Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
Ли, чего ты не рассказываешь как пуз?
Даш, пользовалась у матисов и вдругих линиях есть увлажнение, но теперь я взяла усиленное. Увлажнение, свежесть и упругость.
Сообщение было удалено
да как-то особо сказать нечего, торчит себе, пинается порой...))
Даш, )))) да каблуки это песня и у нас все тратуары мощенные (((((
нет еще пока даже не думаю... Может Дамир-Демир...
объелась на обеде + мороженное и спать хочу, и сердце колит... кафе не выпить, может давление упало...
чет я тоже объелась :( пошла опять в восточную кафешку и не смогла совладать с собой :)))
даш, Димоном будет ))) Демир- железо с тур.
я в последнее время часто слышу про некий Twitter. типо какая то новая фишка общения что ли, на сайте тоже не шибко поняла, правда я не решилась и не видела наверное все шо там есть.
никто не пробовл шо це таке?
twitter.com
я в понедельник прогуляла йогу, потому что сына очень просил пораньше домой приехать. сегодня он уехал к бабушке, так что я пойду заниматься.. с таким перерывом в неделю наверное скрипеть буду сегодня :))
Лильч, а почему разное произношение одного имени? мне например Дамир нравится в сто крат больше чем через Е,приятнее ушам что ли.
Мне тоже нравится, Дамир это по татарски, демир по турецки...Это так я с детства мечтала сына назвать дамиром))
мне тоже на йогу сегодня, но она меня не прикалывает, уже скучно заниматься мне и сложно, думаю, что скоро брошу
или думаю может уже бросить и не платить...
Ли, конечно бросай если не идет, че деньги зря тратить?
а почему скучно и сложно?
а с именем, раз мечтала с детства, значит так и надо называть!! ну еще конечно потом посмотрите, мож там не Дамир совсем окажется, а какая-нить Зульфия :))))))))) если серьезно то я одобрямс Дамира..если конечно тебе это интересно :)))))
а у Эмре имя тож меняется?
слухай, мож тебе отдельно йогу для беременных поискать? или вообще не хочся ничего делать?
http://www.help-help.ru/
посмотрите с левой стороны как делать диагностику заболеваний по первычным признакам
даш, тут в отсталой стране нет йоги для пузатиков... отдельной, тут ее практически вообще нет. препод сегодня занятие отменил, надоели они со своими отменами блин!
Эмре он с турецким именем, больше такого имени нет.
http://www.help-help.ru/shemy/ это детские заболевания
у меня дома есть такая же книга, я всегда по ней смотрю, а тут она в электронном виде
доброе утро! у меня так бедро болит уже 3 месяца, вчера прочитала, что бедро болеть может из-за позвоночника.
http://www.youtube.com/watch?v=XvHX0bgoouc&eurl=http://yaplakal.com/&feature=player_embedded говорят смешно, у меня ютуб в пролете как всегда
приветы. только поняла что еще не заходила сюда сегодня :)
с утра в офис на часик забежала, потом ездила к врачу, поела.. чет кажись опять объелась, хотя я ж без гарнира :(
сегодня у меня еще лпджи и театр :)
Ли, брось ты читать про болячки хотя бы сейчас!
Ли, мож ты потянула как то тоже бедро и сама не заметила как?
а вообще жалко шо ты не у нас, уверена наш бы тренер тебя спас :)))) просто мы ща летом занимаемся в объединенной группе и во второй (не начинающие) все женщины лет 50 и с хвостиком, ну и у каждого свои проблемы. и вот тренер всегда учитывает и каждому говорит что делать или не делать, как лучше и т.д. изходя из его проблем.
вчера кстати делали одну лежачую асану со скручиванием и тренер говорит мол противопоказания - беременность. так всем этим женщинам так весело стало, захихикали :))) я там наверное одна была еще в детородном возрасте :)))
Лильк, а у вас наверняка де в клиниках проводят предродовые курсы, курсы для мамочек и т.д... мож там и поспрашивать йогу для беремушек. у нас почти во всех частных клиниках, где есть геникологическое отделение, такое практикуется, я уже не говорю про отдельные студии.
