Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 515

Ангель, все-равно молодцы! Увидешь Париж летом, здоооорово!!!!!!

Ангель, прикольно)))

Ангельк, ну так они и сравнивают. ну у меня по крайней мере и после покраски корни от волос не отличались. только в мокром виде чуть чуть видно было что оттенок чуть другой, а в сухом не видно вообще никакой разницы.. а я то уж придирчивая до нимогу :))) и шампуни думаю тоже должны в этом помогать. ты попробуй! :)

а по ссылки твоей эт на меня очень похоже. я точно знаю что наиграюсь в мороженное довольно быстро :)) но схожу посмотрю сколько у нас она стоит все равно :)

angelin

http://www.argos.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductLarg​eImagePopup?storeId=10001&jsparm=true&imageName=234-​0505282A71UC531733X.jpg&imageText=

вот такую заказала! 50 % скидка сейчас на неё!

Ангельк, тоже хочу в Парииииииижжжжжжжжжжжж! :)

боже, Ангельк, ну и оперативность :))))) я еще сижу думаю а надо мне или не надо, а ты уже купила :)))

Ангель, не открывается ... Что заказала?

Манане

привет!!!! я на работе, инбокс трешит по швам от мейлов, уже два собрания били, на етой неделе Совет Директоров и екзамени у студентов.. но ето фигня, переживем. у Ками все ок, ничего не болит, она дома с Елвединой! надеюсь попоже успеть вас почитать и написать!!!!!!! лю!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))) Даш, сделает пару раз и сдаст )))

angelin

МА!!!ну скоро экзамены закончатся и ты наша будеш..мы терпеливо ждём!)))

angelin

Лиль, мороженицу зарезервиловала,в четверг в магазине выкуплю или сегодня заеду когда поеду криса забирать со школы если они на складе есть сегодня возьму..Даш,да оперативная)))))),я марку как сказала про неё так он уже 20 минут просит прямо сейчас))ну ничего подождёт))

пойдём мы погуляем..салатик сьедим и проветримся..посмотрим округи..

angelin

Ли))))))))))))))))))))))))0может и сдам если неправилЬНОЕ морже будет делать)))))))))))00 а какая у тебя чаша,там нород жалуется что маленькая в этой модели..400гр..а у тебя какого размера?

Ангель, тоже не особо большая грамм на 300, но это хватает. Оно же натуральное его больше 2х дней хранить нельзя. А так поесть всем хватит, на след день можно свежее сделать!

Манан, слава богу!))) чмоки вам с Ками!

Ангель, эмре ждал 2 мес, что мы будем сами делать мороженное. И как увидел машинку в магазе, заставил меня ее купить, даже не дал отложить до папы... тащили на пару с ним ее )))

я поела. опять у арабов. меня уговаривали попробовать их вкусный чебурек, но я была стойка :)) хотя не думаю что из котов, говорят сегодня из говядины, без баранины, но я все равно чет подозрительно к таким вещам в общепите отношусь. в итоге плова поела.

прошелпала на базарчик, купила 2 кг маленьких пупырчатых огурчиков, бум сегодня молосолить. потом ливанул дождь и я не успела купить себе фруктиков, теперь сижу умираю..для меня фруктики как шоколадные конфетки для сладкоежек. :)

зашла спросить про мороженицу..нема у них. купила терку. :)

Мананк, слава богу что с Ками все гуд!!! так держать :)

Ангельк, а сколько твоя мороженица стоит со скидкой в 50%? ;)

а скажите, вот есть смысл искать навороченную мороженицУ? или там мощную например? или можно брать любую какую найду?

