Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 513

мы вчера из театра уже в начале первого ночи приперлись.. а началось все в семь вечера.

я вот думаю все спектакли на 4 часа практикуют или только нам это так везет? :)))

мне конечно очень понравилось, и режисерское и актерское исполнение. Безруков отрабатывает на все сто, с него такая энергия прет не переставая! но 4 часа.. я в конце уже разулась и полулежа сидела..и никакой антракт не спасает :))

angelin

Приветы мои красивки!!!Пока только одну вижу..а где остальные??фотки уже качаю..только обозвать нужно!

Привет! Я сегодня устала с утра, блин к врачу по записи не попадешь во время, имела я в виду такую частную медицину! наверное буду клинику менять ((( Рандеву на 9 вышли из больницы в 11. Я расту, парень наш опять показал что он не девочка (на что Эмре сказал "и слава богу!"), 380гр 20см роста, я поправилась за 2мес на 2,5 кг. Вообщем все в норме.

Эмрехесняли фото легких, ничего не нашли. Поставили диагноз синусита воспаление и выписали антибиотик.

вчера родственница наша тоже пузатая на 7м мес грохнулась на дороге, поехала к ней вечером, она ревет. колени распухшие + отечность ног. Дала ей лекарства и в обед отвезла для коленей мази. Блин я все с собой даже ношу, а они в новый дом переехали, а лекарства в старом доме... ((

Даш, я тебя понимаю... затянутый спектакль -это пытка!

бегу дом смотреть ангелинкин

Лильч, "и слава богу" :))))))))))))

Климентос кстати хочет тоде только братика, но старшего! он насмотрелся/наслушался в саду от друзей которые имеют старших братьев и тоже теперь так хочет. ну я пытаюсь объяснить что уже так не получится, на что он говорит что тогда ему вообще никто не нужен. значит уже пора, а то уже попахивает эгоизмом..вырастет как я :)))

Ли, классные у вас размеры уже, 20 см роста :))прелесть!

а клинику правда поменяй...ну если есть на что менять конечно. частные они на то и частные чтобы облабызать тебя, а не в очередях парить. это просто так возмущает, а когда ты беременный так в двойне!

Ли, мож я конечно чего то не понимаю, но вот честно скажи, оно тебе надо? ты что мать тереза что ли? есть скорые помощи на такие случаи, а тебе сейчас вот только чужих слез и негатива еще не хватает! поругать бы тебя за это :)))

вот написала и теперь думаю что меня сволочью закостенелой можно после таких слов посчитать, но я правда считаю что когда ты беременная все должны вокруг ТЕБЯ вертеться и жизнь должна быть в радужном цвете..своих слез хватает с три короба, а еще и чужие.. когда ты в простом состоянии я еще поинмаю, тут личное дело каждого какую позицию к ближнему своему занимать.. но когда есть повод стать пупом земли, почему бы им не стать и юзать все привелегии по полной? я к тому что ты же тоже не фея сейчас здесь, через секунду там.. ты же тоже какие-то затраты (я НЕ про материальную сторону) делаешь на передвижение, тратишь свои эмоции, потом переживаешь ЧУЖИЕ чувства.. а зачем? зачем тебе сейчас это? это же не дает гарантии что в трудную минуту (не дай бог конечно)с тобой так же хорошо будут поступать.. а жить по совести можно когда ты не в состоянии пупа земли :))) ну эт ихмо конечно как всегда :)

пойду ка навещю своих арабских кормильцев и потом фотки Ангельки посмотрю :)

angelin

Даш..это наверное характер у ли такой..я тоже такая была по недавнего времени..потом поняла что здоровье и жизнь у меня одна и семья тоже..так что я полностью пересмотрела и перестала общаться с теми кто просто меня использовая и нажеды ести не дай Бог мне понадобитсят то эти люди даже пальцем непошевелят..вот так что я подписываюсь под половиной дашиный слов...остальная половина списывается на характер и наследственность доброты потому что и тоже такая была до 36!!

Да, Даш, причем меня уже 2рой раз так прокатили, перед моим носом взяли других. И оба раза я возмущалась, но реакции никакой! значит для них это привычное дело. Педиатор вообще мне не понравилась, такое чувство что она устала от жизни. Наш золотой педиатор открыл частный кабинет, но дороговато. Может уже начну плевать на деньги и к нему водить!

