Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 506

Манан и для меня молочко как крем на лицо, гель от мэри кей, а пенка на воде из лепестков роз от розенты (это местная марка, они из роз делают косметику)

Даш, теперь Not Found пишет (

Манан, гели и пенки самое то! но пенка мне утром нра, она освежает лицо, но смывает косметику она не очень... гель лучше в этом плане.

Манане

у меня от Авон гель двойной, половинка для утра половинка для вечера:)а раньше била ихняя пенка, но больше длй аутра н асамом деле!

кстати о цветах. я как то купила тоник фирмы Charlotte Meentzen (они представляют себя типо как супер натур.косметическая фирма и в некоторых салонах на ней работают. типо и для самой самой чувствительной кожи подходит, блаблабла. так вот единственный раз наверное доверилась консультанту, взяла из-за ее охов и вздохов. а такая дрянь на деле оказалась :)) ну лично для меня дрянь, потому что после тоника на лице присутствует какое-то странное ощущение (вроде и не стянутость и не жирность, но что-то есть странное) и запах мне потом воняет целый день какими-то цветами. вообщем мне потом хотелось прийти и им морду консультанту набить. я не смогла пользоваться, унесла на работу как на экстренный случай, вдруг че подтереть когда надо будет :)))

мне тогда еще разных пробников надавали кучу, я все маме отдала, так она говорит что ей понравилось и пахнет отлично и ничего не приследует. :)) www.meentzen.de

Ли, ай ну и ладно. не открывается так не открывается :)))

Ли, но после пенок и гелей ты все равно тоник/лосьен юзаешь, да? вам тогда пенещийся мус (ну или пенка) от биотерма понравится. он с дозатором..выдавливание сразу средство в пену взбивает.

а гели тоже руками наносятся как умывалки?

пойду ка я уже есть, а то утром не позавтракала.

angelin

приветы!

Манане

Даш, конечно с тоником! без тоника не могу:)беги кушать! я сегодня ф рукти ем, вчера мороженного слопала ммм, ксттаи почти минус 4кг:) еш еполкило и буду 70кг:) идем дальше:) и хочетсй асаму себха по лицу отхслепать что раньше так не ела, ведь все можно! ток не смешивать! вчера в обед в городе ела и Анес приплил, так он себе в мясом конечно картошку заказал, непривичка:)а никак не перестанет маниакально взвешиваться:)

Манане

и (извините) в туалет хожу наконец нормально:)))

angelin

Бедняжка Эмре(как он там сейчас?крис в бассейне 2 года назад бактерию подцепил..но за 24 часа оклемались..

а что там у вас с дипломам?Вы что сразу имя непроверили?

Пойду на однокласники никитосика поддержу,надеюсь они поездку неотложат,дети быстро оклемаются,помню нужно немного воду посаливать что-бы она усваивалась и лекарство дать,но обычно пока бактерия сама невыйдет ничего неусвоится((

angelin

МА,так ты на раздельном питании?Я 2 кг на отдыхе набрала..а точнее сразу как только с отдыха приехала,потому что там я шоколада и мороженного ни разу не ела..только овощи,фрукты и мясо+рыбу..извините))) в туалет только в испании нормально ходила)))))))))))вот что значит полноценный завтрак был!!А здесь перед работой только мюсли и коффе,получается фрукты нужно ещё и всё будет тип-топ!!

angelin

Даш,манго неоткрывается..буду искать с главной страницы,а где эти квадратики???краснея)))

спасибо за тоники!!Как облегчили выбор!возьму у Эсте Лаудера,по дашиному совету(у нас комби кожа и к тоника у меня точно такие-же претензии.так что я буду 100% довольна,чувствую)у меня их продукции много.

А я без молочка и увывалки немогу вообще!!Поэтому наверное и тоник-лосьён был только по иногда,сколько я их перепробовала,ни один неудовлетворит,хотя голубой пробный от Эсте лаудер точно быстро использовала.А смывками для глаз я наоборот немогу,один раз после клиника(а может совпало) у меня аллергия была,так после этого я на них несмотрю,мне молочка самого дешового хватает,правильно пола пишет,молочко может быть самое дешовое,хоть маслом,задача то косметику смыть и всё!Кстати скраб с эффектом тоника у Клиник классный,мне НРА!Советую!

А как вы тонаки смываете если молочком непользуетеся???сразу пенкой низя!1Можно поры забить так ещё хуже!

пошла на обед, пожевала листья салата, больше есть было не чего((

Даш, гель я выжимаю, а пенка у меня с дозатором. меня даже запах пор не преследует кстати ))

От пенки у меня еще розовый лосьон есть, но я не юзаю его, так как огуречный или матис пользую. А этот думаю на работу взять и пульвиризатором летом мосю освежать.

