Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
Приветы.
Тань, ОГО, ОГОГОООО. а чего это они? :))) куда убегали? зачем? Диана будет наказана или ограничитесь разговором? :))) рассказывай!
Ангелин, слишком много всего сразу тоже плохо для кожи. так и аллергию заработать можно.
кстати я так и не поняла что у тебя за средства. напиши нормально с названиями, а не по составу.
из того что поняла что у етбя есть перфекшионист, его точно надо ДО КРЕМА, крем с spf надо уже НА НЕГО. еще раз говорю что про чистую кожу имеется ввиду что на умытую кожу, без косметики!
короче напиши внятно и мы подскажем :)
Мананк, держитесь там. с вашими проверками потом обязаны давать 2 месяца отпуска! :)))
Танюш, я про крахмалинье тоже не знаю ничего. может в химчистку сдать чтоб они сделали?
ты надеюсь не оставишь нас без фоток нарядной выпускницы?? ;)
а что вы на лето решили? едите куда-нить?
Дашк,а проверка в ректорате, и за одно и к нам наверное нагрянут:)делать им нечего...:)
приветы! Я с утра подсела на Тюдоров, смотрю их в оригинале, пока врубаюсь в одно слово через 50(( Но все-равно балдею. Интересно, если тупо смотреть в оригинале, можно подтянуть англ? Хотя я сег. уже слова 3-4 выучила. Иногда останавливаю и смотрю в он-лайн словарик))
Ангель, на ночь накладывай без ночного крема значит, утром не нужно, на солнце неизвестно как могут проявить такие вещи.
Ангелька, много всего сразу не стоит накладывать. попользуйся одним недельки 2, потом сделай перерыв и в это время другим попользуйся.
Таня, какой ужас! Я тоже в 6 лет сбегала летом из сада в тихий час. И мало того, я за собой несколько детей увела ))) Мы пошли к одному мальчику домой, благо ключи у всех в те времена были под порогом. Пожарил он нам яишницу, для нас это было как чудо-повар! Мы поели, попрыгали на железной кровати и пошли назад в сад. Попало нам тогда! )))
Манан, нет у меня близкой подруги, чтобы все рассказывать. Есть родственники так просто подружки. Но всем все не рассказываю, только иногда частично. Я лучше вам поною, вы свои и не сдадите меня ))
Таня, я однажды что-то крахмалила, фигали ничего не вышло. Спреи вроде есть набрызгал и стоит )))
Ты в хозяйственном уточняй
я вкусно и раздельно поела, а ща лопаю польскую клубнику. на улице теплынь, но ветер такой что волосы на дыбы поднимает :)
Ли, если лазить в словарик то правда есть шанс выучить новые слова. я так после домохозов узнала что такое crap, а то все shit да shit :))))) а про что эти твои Тюдоры? ты где их смотришь? на том сайте где домохозы были майдимка выкладывает еще какой-то сериал чего-то там про Теда. ты не смотрела?
а если возвратиться к изучению языка, говорят что мелкие дети могут выучить кое что из языка если смотреть например на английском мульты.. потому что они воспринемают этот язык так же как и учили свой родной,т.е. сопостовляют определенное движение с определенным словом и запоминают. но не знаю, на Клима не действует эта тиория как мне кажется :)) он смотреть может на англ., вроде даже смысл происходящего улавливает, но слов новых от этого у него не прибавляется как мне кажется :) а будь чуть постарше, думаю не согласился бы уже на инглише смотреть мульты.
кстати, он наконец-то дорос до того возраста когда понимает всю суть фильма, приколы, какие-то корыстные затеи. сейчас он Гари Потера смотрит и взахлеб потом обсуждать может все днями напролет. а посмотри он чуть раньше этот фильмец, не улавил бы все так точно.
Даш, так гари поттер после 6 лет! Есть еще а ля рус Таня Гротер- смешно даже я читала и понимала, подружка оставила мне после 6летнего сына в свое время, я кому-то дала почитать с концами...
Эмре на Jetix смотрит Music Academy school смеется, движения повторяет, но понимает навряд ли... Я не верю! Даже я не понимаю чего они там базарят... Там же движений в соотвествии словами не делают они.
а вот турецкий я учила по сериалам, но там я видела ситуации при которых употребляются те или иные выражения, что слышала ранее. А англ мне неоткуда слышать. Так по работе переписываюсь, но эта наша лексика и сериал - это две разных планеты!
