Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 503

да манан, на русском рынке есть места, на европейском он стоп-продажа до 28,8

чмоки и пока!

angelin

Приветы!Вот только к вечеру дошла до вас!)

тАК СОСКУЧИЛАСЬ,Лиль ну конечно ето были поцелуйчики)))!Нуежели вы сумневались?)))

Добро пожаловать Лорик!

Вчера вас перечитала,даже распечатала фотку маски с кислотами от REN!)

есть у меня один вопрос кот. меня мучает,,,,,,,,,что нужно мазать антиоксидант или ретинол сперва..дилема)понакупила а что когда пользовать непонятно...

Нашла эти каплулы от Елизабет Арден,от криника скраб с кислотой и антиоксидан,а главное ничего в баночках!

angelin

Лильк!Все что с тобой сейчас происходит,это только от гормонов,я была такая вреееедная когда беременная ходила..ужас..так что ты тут ни при чём))))))

мананк мы были в Тунисе в прошлом году..такие навязчивые местные жители..напрягало немножко только это,нам с погодой повезло и небыло так страшно жарко..но это не факт что в августе будет нежарко..неужели вам хочется так далеко лететь?давайте лучше в Хорванию или болгарию или ещё куда на машине даже??А когда ты в италию на работу??

привет! я позавтракала в кафешке сегодня булочки с лимонадом, хорошо на работе на машинке.

ретинол вместо маски нужно мазать на мосю. она калоген вырабатывает -это фишка на основе витамина а.

Ангель, не знаю, все равно буду права качать, а то обнаглели. Вчера мужу с россии привез друг в подарок большой казан, я сегодня собралась выкидывать большую уже поцарапанную кастрюлю, свекровь в нее вцепилась и запричитала. Не фига, я все-равно выкинула. Зачем в доме хлам. Я уже от этго хлама вешаюсь!

Манан, никого не слушай!, только ТУРЦИЯ!!!

Манане

привет!:) Турция будет!заплатила уже, ну аванс а Анес пусть остальное:)Анжел, нам до Туниса чартером пару часиков всего прямим рейсом:)как нибудь туда полетим, дешево у них!**били с утра в больнице на проверке с Ками, ми в воскресенье в скорую загремели, у нее глаза воспалились, грязними руками в песке..капли нам дали, сегодня грят все окей, до пятницй покапать и готово:)

приветы.

Ли, ну так если свекрови так жалко кастрюлю, пусть у себя в комнате ее держит. ээх повезло твоей свекрови с тобой, я бы точно ее извила бы живи мы вместе :)))

Мананк, нутеперь Ками наверное точно поняла про мытье рук? :)) я тоже вечно напоминаю чтобы в глаза не лазил с чумазыми руками. кстати о глазах..вы мелких водили на проверку зрения?

Манане

Даш, ето ми впервие, а тал не били, но надо, у Анеса диоптрия, та что может и у малой появиться. про рукипоняла, и в садике всем рассказала. в песке не дай БОг могла и бактерию какую нибудь подхватить.. ну не могла она не соваться к мастерам, ми на крише гаража террасу сооружаем:)

забрала я вчера свои отложенные сапожки вязаные (типа как кружева крючком). правда до сих пор понять не могу когда их носить :)))

Ангельк, вы на экскурсии в Испании ездили?

Марианк, Ангельк, как перевести foldover crop pant ? типа штаны с отворотом на талии или я совсем не в ту степь думаю?

Даш, вот видать меня и бесят все эти родители со своими заморочками... И муж бесит...

Манан, потом зафотаешь нам терраску... в виде беседки будет или как? малой угол отведите, пусть себе там домик соорудит )

Ли, а ты Эмрику зрение проверяла?

нет не проверяла, он же турецкий алфавит не знает...

причем тут алфавит? сейчас не надо называть буквы, как раньше. проверяют через спец очки с разными линзами, комп и т.д. прогресс вообщем. ну по крайней мере для детей у нас так.

Даш, я ему проверяла когда он маленький был, там ему мерели что-то..

даш, а чего ты запереживала так? у нас вроде по генам нет проблем со зрением... перед школой проверим.

Даш, ты в аську собиралась

забыла?

angelin

приветы!

Даш,на экскурсию только я ездила на фабрику жемчуга и в подземные пещеры с сосульками !А сто такое crop незнаю..думаю Мананк нам откроет глаза))а где ты такое нашла,что там самих штанов невидно??

Зрение в школе проверяют..так что сами спецом водить только если что настораживает думаю нужно.

