Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
одно упр*-ие когда на большие пальцы клеешь цв. бумажки или лак для ногтей яркий. Руки в кулак, большой палец на вверх типа "хорошо, класс" знак и смотришь глазами на пальцы. Разводишь попеременно одну руку на вдох левую влево и до упора пока глаза видят палец. И на вдох назад в центр. Голову при этом не поворачиваешь. и потом другую руку, затес вместе обе руки в разные стороны. Это глаза тренирует и нервы.
А еще одно упр тоже типа того, но там не помню как пальцы держать.
Приветы!Дашуль!Ну вот спасибо!Как неслушаю..я все ваши советы распечатываю и внимательно изучаю!!
Меня именно и смущало что этот лореалевский,кот. ты ненашла,я кста-ти в дьюти купила,новинка,написано что только на чистую до увлажнителя..вот я и затруднялась как же тогда и куда перфекшиониста без кот я немогу всунуть утром..
ну скажите же что я не зря вам голову задурила?))))))))
ЛИ,ну вот видиш даже есть упражнения для нервов!Супер!Теперь ты беременность легко перенесёш и дальше тоже..мне тоже токое упражнение нужно освоить на всякий случай!)
А где Ма??Как там Ками?Клазик прошол надеюсь!
Ангелин, я думаю что это ошибка какая то, потому что что за *** такая дневной крем до увлажнителя? либо это не крем, а сыворотка, либо слов до увлажнителя не должно быть.
Эд,ну вот это меня и смущает((я когда покупала была уверенна что спокойно могу перфекшионистом под него,а тут получается низя..тогда буду другим пользоваться кот. на перфекшиониста можно..
А как ты думаеш эти ресторинг капсулы на масленной основе от элизабет арден(про кот Пола писала что они на гране фантастики)) лучше не комбинировать с аттиоксидантом вообще и правда разделять на другие дни?
Даша,а какой у тебя тоник?у меня вообще тоника нет)краснея..думаю Ма тоже подпишестя под моими словами..
У Ли,наверное от матиса..
Ангель, без тоника нельзя, ты привыкнешь потом - знаешь какая разница! У меня 100рецептов красоты тоник и Матис. Умывалка моет, а тоник за ней подчищает клетки и увлажняет, тонизирует. А капсулы нужно как постоянно или серией. Типа раз в год процедура эта? Капсулы масляные однозначно на ночь. Днем то куда их мазать, моська блестеть будет.
Эх..Лиль,где мне матиса найти..может в инете заказать??Есть лосьён от Клиник,но он сушит,у них для комбинированной хорошего нет(а консультантам я здесь неверю..они знают меньше меня,их тут нетренеруют вообще..вот в японии это было другое дело..а здесь деревня..вы мои консультанты)
Ангель, еще бы я делала эти упражнения. Но я же лентяйка, я дома не могу, только если на занятиях.
а у матиса очень хор. для комбинированной кожи, у них и лосьон вокруг глаз клевый. Можно раз в неделю крем под глаза нанести и сверху тампончики с лосьоном д/глаз. И улет на 10 минут. Я порой так отечность снимаю и усталость с глаз, когда надо иметь чистый прекрасный взгляд с зазеркаленной душой )))
капсулы эти супер я вам скажу!!Масло всё впитывается за пару минут и на коже нет никакого следа,даже если у меня кожа страшно комбинированная,то даже на самых жирных местах никакого блеска неостаётся!Я очень удивлена,их только на ночь,да можно и постоянно если денег не жалко,но я буду чередовать с антиоксидантом-увлажнителем,по неделям или скорее всего через день..незнаю правильно это или нет
http://www.spalook.com/product_details.asp?ProductID=6502&src=Shopzilla_6502 вот лосьон для глаз, а ниже зелененький - у меня такой для лица.
http://www.spalook.com/product_details.asp?ProductID=6486&src=Shopzilla_6486 вот мой лосьон
Ангель, а сколько их капсул всего?
лИ,ДАВАЙ я тебе приглашение вышлю,и ты прилетиш сюда на недельку пока живот не большой и в самолёт пустят??Ты же хотела раньше..может и даша подтянется??Пошопим,по клубам походим,покупаемся??Как идея??Конечно и Танюшу с Ма тоже хочется..но что0то мне не верится что всем в одно время удобно..да и у меня в машине столько мест нет((
Как же нам всем собраться а??наверное по частям только??))))))
Лиль,капсул по 60 в упаковке как для вокруг глазЮтак и для лица и шеи,но я взяла мульти упаковку30 для лица и 30 для вокруг глаз.
