Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 516

я тебе притаранила из дома полкило черешни...мммм

аа понял про поясницу :) я наверное за собой так не следила в отношении что можно что нельзя, как за тобой :))))

черееешня, я в этом сезоне еще не ела :( надо будет завтра на базар сходить. хотя у нас все испанское :(( ну или польское на крайняк. хотя лучше польское или литовское, чем наше местное по цене в три раза дороже. клубнику местную продают по 8$ (!), а польская по 2,40$..есть разница? причем не факт что это местная будет, можно под темже видом и польскую продавать можно, никак же не проверишь, базар есть базар. тфу вообщем :)) зато у мамы на даче свой клубника в сто крат вкуснее чем самая красивая с базара :))

сочувствую тому у кого такая фамилия.. я выговорить то не могу..сосисисяку что ли? :)))))))

я платьев опять купила :((( а если бы не продавщица, набрала бы в два раза больше. это я на свеженький привоз попала :))

кстати, мы тут с Андреем на даче как-то шопоголика вместе посмотрели.. так что он мне теперь диагнозы ставит :))

Даш, я заметила, чтоты за мной хорошо смотришь ))))

*** клубника с грядки всегда вкуснее!

*** у меня сегодня много таких фамилий смешных

*** покажи платья!

я чет заработалась сегодня, муж меня в люди вытягивает, может пойти сушки полопать...

angelin

Приветы!я только к вечеру дошла к вам..марк в машине как всегда заснул..потом обед ему готовила,теперь уже ело к ужину..

Лиль конечно сходи сусши полопать,только сырой рыбой неувлекайся сильно.

Платья в студию ПЛИИИЗ!

Я не шоплю,потому-что до шопов ехать уже 7 км вместо 2-х как раньше,ленюсь..

А что за шопохолик?так и называется фильм?

Но мне кажется я излечилась уже как в новый дом переехали!Ура!Я больше не шопохолик!т.т.т.)))))))))))

НУ ПОКА!

angelin

ну вот..я только на пока успела..ну хоть пока))))))

Гость

Утречко доброе! Мы сегодня встали с малым, кашу сварили, он за молоком сбегал, такой довольный. С заданием справился, значит можно его уже в магазин отпускать с заказами ))

Вчера у Эмрехи приехал друг его, с которым у них толком дружить не выходило в прошлые годы, а тут они подросли и стали дружить. Вчера весь вечер в бассейне купались. Эмре с утра уже опять к нему в гости собирается... Море теперь нам не нужно, только бассейн!

Мне приснилось, что мы все вместе собрались... и на последок приехали за Ольгой в кишенев, взяли с мужа расписку на выезд ребенка. Чтобы мы все вместе поехали отдыхать... вот такая билибирда приснилась...

ДОБРЫЙ УТЕР. ой :)

я скоро урулю в аэропорт папу провожать. так что вернусь ток после обеда наверное :)

платья и две кофтюли я обязательно покажу, а пока можно порыться на сайтах этих платьев :))))

www.sinequanone.com

www.axara.com

www.jusdorange.fr

еще правда я не нашла сайтов пары фирм, но все равно же на себе придется показывать :)))

ток ща поняла что все фром франс :))

Ангельк, фильм называется Confessions of a Shopaholic. в русском прокате просто как Шопоголик.

в противном качестве на русском есть на www.intv.ru но лучше скачать в нормальном формате и качестве с каких-нибудь торентов в инете.

Ли, а Клима отказывается сам в магаз ходить :)) хотя я предлагала, у нас можно. это в городе я бы не отпустила бы, а у нас один всего магаз и не супермаркетом сделан, и продавщицы понятное дело знакомые. но он стесняется :)

Даш, ну и у нас все его знают, не смотря, что в городе.

Мы все антибиотик пьем и синусит лечим ((

я тут вчера в контакте нашла свою племяшку, я когда уезжала в турляндию ей лет 7 было, а теперь она такой девушкой-красоткой стала... я аж себя старушкой почувствовала ((

вы когда-нибудь ели пирожки с красной рыбой*?

Гость

Ангельк, почитай может интересно будет... http://juliamaxi.livejournal.com/48121.html#cutid1

опять я тут.. на гостевых

я вернулась. папу все вместе проводили, заехали еще потом поели в торговый центр, зшла Андрею за новой подушкой и мне новыми вешалками (а то вчера поняла что вешать уже больше не на что, все в три слоя) и потом мама с Климкой отвезли меня обратно в офис. вот так пол дня и убили :)))

сейчас в журнале нашла пробник духов от Веры Ванг.. Look называется, сразу намазала на запятье..теперь так воняю :( надеюсь сие парфюмерное творение не сильно стойкое :))) хотя моей маме наверное понравилось бы :))

Ли, меня такие же чувства одолевают когда встречаю знакомых сильно повзраслевших девочек и мальчиков, которых в последний раз видела когда им было лет по пять:))

Ли, я не ела с рыбой, ни с красной, ни с какой. но по идее должно быть не плохое, если тесто слоеное и чуть соленоватое.

