Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
читаю про синусит...больше половины симптомов несовпадают..может у меня не синусит..вот сегодня как раз 7 дней как стала говорить в нос,запишу когда закончится и когда начался,если через 3 мес повторится и будет больше 10 дней то пойду к врачу с диагнозом!)
Ангель, синусит это сопли с залоденным носом и боли в переносице + головные боли - это симптомы. Снимок надо делать.
Ангель, я одну передачу смотрела, но даже дело не в ней. дело в том, что соя дешевая, поэтому ее разводят и кормят голодающих в африке, а те умирают в свою очередь от сои. но тут типа 2 путиот сои умереить или от голода...
Ангель, я написала тебе явные симптомы, но синусит может уже и хроническим быть... снимок надо сделать и успокоиться. Может у тебя голос гундосный))
ЛИ. там наверное модифицированная соя и всё модифицированное и вода грязная(((В японии сою каждый день кушают и от этого долго живут..напугала ты меня((((((
короче, ешь сою, но проверяй, чтобы натур была
разрешила ))) в америке так половина продуктов моддифицирована
soya13% & linseed12%!Wheat fiour,linseed,soya flour,crachead wheat,toasted kimbled soya,wheat protein,vegetable oil,yeast,sugar,salt,caicium,vinegar,vitaminC,!!!!emulsifiers-E471,e472e!вот только последние цифры насторожили!(((
это состав моего любимого хлеба! За 1.49 фунта стоит,хоть не из модифицированных, столько всего..млин..а что есть тогда если есть цифры в еде???))
я из посольства вернулась, злости на них не хватает!потребовали копии дипломов студентов чтоби определить елси магистратура совпадает с областью которие они заканчивали... и по 28евро в день иметь на счету!!! а им же ведь все уплачено! и ето написано и в итальяснкм письме и в наших.. и кто там в консул;стве такой мудрий чтоби определить елси область та или не та??? для етого есть международние коммиссии!! короче я злой:)три днай переговоров с БОлонья, Римом и Сараевом наконец решили все:)а мне только сегодня пришло письмо, а студенти уже в пятницу заберут свои пасспорта..:) и вашче, чего я жалуюсь целий день????:)**хлеб из Латвии рулит!!! и простой черний как кирпичик из Молдови, бородинский вроде..
Анжел, а мои студенти думают что я старше... может потому что я координатор?:)))***кстааааати, на весах с утра 66,7:))))) правда после водного дня, завтра после мяса больш ебудет:) зато хоть не 74,4 как в начале:)
я кстати как вижу слово модифицированное в составе,сразу на полку обратно ставлю!но иногда несмотрю..вот теперь буду тщательней продукты покупать.
Лиль,а как ты думаеш..если головных болей и нигде болей нет кроме как неделю-две раз в 3 месяца за последний год только нос закладывает от часовой болтовни или спёртого воздуха,это что может быть просто насморк?как тогда его лечить?Не антибиотиками же?а капли помогают на пару часов,но их же больше 3-х раз в день низя..думаеш снимок в таком случае нужен?
Ничего что я к тебе с такими вопросами??Ты же у нас как за доктора?))а голос у меня негундосный)))только вот когда такое с носом после прошлогоднего сентября такое частенько
ой что-то я загрузила вас с носом)))))Лилечке нашей только позитива бы побольше!А ты потом на фликер сходи..там один позитив)))
ООО может тебе Ли витамин для беременных выслать..а то тут по скидкам в закрывающейся аптеке почти за даром всё!нужно?Я тогда завтра утром куплю!
Манан, ну слава богу что разрешилось с визами...
для студентов вроде решилось, еше би для своей документи сдать...
Ма,ну бюрократы везде есть и им тоже себя кормить нужно..вот и придумывают новые темы как денег срубить(
Главное что поездка в Болонью будет в полном составе!Эх..я бы тоже в Болонью ещё раз махнула..лет 15 назад там была в последний раз!Но у нас Париж в августе и израиль т.т.т. в октябре в планах только.