Ну привет))) Рассказываю:
Три девочки решили сходить в гости к той, которая живёт рядом с садом. Во время утренней прогулки они как разведчики ныкались от воспитательницы к забору (где оказывается есть потайная лазейка, о которой знала наша главная разведчица)))) Дойдя до подъезда этой девочки, чё-то они передумали идти к ней в гости и наша Диана решила пригласить всех к себе! ага...за 10 км пешком - через лес (!!!) додумались блин... До леса идти около 3 км. Как раз перед самым лесом их и нашли. Благо они шли неспеша, цветочки собирали, останавливались отдыхать, чуть в озеро не свалились (это я уже "задним" числом узнала) - в общем приключения захотелось. Нашла их наша же воспитательница - на велике за ними приехала, у неё чуть приступ сердечный не случился. Она уже на пенсии. Сам факт что это сделали те девочки, доверие к которым было практически безграничным! Родители провинившихся (и наш папа) ходили к заведующей сада, но та была непреклонна насчёт увольнения. Сегодня ходили все родители из нашей группы просить за воспитательницу - вроде ограничились строгим выговором.
Я приехала около 11-ти вечера, зашла в комнату Дианы (она ещё не спала) - какой у неё вид несчастный был!!! глази опухшие от слёз, причём папа с ней просто ограничился разговором. Не знаю осознала ли она НАСТОЛЬКО, думаю поняла что это не есть хорошо. Наказывать не вижу смысла, может быть ограничим в развлечениях и то не знаю...В общем строгий выговор всем участникам это точно))) Другие девочки стояли в углу, кого-то отшлёпали - не верится что больше осознанности появилось. Просто я сама маленькая была и очень хорошо помню что с меня достаточно было выговора в школе, а дома хотелось защиты что ли...конечно родители меня отчитали, но я была так напугана что вряд ли бы они меня смогли ещё больше напугать если отшлёпали например...
Таньк, да уж, разведчицы :))))) а вам сообщили уже вечером когда пришли забирать детей или сразу шороху навели? а воспиташку жалко конечно, но с другой стороны строгий выговор точно не помешает, прогялдела ведь. но тогда и самой деректрисе выговор за лаз в заборе :))) у наших во время прогулки еще охранник ходит по территории и вот кого кого, а его дети шухиряться, а от воспиташки даа, прикольно же смыться, спрятаться и т.д.
Дианыча почему-то даже жалко,я так отчетливо представила как она растроилась. а ведь такая наивная и добрая цель была! :))) но молодца, организаторскими способностями обладает..это ж надо было и остальных убедить ечрез лес идти... :))
кстати вспомнила.. вчера пришла мелкого забирать, он меня не видел, носился с пацанами.. воспиташка увидела что они елку обдирают, позвала всех назад, мальчика (новенький) у которого полная охапка иголок (у единственного) давай отчитывать мол нельзя, блаблабла.. мальчик возьми и свали что это ему Клим сказал обрывать елку. воспиташка на Клима, мол ты же старенький, должен был наоборот объяснить что нельзя это делать,зачем обдирать?блаблабла. на что Клим отмазался: "а он что совсем полный дурак, сам не понимает?" :)) у воспиташки глаза квадратные. а мне наверное на этом должно было стать очень стыдно, но мы с ним быстренько слиняли :))
Таня, )))Красные шапочки отправились через лес к бабушке))) Хорошо, что серым волком оказалась воспитательница! )))
Диана такая отвественная и правильная, что ее и ругать не надо, она сама себя поди в душе уже 100 раз отругала и наказала!
Даш, ну пошкодили))) все мы детьми были. ))
у нас сегодня и завтра в школе выпускные выступления. наверное завтра отпрошусь, пойду поплачу на празднике детства. *** Брат у меня уезжает завтра домой, так что папа остается один, но к нему решил на недельку его брат погостить приехать. Тусят вообщем они там родней.
ага Лиль, думаю мильён раз уже пожалела) сегодня ходит вокруг меня хвостиком, раскаивается поди))) а Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип.
Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав". (эт анекдот если чё)))
Даш, шорох решили сразу не наводить. Сообщили папе вечером, когда забирать пришёл. А я на учёбу ехала в это время - у меня волосы дыбом встали...везде
Клим не растерялся))))))))))) +1!!!
Верба, да и в носу втанут дыбом! ** Клим выкрутился, тоже молодец! ***Как там погорельский институт?
у нас тоже охрана в школе на воротах.
Приветы!Ну и история!!!Я думала это анекдот сначала..правда ..пока Дианино имя непрочитала!..Хорошо что всё хорошо кончается!Думаю даже кошка больше из сада невылезет после такого случая..все дырочки заколотят и камеры навесят))
можно я вас ещё немного помучаю про крема,сами виноваты)))..дали мне сайт от полы почитать..вот я и заморочилась)))))))))))))))))
Купила SPF15 UV protection pro-petinol A+Fibro-Plastyl restoring day crem anti-wrinkle LOREAL получается на каждый день можно прямо на перфекшиониста мазать??Но написано обязательно его на чистую кожу!!получается каждый день защита нужна,правильно,так когда перфекшиониста или антиоксидант кот. тоже днём советуют?????невыдержу я столько на морде...На улицу выхожу каждый день..Это одна дилема,чичас буду про вторую))))выдержите меня???