Даш,а где точно найдти что за чем пользоватьть в косметике,я помню вы рассуждали что сыворотку нужно смешивать и т.д. хочу знать точно когда антиоксидант,вот например крем дневной с СП фактором написано на чистую кожу,а идиалист или перфекшионист тогда что наверх?

angelin

Лиль..как я тебя понимаю8****беременность это когда тебе кажется что все всё делают ни так правда???Даже сковородки крАйнии))я тоже всё выкидываю с трудом,давай ко мне!!Повыкидывай всё что тебе захочется и я только спасибо скажу!)))

angelin

МАРИАШ,КАК КАМИ ГЛАЗИК СЕЙЧАС?в САДИК ПОШЛА ИЛИ КАК?

аНГЕЛЬ, ОФОРМЛЯЙ ВИЗУ! У нас по рождению не дают детям гр-во? )))

да мусор отвечаю ))

Бесят сковородки, но муж тормоз, его убить хочется...

а вернее хочется чтобы любили и заботились!

Ли, я просто думала что все ответственные родители должны проверять зрение детям и вот хотела удостоверится что вы ответственные, не такие как я..ан нет :)))))) если серьезно я просто так, думала пора уже, взрослый, книжки читает и все такое.. хотя точно, перед школой думаю это будет обязательным пунктом. а так у нас в семье нет ни у кого проблем со зрением.. ну ток у родителей уже сейчас, но это возрастное..и у меня один глаз хуже видит (не знаю приобретенное это или слава асиметрии), но коррекция все равно не нужна. ну я вообщем так, в целях профилактики.. я так же к геникологу уже хрен знает сколько времени собираюсь и никак не дойду :))

ой во время моей беременности тоже все кругом готовили заговоры против меня, все меня не понимали, все бесили, все идиоты и ***, ну и ты.ды :))))))))) а ху из ху на самом деле я поняла уже когда меня отпустило через пару месяцев после рождения сына :))) но все равно мужики козлы :))))))))) (шопотом) хотя я так не думаю :))

Даш, лучше к гинекологу сходи! )))а глаз может изза того что челку на бок на глаз носила?

Даш, да уж, еще полсрока страдать(((

Ангельк, не знаю где моно посмотреть..надо рыться в поисках инфы.. мне ща лень, завтра гляну.

но точно знаю что любые сыворотки надо ДО, а не смешивать и не после, только когда ДО они работают на полную силу. серумы идиалист и перфекционист тоже надо ДО крема.

а в каком виде у тебя антиоксидант??? если это просто крем дневной и/или ночной, то его НА сыворотку сверху надо (ну если ты их употребляешь).

про чистую кожу упоминания это к тому чтобы ты не забыла смыть косметику,а не на макияж мазала.

есть средства дико концентрированные (я с головы не скажу названия) типо как лечебные, бывает их надо смешивать с кремом вместе, но об этом обязательно будут упоминания в инструкциях.

крем с спф.. если ты говоришь не про крем-уход с защитой, а именно про отдельный солнезащитный крем (ну пляжный), то чисто логически мне кажется его надо в самую последнюю очередь, после того как твои средства ухода полностью впитались.

если речь про крем-уход с spf (ну например увлажняющий) то точно так же как и крем без spf НА сыворотку.

***, ну я и объясняю ..

Ли, а тебе легче не становится если дома зарыться вечером в плед и порыдать? ну пожалеть себя от души типо "беднаааааяя я, беднаааааяяяяя" и повыть на луну :))))

я так переодически делала. да че там, у меня раз месяц и без беременности бывает накатывает.. я сижу и бубню и жалею себя и причитаю про отсутствия тепла и нежности.. правда тот, к кому это тоже относится выводы не делает, а сразу ставит диагноз "ооо ПМС", но все равно за себя уже не так обидно :)))))

да, сыворотку надо на очищенное лицо накладывать, а потом крем днев/ночной, либо с ув фактором. Если ты на улицу днем выходишь и бываешь там долго, то летом надо постоянно пользоваться. Такие кремы есть специально для лица. Для жирной кожи у некоторых линий есть в виде геля. И гигиеническую помаду надо сув фактором. Вообще больше всего лицо страдает от солнца и в результате морщины. Думаю, что андиоксидант надо на ночь мазать, так как ночью токсины скидывает организм. Значала антиоксидант, потом крем.а в инструкции что пишут? может он как маска?

Даш, я вчера плакала так весь вечер и потом полночи...мне нельзя плакать сейчас, если я начинаю, то мне так себя жалко, что не передать. тут же вспоминается мама и тогда я остановиться не могу. я могу часами плакать. И потом даже говорить не могу, рототкрываю и захлебываюсь слезами. Надо просто брать себя в руки и не рыдать. нервишки у меня расшатаны, антидепрессанты не попьешь и травки, только держать себя в руках.

