Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 507

Да еще года 3-4 года назад такое внимание солцезащите лица не уделялось внимание, а теперь все трубят об этом во всех журналах

Ангельк, просто очищение тоже не должно перерастать в манию. получается что ты сначала обезвоживаешь кожу, а потом при помощи кремов и сывороток хочешь от нее обратного.. она ж там в шоке :))у кожи должен оставаться ее природный защитный барьер, а остальными средствами ты ей только помогать должна, а не вредить. вообщем, меняй рацион!

кожу нельзя перенасыщать, она начнет портиться- как турки говорят "блевать" ))

вы фотки смотреть будете*?

Ангельк, я тебе предлагаю так:

утром твое мыло от клиник + тоник

вечером твой клинсер от эсти + тоник ИЛИ молочко + тоник

хотя лично я по утрам одним только тоником ограничиваюсь.

Эмре все температурит, минуты считает когда его к врачу отвезут

кожа будет блевать это прикольно :)))))))))))) иду в фотки и в асю..

для жирной кожи надо утром и вечером умываться, а для сухой и норм утром тоника достаточно.

бедный Эмрик :( а у вас нельзя что ли домой врача вызвать чтобы никуда не тащится?

angelin

Даш и Ли..послушаю вас..попробую вечером убрать увывалку и оставить только молочко..а утром я молочком и так никогда непользуюсь т.к косметики то нет9только умывалкой)..да похоже мои знания и навыки устарели..да и учили меня на японской коже..

angelin

Ли..а Эмреха уже нетошнит.только темпа?Жидкость пьёт??

Как твой животик..сколько уже недель?Когда шевелиться будет??

Ангель, мы уже 1,5 месяца шевелимся. Эмре не рвало больше. темпа ниже 37,3 не падает, я ангину подозреваю. Сейчас они с папой к врачу поедут.

У нас скорая изза температуры не ездит как в России.Сам берешь и везешь ребенка в скорую, я не вожу, зачем пусть ночью спит

в скорой как правило не работают педиатры, там столько лишних лекарств выписывают. Я лучше к спициалисту днем свожу.

я сегодня раньше урою , поэтому форум закрываю..но в асе еще повишу...

angelin

http://www.spalook.com/product_details.asp?ProductID=1338 Лиль,это твой тоник??

Нет я Матисом пользуюсь!

angelin

приятных выходных всем!Мы во вторник переежжаем..так что инет в новом доме будет только через 2 недели...нетеряйте меня.....

Ли, ой классно как что шевелится!!!! с именем определяеетесь?

ой, я же собиралась больше не вылезать сегодня :)))))))

Ангельк, ты смотрю все аха разыскиваешь. смотри, с ними тоже перебарщивать не надо.. в тонике они лишние (ихмо).

ты нам не забудь ток дом зафотать подробно! авось и в гости соберемся :))))))

ну все, теперь я точно офф.

Ангель, дом фотать и фотать 2 недели! )))))))))

Да не заморачивайся ты так с тониками, правильно Даша говорит. Я вообще огурчным от "100 рецептов красоты" за 3 копейки мажусь и счастлива. А про матис забывает, зато мой муж про матис не забывает. Он кайфует от него, ему дико приятно. Ну и хорошо.

У Эмиртосика анализы взяли, ждут результатов.

Девушки, добрый вечер. Я довольно давно тут общаюсь на другой ветке, и общалась с когда была будущей мамочкой на беременной ветке по ником ММ. ВОт моему малышу 2 года и 1 месяц, мы (Я сыночек и папа) живем отдельно от бабушек и дедушек, возникают часто ситуации когда бывает тяжело, не смотря на всю мою любовь к сынуле, поэтому решила появиться на вашей веточке, чтобы вместе было легче преодолевать все наши мамочкины дела. ВОт

Ну вобщем то я хотела спросить здесь, как выражался у ваших деток кризис 2 лет? И как вы с ним справлялись? ПРосто уже физически невозможно воспитывать по каждому моменту. А моменты через один опасные, вот и не знаю что делать. Сейчас вот прыгал со спинки дивана, до этого ( месяца два назад были разговоры, что со спинки можно только сползать, прыгать нельзя),и все нормально понимал, а сейчас снова за свое, и так по многим вопросам. А прыгал прыгал и так свалился на пол, чуть шею себе не свернул, реально как в кино в замедленной съемке видишь самый опасный момент покадрово, просто повезло, что упал удачно, я в истерике, и дергать по каждому моменту уже не могу. И здоровье не позволяет - итак переодическое обострение болей в желудке и дополнительные болячки, и ребенка жалко дерганным сделать. ВОбщем аж до опускания рук дошло, сижу и тихо туплю.