след)а может послушать Ли и пользоваться неделю одним,неделю другим??но всёже хочется понять как можно улучшить работу антиоксиданта..можно ли его совмещать с ретинолом или капсулами от Элизабед Арден например на масле??
Даш,про чистую именно имеется в виду до УВЛАЖНИТЕЛЯ так и написано..так что сомнения отпадают..
clinique:turnaround concentrate,antioxidant moisturiser and moisturizing gel неужели все 3 взаимозаменяющие.
Поймите меня правильно,просто хочется понять что нужно каждый день и так и жить,когда знаеш например ;суп,второе и дессерт или обед + дессерт=сытый полубому же))))Хочу знать конкретно комбинацию с увлажныющим и антиоксидантом и с увлажняющим и СПФ и с сывороткой+увлажнитель,а так же раставрационные крема +антиоксиданты..что за чем..ВОТ!)
задурила голову???)))))))
Ангелька, ты такая интересная ) пойди спроси косметолога или консультанта в магазине, я такими вещами с роду не мазалась, поэтому посоветовать не могу. Я знаю что сыворотки и все прочее надо мазать до крема! либо без крема на ночь.
Задурила еще как, топай в косметический салон и задавай там вопросы, потом нам расскажешь. Они там все должны знать!
приветы вообщем! Вчера на йоге меня прям злило... преподу сказала, он говорит, что нервы слабые стали, мол ты что будешь с 2мя детьми делать)))) Один провиниться, будем всем раздавать трендилей, чтобы всем обидно не было ))))
приветы.
Ангелин, не буду ничего писать, ты все равно не слушаешь :)))
Ли, а чего-нить препод посоветовал как с нервами бороться?
а я вчера на йоге одна занималась..никто не пришол потому что как раз лиень с грозой и ветром начались, а я еще успела. так что меня погоняли. я кстати уже сарвангасану (стойка на плечах, типо свечки) делаю, правда сама плечи разворачиваю на максимум сколько могу, а потом еще препод чуток подкручивает.
вообщем я решила что напишу Ангельке :))))))
УТРО ПОСЛЕ ТОНИКА. ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ.
1. перфекшионист (если конечно речь о Perfectionist [CP+] от эсте лаудер) это СЫВОРОТКА. она ВСЕГДА идет ДО любого дневного КРЕМА! именно эта сыворотка почему-то (не знаю почему) на ночь не надосится, ток утром. до твоего Лориаля. считай перфекшионист - это прилюдия перед основным блюдом.
ИЛИ
1.1. clinique turnaround concentrate - та же прилюдия. чисто из описания про velvety feel, radiant skin и т.д. я бы его наносила только утром, ПЕРЕД КРЕМОМ.
2. SPF15 UV protection pro-petinol A+Fibro-Plastyl restoring day crem anti-wrinkle LOREAL написано же DAY CREAM.. от этого и стоит плесать а не от ретинола и прочего состава. считай это твой каждодневное основное блюдо, которое еще и от солнца защищает.
ВСЁ. НА ЭТОМ УТРО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
ВЕЧЕР ПОСЛЕ СМЫВА КОСМЕТИКИ.
1. clinique antioxidant moisturiser. на сайте у клиник я нашла только ночные варианты этого антиоксиданта. поэтому не понимаю в чем у тебя загвостка? но и даже если он не начной, я бы наносила вечером, чтобы выводить то гэ, что кожа набрала за день. собственно на сайте так и написано, что если вы пользуете его на ночь, убедитесь что утром ползуетесь чем-то с spf.
ИЛИ
1.1. clinique moisturizing gel.
ВАРИАНТ ДВА. УТРО ПОСЛЕ ТОНИКА.
1. clinique turnaround concentrate - прилюдия ПЕРЕД КРЕМОМ.
ИЛИ
1.1. перфекшионист ПЕРЕД КРЕМОМ.
2. clinique moisturizing gel - основное блюдо. это не точное название крема, поэтому трудно предположить о чем именно речь кроме как об увл.геле. в любом случае для лета это самый комфортный вариант (ихмо) . если он без солнечной защиты, то можно поверх пользоваться например пудрой или базой/тоном/и чем угодно из декоративки с spf. ну или уже реально "пляжный" крем.
НА ЭТОМ УТРО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
ВЕЧЕР ПОСЛЕ СМЫВА КОСМЕТИКИ.
1. clinique antioxidant moisturiser или если кожа требует повторить clinique moisturizing gel.
собственно я так вижу твоий рацион из тех средств про которые ты писала. как чередовать эти варианты решай сама.. либо по неделям, либо по дням.
