз на обед собираемся плюс у нас забастовка 2 часа:) на весах 66.4:) медленно ползет, но вниз:)))точно 8 ушло!

angelin

приветы С ЛЕТА!

ой как неожиданно Джексон(((я так непоняла он что от стресса ареста?а за что арестовали?всё пропустила...новости сапсем несмотрю..даже голову помыть некогда!

Ли,стих в точку для меня и для тебя тоже скоро!)))

Даш..костюмы просто мокрые,гидроки..они что-бы медузы неукусили и тело незамерзало,у нас же море холодное.но здесь значительно почему0то теплее чем за 5 км. в ту сторону от куда мы переехали и есть возможность плавать ходить!

angelin

кста ти про итальянскую пиццу я тоже самое могу сказать ,когда меня местные отвели в вкустную пицерию и там выбор был только лепёшки красные или белые почти голые(3-4 салями например и УСЁ)) и такие тонкие и сухие.что я аж рот поцарапала внутри)))после японской пиццы я была не то слово "Удивленна")Еда Итальянская домашняя БОЖЕСТВЕННАЯ!!!но в пицерию я бы непошла там))))Итальянская домашняя еда у меня на втором месте после японской кухни!

Даш, нет они вполне адекватны, потому что тоже самое о еде в италии я и в ЖЖ читала, и знакомые говорили. Народ там в Макдонадсах и ест в итоге )) А еда там правда дорогая и центре и на окраинах. Хато говорят во франции оч.вкусно!

angelin
Манане

Сообщение было удалено

МА,давай ползать вниз вместе,у меня 60((((((с моим ростом 169(((( первый раз в жизни пару лишних кг..несчитая беременности и корления!это дом виноват...здесь такой релакс что всё время жевать хочется в диванах перед дом. кинотеатром)

Манан, Жаль Джексона, всю жизнь к нему все цеплялись, переживал поди + операций столько, наркоз...

даш, клево через костер поскакать! Позагорали на даче хоть? а папоротник зря не искали, я вон тебя уже стихами соблазняю ))

Ангелька, а я думала вы нырять собрались ))) а что много медуз? у нас их совсем нет.

Ангель, а что такое японская пицца?

angelin

я ещё тут...хотя грех дома сидеть такой погодой..чичас пойдём гулять!

Лиль,пицца японская очень вкустная,думаю везде кроме как в Италии пицца вкустная свежая приготовленная.Там же много всего ложат и даже майонез кот. вкус придаёти сыр,чего и итальянской нет,там как Манан писала всё на столе и сыр сухой можно посыпать и перец,но мы привыкли что-бы уже всё было же..поэтому наверное и жалуются люди по настоящую итальянскую пиццу.

Гость

Ангель, согласна! я не люблю уже готовое солить.

лысая я была. Кстатив турции тоже есть именно свой традиционная пицца - пиде называется

тааак, я все равно вам не верю на счет пицы! :))) пока сама не попробую не поверю :)))

а солить готовое может и не привычно и многим не вкусно, зато это полезней в сто крат. ак правильнее врего и супы варить и вторые блюда..солить уже в тарелке.

Ангельк, с нашим теплым морем наверное тоже в гидре купаться надо :))))) представляю видок, особенно если в Юрмале.. народ в шоке будет, а если еще и с аквалангом.. у нас чтобы погрузиться надо будет километ пешком пройти в глубь :)))

а у вас что правда медуз так много?

Ли, позагарать то позагарали. а мои и на море вчера ездили.

а с детьми отстаньте от меня, сейчас точно не до детей :)) вчера встретили знакомую с коляской (саршему сыну уже 19 лет, а вот дочке 5 мес.).. я заглядывала конечно на мелкую..пальчики такие мааааахонькие примаааахонькие, мне уже забылось какие они бывают. и крихтёшь этот когда лежать на одном месте уже надоело :))

сорри что у меня многих букв не хватает, заедает клава через раз почему-то :(

Даш, ну да понятное дело, что у вас кризис в семье... мы уж так на авось ))

Мне вот например на Украине сложно было, так как я свинину не ем, я питалась варенниками, потому что прошу борщ, а он со шкварками, прошу картофель жаренный, а он на шкварках... вообщем, позвали потом турки нас в тур. ресторан и мы наконец-то наелись. Так как неделю варенники есть мне было тошно. В последние дни я поумнела и бегала на базар, мед куплю, творог, сметану... там кисломолочка клевая.

Так и в Италии может кухня непонятная нам, я бы на базар за сырами ... колбасками...

у меня ээээээээээээээээ заедает вот так 1 нажатие)))))))) я не замечаю, даш, твоих букв, мы же читаем не буквы, а слова)

Джексон умер от передоза обезбаливающего оказывается. Которое седативным действием обладает и вызывает привыкание. Я тут с попом терплю своим и лекарства стараюсь не пить. А он волновался за концерт, готовился и пил обезбал. Избалованные буржуи ) хотя грустно конечно.

бээээ шкварки. у меня дед тоже всюду их пихал :)) у нас там родня вообще странно питается..арбуз с хлебом (я кстат до сих пор так люблю), гору картошки обязательно с горой сметаны... а потом удивляются что штаны трещат :))

а про Джексона.. по большому счету какая разница из-за чего.. умер и это прискорбно. а вообще я больше чем уверена что сейчас полезет массу всяких домыслов с "подробностями", окажется что там не все так просто и чисто, будет несколько версий произошедшего и т.д.. впрочем как всегда после гибели великих мира сего...

пойду уже наконец-то поем.. к арабам :))

Ли, у нас не кризис в семье.

Даш:)))) расскажешь что ела...

у меня тут туристы прискакали в один из самых дешевых отелей и хотят переселиться в 5* за наш счет. Это что за народ пошел? если денег нет в кармане, то загорай у себя на даче. Не фиг переться в другую страну со своими запросами и плакаться что хочу 5*, а денег нет!

Даш, ну и слава богу раз не кризис! андрей нашел работу?

Ли, ела то я плов. но пока я его дождалась.. у них сегодня аншлаг какой-то..в очереди стояла минут 10 наверное. и финики на байках зарулили, и латышско говорящая семья с бесчисленным кол-вом детей (все девченки в косынках), и просто компашки, которые платили за чужих детей (мол дети - это святое), и женщина безумнопохожая на твою свекровь :)) я себя как-то не уютно чувствовала прям со своим декольте, джинсах и с распущенными волосами :)) еще я сидела пялилась на одну женщину ..чисто по прикиду, сумке с обувью и костюму спутника видно что совсем не бедная, а кафешка впринципе бюджетная. но у нас реально нет подобных мест где бы не испортили бы все свининой. так вот я вообще к чему о женщине.. у нее штуковина такая была классная, типо как длинная (до колена) куртка с капюшоном, но плечи, шею и голову так красиво обтягивает..трудно мне короче объяснить и обозвать шо это такое, но выглядело стильно и как буд-то от какого-то известного дяди спешал для мусульман. :)

Ли, кризис это у нашего государства, а в семье не кризис :) ну а работы нет :)