мне уже хватит Болоньи, и сава Богу что мне не надо месяц там бить, поеду только на совет директоров, а тутори будуть пахать хихихихихи:)))
ах да, капустняк ето тушенная капуста, обожамс:) и пердямс;) извините:)
Ангель, не знаю даже... снимок сделай если сомневаешься. Морской водой промывай нос, она открывает за счет соли - соль отек снимает. Набери прямо из моря в бутылочку и из ладошки носом вдыхай аккуратно. никаких капель не надо. потом знаешь как из носа течет... можно в шприц набирать, наклоняться над раковиной и в ноздрю впрыскивать, из другой вытекать будет.
Манан, ааа с сосисками капустняк твой ? солянка это на русском
ой блин, я отвлеклась а вы понаписюхали :))
Ангельк, не надо покупать хлеб с E. он и лежит наверное месяцами свеженьким?
про сою.. я стараюсь ничего не покупать из сои, ее сейчас пихают куда только могут, даже шоколад в конфетах заменяют, потому что так дешевле, но вкус мерзопакостный. я вообще не понимаю зачем она нужна, если человек мясоед?
Ли, солянка это суп! а у Мананки это тушеная капуста с сосисками..или без них :)))
Манан, правильно, только в совет директоров и харе!
ну оригинальная солянка я знаю что такое ))
Лиля, видишь как все о тебе заботятся..Ангельк уже витамины высылать собралась :))
Мананк, рада за Ками что все гуд! я тут чуть тормажу с ответами :)) с визами бред конечно... да здравстуют европейские паспорта с их свободопередвижением! :))
возьмите меня кто нить в Болонью на месяц!! можно меня студентом пристроить? :)))) я правда ничего не пойму, но умный вид делать умею, главное меня ни о чем не спрашивать :)))
Даша))))) такс ноги на ногах беременным красить мона?
про витамины я пост пропустила... Ангельк, ты мне виши шли ))))))))) вместо витаминов)))
я сою тоже никак и вообще ее опасаюсь...
у нас как то нет навала модифицированых продуктов, или о них никто не знает, спецальных пометок нет.. может это только зашивровано как нить под Е? зато хватает просто напичканых разными эмульгаторами и еще хрен знает чем. стараемся конечно не покупать такое.
а в той же британии прикольно было что очень многие продукты отмечены видной наклейкой или надписью органик. в итоге рука только к ним всегда тянется. пусть даже капельку дороже. но потом заметили что уже это в манию переростает, что если нет пометки органик, так и не берешь, хотя тебе нажен тот же оругец например :))
Ли :)))))) я красила, даже в роддом ехала с черным лаком на ногах. скручивалась в такую зюзю чтобы до ноктей достать :))
а что там в виши прикольного? мне косметика не понравилась, точнее даже не то чтобы не понравилась, а просто никак. я считаю что в ее ценовой категории есть более интересная продукция (ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО). это я про то что для лица. а для пяток наверное все равно по большому счету. но я так от камилена60 прусь, что другое даже не пробую уже.
Даш, на счет овощей проще, я овощи и фрукты нюхаю и только потом беру, нет запаха - нет вкуса. Как бы мне не нахваливали продавцы, если дыня не пахнет дыней, то и сладость в ней искусственная.
А вот остальное я беру привычное и на Е не смотрю, ну и стараюсь сосиски, колбасу не брать. Сыр натуральный, и все такое...
про лак понял, там главное дышать в сторону))
Ангелин, вопрос к тебе как к почти профессионалу :)) мне теория нужна как определить какой оттенок волос больше подходит для человека, холодный или теплый?? впрочем оттенок своей кожи я тоже не знаю как определить, поэтому и с волосами наверное тоже сложно будет, ведь наверняка к коже подюираются?
просто я затрахалась (читай более суровое слово).
))))))) суровая Даша
Я Виши никогда не покупала, так как слышала, что бестолковая косметика.