Примадонна, какое у вас имя! А зовут вас как? Я скажу одно, у нас этот кризис как в 2 года начался, так до сих пор не прошел. Ребенок не слушается. Поэтому либо объясняю, либо сам себя наказывает, что скачет и потом падает... но выводов как правило не делает. Один раз скакал, я дала ремня. Так дошло. В зависимости от ситуации. Но я не плачу из-за ребенка, он ен должен понимать, что вы бессильны, иначе он манипулировать будет либо терять в вас уверенность. Подсказать что-то сложно... я помню в 3года он у нас был спайдерменом и лез в окна, говорил как он полетит. Тогда я взяла стакан и скинула его вниз, а потом сказала, что ты так же разлетишься на куски как стакан. До него дошло. Ребенок не понимает наших осторожностей, порой что-то наглядно показать лучше. А еще в россии есть смешарики уроки безопасности, есть другие мультики с подобными вещами. есть книжки с правилами хорошего поведения. Мы много таких читали, обсуждали картинки. Вот недавно с велика падали, 2 раза руку ломали, ноги все ободранные, то горлом о руль, то грудью ударялся. Не умеет тихо ездить, пусть пешком ходит. Велик на цепи стоит и он пусть думает.

Оля сейчас звонила, они отменили поездку, она жутко расстроена за Никитку, он так собирался, так ждал... Ну ничего даст бог в сентябре вырвутся к нам. Может и из вас кто поедет и они присоеденятся, чтобы веселее было!

Эмре вчера диагноз не поставили, в анализе все норм. Значит горло дает такую температуру, я хочу позванить в больницу и вставить им за такое частное обследование!((

Вчера его с температурой 38,5 там 2 часа мурыжили с ожиданием результатов. Я домой пришла он все еще горел... я пришла ему аж легче стало, сложила ему снежинки, он их разрисовал и вырезал, такой гордый за свои творения )))

Температера упала и утром уже не было, антибиотик заработал.

angelin

приветы,Лиль,ну надеюсь Эмре больше незатемпературит,поправляйтесь быстрее!

Обидно за олю и никитосика(так бывает когда сильно чего-то ждёш..я помню когда летела в минск из японии первый раз за 4 года у меня на нервной почве темпа за день до самолёта под 40 вскачила,скорую вызвали..а через 2 минуты пока в скорой везли и в больнице померяли темпу всё в норме стало..сказали что бывает такое из-за волнения..прикиньте???фантастика да?правда в больнице оставили на ночь (ввенили витаминов только)и сказали что нужно было просто отлежать ночь одной без чемоданов и ребёнка))

может и мы в сентябре вырвемся!!я ещё отдыха жду!мало 9 дней было....

Ангель, чухайте в турцию! будем на вас инглиш тренировать!)) Отель я и сама сделаю, а прилетите регуляркой.

Zambak - спасибо вам огромное, что ответили. ПримаДонна - это просто то, чем хочется быть в жизни, но не очень получается :-)) На форуме меня зовут все Прима, или Прим... Попробую влиться в ваш круг :-), наверное многое мне близки или знакомо. Буду рада со всеми вами пообщаться. Сыночку мою зовут Артемка. Почему то неделю уже как отказался от дневного сна. Днем нивкакую, зато вечером уже в 8 сваливается, и слава богу до утра, без ранно-утренних вставаний. Очень хотелось бы еще послушать тех, кто воспитывает вдалеке от родных, а то я что то совсем зашилась, а у ребенка такой период, что самое то приучать к порядку... а где тут приучишься, когда у самой очень часто развал в доме. ВОт такие дела

Доброе утро! Мы вчера в отеле тусили с подружкой с моей старой московской работы. И ее малой, млава богу, что у меня не девочка! ))

Прима, мы отказались в 4 года от сна. А до этого спали, я уже просто ставила сказку на СиДи малому и уходила из комнаты, как правило он засыпал. А если не спал, то отдыхал. До 4 лет ему час хотя бы полежать надо обязательно! Иначе для психики сложно!

А на счет порядка и дисциплины тут у каждого свое. Кто к чему приучит. У нас была дисциплина, а 2 месяца назад она пропала... Ребенок был свином, стал свин в квадрате... так что я тебе не помогу в таких вопросах никакими советами.

Малой вчера из бассика не вылазил полдня, вытащила потом его с синими губами. Так что можете считать что он выздровел, полон сил и духа. Он 2 дня спит один в зале, на днях мы забираем 2хярусную кровать, пусть малой спит один.

вчерашние фотки на фликере!

Доброе утро :)

я еещ чуток поработаю и отпишусь :)

angelin

приветы!Завтра переежжаем!!Вчера ключи взяли..они нам показали как работают все электрические приборы включая отопление и полы и вода горячая,караоке,дом. кинотеатр,сигнализация..кот там ненужна,только если на отдых уежжать..Все в таком предвкушении..особенно я с моей гардеробной комнатой и РАБоТАЮЩЕЙ джакузи!