куда вставить капсулы от Элизабет Арден не знаю, потому что не знаю о чем речь (название пжлста). но как мне представляется их можно было бы вставить вечером ПЕРЕД КРЕМОМ.
вроде все.
Ангелин, кстати такого лореалевского крема я у них на сайте не нашла. ты где покупала?
Даш, не вынесла душа поэта... начала Ангельки прелюдии писать ))))))))
я с утра помыла свои апликаторы с кисточки с мылом. Обычно для пудры кисточку я раз в неделю мою. Вечером косметичку постирать надо.
Ли, ну да, не выдержала :)) мне просто самой стало интересно что же там такое сложное что не возможно разобраться.. впрочем не нашла ;))))
кстати о мытье кисточек.. я признаюсь, я не мою. ужас да? всякими там спонжиками и пуфиками я не пользуюсь, а вот кисточками да, не мытыми.. жесть. боже как мне сейчас стало стыдно! :))))
а у меня такая косметичка
http://www.makeupforever.com/#/int/en/products/bags-pouches/pouch/crystal-cosmetic-pouch/
ее стирать не надо, тряпкой протер и вуаля - как новенькая.
я уже сто раз мысленно поблагодарила консультанта в майкапвоевер за то что она настояла чтобы я именно эту взяла, а не другую.хотя я сначала брыкалась на счет прозрачности (у меня была такая от деклеора и разорвалась по швам), а тут все прошито, качественная вообщем..и стирать не надо, и много влезает, и все видно не вытряхивая:)
Даш, у меня тоже раньше прозвачная была и есть такая дорожная.
ссылка на косметичку открылась просто общей ссылкой на всю косметику.
все, тоже больше не буду мыть! ))
Ли, да не, надо мыть, надо. только я этого не делаю никогда :)))
а в ссылке там почему то перед совом pouch появляется квадратик, его надо убрать. если косметички в общей строке откроются, то моя та что crуstal cosmetic pouch
я от нечего делать сижу там на сайте в вишлист свои желания закидываю :)) хотя надо бы сходить пообедать....
у меня на щике такой прыщ выскочил, что хочется убиться %(((( причем он никак не наберется, чтобы уже выдавится и пройти...фуууу.чувствую себя подростковым убожеством. еще и руки чешутся расковырять эту днянь, а нельзя :( ненавижу пмс!
Эдель, Что за виш лист? ))) Косметичку я видела сквозь туль сайта, поняла ты о чем )))
Дашк, а у меня в другом месте волос врастал, вроде пролечила, так начала шишка рости на сгибе ноги к телу, блин ходить не могла, антибиотик мазала...
у меня хоть дел нет, зато настроение на вечный пмс... ))) Даш, а нервы тренируются кстати в йоге, пару упражнений нам показывал. Но они меня раздражают ))) так сквозь раздрожение и тренируются видимо нервишки ))
Ли :))) тебе бы сейчас куда нить на необитаемый остров, одной к райским птицам... хотя конечно не факт что птицы не будут раздражать :)))))))))
а что за упражнения?
а с врастанием волос даа, не приятная штука. следить за этим делом нужно, вовремя "вынимать", хотя расковыривать тоже не дело, следы могут остаться, типо как пятна-шрамики от прыщей бывают. у меня там где фотоэпил, проблем нет (ттт), а вот за ногами приходится следить. хоть и пилинг регулярно делаю, все равно иногда бывает прошляплю волос-два. на этот случай у меня есть спец.средство которое только точечно наносится, типо как хим.пилинг действует, кожа истончается в этом месте и волос вылезает без проблем, можно выдрать :) в этом минус воска , с бритвой никогда ничего не вростало.
Ли, там просто две прозрачные есть, одна больше и более квадратная, другая более прямоугольная.. вот у меня прямоугольная :) а еще я там хочу купить стакан-чехол для кистей и карандашей.. ну и много чего хочу.. все в вишлисте будет храниться :))) я кстати вообще себе завела такой список хотелок, так проще определиться что за чем покупать, когда в деньгах ограничен :)
wish list = перечень пожеланий
Даш, ну я знаю что такое виш лист, просто не поняла где ты его пишешь. На листочек? Я догадалась, что у тебя прямоугольная косм-ка. Я чет пока только сумку летнюю хочу, но мне по магазинам не ходится. На той неделе прошлась и ничего не нашла...
Сегодня у малого в школе опять концерт для родителей. Вчера тоже выступали, хорошо, что последние и я успела его посмотреть и поцеловать. Он такой счастливый был, сразу повеселел как меня и папу увидел.
Даш, а может и не вростало там просто фурункул может был. На ногах у меня проблем не была, да и если будет там кожа тонкая, расковырять иглой и пинцетом достать не проблема. А под мышками капец было! я прям плакала. И ходила с поднятыми руками..