Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
Ли, ну для гостевой комнаты наверное шикарно. но вот ощущения вау (как обычно у меня от мансард случается) не осталось. нет, я жила бы конечно если бы так уже было, но если расматривать что это сделал мне дизайнер за мои же деньги... ну. хотя, да, это все же гостевая. :) а кафейную тему я не понялавообще, к чему она в этой комнате?
я вообще смотрю что этот дизайнер отлично делает шикарные интерьеры в стиле барокко, рококо, ампир и т.д., а вот когда нужен минимализм чет туговато уже у нее.
Мне понравилось что было и что стало, а на счет кофе, чтобы видать долго не спали)))
Даш, как не получила???** Ли, имя наверное из Косово или Албании, да?:))) ну все, еше один проф должен появится и дурдом начинается, всех лю и не теряйте:)
Ли, и мне нравится, и носятся добротно и колодки удобные.единственное в кожанных туфлях (с задником как у лодочек) у них от модели к моделе задник первое время давит по бокам...блин как объяснить..т.е. если обычно натирают по краю, то тут давит не край туфли, а именно в серединке задника с двух сторон.. короче понятно что ничего не понятно. лучше бы не писала вообще :)) но в итоге это быстро проходит с ноской. простое сли надеть сразу на голую ногу, натрешь гарантировано, а если на капрон, то отлично, а чуть разносятся и ваще хорошо.
а ну в сравнении то безусловно корошо получилось :)
Мананк, держись ты там :) во только что тебя получила на мыл.. правда стройная такая! мож конечно и джинсы свою роль играют, но эт уже не столь важно, правда? :) боты что-то из серии как пару лет назад появились кеды на каблуке. прикольно для любителей спорти :) молодца, так держать, всем там пиндосы раздай! :))
а я сруливаю, до завтра!
Манан, ты Мс.Холмс просто)) Албения конфф...
Даш, вот и мне босоноги давят спереди, но не натирают до мазолей как ни странно. Зато такие мягкие и красивые!
Манан, пиндосы всем (вторя Даше) ))))!!!
Я тоже подумала, что если ноги соеденить, то будет ветер меж ногами гулять, как и положено для стройный ножек работниц можельного бизнеса))))))
ну покедос, передаем форум Ангельке, она поди аптеку скупает )))))
приветы!ну понаписюкали..одну страницу оссилила..уже забыла что отписывать..
Принимаю форум)))!
точно уже пол аптеки скупила..как догадались))))))))))))я там с 9 утра дежурю))0потому что у меня 30 минут разницы с криса школой и марка..Ли.посылка-бандероль здесь недорого,если тебе фоливая кислота кот. все беременные пьют нужна то я куплю она всего 90 центов стоит,не 5))так хочется беременной приятное сделать же)
Даша,я согдасна с Лилей,тебе наверное холодный подойдёт больше.а мне и ей тёплый...но есть цвета такое как мне кажется на грани,такие всем подойдут,иногда когда сомневаешся то приложи пару оттенков рядом тогда поймёш какой тёплый.а какой холодный,но мне в молодости холодные больше шли.а теперь только тёплые..хотя я могу и ошибаться..вообще если рассуждать так что дом всем больше в тёплых тонах НРА,а когда он идеальный то тогда и от холодных тонов удовлетворение есть,так что Даша у нас идеальная,от этого исходим что ей и холодные пойдут!))
Добрый.
Вчера у мамы оставалась, решила голову помыть.. потом сто раз пожалела когда сушилась. я так привыкла в проф.фену, что простым воообще ничего не могла уложить + волосы засасываются с обратной стороны, благо хоть были разные режимы (фен то впринципе не плохой, даже навороченный, но из простых и с проф.ему не тягаться). но я потом плюнула, нервы дороже и веником спать легла.. а уж с утра какая я всталааа ой ой ой :)) потом стояла полчаса пыталась этим феном хотя бы челку укротить, а остальное в узел связала. вообщем к хорошему привыкаешь быстро :))
Доброе утро! http://www.aif.ru/food/article/26540 про хлеб почитайте,мы тут недавно говорили ))
Даш, у меня тоже сильный фен, поэтому он сушит за 3 минуты. я не могу в отелях сушиться, там я психую!
