Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 520
angelin

ну пойду с марком поиграю..а то на дверях уже катается!)

Ангель, надо просто не останавливать аппарат. Инче там все примерзнет ))

я так объелась!

Лююююдииии, мне скучно!

Какое море выбрать? Те, кто не боится капризов погоды и готов купаться даже в прохладной воде, смело могут отправляться на Балтийское. Закаливающий эффект от отпуска, проведенного в Прибалтике, наверняка будет больше, чем если вы поедете на юг. Те, кто любит ╚погорячее╩, выберут Черное или Средиземное море.

Для отдыха с детьми прекрасно подойдет Азовское √ теплое и часто балующее купальщиков полным штилем.

Количество солей, растворенных в одном литре морской воды, для различных морей неодинаково: в Средиземном море √ 38 г, в Черном √ 17-18 г, в Балтийском √ 7 г

http://www.aif.ru/health/article/27113 статья про Е - консерванты и т.п. о чем мы говорили на днях

zambak

Сообщение было удалено

где они интересно нашли в прибалтике прохладное море? оно ЛЕДЯНОЕ! :))

Edelweiss

Сообщение было удалено

^)))))))))

о расшифровка Е прикольная. я помню нам в 11 классе на уроки химии подобное выдали. мы потом какое то время как палоумные со списками ходили по магазам, собирали самое химическое. самое ужасное что мы тогда нашли,это были конфетки мишки-резинки такие разных цветов..там в составе были те самые вредные Е.я до сих пор ребенку не разрешаю их покупать :))

у меня с волос вымылся вчера оттенок , который мне коричневый шампунь дал.так я как моль бледная сегодня :( вообще как без лица.. только если в теньке стоять или не освещенном коридоре, тогда нормально :)) вот тебе и теплые оттенки!в топку их :)))

я кстати сегодня на распрадаже в манго была :)) кофтюли кот я взяла не считаются, а вот парилась на счет одних босоножек с широкими черными переплетами, платформой и толстым каблуком (на сайте можно глянуть если интересно) и одной штуки из колекции сестер Круз..

на сайте www.mango.com нажать на MANGO (а не на онлайн шопинг)в Limited Iditions нажать на Монику с Пенилопой..и там с левой стороны есть три их фотки и под ними одежда ..так вот первое идет сетлое пальтишко, потом черный педжак и вот третье такое белое кимано с тонким ремешком. сидит надо сказать дико прикольно, ремень туфта полная, выкинуть старзу надо. я мерила с широким кожанным - то что надо. вообщем смотрится дик интересно..но вопрос в том куда в этом ходить? был бы рукав хотя бы три четверти, вопросов не возникало бы. я даже на белый цвет согласна. но с коротким рукавом греть это чудо в прохладную летнюю погоду не будет, а в теплую вроде как бредовая идея получается уже.. вот сижу и думаю брать или не брать :))

с босоножками тоже.. сидят классно, устойчивые вроде, я дико хотела подобного плана..но вдруг они ужасные в носке? это надо было померить два и походить по магазину минут 10 :))

даш, а я всегда их покупала и ребенку разрешала, мол это мармеладки )

Даш:))))) когда фотосессия?

все я прощаюсь до..25ого числа :)

даш, как это до 25????

Ли, ну проверь, может у вас они не химические вовсе :)))

ага посмотрю, но мне кажется там химия есть, красители, загустители, стабилизаторы... а мы типа полезен мармелад, типа на желатине он... кости укрепляет думаем

пока

У меня болит нооога, я ходить не мооожу (((

Баранина

Плюсы: холестерина в бараньем жире в 2,5 раза меньше, чем в говяжьем, и в 4 раза меньше, чем в свином. Меньше всего экстрактивных веществ.

Минусы: бараний жир наиболее тугоплавкий, поэтому при его переваривании увеличивается нагрузка на пищеварительный тракт.

А я думала, что баранина более холестериновая!

http://www.aif.ru/health/article/27261 интересное про аппендецит!

http://www.aif.ru/health/article/27266 готов ли ребенок к школе... там про зубы написано, у нас еще не выпали, значит мы не готовы )))))))

привет! я промучилась с болями в ноге 4 дня и сегодня сходила к неврологу, мне постучали молоточком по ногам ))) вспомнила школьные медосмотры. Вердикт дали, что это мышцы. Я уже выпила обезбаливающее и намазала крема. Так что сижу и мне так хорошо, а то порой от боли слезы на глаза наворачивались.

йогой и спортом мне заниматься нельзя. пока боли не пройдут по крайней мере даже плавать в море нельзя.

angelin

приветы!Лиль,какой диагноз...получается ты растянула мышцы?и нервы непричем?