Манане

Ангель, как тоналки смиваем в смисле? я ими не пользуюсь:)

www.meentzen.de у нас такого не видела, из немецкого в салоне пользуют у меня http://www.babor.de но я от повседневной их серии не в восторге. А вот кое-что из спа когда они пользуют мне нра. Особенно апмулы для подсушки и заживления кожи. Когда мосю почистят пару ампул и лицо ровное без прыщей.

angelin

Даш,а на какой странице твой платье,там 13 страниц..

А то что ты ещё хочеш но в магазе нет это всё в блёсточках и стразах?

Ангель, салют! Да не инфекция у него - это вирус ясный перец. У него нет поноса, думаю рвет его изза увеличеных гланд. *** А в школу я позванила и высказалась. Там тетка раздовала которая детей не знает, а можно было зачитывать имя и фамилию и дети бы брали, *** блин!

Ангель, я гелем смываю макияж, он 3 в одном в принципе там очиститель+тоник+маски вв-ва есть, но я изза этого пользую. Мне посоветовали и мне понравилось, уже 1,5 года умываюсь. Закончится куплю матис гель.

angelin

у меня тоже одна гелевая увывалка есть..она страшно неудобная такая..этот гель пока я его пытаюсь в ладошке взбить до пенки вечно умудряемся в раковину сбежать))

ангель, уменя с гелем таких проблем нет...

я поела, раздельно, красотааааа :) я вот тоже все думаю почему я раньше так не ела? легко ведь, вообще напряга никакого! и от масла отказалась, и от булочек без напряга, иногда правда могу себя побаловать если сильно прижмет.. сегодня зашла по запаху в кондитерскую, понюхала и ничего не захотела, ушла без булочки. во как :)) то что я похудела это сто пудов, но до скольки не знаю, у меня в весах батарейка села а поменчть некому. но думаю в приделах 53х вешу, правда я за весом никогда не слежу (только когда беременная была), иногда просто из интереса взвешиваюсь. меня на счет кг не клинит, я больше так вижу что где должно похудеть :))

про масло я про сливочное писала. а салаты оливковым заправляю конечно ж. :)

Ангелин, нет платье не из стразиков и блесток.. я такое давно не ношу :))))

что до тоника. вот если будешь брать эсти, то только для комби. кожи. я когда-то для сухой взяла (у меня зимой она такая), так уже не так сильно понравился, а тот что для комби и для сухой кожи (моей) в итоге очень приятный. вообще сначала попробуй в магазе по любому,руку протри и тебе все станет ясно :) а я еще и нюхаю теперь всегда. первым делом нос сую абсолютно во все, а потом только на руках пробую :))

zambak

Сообщение было удалено

как это? они что пахнуть умеют?

Ангельк, почему нельзя умывалкой смыть косметику? т.е. надо молочко, умывалку, тоник, так что ли? мне кажется что лишнее либо молоко либо умывалка (кому что нравится).

тэкс, любители гелей и пенок.. чем вы их потом смываете с лица? водой что ли?

Манане

Даш, начала тебя читать, как себя читала:)ет я про питание:))

Мананк :)) я стала еще обращать внимание кто чего в кафешках берет, так многие девушки так же раздельно питаются. потом глянет и к тебе в тарелку и на глазах читается "ооо понимаю" :))))

Ангель, что такое умывалка? это что-то обобщенное...

Даш, водой смываю ест. Запах розы и тоников не люблю, а этот чуток пахнет, не раздражает т.е.

Написала жалобу в школу, но что-то мне копия не пришла, значит не ушло... а я тут сочиняла(((

angelin

оу насмешили))))))))глянет тебе в тарелку)))))и "ооо понимаю" :))))

ну сколько же мы про косметику говорить будем?))))

молочко нужно что-бы косметику снять)тушь.пудру),хотя можно и смывкой для глаз наверное обойтись,а пенкой остатки жира и из пор удалить остатки молочка.а тоником наверное увлажнить и удалить то что неснялось пенкой и молочком.Хотя я тоник буду пользовать когда куплю что-бы сбалансировть и протирать им буду наверное редкоскорее всего просто в ладошки налью и похлопаю..ВОТ!))отчиталась..