Ангель, спасибо за заботу, но ничего не нужно! у меня есть витаминов еще на пару месяцев вперед )) Я вообще стараюсь не заходить в аптеку лищний раз, чтобы не купить чего.
Мы вчера с подружкой из москвы ездили в чакырлар в ресторан кушать баранину. ох какая она вкусная! Это когда мангал с мясом и специями приносят и ты готовишь сам и горяченьким кушаешь...
у меня второй день болит нога, просто я помираю, нога это бедро, где к тазу нога прилажена ...
спасибо конечно за идиальность... особенно нос у меня идиальный :)))) я тоже как тобольше склоняюсь к холодному, но маюсь потому что думаю что если я сейчас закрашусь холодным оттенком и он мне не подойдет, то с бежъю я потом еще больше замучаюсь из-за пигмента. где бы пойти парики померить? :)))
Ли, мммм,баранинка эт хорошоооо, ммммм :)
ой фены в отелях это вообще отстой полный, там и переключателя скоростей как правило нет, нет разных температурных режимов, а про мощность я вообще молчу..с ним можно часа три пытаться волосы просушить, они быстрее так сами по себе высыхают, чем с этим феном :))) ну а про то чтобы уложить волосы, вытянуть их даже можно не заикаться :))
http://www.aif.ru/health/article/27534 интересная статья про ВИЧ, оказывается не так все страшно, как я представляла себе спид
Даш, ага есть еще такие 2минуты сушат и отрубаются, типа перегрелись, потом через 5 минут опять на 2 мин.врубается... ужас!
про хлеб написано как раз о чем мы говорила :)) ток я даже не знала про замороженный хлеб.. как то даже не подумала бы что там может быть что-то полезное. надо будет посмотреть есть ли у нас такое, ну и составчик тоже проверить :))
Сообщение было удалено
это режим для лысых чтобы просто погреться :)
Ли, вот че ты читашь? тебе про лютики, ромашки надо, а не про спид! :))
:))))))))) погреться
Даш, бабушка у меня булочки пекла зимой и выкидывала на улицу, они замораживались в нашей сибирии, а потом занес домой, 15 минут и свежая булочка! Она не клала консервантов! ))))))
Рецепты долголетия от Е. Чазова
≈ Вначале укрепите нервную систему. Почти половина из нас живёт в состоянии перемежающейся депрессии. Поэтому настройтесь позитивно и не смотрите по ТВ разные ужасы ≈ тем более в новостях. Воспринимайте жизненные неурядицы как запланированные события. Не сидите на месте, бегайте по утрам, плавайте. Сэкономьте деньги на проезд ≈ ходите по городу пешком. Всё это пойдёт на пользу сосудам и прогонит стресс. Но не пытайтесь избавиться от него с помощью табака и спиртного. Вам только кажется, что после таких стимуляторов тревога и паника исчезнут, а на деле они лишь уйдут внутрь. Помимо стрессовой нагрузки сердце и сосуды получают удар никотина и алкоголя.
И главное, всегда помните: спасение ≈ в вашем оптимизме.
http://mir-vkarmane.livejournal.com/13708.html#cutid1 никто по средеземноморью скататься за 119 евро не хочет?
Дася, http://nikolkaya.livejournal.com/316822.html тут есть история ремонта одной хаты... интересно посмотреть.
Но я бы в таких всяких роках-бароках не слюбила бы жить ))
Ли, 119 евро это начало, а до Италии еще долететь надо и обратно. каюта за такие деньги будет дряная, как правило самые дешевые кают на ватерлинии,а то и ниже. обычно еще есть пассажирские или портовые сборы, уж не знаю сколько это в италии. а вижу что там все включино, это классно. но 120 еврами не отделаешься по любому :)))
а вот вижу уже что у них 115 евро портовой сбор. это с рыла.