ооо Ли, у нас вариант с запахами не прокатывает вообще. я тоже пытаюсь нюхать помидоры, они будут пахнуть божественно что сьесть хочется прям на месте, а на деле оказывается безвкусной водой. с остальным так же. это в супермаркитах. на базаре в теплый сезон все по другому, там соверщенно другой продукт. поэтому летом овощи и фрукты только с базара, хоть я туда хожу практически под дулом писталета :)) а в остальное время что в супермаркитах, что на базаре все одинаковое никакое и привезенное.
Даш, у нас на базаре круглый год, в супере я только мандарины беру зимой и все. а так у нас круглый год фр-овощи, ну еще надо сезонное брать конечно.
Даш, а ты чего сидишь? домой не уходишь.
муж сказал мне на йогу не ходить пока...
а я на Е смотрю, тем более если есть выбор между с Е и без Е. колбасно-сосикины изделия мы практически не покупаем, иногда только когда до того магаза про кот.я вам рассказывала не лень доехать. там прикольно еще в том что на чеке печатают весь состав изделия, со всеми Е если они есть и срок годности (хотя эта же инфа есть и на ценниках, но их не читаешь никогда. про срок не паришься вобще именно там или спрашиваешь в продавцов.. обманут, получат :))). я раньше не замечала, а в посленей раз полезла смотреть сколько стоило и углядела. вообщем еще один плюс магазу.
ой. мне уже бежать пора.
Даш, прикольные чеки, а еще почему ты именно там покупаешь колбаски?
Меня муж пригласил рыбку на лиман покушать...
здесь понюхать неприходится..всё в упаковках почти..Ли,так витамины ненужны?
Даш.про тёплые и холодные я точно незнаю..я же только учусь..но моя учительница сказала что мне тёплый нужен.я краснею быстро и розовею+смугловата\и светлые глаза,думаю цвет глаз много значения имеет, а потом кожа,давай точно найдём ответы на этом вопрос "как подобрать идеальныый оттенок цвета волос"!а потом как этот оттенок сделать и удержать)))))))))))))))ну что-бы несмывался так быстро))думаю изначально родной цвет (+)или( - )3 оттенка в ту или другую сторону.нас так учили.природа не дура,она нас уже создвала почти идеально!)
приветы.
я сегодня еду вечером к маме, там останусь ночевать потому что ей куда-то уехать надо, а Климентоса некуда деть. так вот я ему позвонила,предложила сходить сомной в парикмахерскую чтобы мне заплели колосок. а Клим меня в африку отправил, мол раз нравятся косички едь туда, там все такие и еще позвонил папе и рассказал что я хочу косички. мне сразу перезванивает Андрей в панике. они решили что я мелкие хочу на всю голову :)) вот как испорченный телефон работает :)))
Ангельк, ну раз природа не дура, тогда мне холодный оттенок надо. у меня изначально и была такая мысля покрасится в натуральный и если получится четкое попадание по цвету, то можно даже так отрастить полностью свой цвет и не красится. но мне все твердят что мне теплый оттенок нужен. хотя с холодным блондом мне уж точно не плохо было. просто как я понимаю если сейчас я покрашусь в то что хотела, темно русый цвет, с холодным пигментом, то не вывиду его наверное уже никогда, пока не срастет. мне даже кажется что когда волосы сейчас вымываются они у меня холодноватый оттенок принимают ближе к концам, и он мне нравится. но вот подойдет ли такой на всю голову хз. я тип кожи не могу отпределить вообще, не попадаю под описания, точнее попадаю под несколько противоположных :)) ну а глаза наверное к теплому больше, зеленые ведь. хотя если накрасить серым карандашом, то и радужка холодным отливает. ну вот и что мне делать? :)))
доброе утро! я только полчаса назад прикатила на работу, встала пол девятого, позавтракала с кофа и поехала на работу, заодно Эмре с бабулей на море закинули.
