Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
когда Ангелина возвращается????
пойду поставлю себе чаек и вас почитаю....
о так Ангельк вернулся уже :)
Ангельк, тебе только еще Испании не хватало! а ты с мужем ездила??? фотки давай!!!!!!
Ли, завидую абрикосам, пусть и не следким.. эээх. я их обажаю. помню в Одессе у деда во дворе росло громаааднейшее дерево с абрикосами, там ведрами снимали их, такое блаженство! а потом еще косточки сушила и их щелкала :))
Лиль, а Раджика Эмре тоже не слушается? вы с этими выходками сомостоятельными присекайте сразу, а то будете потом волноваться постоянно. меня мама тоже по началу бегала искакла по всем дворам и сердечные капли пила, но папа порядок завел что раз я такая самостоятельная, мне надо было всегда точно говорить во сколько я вернусь. если опаздываю все равно надо было позвонить или прийти и сообщить мол я буду позже. когда чуть меньше была мне надо было сообщать точное местонахождения ..если оно менялось, то тоже надо было сообщить, мол передислокировалась :)) и я соблюдала...правда только когда папа был :))) перевоспитать самостоятельность Эмре у вас не получится, но порядок ввести стоит уже сейчас. а он гуляет с более старшими детьми?
Мариаш, а почему вы именно на август?
кстати про постоять в углу для Клима это реально наказание. можешь хоть обораться, но не подействует это так как действует угол. он даже будет плакать лишь бы его туда не ставили... а я всегда удивляюсь что там такого страшного :)) я например считала это для себя самым идиальным наказанием, можно было стоять до посинения, стенку ковырять и все, этим и отделалась :))) но я ребенку об этом конечно не рассказываю :))))
а у Ангельки есть уже фотки..пойду зыркать...
Даш, Раджика и меня он еще более-менее слушается... ну как.. раз 10 скажешь потом прикрикнешь послушается... Он мне всегда сообщает если куда собирается и отпрашивается. Он понимает необходимость этого. *** На счет велика, он уже сказал, что если что, мол он замок вскрывать умеет! )))
А так за опоздание в пятницу он субботу сидел дома, за отказ чистить зубы и связанную с этим нервотрепку, вчера тоже сидел дома. Даже более шелковым стал. Если бы не бабушка, то он был бы более покладистым, это ее воспитание блин(
Даш, так у манана отпуск всегда в августе
Даша, вот и эмре все равно, он в углу песни поет, стену ковыряет... так что... а вот запрет на прогулку уже серьезное наказание.
Такой он самостоятельный, боже мой! Ну что сделать, такой уродился, все дети разные. У нас у родни ребенок боится без взрослого выйти даже во двор, прямо до паники! тоже плохо!
Даш, ты линк позыркала от Диора... мне так там тени понравились... и румяна... но вот думаю что у меня навалом полеток уже...
Лильч, классно тогда когда есть чем манипулировать (я про сидеть дома). я вот все думаю ну вот сейчас еще можно их наказывать чем то, дома запереть, телек запретить.. а что ж дальше будет... !?
а в самостоятельности Эмре плохого точно ничего нет, если он при этом ваши правила соблюдает. действительно пусть лучше самостоятельный чем как ты говоришь с паникой.
у ангельки фотки есть, но их мало! Манан бы штук 300 привезла бы))
Сообщение было удалено
да? ну я даю..правда не знала :)))
и сразу на месяц???
я посмотрела фотки Ангельки, мало! ничтожно мало! :))))) где загарелые тела на пляже? позирующие фигурки в купальниках и т.д.? а то только волосатые татуированные ноги :)))))))))))))
Ангельк, а вы на экскурсии куда нить ездили???
Сообщение было удалено
позыркала. я в этой косметичке теперь тоже часто пасусь, проверяю нет ли че нового :)))
диор умеет делать палетки! но как правило у него они охринительно дорого стоят, но вид, даааа..за такие коробочки порой хочется умереть :))) я летнюю колекцию уже в магазе видила у нас, на блеск потянулась.. там тикие цвета яркие в тюбиках были, но я не стала пробовать мазаь на руки, потому что не люблю когда блески в тюбах, а не с кисточкой..выдавливать как то мне не очень. солничная линия понравилась.. но надо ли? у меня столько всего подобного есть :))) а вот из помад я бы че нить купила.. хочется что-то яркое очень, но я никак не ришусь..чтобы цвет свой подобрать надо на губы перемазать все, а я не могу в магазе такое себе позволить. так что я все хожу вокруг да около. и меня всегда передергивает когда в мазазе девушки начинают красится блескми, помадами, тушью со стенда.. я скорее ухожу от туда, а то мне это просто на выворот почему то:))
я тож наверное пойду поем и прогуляюсь по солнышку чуток :)
кушать было нечего, что тоже хорошо... ))
ой, а я забила ф рукти свои покушать:) пойду в холодос за коробкой с клубникой:) в инете потерялась в отзивах и ф отках, еш *** Анеса вконец убедить что не надо Тунис и не надо Египет:)**Даш, у нас август свободний, правда из за задержек в нашей програмем конкурс пока не обьявили и нбудем меняться в августе, чтоби хоть кто-то в центре бил и апликации принимал, я своимс казала что 2-16август меня нет:) а другие 2 недели посмотрим когда, в июле Сенат там и увидим!*8Даш, как тебе в Инджекуме било в прошлом году? он у нас в каталогах появился:)
Лорик, ага от имени, меня син брата так обозвал когда ему годика 2 било или три:) так и осталось:)**Даш а ф отки с дачи и тусовки будут?;) что подарила?;)
Манан, я забываю даже что тебя зовут Марианой )
Даш, вот и я не закрываю ссылку, любуюсь, но покупать не буду. Потому что у меня уже этих палеток. И краситься солнечной серией на работу просто не для кого.