а про Британию и мне интересно почитать, че сразу только Ангелину приглашаешь? :))) я уже тоже с хода понимаю тупизну цитатных высказываний про соки и чаи. чаев столько, что я так и не смогла в них разобраться, когда забурили с Климом в чайный магаз в Лондоне. поэтому набрали кучу разных, чтобы не парится :)) а про соки.. я бы даже сравнивать не посмела бы сок "добрый", с теми соками которые продаются во всех супермаркитах..не помню как называется, тропикана или что-то в том роде, но вот это дейстивтельно сок! у него и срок годности минимальный и ток в холодильнике, и вкус настоящий. да дороже, но понимаешь за что платишь. к нам такие даже не завозят. да и даже соки из другого разряда покупали для Климондера (ну пакеты с трубочкой) с более длительным сроком хранения, так их тоже не сравнить с нашими "самыми лучшими". а вот про еду скаать ничего не могу, мы не ели нигде, сами готовили.

ой че эт я. пойду почитаю.. :))

Даш, я тоже нам с мужем по новой подушке силиконовой купила, а то от старой ортопедической и меня уши болели))))

а с вешалками у меня простор, теперь все меньше и меньше остается одежды, которую я могла бы носить, и я ее убираю из шкафа ))

Эмре говорит утром: мама давай, если я буду слушаться ты мне купишь BEN10 часы, а если не буду слушаться, то разукрашку ))))))

Ну про то что еда дорогая и рестораны дорогие, я слышала от соей однокурсницы, она и хлеб поэтому ама типа печет...

Англия вроде и славится чаями своими... а соки представляю! у нас здесь беспонтовые соки, хотя есть и натуральные...

Даш, ну я и вас буду звать на все ссылки!))

www.axara.com мне больше всего понравилась коллекция

Ли, а что крутые часы какие-то?

Клим развел деда на 20 евро под предлогом что он будет слушаться бабушку после того, как дедушка уедет. ну ну :))))

Ли, вот кстати с хлебом там странновато конечно.. ну черный мы даже не расматриваем. а белый.. в супермаркетах стоят громаааадные стенда с фазером и прочей трибухой со сроком хранения по году. даже мысли не возникало что-то из этого попробовать, но обилие сего дерьма смотрела конечно с открытым ртом. брали только типа французкие батоны, которые пекли прям там в супермаркете.. ну радовало то что черствели они уже на след.день, это громадный плюс, но не было той хрустящей корочки и воздушной мякоти, скорее непропеченного содержания.но есть вполне можно и достаточно вкусно, если не заниматься сравнительными анализами.дешево. но с другой стороны у нас тоже не во всех супермаркетах можно покупить их собственную выпечку. я если беру, то только в стокмане (в частности темную чибату) или в еще одном магазине того же уровня, т.е. продукты чуть дороже чем в остальных, но есть большой выбор действительно интересных и вкусных товаров из Италии, Франции например. ну и цена соответственная тоже конечно же. но вот хлеб они пекут изумительный и не дороже годичного фазера уж точно.

а черный хлеб (причем именно черный, ржаной, наш) можно было в Лондоне купить в русском магазине, ну не такой свежий уже конечно, но если кому припечет, думаю вполне употребимо.

Ли, я кстати так слегка пробежалась по сайтам которые дала, детально не расматривала сама. заметила ток пару платьев, которые я мерила, но не взяла.

вообщем буду все равно для вас фоткаться :))

http://moon-fish.livejournal.com/

блог для маньяков парфюмерии :)

Манане

привет!! пришла собеда вся довольная, взяла печенную телятину, две порции и капустняк, обожаю его, Анес ненавидит, дома поетому редко делаю:) и мальчик на кассе не заметил что там больше мяса, иихихихихи. теперь я добрий, вчера бил день на воде, ето раз в месяц которий в сочетании с фруктовим днем меня убили на туалет посадил:)ухххх виговорилась:) с утра с Ками били у докторши, приехали в больницу в 8 утра хотя прием с 9и но сначала нужно било забрать из архива истроию и тд и я думала часик задержимся, а дядя в будке нам за минутку все отдал, ми только развернулись, а тут докторша в здание заходит, удивилась откуда ми в такую рань:))в лифте и с директором ЛОР отделения встретились, так что до 9и не пришлось ждать, ее сраз осмотрели, сказали что правое ухо заросло а левое почти заросло, перестать пить антибиотик и на тимпанограм через 7 дней, сейчас пока нельзя, от того воздуха из аппарата может ранка открится. малая меня за рукав тянула про садик спросить, докторша позволила, так малая прямо летела от радости и в садике хаос бил когда она зашла, крики охи вздохи и обнималки:)до следуешей среди сироп против аллергии давать и пшикать в нос после аллергии, грит возможно от етого у нее столько всего в ушах било.а летом аллерготест не делается, слишком много аллергенов в воздухе. море сказали ни в коем случае не отменять, отдих типо всем на пользу пойдет:)на работе дурдом перед главним дурдомом, пожелайте нам пережить до воскресенья:)будем здесь до 9и вечера каждий день..зато от следуюшей недели нет студентов! нет професоров!! ляпотаааа:) пойду линки погляжу:)

