Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
сижу распичатываю "прописи иероглифов для курса повседневный китайский".. угадайте для кого? :)))))
лю:)
а кстати я про голосование писала, так вот.. у нас можно сказать практически историческое событие.. в самоуправление Риги победила русская (!) апазиционная партия и мэром будет русский парень лет 30и. я правда не за них голосовала, но раз уж так получилось, тоже по большому счету не так плохо, особенно если по национальному признаку смотреть :) а партии которые гнули национальную политику, мол Ригу латышам, блаблабла, даже 5и процентный барьер не приодалели, хотя еще на прошлых выборах в самоуправление победили они, нынешний мэр от них. во как. так что сразу видно кто голосовать ходил :))
Мананк, а значит завтра. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Манан, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ и целуем!!!!!!
Даш, иероглифы)))))))))))) конечно для Андрея! )))
Даша, с цветом удачным тебя! Выкладывайся!!!!!!!! так посмотреть хочется. Я и писала, что этот цвет выигрышен для зеленых глаз, так как чуть рыжеватый цвет делает глаза более зелеными ))
Даша))))))) кстати у нас на послед.выборах победила не правящая партия, а оппозиция. Презедент даже обиделся на анталию, мол столько они тут делали и бабла вложили, а анталийцы за его партию не проголосовали!_))
Даш, классно тебе))) отлипигуешь себя, хотя у тебя там ни целлюлитов, ни жиров... на тебе можно эту машинку рекламировать!
http://fashiony.ru/page.php?id_n=958 купосы от нашей любимой виктории
Ли, спасибо конечно, но мне виднее есть у меня там шось или нет :)) я же не просто от нечего делать затеяла с лпджи :))
кстати купосы от виктории я не так давно у них на сайте смотрела и мне чет не шибко много то понравилось. да и в остальном тоже.. если раньше очень многое на себя примерила бы с удовольствием, то щас там как -то как кот наплакал, обувь вообще ужасна. кризис? :)))))
Ли, ну про глаза я еще в первый раз заметила, даже когда там рыжины не так много было. рыжие волосы+зеленые глазы это наверное классика :))) типо голубоглазой блондинки что ли :)) но я в рыж не хочу, хотя уверена что мне подойдет если оттенок будет не ярким, а глубоким и темноватым. номне кажется что я решусь на рыж только если вдруг придется менять всю жизнь координально :))
http://groznof.livejournal.com/26556.html?style=mine :)))))))))))
Даш, с обувью согласна кстати, юбки фиговые и блузки, еще мне пару платьев там понравилось и все....
Я тут на базар в субботу ходила, думала прикуплю чебе чего, только домой носить и купила штаны мужу и себе домашние. А все остальное ужас! Как там народ одевается? Причем толкучки такие, все копаются в тряпках... зря ноги и время убила
даш, так это надо любовные романы читать, там что не героиня так у нее рыжие волосы и зеленые глаза )))))))
хотя я когда в шоколадный крашусь, у меня сразу глазища ярчают и такие броские и красивые... а сосвоим оттенком я как мышка забитая ))
Ли, ой ну я на любовные романы не способна если честно :))))
про мужика и колодки хорошооооооо :)))))
а про базары.. ну мало того что там никогда ничего приличного (я чисто про внешний вид, модель) не найти, так еще и качество же будет такое гавеное, о лекалах вообще можно даже не заикаться. и я бы не сказала что прям на столько там дешево, нифига (ну я про наш). я вообще не понимаю людей кто туда ходит. сейчас полным полно брендов которые выпускают реально дешевые вещи, пусть тоже не самого лучшего качества, но не хуже базарных, факт, но это будет МАГАЗИН..там тебе как минимум не оттопчут ноги, не встретишь бомжей, алкашей и прочие наружности, тебя не обворуют на кассе, не разрежут сумку, есть шанс вернуть назад покупку.. зачем ходить на базар? разновидность экстрима?
хотя у нас на базаре можно конечно найти и более ли менее хорошие варианты, но это скорее исключение, да и места знать надо. но бываеют такие "хозяйки" которые везут вещи достаточно приличного качества и моделей, но там и цена конечно будет не самая базарная, а пока туда дойдешь, то пройдешь все круги ада в виде встречь с местной швалью и запахами. так что я бы закрыла нахрен все павильоны со шмотками! :)))
я прощаюсь до завтра. :)
Мананк, удачи вам!!!!!!!!!!!!! цалуваю!!!!!!!!!!
Даш, ну хоть у нас и нет бомжей и алкашей, но все-равно ыещь нужно примерить.
я на бахаре могу пижаму ребенку купить или там полотенца в подарок, фартуки там реальней красивее и дешевле чем в магазе. Пластик и т.п. Но себе... как-то не то..
ну тоже всем покеда и целую!!! Манан, удач и не переживайте!
манан, ками вырастит и все болячки пройдут!
доброе утро! Мы вчера вечером у подружки сидели, потом домой поехали, эмре свою двухярусную койку наверху подушками закидал и там спал. Два дня спал внизу, а тут осмелел))) так что он уже несколько дней в своей комнате на 2х этажной кроватке ))
приветы. я тут обложена горами бумажек, так что я попозже подтянусь :)
Ли, покажи кровать!!!
Даш, покажи бумажки )))))))) кто тебя облажил?
Ли, я сама себя обкладываю :)) я то ничего не делаю, откладываю на потом.. так потом все одним махом переделываю :))
ты кровать сфоткала?
Мананк написала что Ками уже тараторит :) УРА!