раз у ваших детей так, я тогда Климу про планы говорить не буду, а то заклюет же :))))

сына сегодня у нас, так он уже звонил и обрабатывает меня на тему пропустить йогу и прийти пораньше. :) но пока без своей провакационной фразы "вот что тебе важнее, **что-то** или сын которого ты родила?" :)))

а меня ломает потом если понедельник пропускать, мне тогда в среду как-то не так уже занимается. а по пятницам мне все таки лень ходить, хочется скорее домой на диван в плед и с журналом :))

Ли, ты уже бросила или пойдешь еще?

angelin

ДАШ,морожениа моя будет стоить 18,а полная цена 38 или 36 фунтей была,я так поняла что есть более дорогие в которых тарелочку замораживать ненудно,её просто включать за 10 минут до приготовления и она сама мёрзнет,но я такую пока ненашла,если эта понравится то может поменяю на лучшую если найду))))вы меня знаете,в шкафу лежать небудет,буду искать ту,кот. будет пользоваться!

Даш,тёрку вместо))))))))))))))

правильно Климу неслова пока нерешиш.

Даш,а как далеко ваш дедушка плавает?У него постоянные рейсы или разные места обычно?Романтическая профессия..

Я думаю в след году на ёгу пойдти учиться..в смысле в колледж на преподавател,заодно и сама для себя..незнаю про парикмахера..после моей ошибки со стрижкой я потеряла полностью уверенность угодить клиентам своим(((вроди все экзамены сдата теоритические и только пару практических с бигудями зависли,но ещё целый год или 2 года на мужского..неуверена что я буду работать в этой области,мне больше с лицом руками-ногами НРА!чё делать..может на ароматераписта или рефлексолога податься..эх..

angelin

какой я вкустный салат сделала!!Рецепт хотите?Марк всё сьел что положила, одно авокадо к себе в тарелку экстра добавила,потому что кроме меня никто его нелюбит..

Даш, я всю прошлую неделю ела малосоленые огурчики, заканчивала их, опять подсыпала и на след день ела новую партию ))

что за терка? я хочу себе электрическую, а то пальчики коцаю__))

Edelweiss

Сообщение было удалено

Я пока бросила, в субботу не пошла, пирожков наделала татарских ))) ели их два дня! )))

вот думаю, лучше бы на йогу пошла )))

angelin

Сообщение было удалено

Колись что за рецепт!

Ангель, ты такая не постоянная )) во всех профессиях есть + и -

я бы не смогла работать в сфере услуг, меня достает все угождать!

салат из авокадо? я не ем, но рассказывать можешь :))

а про преподавателя йоги.. ну не знаааю.. к этому приходят обычно люди которые уже очень долго для себя заниались, а потом просто сертификат идут получать, если почуяли желание передать знания и умения другим. а так сразу.. я даже не знала что так можно.

у нас кстати с недавних пор только выделили тренера йоги в отдельную профессию.

а что у тебя со стрижкой получилось?

а колористика тебе нравится? можно же ограничиться покрасками и укладками, хотя конечно этим себе заведомо срезаешь долю заработка.. но если не лежит к стрижкам, то и не надо. уже большой плюс тем кто это понимает, а не продолжает кромсать не смотря ни на что. хотя с другой стороны бросать сразу после первой неудачи тоже не стоит, на ошибках учаться! не бывает сразу все идиально, на то она и учеба.

даш, ребенку ни слова не говори!

Ангелька, будешь впихивать в Марка под видом мороженного фрукты, йогурт... У меня малой фруктов мало ест, хоть в морожке будет кушать. У меня с заморозкой, но особо не напрягает...

Ангелин, у папы рейсы разные,т.е. они не стоят ни на одной линии. но конечно же заходит в один и тот же порт и повторно и в *цатый раз.. он наверное лет 28 уже в море ходит. про романтичность после такого стажа наверное речи уже не идет :)))

зато весь мир повидал с моря )) вот кто наверное поехал бы в отель в номер land view ___)))

Ли, да терка простая ручная, довольно большая, 4ех сторонняя. просто из хорошей нержавеющей стали и даже с 3хлетней гарантией :))) я давно ее хотела, но мне все 16$ на нее жалко было :))) но я каждый раз доставая свою старую, думаю о том что надо бы купить.. а прихожу в магаз и жидюсь :))

вот такая

http://www.tescoma.com/en/katalog/xpoloz.php?skupina0=1&​skupina=5&skupina2=1&polozka=643740

Ли :))) он не то что в land view , он вообще не поедит в город у моря! я не припомню что бы он в Юрмале был, а ты про курорты :))) мама от этого страдает.. ей отдыхать или просто путешествовать не с кем. папа согласен только если в горы :))

а весь мир повидал это уж точно, у него где-то даже диплом есть за кругосветку.