Основа жадности лежит в психологии бедности, √ утверждает Синди Ли, основатель студии Ом-йоги в Нью-Йорке и автор книги 'Тело йоги, разум Будды' (Riverhead, 2004). √ Психология бедности заключается в том, что вам постоянно кажется, будто чего-то не хватает, поэтому вы стремитесь получить еще и еще. В результате человеку всегда мало √ он хочет еще еды, еще одежды, еще комплиментов, еще внимания'. Психология бедности проявляется у людей с любым достатком. Особую роль играют СМИ, которые внушают мысль о том, что бесконечное приобретение и потребление √ непременный залог силы и удовольствия.
полная статья про умеренность в еде тут
http://www.yogajournal.ru/articles/index.php?IBLOCK_ID=55&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=2053
даш, к какому врачу ездила? я тоже еду завтра к врачу и малого везу. буду жаловаться, что у меня бедро болит. Прочитала в инете, что это от позвоночника или от артрита, или от лишнего веса... оказывается лишние 0,5кг дают назрузку 1-1,5кг на суставы!
Даш)))) в детородном возрасте))) ** Я уже не такая подвижная вот думаю ходить мне на йогу или бросить уже... Тренер мой знает и расспрашивал меня, но так и не понял причину. У меня на сроке 2 мес началось как, так до сих пор и ночью болит. Вот просчитала, что надо обязательно с такими симптомами к врачу. Я и на массаж водила ногу - облегчение временное. Может это плод так давит, у меня в прошлую беременность тоже было но не так сильно, слеганца порой.
не даш, у нас нет. Не принято это у местных дам.
даш, да и общество тоже внушает, что у человека должен быть аттестат шк, диплом универа, хорошая работа, и потом пенсия...
а можно быть счастливым и без универа и денег...
просто кто на что в жизни настроен...
http://www.shop-spa.ru/index.php?productID=592 вот моя маска для глаз и губ, http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=3966 такой дневной крем взяла, но упаковка другая
а к какому врачу надо с ногой? к хирургу чтоли?
а я ходила про проверку посмотреть поправилась ли я после того как отпила таблетки :)) поправилась. у меня просто после падения тромбоз в одном месте возник. вроде ушло. а копчик я так никуда и не отнисла, он не болит, но мне почему то кажется что все ж там что то сместилось. хотя я не особо помню как было раньше :))))
а сикока у тебя месяцев уже?
я бы на твоем месте не ходила бы уже на занятия раз так не хочется. на пользу все равно не пойдет насилие над собой. а нашла бы себе упражнения для беременных и дома делала бы..не можешь найти времени 2 раза в неделю по часу, так делай каждый день но по одной асане с нескольками повторениями.
мне вот что понравилось..
"Согласно аюрведе, при любом приеме пищи желудок должен быть на 50% наполнен твердой пищей, на 25% √ жидкостью и еще на 25% √ воздухом, который необходим для любого процесса окисления, в том числе и пищеварения".
правильно говорят что изо стола надо выходить с чувством что "еще что-нибудь бы съел".
вообщем "надо меньше жрать". :)
где наш Ангелинк с новым домом?
Даш, вообще к ортопеду или к неврологу нужно, но я для начала геникологу скажу... это же в пузатость возникло.
Даш, так я уже за столько месяцев выучила все упражнения... сидяччие асаны я делать не могу изза ноги (больно), а позиции лежа могу. Да вот думаю, что наверное не будут, у меня в книжки есть упражнения, как как раз чистой воды йога. Уже 5,5 не верится аж!!!!!!!
матис люблю, я как бы кожу подлечила и теперь с проблемной кожи перехожу на увлажнение и витамины серию.
ну ангелька обещала на 2 недели пропасть с домом, обустраивается поди и опять-таки у нее теперь повод по магазам пройти и для дома подкупиться )))))
Ли, ого как время летит! 5,5! я думала 3 от силы :))
ПРИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫ!!!
Соскучились))))????
о, ну вот я как чувствовала!
Рассказывай, Ангельк, рассказывай и показывай!!!
по магазам ходить пока нет времени и нежды,только продукты(в доме всё есть..всё-всё оставили нам,подушечки,свечки,тарелки,вилки,вазочки..и всё такое,так что зафоткала два этажа ,вот схожу сегодня последний день в коледж и завтра ваша!Инет только сегодня подключила,потому что новый бродбанд только сегодня на почте забрала!
ой Дашуль..рассказывать как красиво нет слов,только показывать или вам самим приехать смотреть!)
Приветы.
Ангельк, я уже с утрафликер проверила, думала мож уже фотки есть :)) когда выложишь? фоткай побольше! :))