Манане

а что там тако страшное про Британию написано????:))**Анжел, кстати я же забила тебя официально поздравить с новим домом!!! я посмотрела фотки, красота такая! мячта млин! ми наверое в дом переедем осенью но комнат опять будем аж 2 с половиной на нашем етаже:) ну хоть балкон и терасса и на гарже терассу почти закончили.. Ками с дедушки слезать не будет:)

даш, ну понятно! У нас хлеб скусный, сортов много, а вот именно ржаной стали продавать недавно и то на наш оригинал он не очень похож. А вот с рижским хлебом твоим так вообще ни в какие ворота, ты и сама понимаешь!

Хлеб у нас в пекарнях пекут даже в печи и на углях, но он белый пойти можно купить и кушать вкусно!

что такое капустняк?

ну капустняк наверное что то от капусты :)))

Мананк, приветище тебе!

Манан ура 100 раз!!!!!!!! и за море ура, и за Ками тьфу-тьфу!!!!!!!! мы тоже от аллергии пьем, чтобы синусит пролечить.

Манан, вы решили с дедом жить? а эту квартирку сдавать будете или пусть стоит? В доме лучше и деду веселее!

даш, ага про капусту я поняла, я кстати так в детстве любила капусту жаренную и тушенную а теперь нет, то ли яизменилась, то ли капуста...

angelin

приветствую!как нас много,рабдует!)

Так у Ками что-то с ушами было?Инфекция?Я всё пропустила..сама винована неперичитывала за 2 недели..просто если больше 7 дней перечитывать то заблудиться на форуме можно(

тут где мы раньше жили аптека закрывается и всё распродают..так я виши с 75% скидкой 7 штук купила..вот теперь буду инструкции изучать!скраб для ног может аха имеет в составе..

А что такое синусит??Мне моя подружка Литовка уже цэлый год такой диагноз ставит,а я её непонимаю..раньше всегда горлр зар 5 в год болело.а как сюда к морю переехали с прошлого сентября насморк заждые 3-4 месяца начался((по дней 10,так когда она меня видит в нос говорящую.сразу синуситом обзывает((так из носе некапает,но периодически его нужно чистить..что это такое???

angelin

)))))))))0как я пишу)))0сорри)))нужно буквы наклеить русские..память уже неработает сапсем..неужели последствия синусита?)))))))))00))))

angelin

почитала про Англию..присоединяюсь,всё есть только это нужно найдти!Мне после Японии здесь в супермаркетах рай показался пока я непривыкла,хлеб соевый если его поджарить в тостере вкуснее самого лучшего беларусского,только в запахе уступает((тут ничего недобавиш,хлеб из советских и пост советских стран -Бэст по запаху ТОЧНО!!!!Я иногда в польских магазах только на понюхать беру,что-бы Родину вспомнить..честно..он с кислинкой и никто не ест..а мне хлеба много несьесть,я же раздельно питаюсь и мясоед..хлеб соевый могу мёдом залить жаренный и с коффе вместо дессерта.

Ангель, в поисковике набери синусит, это надо лечить иначе перейдет в гайморит, а там уже в мозги ели гной вытечет, то ту-ту на тот свет...

У меня тоже нос во влажном климате плохо работает. В сухом лучше.

Ангель, я ничего соевого принципиально не ем, потому что ее модифицированную с геном производят частенько. а последствия неизвестны...

angelin

во !!!!!!!!! всех своими ошибками распугала!(((

у нас на работе новая девочка 17 лет,а как сказала что я её старше на 20 лет она аж глаза чуть непотеряла от удивления)))))думала мне лет 25 не больше..наверно я такой дурой кажусь..всегда шутю и прикалываюсь,а мне по возрасту наверное уже неприлично так делать...ну я же такая..неужели я и в 45 такой-же дурой буду?)может пора повзрослеть уже?поменять имидж что-ли?

нет ангель, просто многие еще думают, что в 35-40 лет уже старухи, я тоже так думала раньше...

angelin

ну тогда Ли лучше пусть удивляются,а не в старуха))

а про синусит пойду почитаю..тогда это сев. ирландия виновата с её климатом((

я так понимаю есть разная влажность,в японии влажность была такая что дышать нечем было,а здесь что кости аж мёрзнут

angelin
zambak

Сообщение было удалено

тут хлея мой любимый из зерен сделан в том цисле и из бобов,самый дорогой почему-то,не думаю что из модифицированной,но пойду почитаю состав на всякий случай!

спасибо!