Ли,а голубой тоник с АХА??супер..я думала с АХА только пилинги и скрабы с масками бывают!!Надо заказать!!Спасибо!
http://s53.radikal.ru/i142/0905/d1/c1ff6d7815e6.jpg
Доброе утро, у меня оно не совсем такое... Эмиртосика рвало с утра, с вечера температура 38,5, животик и горло болит. Вчера в школе уроды праздник начали на 2,5 часа позже. Бесит меня такое отношение к детям! Дипломы вручали, Эмре дали диплом умершей девочки((( Домой шли он начал плакать, что болеет. Дома я поняла, что он горит, дала лекарства и начала сбивать температуру. Всю ночь он то пить просил, то носик брызгать не давал, то потел... встал в 6 утра пошел мульты смотреть. Потом пришел в 7 со словами, что живот болит. Лег ко мне и его вырвало на кровать. Побежал в туалет, я сняла белье и в стирку. СОбирался весь день в туалете сидеть, плохо ему было. Мы пополоскали горло, я сказала, что со всеми такое случается и не нужно в туалете сидеть весь день. если вырвет, мы вымоем за ним. Дала печенье и лекарства. Опять вырвало... Без еды лекарства не дашь... После обеда с папой поедут к врачу...
сейчас померили темп-ру вроде упала до 37,5с, значит не все лекарство успело вылететь...
Ангелька, я же работаю ))) как-нибудь доеду, но не сейчас все-таки. Спасибо! Я бы потусила! ЭХ!
Ангель, А что такое АХА???? ну тогда это месячный курс, ты его в 10 часов накладывай (я о капсулах), тогда кожа говорят лучше впитывает полезное из кремов.
Ангелин, я без тоника/лосьена не могу существовать. но я люблю только оооочень легкие тоники, чтобы оставляли ощущение свежести, но без всяких ароматов и конечно же без капли спирта. я много чего перепробовала, но не все удовлетворяют. бывает вроде все круто,а ощущение какое-то странное все равно остается, не полной свежести что ли или запах приследует потом. в итоге я для себя определила что для меня best of the best тоник от есте лаудер для нормальной и комби кожи Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion. он есть и в 400мл банке, так что хватает на долго. вот он:
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT684&PRODUCT_ID=2650
и еще best of the best для меня шанелькин тоник (сейчас у меня он) LOTION DOUCEUR Gentle hydrating toner balance + Anti-pollution. там есть много разных, мой тот что розовый, если будешь смотреть на сайте. полную ссылки кидать не буду, жутко длинная. www.chanel.com
вообщем я теперь даже не эксперементирую, хватит наелись, покупаю какой-нибудь из этих двух.
что до тоника для глаз от Матиса про который Лиля пишет. вот скажу честно, он прикольный когда лежишь с ним минут 10-15 как с компесиками, тогда да, чертовски освежает. а если просто протирать каждый день глазы так же как и все лицо тоником, то мне не нравится ощущение после него, нет той свежести которая для меня важна. не знаю даже с чем сравнить ощущения. ну эт вообщем мои тараканы :)) так что глазы я каждый день протираю тем же что и для лица. впринципе отдельно для глаз и не надо, это уже роскошь :))
ты там где-то аха углядела, так вот если верить той же Поле в тониках и клинсерах все компоненты не важны по большому счету. потому что эти средства на коже остаются ничтожное время и просто не успеют отработать. так что на счет состава тоников точно не парься. :)
Ли, бедный Эмрик :( может вирусня какая? у нас похожее было весной :(
Даш, у Ольги Джесс тоже самое как я поняла с Никиткой,а им лететь 31/5, она уже думает сниматься с лыж...
Дашуль, тоник не открылся... ну ладно...
вот если продолжить тему про глазы. у estee lauder смывка для косметики с глаз Gentle Eye Makeup Remover просто потрясающая, лучшая на мой взгляд из всех. и после нее не хочется больше ничем глаза протирать, ну и свои непосредственные функции выполняет на отлично.
и как альтернатива еще у шанельки двухфазная DÉMAQUILLANT YEUX INTENSE GENTLE BIPHASE EYE MAKEUP REMOVER. вообще-то я двухфазные смывки не люблю, потому что они масленистые как правило, а эта нет, оооочень легкая и ни грама масла.
воооот.
про что б еще поболтать :))))
а ну раз затронули очищение, еще клинсеры остались..
я их не шибко люблю, но приходится. сейчас у меня молочко от Матиса (в розовой банке с дозатором..что удобно, потому что не перевыдавишь больше чем нужно). до этого был клинсер-молочко от лаудера, тоже очень не плох и приятен. было еще много чего, но я уже не помню всех :)) знаю точно что мне именно в молочке нравится, а не пениющиесы мусы (у биотерм такой есть) и не масла. правда сейчас я доем Матис и хочу попробовать какую-то клинсинг воду от шанельки.