млин, и зачем я зарылась на этот сайт с кухонной утворью.. мне оказывается столько всего сразу надо! :))))

angelin

у меня есть 4-х стороняя тёрка!Я для салата морковку сегодня терла,потому-что электрическую ненашла ещё в гараже после переезда...

Edelweiss

Сообщение было удалено

У меня такая же терка. )) я тоже купила ее за эти же деньги.

angelin

Рецепт салата-

большая упаковка шпината

4-ре среднии морковки=натереть соломкой

пол огурца=кубиками

2 помидоры=кубиками(по возможности))

упаковка греческого сыра для салатов=кубиками порезать маленькими

1банка цуны в масле

1банка цуны в воде(воду слить)

4-я часть лука =репчатого(квадратиками_

майонез по вкусу

!!!соли ненадо потому что сыр уже изначально греческий очень солёный!!

можно по желанию зубочек чеснока и авокадо,но по желанию!)))

даш, прикольно )))

цуна что такое?))) я как шпинат прочитала, сразу усомнилась съем ли это... я так изредка ем в салатах шпинат или другие салатные листья. Только в ресторане порционно, в гостях. А дома делаю... остается, вянет, никто не ест... я бы в этот салатик еще гранатового соуса добавила бы ))

angelin

цуна-эта рыба млин..как по русски она называется..красная или белуга какая..самая дешовая короче.но там костей никогда нет..помогите обозвать??

Ли в шпинате мелколистном столько железа и витаминов!Как это ты не еш..я такого салата могу ведро сьесть если этой рыбкой поддобрить!1

может tuna? :))

у меня мама из авокадо делает такие "лодки"..разрезает на две части, ну кость естественно выкидывается, мякоть вышкрябывается так чтобы не повредилась корка авокада (будет служить тарелкой-лодочкой), режет мякоть, перемешивает с креветками, выдавленным чесноком, тертым яйцом..кажись это все майонезом заправляется и укладывается обратно в вышкрябленный авокадо. я наверняка не все ингридиенты сказала, потому что я не ем такое, только наблюдала за другими, которые стонали что так вкусно было :)) но думаю импровезировать можно как угодно.

Ангель, в шпинате есть железо, но не так много)))

Туна -тунец вообщем поняла )))

Даш, я просто авакадо+чеснок+лим.сок и зелень помешанное ем -это турецкий вариант. А вообще я до авакадо раз в год ... чаще не хочется )))

мы сейчас лопаем черри помидорки во всю))

доброе утро! Я вчера на эпиляцию ходила и на массаж, хоть немного целюлиты разогнала.. ну и после масла тело такое хорошее... лицо после массажа, тоже обрело ровный цвет.

Приветы.

Ли, а ты уверена что можно антицелюлитный массаж тебе сейчас делать? а эпиляцию не больнее чем обычно тебе?

даш, ну мне не жесткий делали, нормальный то есть я не взвизгивала даже... но ощутимо, что кровь забегала. Девочки из салона очень бережно со мной.

Верните манана!

я просто спрашиваю потому что очень часто к массажам есть проитвопоказание беременность. тот же лпджи например, хотя там боли никакой нет, никакими токами на тебя не воздействуют, а по большому счету ролики прорабатывают по тому же принципу что и руками, но более тщательнее чтоли. ты бы повременила с телом пока. а родишь и тогда возмешься и за целюлит, мож к тому времени нового добавится :)))))

КАК ВАМ ФАМИЛИЯ SASOSTSIKAU?))

Даш, ну они на поясницу и позвоночник очень аккуратно делают, ноги и прочее нормально делают. Массаж можно делать, но у профессионалов. Там поясницу нельзя стимулировать.