фотки покажу до и вчерашние сейчас, только они плохого качества

Ангель так либо молочко, либо гель я так это знаю. Ну а потом тоник. сначала молочко, потом гель - лишнее

Ангель, если нет тоника, то полезно зеленым чаем умываться или протирать лицо, он тоже неплохо тонизирует. Или льдом с замороженной минералкой или травками ромашкой, петрушкой... но я на такие подвиги не способна.

angelin

Умывалка-это та же пенка,короче пишу чем я пользуюсь после молочка,когда сниму косметику:fOFMING clenser perfectly clean estee lauder/clinique liquid facial soap/fase wash gentle foaming 7

Ангельк, я с Лилей согласнаа...либо то либо другое. а тоник уже уберет и остатки и сбалансирует. и не надо его в ладошки наливать, во-первых ты много средства переводить в пустую будешь, во вторых (ну мне так кажется) не гарантированно всем частям одинаково достанится. лучше на ватный диск (одного придостаточно)и на все лицо и шею хватит.

умывалками я ваши пенки обзываю :)) я почему про воду спросила.. я не могу водой умываться, вообщ никогда это не делаю. у меня сразу противное ощущение на лице..потом я еще представляю что там хлорка, что это текло по таким жутким трубам и мне совсем не хорошо становится :))) шучу, это я сейчас есбе это представила, раньше не думала..мне и без того не приятно :) если и умываться водой то ток фильтрованной. я такой глазы продираю по утрам и все.

велкам! сорри за качество, освещения мало было

Ангелин, что все это друг за другом??? так и до дыр можно кожу затереть :))))) нет, однозначно много. много - не есть хорошо. кожу тоже нельзя совсем полностью обезоруживать.

даш, а зубы ты что чистишь водой из других труб? ))))))

даш, а зубы ты что чистишь водой из других труб? ))))))

Ангелин, вот раз ты клиник любишь, даже у них эта трехступенчитая система очищения это :

Step 1: Cleanse. Use Liquid facial soap to remove dirt and oil and to prep the skin for exfoliation.

Step 2: Exfoliate. Use Clarifying Lotion custom fit to your skin type.

Step 3: Moisturise. Use Dramatically Different Moisturising Lotion/Gel to re-hydrate the skin.

все.

Даш, верно все, согласна. Так можно и кожу обезводить.

и для эсти тоже самое:

1. твой Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser.

2. Follow with Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion (который ты купишь), then your Estée Lauder Repair Serum and Moisturizer.

angelin

fOFMING clenser perfectly clean estee lauder-это как мусс,его рисовую горошин в ладошку выжимаеш и распениваеш с водой и увываешся,он густой/clinique liquid facial soap-тоже так-же распениваеш,но он более жидкий,его чуть больше нужно/fase wash gentle foaming 7.это тот вредный гель))

Лиль,ну я старомодная,как меня в Японии выучили на косметолога,сначала на мокрую губку или ватный нампон молочка налить и протереть лицо от декоративки,обьясняя что только молочко стирает декоративку незанося её ещё глубже как это могут делать пенки или другие водоростроримые увывалки,а потом fase wash!Теперь я подозреваю что тоник этот можно спокойно заменить любым видом fase wash и сразу крема или сыворотки

zambak

Сообщение было удалено

угу. на кухне стоит доп.кран из которого течет очищеная питьевая вода, вот от туда и берется для забов в стакан. и Андрей с Климом тоже, ток умываются они простой, им видимо ничего она не стягивает :)) а с водой у нас есть маленький бздык..я очень чувствую по вкусу любую другую воду (я говорю сейчас просто про воду, а не в чае/супе), в бутылках бывает попадается такая что аж до рвотного рефлекса, я не все пить могу :)) бывает что-то болии ли менее, которые первые дни ток не вкусна, а потом привкается (из серии как мы у вас пили Сурал и что-то там еще), но бывает такое гано что к нему не привыкнешь. я например на работу с собой из дома бутылку таскаю. мы и в россию ехали со своей водой в бунжиках :)

angelin

да...получается я перебарщивала всегда(((

Ангельк, я этот клинсер от эсти юзала ,мне в комплекте попался, очень даже не плохой. и он привосходно справлялся сам со всей косметикой (ну только глаза я им не терла), потом когда протираешь тоником на ватке уже не было ни следа косметики. так же и после биотермовской пенки (хоть она мне и не понравилась, сушила).. если там еще всунуть молочко это уже конкретный перебор для кожи. зачем стирать только что выстиранную майку? чище она не станет, а вот истончится может...

так что я бы на твоем месте пересмотрела бы взгяды. да и на косметолога учили не вчера, время много прошло, все двигаются врепед и ученые узнали с тех пор гораздо больше про потребности кожи..

Ангель, ну не знаю...я такое не слышала

Даш, я к тебе стучусь стучусь, ты не в асе?

angelin

а мне наоборот вода НРА!если я с водой неумоюсь..но никакой тоник меня неудовлетвонит)))какие мы все разные****и воду из бутылок терпеть немогу без льда...из кранов у нас вода вкустная.хотя пьём фильтрованную кот. прямо из холодоса или мороженную,она самая вкусная!