Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 518

Даш, в кругосветной только на крутой яхте за 3 миллиона евро! с jps навигатором, большим кошельком, чтобы останавливаться в портах и гулять по городам, я бы только бы по турции прокатилась хотя бы.

Даш, теплые всем идут, но бывает что холодный лучше подчеркнет лицо.

Даша))) дааа, когда приеду к вам, пойду за колбаской на ВЭФ )))

Мясоедка, не верим! что у тебя есть такие вещи, докозательства подгоните! ))

Даш, конечно такая вот индивидуальность класс, уйди в море и хоть голышом плескайся, хоть на ушах стой. Никто не увидит тебя. Блин меня до сих пор качает на волнах!

Манане

ой , ето я:)))))))))))

Манане

ето я мясоедка:)))

Манан, ты что думала, мы не поняли ))))))))

Ангелин, вот у тебя на одноклассниках стоит главная фотка- мейковер..там цвет волос почти как у меня сейчас после помывки тем темным коричневым шампунем, ну ток у меня чуть светлее. вот он холодный или теплый? :)))

и тебе кстати идет он! :)

Мананка-мясоедка, ну так показывайся, белоснежная ты наша :))

Манане

поискала их в инете, не знаю где искать, чичаз сфоткаю:)**малой вчера волоси наконец помила, ставили в уши ватку с детским маслом, на человека похожа:)не хотела вчера из садика виходить:)

Ли, хорошо что не позеленела от качки :))

а чтобы пойти по морю гулять, дааа денег стоко надо..топливо и все такое. да и так даже самую маленькую яхту, пусть с одним человеком-персоналом надо столько бабища что бы ее содержать! первоначально купить то многие могут, а вот содержать..

Манане

А! я вчера повалялась в ванной и на волоси бальзам намазала для коричневих волос, у меня видно:)не знаю как завтра будет но сегондя видно пока:)

Манане

белоснежная хихихихи:) ну блузка та в которой я на свадьбе била прошлим летом с рюшечками:) думаю как себя во вес рост сфоткать чтоби меня никто не увидел:)

zambak

Сообщение было удалено

даа, а как понять лучше тебе будет или не лучше? :))))

хотя у меня есть где-то дома фотки где я в лет 16-17 с темным холодным оттенком, надо позыркать. вам тоже покажу, будете решать лучше мне или нет :)

Даш, медовый оттенок у ангельки там, мне тоже нра

может мне шампунем затемниться? мона?

*** Даш, они катают индивидуально туриков, в день около 2000долл берут примерно.

на яхтах отбивают затраты, этим бизнесом в анталии черноморские турки занимаются, так как они с детства в море.

Даш, давай нам позыркать!

Манан, молодчинки, девчонки! ))) я балдею с ками- вот у нее классный цвет волос!

Манан, а попросить чтобы сфотали нельзя? не поймут?

Манане

не поймут:) ми покушать ето последний шанс, будем ту тто 9и вечера, и потом Маида едет домой, закроюсь от професоров и сфоткаюсь:)

Ангель, я вопрос про витамины не поняла...

Ли, ну я не про бизнес,а про яхту для себя лично.

не согласна что у Ангельки там медовый оттенок. медовой намного светлее и желтее. хотя наверное мы о разном меде думаем :)))

а шампунем тебе сто пудов можно. в шампунях нет амиакак и проч.химим, а наоборот одычно витамины для волос добавляют различные. и шампунь не проникает внутрь волоса, а лишь на поверхности волос обволакивает. так что даже не совмневайся.

Мананк, ты что всегда с собой фотик носишь? :)

Ли, про витамины Ангелька тебя спрашивла прислать тебе или не прислать..у них аптека распродается.

Манан))) и даже Маида не сфотает? ну у вас там так строго!

))) Ангель, не нужно, за 5 фунтов купишь за 25 фунтов посылку пошлешь )) Я сама куплю, хотя спасибо!

даш, так ты о каком меде: цветочном или гречичном ))))))))

Я впервую свою пузатость красила ногти кстати ))

я на обед

Ли. а что нельзя ногти красить что ли? дышать лаком не стоит, а вреда он не нанесет, он даже в ногти не проникает же.

про мед не знаю какой мед. про светлый и желтый :)))

такие вкусные макарошки поела со сливочным грибным соусом ммм

не проникает в ноготь лак, я читала давно что беременным вредно, но никто еще не отравился вроде

http://prosto-gost.livejournal.com/46030.html#cutid1 даш прокомментируй, ты у нас спец по мансардам ))

Манане

у меня всегда фотик в сумке:) я сфоткалась, криво но сойдет:) у нас не строго, просто зачем их мучать:)чичаз скину на мейл:)

мананыч, кидай! у вас сад на лето не закрывается?

Манане

нет, целое лето работает, воспиташки по очереди в отпуск убегают:)тухли ушли, ждите:)

тухли прикольные))) ты красива просто слов нет, и стройна к тому же, ну просто фотомодель!

Манане

ой спасибки:))) не врите:)))))))

не врем!!!!!!

** ЧМне одно аг-во трусы в подарок прислали, для беременных))))

Манан, твои котики напомнили анекдот.

Приходят гости, муж открывает дом, принимает их... а жена в коридоре в отключке лежит. Ну сели гости, накатили и спрашивают мужа "а жена-то чего в коридоре лежит?" Муж: "а, хозяйка дома - где хочет, там и лежит" ))

Манане

трусики?:)))))))))))))))))

Манан, нет, это труселя с кружевной вставкой размера ХS, видите какой я стройной кажусь со стороны ))))))

хде девчушки наши?

А я не получила Мананку на мыл! только котов ржачных :))

ходила ща по магазам шлялась, везде распродажи и народ дикий :)) мелкому взяла сандалеты со скидкой. ну не из-за скидки а из того что надо. звонила маме ,просила ногу померить и сандалет мерила, но думаю в итоге будут большие, завтра пойду менять наверное :))) я никогда с первого раза не попадаю :))

Даш, мы уже 29-30 берем ножку)))

Я так и знала, что Даше в руки деньга перепала )) ждем фотографии!

труселя :))) я кстати ненавидила эти беременные панталоны, я в стрингах ходила :))) но на улицу в зимний период меня просто заставляли в парашуты влазить.

Даш, это ж не мешает мне их передарить)) я тоже ношу труселя под живот, а не на живот. я не могу когда мне живот затягивает что-то...

HAXHIJA INDRITA)))))

Ли, не перепало ничего, я просто ходила :)) я даже отложила себе Гессовские сандали на два часа, но денег их купить все равно нету :))))))) но я еще и сумкой одной теперь болею.. а в Фурле ремни со скидкой в 40% и мне как раз надо..к платишкам.. а в Карен Миллен кофточки ну такиииие красивые, ну такиииие приятные, но без скидок. со скидками платья какие-то стремные как из прошлого столетия. это типо раз у всех скидки, то и мы сделаем и плевать что продавать, главное что висит 50% и хлатит. ну хоть не воняли платья сыростью и то ладно :))) по остальным толкучкам я даже не ходила, у меня нервор не хватает. хотя в Манго тоже скидки..мож сходить штаны какие померить,а то у меня нет вообще.. на штаны то наскребу.. :))

это лечится? :)))

пойду на мансарду..

Даш, нет не лечится))) Кстати, гессы все таки хорошая обувь )