я вернулась. вкусно покушать не удалось.. взяла лазанью и "витаминный" салат.. так лазанья оказалась такой дрянью! я, при всех моих "талантах" на почве кулинарии и то не додумалась бы такое гано сварганить. если бы это было не бистро, точно бы пошла скандалить и заставила бы повара это сьесть при мне :)) утешало только что я не одна такая.. все кто рядышком сидели бурно обсуждали дряность этой лазаньи :)))
зато я прогулялась и купила себе чуток абрикос :)) знаю что тоже будет гадость и даже безвитаминные, но очень красивые были и ну ооочень захотелось :)
а еще в своем лю обувном магазе отложила сочно синии кружевные сапоги :) пойжу с работы, заберу..с собой денег не оказалось. видила у них езе офигенно красивую сумку, дорого для не фирмы, но оооочень красивая, но утешает то что она рыжего цвета, а мне его носить не с чем, так что я теперь даже мучаться не буду :)))) вот.
Ли, а зачем для кого-то красится? для себя надо, только для себя!!
ДР мы не отмечали же.. пить пили, но тостов за др не толкали. :)) 40 лет же. а подарили мы с Климом внешний жесткий диск размера книжки на полтора терабайта и билеты в театр, которые я купила фиг знает когда, но забыла про них :)) а тут они удачно нашли у меня в столе :))) вообщем я голову долго не ломала, не стала фантазировать и купила то что знаю точно Андрею хотелось. он остался ооочень доволен. а мои родители подарили ему для бани причендалы.. он теперь у нас полноценный банщик :)
Мананк, нам в Инджекуме из всех турецких отелей в которых мы были понравилось больше всего. но Лиля будет ныть что ей далеко туда ехать :))))))) и единственное там плавного песочного входа в море нет.. на фотках есть, в реале его нет..там попадаются такие валуны в воде, что лучше даже не эксперементировать. но зато сразу с пирса шлепаться в воду всем понравилось, Климу прикольно что можно прыгать, мне прикольно что можно плавать ряядышком и если что, есть за что ухватиться, Андрею нормально что сразу глубоко, хотя конечно плавный песчаный заход все равно вне конкуренции, но шо делать, так попало...отдых это точно не испортило :)
Мананк, а почему ты в Епипет не хочешь? я бы съездила, но по большей части ради Каира только. а если нет плана ехать на пирамиды, то просто ради пляжа не поехала бы.
я кстати тоже слышала про страшную жару там в конце лета. мол идиально ехать в октябре. но вот на счет влажности никто ничего не говорил, упоминали ток про сильные ветра.
Ли, а тебе палетки с тенями именно понравились?
к чему, чему, а к ним я как-то спокойно отношусь. у меня нет ни одной купленной палетки с тенями из люксовых брендов. наверное потому что я нашла безпроигрышный вариант с темяни artdeco, которые можно собрать колекцией в коробку с магнитом. у меня в итоге нет ни одного лишнего цвета, которым бы я не пользовалась. а в палетках как правила такие обязательно попадутся. правда я так редко крашу тенями глаза, что мою колекцию наверное внукам можно будет передавать в почти девственном виде :))))
хотя у диора есть палетка теней smoky, вот ее бы взяла, но так как цена у нее не сильно то шелкавая, в списке маст хев она у меня на последнем месте.а когда дойдет ее очередь, ее уже наверное с производства снимут :))))))
Мариан, фоток с дачи нет. я даже сам фотик не брала. снимать все равно нечего кроме вечно носящегося Клима с мячами и трахающихся кролей :))))) про кролей правда.. отрезать то отрезали, но инстинкты пока еще не пропали :)) причем если в один день Рыж давал понять что он кобель, то на следующий день Нюша (да,ей опять поменяли имя) решила отомстить Рыжу прямо в лицо :)))) ну ветеринар так и сказала что еще месяц у них будут гармоны перестраиваться.
пытались водить Рыжа на поводке..в итоге он выполз со шлейки и мы пятером бегали по всему участку, пытаясь загнать его в "вольер" :)) все бы ничего,пусть бы бегал, но к соседям заборов нет, только кусты под которыми зверье спокойно шастает. загнать загнали, но выглядели со стороны все глупо :))
ну шо еще рассказать..