каюта за 119 евро это тоже скорее всего за одного, с учетом что к тебе могут подселить кого-то. хочешь одна плати. хотя на некоторых паромах есть и одиночные каюты даже в самом дешевом классе (кстати чем ниже каюта, тем больше болтает), но скорее всего это будет такая кладовка, где элюминатор под волой (или его вообще нет), а от стенки до другой стенки растояние тырянутых рук :))) ну не факт конечно. тем более на новых паромах. но к этому надо быть готовым когда едешь по минимальной цене.
ну эт моя ложка дегтя была :))) но в круиз хочется до усрачки! :))
приветы!Я выходная,только криса в школу отвезли,а назад он сам на автобусе,у него проездной на 10 раз есть уже,экономия такая проездные покупать!
Лиль,у меня во вторую беременность тоже в тазобедренном суставе болело,а потом и подколенном на последних неделях когда перехаживала,врачи говорили что плод давит на нервы и может болеть где угодно от этого,так что как родиш будеш как новенькая!
круизы..а мы вчера билеты на 2-х с мужем до Израиля Тель-авива искали..такие дорогие((но за 586 фунтов нашли и время подходящее,а то или в Лондом в 23 вечера назад или вылет ночью, утром неспавши в Тель-авиве тоже нехочется,я люблю дневные рейсы!
Лильк,я уже как то эту квартиру смотрела. а про их с сестрой бароках я вчера уже писала :))
Ангельк, а в Израиль на сколько? на просто так вы туда?
замбакуль)0прикольно я тебя обозвала да?)))
Сейчас я тебя помучаю с расспросами о мороженнице,заимела я вчера её...но уже чуть назад непонесла(((огроменная...поморозила чашку 4 часа и решила что достаточно..ничего неполучилось конечноже((пока всё помыла и почистила...банан пришлось везде вымывать..оказывается всё нужно перемалывать изначально,потому что там нет ножей,а пластмассовый вертель кот грутится со скоростью черепахи и он даже мёл неразмешает((вот с утра сново пробую..там столько возни с приготовление массы..её пока приготовиш,подогреть,взбить,охладить,а потом 25 минут мешать в мороженнице после 22 часов заморозки чаши..Ты наловчилась уже??
http://community.livejournal.com/milleidee/123231.html?#cutid1 смотрите какой столик хорошенький сделали
Даш,думаю на дня 3-4 только,просто страшно хочется в Иерусалиме побывать и мне и мужу!планируем на самый конец окрября
Ангель, ты самодеятельностью на начальном этапе не занимайся, то написано то и делай. У меня мин 24 часа надо чашку морозить. Конечно все надо в жидком виде класть, это я уже поняла по пластмассовому вентелю. Я ничего не грела )))
Я делала молока 100мл стакан, 100мл сливок, 1 банан мякоть и сахара 80гр. все.
Ангель, 3дня выше крыши хватит вам!
Ангель, я намазала перцовым кремом больные места и мне стало хорошо! боль вроде отпустила...
ну понятно..я сливок недоложила((только что пошла попробовала..несхватилось как мороженное настоящее.а такое стало как раставшее моржеэ((А 100 мл сливок обязательно???такое жирное...
http://prosto-gost.livejournal.com/46244.html?#cutid1 преобразование туалета
а у нас 5 выходных будет. 23/24 у нас Лиго, а понедельник тож сделали выходным. урааааа товарисчи :))
Ангель, ну растаевшее мороженное разливаешь по стаканам, даешь трубочки и пусть типа милк-шейка хлебают ))
во тубзалет понравился. причем отделались только декорированием.
Девуси, все так творожные штрудили нахваливают, показать и вам их что ли... http://gaspadynya.livejournal.com/3221.html собираюсь их сделать и творогу требуется утилизация.
начинку можно любую.
Даш, ну слава богу ))))))))))))
**Я кушать!
ну всё..мороженница накрылась..половина превратлась в почти настоящее софт мороженное и мотор накрылся)))точно несудьба))какие электро товыры здесь ужастные((((я наверное после японской техники здесь никогда довольная небуду..