Вчера рыбка была неглавной. Раджика партнер (владелец 3 белых яхт) пригласил нас на ужин... меня до сих пор штормит маленько :)) Ну мы забрали его сына и жену и поехали на яхту. В лимане решили не сидеть, там соляркой пахнет, поплыли к мышиному острову в сторону Кемера, помните же такой. Там встали и ужинали. Дети купались ночью в море, мы сидели болтали. потом мы увидели рака большого, он плавал возле яхты, на подсветку видать приплыл и рыбы большие плавали, у детей счастья полные штаны )) Персонал стал ловить рыбу, но так ничего и не поймали. Надо как-нибудь в выходной после 5 поехать, чтобы и мы искупались... а не так после работы. А еще на корме, там где нет света, завалилась я на матрасики, и смотрела час наверное в ночное небо. Оказывается оно такое звездное!!! Даже млечный путь видела, а мне казалось, что звезды здесь тусклые... в городе освещение перебивает. а там море, годы, черное небо и яркие большие звезды. Вывод- хочу такую яхту! теперь понимаю что деревянные яхты -туфта.
Сообщение было удалено
потому что это частная "пекарня", которая сама делает и сама продает в своем же одинственном магазе. а я считаю что то что отправляется в супермаркеты в громадных количествах, то что поставлено на такой поток по отпределению уже таким хорошим быть не может. потом все офигенно вкусное и всегда свежее. продавцы всегда подсказывают что вкуснее и т.д. теперь уже из чеков знаю в чем нет ни единого Е, а только мясо и приправы. а например в сервиладе есть :) они получили препии от призедента. там вечно полно народа, хотя цены чуть дороже чем обычные мясные изделия, но тут понимаешь за что платишь, да и не смертельная разница..возьми меньше, но лучше. :) и еще они теперь стали выпускать колбасы и из говядины и баранины, без добавок свинины. в супермаркетах о таком можешь даже не мечтать. еще у них и свежее мяско продается, я в нем шибко не разбираюсь, но мама моя говорит что всегда очень хорошее и всегда есть телятинка. вот.
еще они хлеб и кондитерские изделия выпускают. но честно скажу, дико дорого, просто охринительно дорого. но например простой белый хлеб нормально стоит, чуть дороже чем обычно,но он всегда с пылу с жару и на след.день, если не сьесть, будешь гвозди им забивать :)) остальные виды хлеба дороговаты, но вкусные и свежие тоже.
еще реклама нужна? :))))) вообщем в Риге наверное все знают про этот "магазинчик на ВЭФ'е" .. в районе того самого бывшего электротехнического завода ВЭФ (VEF), который мы славно развалили в 90стые, как и многое другое впрочем что кормило эту сраную страну. :)
начали о колбасках, закончили за упокой :)))
Ли, а фотки с яхты будут???!
такой романтиииииик. я вообще больная на тему моря и неба. Ли, а представляешь если еще и в круиз на такой? :)
Даша, мне кажется тоже, что ты холодный цвет пользуй. у тебя красота холодная, тебе как твой блонд шел! У тебя и черты лица такие плавильные, четкие, что холодный цвет их подчеркивает...
Теплый цвет мне идет, потому что я такая...ну сама знаешь неправильная... _)))
привет! вас почитала и солянку захотела... с оливкой и лимоном!!! а капустняк ето просто тушенная капуста без мяса, с морковкой и лучком:)**теперь буду мечтать о солянке на белой яхте...:)))**сегодня день Д, начало конца, по етому поводу одела белую блузку, у меня аж одна белая блузка:) и шпильку белую полуспортивную от АирСтеп которие я в Тузле купила:) за 10евро вместо 80:))белая, бежевий нос и красная подошва и каблучок, с три полоски на стороне как у Адидаса:)
Даш, мы не фотались, а чего там ночью шелкать нечего, даже и в голову не пришло фотик взять.
Ли, ну вообще говорят что теплые тона должны всем подходить.. надо только найти свой оттенок. хотя я уже никому не верю :)))) надо наверное идти парики мерить :)))