а, я вчера себе челку обрезала..теперь ее можно либо на весь лоб напустить аж до глаз, либо на бок. ниче, мне понравилось..голова пышнее и морщин на лбу не видно :)) а на сл.неделе (или может на этой) пойду красится. решила что пытаться темниться летом точно не буду, такой геморой! покрашусь в такой какой у меня сейчас. а ближе к зиме продолжим наверное эксперементировать в самый самый темный блон. :)
Даша, у мэри кей так, собираешь косметичку на магнитиках )))
Я тут с мужем выяснялась... мы друг друга совсем не понимаем, он меня вообще понимать не хочет, только и твердит что я его не понимаю. А 10 лет кого я понимала?
Даша, дааа кроли дают, а Клим не спрашивал чем они там занимаются?
Ли, нет не спрашивает, он говорит что они топчат друг друга. да он особо то и не рассматривает..знал бы что делают, рассматривал бы..а так не интересно :))))
Лильк. а с мужем может правда не понимаешь? уверена что не в тебе дело? а то мы вечно начинаем то не с себя. ну ты знаешь :)) хотя есть доля вероятности в том что он может даже не стараться вникать в твои притензии, просьбы (или чего вы там делите) отмахиваясь тем что мол у тебя гормоны. я почти уверена в том что если бы я была сейчас беременная, мне было бы бесполезно что-то доказать мужу, он бы точно списывал бы все на мои заскоки на гормональном уровне и даже не пытался бы разобраться в проблеме..уверена на 100%. это типо как клише "аааа она же беременная, чего вы от нее хотите", а тому гению, кто однажды это придумал не помешало бы яйца повыщипывать!
Ли, у Рджика весеннее обострение:) пройдет:) он у тебха бистро взривается но бистро и отходит, так ведь?:)** я пришла из города, первие две гостиници которие хотели на стопе, будем в Дельф ине!все к нам:)) 2-16август ееееееееееееее:)*** в Египет би поехала но например в октябре или апреле, пирамиди итд смотреть, и шоб на море не сдохнуть:) а лето прямо как-то наааадо на пляж, Турция для етого как раз:) будет здоровье и будут ли ден;ги когда нибудь и Египет посмотрим;)
воском!!! горячим!!!!!:) ет я про яйца:))
Лиль, я не знала про мэри кей, знала только что у них сменные блоки есть. а вообще, если честно, не понимаю этой косметики. была бы цена как орифлейм, авон и чего там еще такого же уровня, тогда ладно, на своего клиента. а продавать вещи по цене ланкома путем маркетинговых пирамид, тфу. но хуже есть только фирма амвэй, которые и косметику и жидкости для чистки полов толкают :))) но сразу говорю, не хочу никого обидеть, если кто душевно к этим фирмам относится. я просто против и вжизнь не переубедишь :))
о Мананк как воодушивилась про яйца :))))) лучше не горячим, а теплым, обжечься, не обожгутся, но больнее же будет драть! :)))))
Мариан, оо Лиля будет рада что в Дельфине :))) сколько у вас сейчас скидки дают на туры?
ммммм абрикосы оказались вкусными, конечно не самые присладкие, но и не а-ля целофановый пакет. это радует. лето!
Лиля дала добро на Дельф ин:) а цени у на свроде одинаковие целео время, ну только ласт минуте есть дешевле но я боюсь ждать до последнего:)чего ви решили за ето лето?
я спрашиваю потому что говорят у нас сейчас агенства в попе и деют скидки в 25%, а то и больше лишь бы продать. раньше 5-10% можно было выпросить только через знакомых и то по большому блату, а тут любому с улицы дают. правда это все со слов потребителей, я сама не сталкивалась пока, ничего не узнавала.
я не знаю что мы на лето.. все от Андрея работы зависеть будет, нам пока не до дальних отпусков. хотя конечно очень хочется :)мож и в ласт минуту махонем..не знаю, пока даже не думали.
Ли, а Вербушка когда едит?????
Манан, воск и эпиляция! ))))))))
*** Заскоки у меня конечно в основном...
Даша, что-то у меня не вышло квартиру снять для Вербульки, так что не знаю.. и разговор заглох
** Даша, на ближайшее время есть скидки, но на июль-август нету(
Манан, ты выбрала такой отель, который и без скидок заполнется!
До мужа я пытаюсь достучаться, но бесполезно! как о глухую стену биться, результат одинаковый.
Ли, ну может не затевай сейчас ничего.. может Радж занял позицию такую спецом чтобы канфликты не разгорались, чтобы ты не заводилась.. пошепчишь мне завтра в аську? :)))
мы летом точно не поедим в Турцию, даже думать нечего.. а вот сентябрь... хотя разговор пустой, мы даже не обсуждали ничего, толку нет пока :)
я прощаюсь. досмотрю кино и поеду на йогу! до завтра.
Ли, в смисле Лимак? грят уже месяц как мест нет..
Дашка, пока, я тоже собираюсь за малой, сегодня и на танци:) целую всех!