Ли, кстати в последнее время те сылки которые от сюда копируешь и потом переносишь в строку браузера, появляются с какими-то квадратиками в серединки. его надо вытерать, тогда все гуд будет. вот в тех ссылках которые ты на матис кидала, тоже у меня такая дрянь появлялась и сразу не открыть, а стереть квадратик и все как надо. :)
привет! Лилик, может вирус? летом такое у детей часото, с температурой и рвотой, 3 дня типо длится, надо Регидрон пить и ампули с бактериями, ну елси врач скажет, чмоки вам!!**Анжелка права, нет у меня тоника, закончился, может сегодня куплю, правда я простими пользуюсь, или Гранье или Ореаль, как-то Ив Роше бил так у меня кожа лезла, и хорватский один есть хороший, не помню названия:0) на самом деле привикла, лицо умиваюу так аж рука не поднимается серум ставить без протирки тоником:)посмотйру у на сцени на тоники Ести;) у малой глаз прошел через день тогда, зухе в понедельник, но доктор сказал до пятници покапать, сегодня заканчиваем. она деткам в садике лекции читала про глаза и грязние руки:)ну хоть что-то научила:)** у нее опять любовь с Мирзой с котором у нас инцидент с поцелуями бил год назад, вчера нарисовала его и себя и брата Мирзи маленького, она типо прицесса, дворец пририсовала и на поводке кот, королевский наверное, корону ему пририсовала:) я так смеялась:))))** н емогу зайти в однокласники с Джесс поговорить, он что не работает?/ не заходила я ети дни кажется..или да.. оооох скорее би завтра, отдохну лапами вверх:) или вниз, у гладильной доски:) хотели сегодня в Мостар шоб завтра на море в Неум а у нас температура спала с 30 на 8 градусов!!!!
Мананк, хорошо что глазик Ками поправляется :) а что у них с мальчиком теперь? опять поцелуи и обнималки?
я вчера нашла для себя идиальные легинсы .. в манго. они и по длине классные на мои ноги,чуть чуть ниже щиколодки получаются, но на пятку не залазят. и главное у них талия низкая! ничего на уши не налезает и не закрычивается :) сейчас думаю надо было купить сразу много пар, а не одну :))) еще я себе там типо вязаное платишко взяла темно синее. на сайте у них такой белое висит, я собственно его сначала и мерила, но потом попросила принести мне всех других цветов и выбрала синее, хотя белое конечно веселее, но не для таких засранок как я :)))
платье вот такое, но на мне оно сидит в сто раз лучше (честно), потому что у меня бедра пошире будут, грудь чуть побольше, да и вообще :))) вообщем на мне не висит. а девушке на фотке явно xs надо было, но такого у них нет :))
http://www.mangoshop.com/zoomProducto.faces?id=83441219&type=zoom&idioma=IN
у меня вот та верхняя резинчатая часть не на животе заканчивается, как унее, а сразу под грудью, поэтому и вид совсем другой. не тех они моделей выбирают короче :)))))))
фу модель у них правда убожество какое-то. вот одно и тоже платье на разных девушках ..модель с сайта и модель из каталога..
http://www.mangoshop.com/zoomProducto.faces?id=89424283&type=zoom&idioma=IN
так небо и земля просто, лпатье же соверщенно по разному выглядит сразу.. в первом варианте не купила бы никогда, а во втором хочется очень очень..и желательно с такой же грудью :))))
я вот такое хочу
http://www.mangoshop.com/zoomProducto.faces?id=81439069&type=zoom&idioma=IN
чет я его прошляпила в магазе. правда я наскоком была.
сегодня половина москвы без связи и инета, так что не пугайтесь, есои некоторые русские сайты не работают..
пойду посмотрю платье! да нет, просто любовь у них, рисуют сердечки, за ручки ходят и хихикают заговоршецки:)
от estee lauder мне умывался для глаз досталась в подарок! Умывает просто круто! А ее смывать водой надо?
я пенкой для умывания умываюсь по утрам, а вечером гелем. Молочко я терпеть не могу...
а чего это у них в москве?
а я все о своем..
http://www.mangoshop.com/zoomProducto.faces?id=81312726&type=zoom&idioma=IN
это что правда красиво? что за мода такая новая? я конечно тоже люблю когда мотня немного висит на спортивных (и только!) штанах, но не на столько же и не так же.. типо чтоб было куда наsрать и чтоб не вываливалоьс?
Даш, я и квадратик убрала и не отриватеся:( тока начальная страничка Манго..
Джесс в Анталию летит. Манго открылось общей ссылкой (((
Авария какая то, Манан поэтому и одноклассники не пашут
о, пришел инет в москву, так что зафурычили сайты...
Ли, нет не надо ее смывать. ты ж ее на ватный диск и на глаза на несколько секундочек и стираешь, а не так льешь. ну я надеюсь :)))) я когда то тоже ее попробовала вот так в подарок из комплекта, а потом и покупать стала.
Ли, а у тебя пенка и гель тоже матиса?
вот сикока людей столько и вкусов. я наоборот ток молочко, хотя в остальном я люблю только легкие текстуры.
например длай меня молочко не то, мозг думает что остается на лице что-то маслянистое:) спирту мне спиртууууууууу:) шютка:)
ну не знаю :(((( у меня открывается даж когда от сюда копирую.
http://ext.mango.com/Mangoshop_out/rcs/zoom/T8/ficha/81439069_02.jpg
это то что я хотело бы но чем не увидела в магазе.
Мананк, выберай тогда тоже пенки или гели, как Ли. но потом все равно тоник нужен в любом случае и без спирта!