Напоминаю что меня 10-14 дней небудет пока инет неподключат!

посмотрю фотки,почитаю чем посоветовать Приме,хотя почти уверенна что дети все разные особенно со сном у меня два "уникума"они с 3-х лет вообще днём неспят!Старшего с садике за 2 года так НИРАЗУ! неусыпили..все спят..а он нет((даже когда у них летом бассейн в садике каждый день был его так и неудолось усыпить...Так что тут советовать мне нечего.

И характеры у всех детей тоже разные,на собственном опыте убеждаюсь..к каждому свой подход нужен,я только знаю что мне нехватает терпения и стойкости держать своё мнение и быть строгой если на голову садятся..это мой минус,нужно быть последовательной с детьми,а я иногда из-за лени необращаю внимание на конкретное болование,а нужно сразу присекать и поправлять.Вот..пофилосовствовала)))

Ли, я не вижу фоток..мож ты не открыла?

Ли, Эмрехина с выздоравлением! но я бы в басик не пустила бы сто пудов :))

Ангельк, я уж прям в предвкушении. фоток, фоток, фоток! :))

мы на даче на выходных опять были.. погодка летняя прилетняя. родители в басеке купались уже. а я так босиком набегалась что сегодня с соплями до колена :))) мож дома побалеть? :))

Климентона оставили на даче..у него начался отпуск. даст там жару бабушке с дедушкой :))

angelin
Edelweiss

Сообщение было удалено

я тоже фоток невижу(

angelin

мои тоже накупались в море в пятницу и марк уже нос вытирет рукавом)

angelin

прикиньте!!!Если макароны недоварить,то они полезнее и там меньше калорий!!Я незнала..

Ангель, я про макароны знала... ))

Фотки я поправила!

Даш, ну как не пустишь, он всю зиму ждал лета, тут такая жара началась, а он будет сидеть... Он первые 1,5 сидел в миниклубе с играми игрался, а потом я сама его потащила на море, он не хотел купаться. Я его затащила в воду, он обиделся и убежал от меня в бассейн. ))

не густо у нас тут сегодня, я писала вам в субботу, а вы никак не отреагировали, не читали что ли...

Ангель, рада за вашу квартирку!!!!! Вот бы в гости, но я не ездок! (((

Даш, эх везет Климычу с дачкой! ))) Я тоже мечтаю о даче!

Я на счет воды такая же, у нас у одной родни вода фильтруется, я не могу у них даже чай пить. Вернее могла и пару раз выпила и мне оба раза плохо было, я думала токсикоз виноват, но после второго раза поняла что вода виной. И не всякую воду могу пить. Дома у родителей вода ужасная, эмре только фильрованную или кипяченную пользует, даже умываться. А вот я сначала как он, а потом привыкла уже могла без рвотного рефлекса зубы чистить. Но сын у меня очень страдает от запахов...

angelin

ЛИ,ты имееш виду присоединиться с сентябре? Я за!!!Говори даты и отель!Я посмотрю билеты и попробую найдти этот отель в наших компниях и сравню цэны.

Ангель, еще рано говорить, попозже посмотрим, пусть Ольга отойдет и потом посмотрим...

angelin

мне ольга уже написала сама на однокласниках про отель..а сколько только отель на 2-х если я с крисом на 4 дня или 7 выйдет ВВ?

Ангель, я не знаю даже, мы ВВ вообще не продаем.

Манане

приветики! собираюсь домой, недолго на работе била:) у нас тут ситуевина такая, с малой с утра били у доктора, она раскахслялась с утра, оказалось просто и зноса влилось, лекартсв не надо, и я попросила за одно и уши проверить а то она меня о иногдам не лишит, или в гнор, бивает переспрашивает, педиатр посалал етажом ниже к ОРЛ, он сказал что в левом ухе что-то не то, послал к спецу ОРЛ в больницу, голим глазом все окей а тимпанограм дал плохой результат.. там диамграмма должна появится а у нее почти прямая линия. говорят возможно аденоид обратно вирос, она и храпит уже пару месяцев. или серум влился в канал, лазером надо чистить а аденоид под наркозом.. срочно надо делать операцию. у меня ногируки опустились... не знаю как за руль села, не хочу ее пугать, когда в садике оставила поревела минут 10 в машине... ей сказала что надо кусочек гланд виташить, завтра мульен анализов сдавать для операции, плюс еше к двоим докторам идем, один на сждет в 9 другой в 12, в среду Анес с ней в Загреб поедет в клинику одну на проверку. леси потдвердят то в понедельник надо с бумагами явиться на операцию... Б Л ! вот.. пожаловалась...