Даш, надо не надо... она тоже меня поддерживала в жизни много раз...

Даш))))))))) арабских кормильцев!

*** Я всем не помагаю, да и случайно поехали долг отдавать, а там такой несчатный случай.

Девочки, я с вами согласна. я также мало с кем общаюсь, мало кому помогаю. Хотя вру, по возможности помогаю, но при такой помощи в ответ не жду помощь и благодарность. Ну а подруг у меня почти нет. Это вы - с кем я делюсь и еще полмира знакомых))) А в Анталии мало, так как некогда мне дружить. ребенок и семья для меня важнее, чем тусить с подругами...

Ангельк, а почему Доннакади дом называется? напомни на сикоко вы туда? я еще не досмотрела, но мне нравится! :)))

а про доброту душевнюю я не вообще писала, а именно в период беременности. потому как вообще в жизни это лично дело каждого и что-то навязывать глупо даже в силу разного отношения к жизни и складам характера. а про беременнось мне чет обидно стало за Лильку.. чужие слезы и т.д.. :)) ну да ладно :)

Даш, сфотайся для нас с волосами новыми!

Даш, слезы были не для меня, мы ж по делу туда, а там смотрю лицо заплаканное, коленка распухшая)) ничо, мы обе беременные ))) я ей вчера таблетку дала, она хоть выпила и отрубилась ночью.

вчера вычитала что надо самим рожать, даже без эпидуриала, потому что от него потом химическое отравление у ребенка и он будет плакать все младенчество... что за фигня! сколько видела спокойных малышей и после кесарево и крикунов после норм родов!

мне рыбки сушенной привезли!!!!!!!!!!!!!

Ли, да ну, правда бред какой-то. ты все не то читаешь что-то..сказки читай лучше :)))))

волосы не буду фоткать. это вообще больная тема, так что не просите :)))

ааа Ли, теперь поняла. а то я просто подумала что она упала, позванила тебе, ты примчалась, пожалела, сегодня еще раз примчалась - таблетки принесла. тогда отвяну :))

ок! )) будем читать сказки, хотя их вредно читать, еще поверить можно...

ну волосы только нам покажи,ааа????

Даш, теперь ты правильно поняла.. еще и 12й час ночи был...

angelin

а какого цвета даша чичас??извини что на мазоль конечно?))

Даш, я не поняла совсем! я думала тебе нра твой цвет! а ты даже фотаться не хочешь, не нравится что ли... запуталась я...

angelin

Дащ,мы здесь на последний учебный год Криса до след лета получается..эх..уже жалко думать что когда-то сьежжать придётся( помните как я думала что лучше дома больше неувижу.а вон как судьба обернулась!Так что буду теперь сегодняшним днём жить!!!..пошла убирать..а то убодщица только через 2 недели придёт..не буду ждать)))

angelin

ЛИ,такой цвет который у неё скорее всего на фотках никогда неполучится..поэтому она и непозывается..Правильно ДАша?)

ну нам интересно вообще... что теперь фоток нам не видать никаких*?

Ангель, теперь после таких фоток я хочу новый дом!

Ли, мне очень очень очень понравился цвет который получился при покраске. но я не зря же не хотела голову мыть. :))) я всего один раз волосы помыла и цвет уже не тот! нету того классного оттенка. теперь цвет обычный даже с рыжиной. про фотки я вообще даже думать не хочу, могу себе представить что получится. :( налысо постригусь наверное нахрен. и это при том что я мыла с красящим шампунем который нормальных людей утемняет, а меня почему то осветляет! я сегодня пойду куплю шоколадного цвета и смешаю, потому что еб*tня какая-то получается. я уже сто раз пожалела что вообще все это затеяла. хотя в пепельный блонд я назат все равно не хочу. я склоняюсь уже к тому что закину идею с теплым оттенком и покрашусь в холодный, он должен будет держаться, потому что у меня волос пропитан холодным серым пигментом и теплый наверное не ложится? хотя хрен знает. вообще уже ничего не хочу. шапку куплю.