еще написала что было тяжело, кровь из носа, и глаз вспух. а прошло все ок. аденоид снова вырезали. в ушах было много жидкости, в одном уже начало густеть. так что они вовремя!
слава богу что все гуд!
я ток что иследовала новую кафешку рядом с восточной кухней. поела вкусного привкусного плова и с собой набрала какой-то сладости чак-чак что ли..хз что это но вкусноооо.
токнула им пару идей по привлечению народа :)) а то вообще не понятно с улице открылись или нет.. я просто наобум решила дернуть дверь, просто всегда мимо прохожу, там ремонт был, а тут смотрю вроде чистенько и зашла. правда думаю что они и так без клиентов не останутся, потому что у нас тут во дрове есть какая то "народная школа" куда вечно ходят толпы арабов, индусов и т.д. собственно пока я сидела ела, ток они и приходили. :)))
Даш, нет не фоткала, там надо для начала порядок навести, потом фотать... а то у него там цыганский порядок ))
Даш, я так рада за Ками, во время все случилась, слава богу!
Даша, ваууууууу, классно! Манты подают?
Малой вчера уже подружку привел уже показывать свою новую кровать, они и закидали наверх подушки ))))))) так что вот, уже девок водит )))
подают наверное, я не спрашивала..я не ем :)
с подружкой прикольно :))))
Даш, ты не ешь манты??? это же почти пельмени! А чебуреки ешь? А плове есть лук и морковь варенные, как ты его ешь ?)))
это я замбаковна ))
приветы.
я опять в мыле, уже не бумажками завалена, а судами :)))
Ли, не ем я манты. ну может только если мне дома их кто нить сделает из проверенного мяса :)) пельмени я в местах общ.питания тоже не ем никогда. я вообще их могу есть либо мамины домашние, либо заказанные у одной проверенной тетички..они не пихают туда ничего лишнего, лука не видно и делают тонюханькое тесто. в магазах я никогда в жизни не покупала пельменей, опасно для жизни :))) вообще не могу сказать что я очень люблю пельмени, но съесть можно если больше нечего. с чебуреками та же история. а так как их дома у нас никто никогда не делал, могу смело заявить что я и их не ем. ну на улице не покупала и не куплю никогда (надеюсь) :)
а в плове морковку я выковыриваю :)))) могу есть с ней вместе если она оооооооочень мелко покрошена (ну эт обычно если я сама плов делаю), а лук.. ну если его не видно то можно и с луком, но если куски будут заметные, то будут лежать на краю тарелки.
вот так и питаемся :)))
погодка у нас сегодня конечно фиговастенькая :( пришлось даже зонт забежать купить... пока стояла выбирала, уже дождь закончился :))))
я вчера сходила стрельнула бикини и подмыхи перед летом. опять дергалась как от электорошокера :))
завтра идем с мужем в театр на "Сирано де Бержерак" с Безруковым и Лизой Боярской.
Привет! http://www.animaccord.ru/mim/download.php русские новые мульты для деток отсюда можно скачать
Я сегодня каблуком застряла в тратуаре, зачем их мостят, чтобы деушки каблуки не носили и похерили золото с моего каблука(((((((( сервис изза этого пропустила, поехала потом на дебильном сервис с кондиционером в спину ((
Ну ничего, даже не вырвало...
вчера блузон а ля алла пугачева купила, в воскресенье свадьба у знакомых.
А еще скупила матиса на полгода вперед, у них акция 50%скидка на весь товар!!!!!! Я купила пенку для лица, тоник из серии увлажнение. Купила маску для глаз/губ и маску для лица увлажнение оба - их даже на ночь не нужно смывать, так и ложишься спать. И в итоге я простнулась с таким свежим лицом!!!! Купила пиллинг успокаивающих и отшелушивающий мягко, его даже возле глаз можно мазать но не совсем под глаза есст. ааа еще купила крем дневной тоже увлажнение +цинк и флюиды какие-то для утра, освежает и в нем есть солнцезащитный фактор около 15, то есть для меня достаточно.
Вообщем я пришла и давай жаловаться, что у меня морщинки вокруг глаз и что я вся такая никакая и ребенок у меня все витамины забирает. Вот мне и прописали увлажненеие, хотя и раньше с влагой у меня проблемы при увеличении кожи компьютер выдавал.
А еще крем возле глаз подкупила на будущее... их в закрытой упаковке до 5 лет можно хранить.
а еще я первую ночь хорошо спала, потому что под кондером спали. Уже у нас духота, и под волосами потеет, я вчера опять проснулась, подумала, что харе и врубила кондер. Как классно мерзнуть летом!)) а эмре спит в своей комнате, как бобик, даже на мои поцелуи утренние не реагирует совсем...
Ли, с покупками тебя! блузку в студию!! и кровать, пусть даже с бардаком :))
а что ты раньше увлажняющии линии не пользовала? увлажнение нужно всем типом кожи всегда!
ой а с каблуками и выложенными тротуарами эт вечная песня, ты наверное не так часто ходишь на таких чтобы завтревать, посиму еще возмущаешься :)) еще можно застрять в резиновом коврике на входе в торговые центры..это вообще классика жанра наверное :)) кстати я вчера в нашем старом городе (читай кругом одни сплошные булыжники) на самых своих тоненьких шпильках шлепала.. надо было видеть как я прыгала на ципочках с одного камня на другой :)) это наверное такая разновидность экстрима - застрянешь не затсрянешь, сломаешь не сломаешь :))))