Манане

Ваш текстпривет всем! я живой! почти:) 4 студента вилетело, екзамен бил слабенький, я думала группа посильнее будет, теперь они приходят поговорить, что дальше.. такой осадопчек остается.. две от них не заслужили даже вийти на екзамен по моему и все подозревали что они не пройдут но за другие две никто не ожидал..** а как у вас дела?:) у на спосле 32градусов уже два дня как всего 12!!!:) хоть будет легче бить в центре и работать как лошадь чтоби успеть до заседания сената в начале июля елси ми хотим работу иметь в следуюшем году:)по Болоньи надо меньше кредитов дать, изменений до фига.. короче, все должно бить хорошо:) а как у вас? ой мне на стафмитинг надо:)

angelin

Привет почти живой Манан))Была-бы я начальником,я бы отменила экзамены выпускные,оценивала-бы за год учёбы,а то как можно полностью проверить знания на одном экзамене где все волнуются((безобразие,я вот отказалась от экзамена для Криса в октябре,хорошо что тут уже родители решают сдавать ребёнку в 11 лет 2 экзамена или нет.решили пусь лучше доп. инглишем занимается чем бесполезные тэсты каждый день делать,кот. никогда непригодятся.

Ангель, нервы не причем, я вообще к ортопеду пришла, меня послали к терапевту, он посмотрел где болит спросил были ли травмы, нет, значит к неврологу... та уже по своей части осмотрела и не нашла потологий, поэтому сказала что мышцы.

ну и слава богу, что не нервы! а то я боялась, что это с позвоночником проблема, сто грыжа позвоночная вдруг. Это все невролг смотрит., Ангель, а ты думала кто?

Ангель, прикольно у вас )) отказаться можно от экзамена.

Манан, бог вам в помощь, потерпи чуток!

http://www.temptalia.com/givenchy-les-poetiques-collection-f​or-fall-2009-preview#more-9343 живенши новинки

я такой штрудель вкусный сделала вчера, на вид неказистый совсем... мужу завернула на работу, звоню с наездом "где спасибо?", говорит тебе от всего офиса минетдар... я говорю чтоооо даром???? а это слово оказывается с тур. -благодарность )))))))))

минеттарым вернее слово то!)))

бросили меня? ну покаа.. )

а рецепт того штруделя http://girafanya.livejournal.com/224716.html для тех кто хочет урвать такие же благодарности ))

Манане

приветики! Лилик, смотрела вчера штрудель один которий с изюмом, слюнями давилась:)надо и етот посмотреть и сделать себе за углеводний день:)а с ногой ти осторожно, у Маиди такое било, какой-то нерв пршемисля пару недель перед родами и пришлось на кесарево срочно хотя бил план нормально родить но ей сказали что ногу может потерять, прикинь?? правда она даже ходить не могла.. у Дашки все еше Лидо?:))

привет! Дашка, ах у вас Лидо!!!!!!!!!!! надеюсь найдете себе кого)))))))))

манан, у меня мышцы а не нервы, хотя сне от этого не легче

Гость

Привет, где все... Даша загудела, я тоже так хочуууууу

это я

ун-диет

привет:) я из посольства вернулась, во вторник визу забеу у итальянцев;) и у доктора били, делали тимпанограм, состояние улучшается;) линии наконец появились, пока не большие не не на совсем нужном месте но говорят что так надо, в августе проверка снова и в Сименс центре сделают затички для ушей малой силиконовие, из аптеки стандартние типо пропускают воду. вооот:) сижу виноград жру.:)

angelin

Приветы!У нас лето..так что у компа меня нет)))цалую всех!

Ангелька, а у меня работа, тоже такой завал в посл. время

Манан, да аптечные фигня! нам и под заказ делали тоже ерунда.

Виноград сладкий?

у меня вроде нога болит конечно, но не так ужасно как раньше. Я сегодня хоть без обезбаливающих таблеток прожила. мажу крем и гель...хорошо когда не болеешЬ!

Манане

Ли, ми по любому сделаем, на всеакий пожарний, стремно далеко от дома не дай Боже с ушами мучаться.. она и саам знает что ей надо уши беречь, даже когда купаю она вся такая важная, все спрашивает если я ватку детским маслом оплеменила:)))** виноград сладкий, белий, определенно не домашний... но мне тааак хотелось:) с утра фиг наелась, будем ждать результата:) вчера фруктовий день бил, целий день думала о арбузе в холодильнике а мои приехали минут всего на 15 раньше меня и арбуз слопали...:)** пока тишина в офисе пойду приготовлю решения официальние для отпавших студентов... не весело:)

привет! как дела, смотрю тут особо никто и не отмечался...

Манан, закон подлости! Я сегодня окрошку сделала, мне 5л кваса подогнали )) а вчера 2 булки "бородинского" черн. хлеба из Питера. Девочка знакомая приезжала, мы раньше в партнерских компаниях работали, я их в лучшем 5* отеле Кемера покормила, в спа отвела на счет массажа договорилась на сегодня. И потом встретили знакомых ребят, они оказывается знакомы были лет 10 назад. Вообщем отвезли девчонок в отель наряжаться на дискотеку, а сами срулили домой. Утром мужа меня на работу отвез, полдня спала я за компом и тормазила.

Сезон прет, работы завал еще 2 туриста с утра мозги делали, но вроде все успокоились ))

манан, мне тут рыба сушенного подогнали!

скоро с девочками заточим ее

Даша прорваться на форум не может, не замечает форум ее ((