а еще когда эмре таком состоянии поймает, он обнимает, гладит, жалеет. Самое приятное от слез- его утешение...

Лильч,да не, глаз стал отличаться еще когда челки не было :) я не парюсь на счет этого, врач говорила что не надо ничего корректировать. а вот к гинекологу даааа, надо. еще к тому кто по гармонам можно было бы сходить. но мне больше хочется на массаж :))))))

мне муж вчера массаж делал ночью, я ж наплакалась до мигрени. Потом еще и 2 таблетки схела, а мужа послала в зал спать.

а бесконечные ночные вылазки по-маленькому, как они мне уже надоели!

вообщем поплакалась и вам тоже...

дааа, Ли, жизнь беременной женщины - тяжелая штука. даж не знаю что посоветовать..только всем дружно забеременеть и плакаться вместе :)))

а Эмрик жалеет потому что не понимает того что понимает уже его папа. вот бы они (мужчины) сохраняли эту особенность и когда вырастут :) я Климентосу всегда когда он что-то приятное делает напоимнаю о том что девочкам и мне в частности такие поступки ооочень приятны, что мол надо стараться почаще их делать, блаблабла. я через какое то время могу снова вспомнить его приятный поступок чтобы лишний раз напомнить как это было хорошо и правильно. а как по другому можно востипывать в мальчике заботу о женщинах и уважение к ним я не знаю, раз пример брать особо не с кого :))))

Ли, я вообщет аську включила еще с утра но забыла вылезти. постучись ко мне завтра ладно? даже если меня там видно не будет.

а на сегодня я офф. до завтра.

Даша, ты права! малой часто засыпает со словами "я тебя люблю" и просыпается "я тебя обожаю, мамочка!" как приятно!!!!!!!!!!

даш пока!) чмоки!

Домохозы 6 сезон будет в сентябре- октябре 2009

Тюдоры 3й сезон начался но только на англ. ( попробую посмотреть.

angelin

Лиль,я тебе на скайп там накатала...

я завтра домохозов буду смотрть..в прошлую среду пропустила из за Майорки))и евровидение тоже(( это тот бывший беларус имигрант выиграл да? с песней кот. мариаша нам посылала ещё в марте на видио "Сказка"т.е !фейри тейл"да?

почитала по новой все-ВСЕ инструкции,везде написано !на чистую кожу до увлажнителя!или после лосьёна или мыла..получается можно только чем-то одним пользоваться..я в растерянности...получается что дневной с СП фактором и ретинолом А на перфекшиониста неналожиш и наоборот тоже..млин((

значит вывод нужен такой крем что-бы в нём всё было сразу!))))

angelin

Даш,атиоксидант от клиника в тюбике,на нём единственном ненаписано что обязательно на чистую кожу..от сюда выводы что его можно всегда,даже советуют и утром и вечером добовляя солнцезащитный.Значит буду мазать на солнцезащитный с ретинолом и лифтинговым эффектом!Правильно?Хотя теоретически как он сможет токсины выводить то если тем уже А и щё куча всего***Вот понакупила и незнаю как побольше наложить)))))))))))))

Привет девули!

У нас Диана сегодня из садика сбежала(((( не одна конечно же...такой переполох был!!!! Да ужжж - три самые послушные девчушки сада, которых в пример ставили всем. У меня сил просто не осталось - переволновалось жутко! (да ещё и по телефону, потому что узнала об этом за 100 км от дома...) Завтра выйду на связь и расскажу.

В четверг у нас тестирование в школе, в пятницу выпускной в саду. Кто знает как крахмалить подъюпник (боже, как это пишется?!)

всех лю!!!! до завтра)

Ах да, с девочками всё в порядке! вы тоже не волнуйтесь))))

Манане

привет всем! Тань, куда сбежали??? бистро их нашли? чем наша путешественница ето обьяснила?:))могу себе представить как все переволновались...успехов вам в четверг! с школой определились? а про крахмал абсолютно ничего не знаю:)***Лилик, когда тяжело, малогообними, с пузиком поговори, поплачь, хорошо тебе Дашка сказала, и нам конечно может рассказать, ми с тобой причитать будем:)хотя думаю что ф акт что с родителями живете тоже не помогает, ну ладно, в игнор их!подружка близкая у тебя там есть? которой можно обо всем понить? целуем тебя в носик!!

Манане

я удаляюсь, у нас тут дурдом, опять проверки намечаются, в архиве будем дипломние работи раскапивать из 2000!!!:) не теряйте:)