Ангельк, я в пятницу это снова покрасилась и получилось очень круто, но не сфоткалась. а теперь вымываюсь опять со страшной силой.. мне что теперь всю жизнь блондинкой мучатся? :))))

Ангельк, встретится еще дом! видишь как в жизни бувает. правильно. не надо о грустном и будушем. мож через год вам его вообще по наследству передадут? :)))))))

а я вообще не новый дом хочу..я просто свой дом хочу!!!

во я про волосы написала и только сейчас поняла что со мной происходит :)) меня муж в последнии несколько дней все спрашивает что со мной происходит, я сама не своя..я и сама вижу что пи*знутая какая-то. теперь поняла что..я же голову помыла :))))))

даш, ну да я дом, а не кв-ру хочу... хотя и хор.кв-ра не повредит))

Даша))))))))))) а я думала ПМС!)))) ничего, волосы не руки, отрастут!

а меня муж уже 5 мес достает.. что со мной!))) и только недавно все стали в офисе спрашивать "ты что поправилась?"

мне сегодня убираться... хорошо что я полдня прогуливала и россия на празднике, хоть не так устала...

angelin

я ещё тут...непопытесосила..только борщ сварила!!Первый раз борщ в жизни получился!Вот что значит кухня хорошая!!!!!!!!!!!

А про по наследству..так что уже надо работать?)))))))))))))))))))хозяин привлекательный такой000))))))всё мне смс пишет хочет криса во всякие клубы возить с его девочками...они только чем не занимаются и на яхтах ездят и на гимнастику и в драм кружок и на тэнис..это только что я знаю!

angelin

А я помоему сегодня цэлый день отвечаю на коменты на фликере)))))))как на работе)))))

а ты что отвечаешь на такие глупые вопросы?

вот что за люди.. даже если бы и поправилась, нахрена спрашивать? сами слепые что ли? :)) это из серии "ты что покрасилась?" вымораживает! :)))

а муж что не знает что с тобой? :)))))) во мужики.. убивает это "что с тобой?" ..хочется сразу курить и ругаться матом сильно и больно. :))

а волосы ..отрасти то они отрастут, но это ситуацию с цветом не спасает :))) я просто ненавижу когда у меня что-то не получается! честно скажу, не было бы Андрея я бы уже в шоколад покарсилась бы точно. а так он мне всю плешь проест же. а я бешусь из-за этих полутонов.

Ангельк, скажи..а мож в краске дело, а не только моих волосах (строение+пигмент)? правда мне не хочется эксперементировать с парихмахерами...

angelin

ну красивки....я офф..завтра зайду..кис-кисы!АААА хде Мариаша???А Танюша заходит?

angelin

Даш может и краска..вообще идеальнее отрезать шматок волос покрасить и выть..мытьь..и узнаеш результат заранее.каждая краска на разных волосах по разному,есть волосы что и после 30-ти помывок неизменится..а на моих через 3 раза уже сново блонди..структрура волосы чешуйки незадерживают пигмент..т.е. волос нустой короче..от этого и все проблемы..у меня так..только отращивать свои без обесцвечивания один выход и крачить нужным тоном

Ангель, о! можно в женихи его отдать им на воспитание, пусть тоже с дочками приобщается к культурной жизни! ))

Даш, да уж... что сказать!

angelin

да уж от вас никак неуйдёш)))))))спустилась на кухню и уже чувствую ваши взгляды..вы же уже весь дом видели и как под прицелом..смешно так)))))я ещё все кладовки на каждом этаже вам незафотала))))))))там даже свет включается!А сколько квадратов незнаю..Ли спрашивала..

кстати, я помню была блонди когда... поехала к бабушке на каникулы и покрасилась в русый, ближе к моему цвету, чтобы никого не шокировать. Так пока я там 2 недели была я стала опять почти блондинкой. Все удивлялись типа как быстро у меня волосы выгорают )))) а я знала, что краска вымывается))

angelin

ой забыла вам сказать самое прикольное..мой муж когда узнал что испанский аниматор со мной заигрывал..так он узнал его домашний адресс на имя мамы и выслал диплом кот. он выиграл в последний день в датс!Прикиньте белое лицо аниматора когда он по почте его получил))))))))))))))))))))))))вот как нужно язык за зубами держать..****

ой блин, как ты про кладовки-то забыла ))))))))))))

angelin

как я пишу с ошибками..сорри..это буквы постирались и я по памяти..ну я точно офф!