Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 499

ААА!!!! Кишинев!!!! а я Бельчанка:)))извините что ору:)**Ли, так и я англ.язик начала учить то ли в 8м или 9м классе, потом пару раз били курси у нас, приежали англичане, они на нашем ни-ни и приходилось как-то соображать, а в Америке месяц молчала (прикин;те:))) а потом таак разговорилась что оценку за поведение снизили за те 6 недель:) если человека оставить в среде где никто его язик не знает ето как раз;)

Манан, согласна, я порой прикалываюсь с турчанок-жен, чьи мужья в европе живут. Те по 20-30 лет прожив в Германии или Франции не знают языка. Да я бы просто из любопытства выучила, такой шанс! )))

Манан- белочка наша, не кричи! мы не глухие )))

Ли, спасиб за ссыль на платья.

я очень хочу такое длинное придлинное, как от Манго показаны. причем я точно видела подобные у нас. и вязанное тоже было, еще хотела померить но времени не было столько. так что зароюсь к ним как-нибудь, с зарплаты уже наверное :))) мне вообще в глаза бросилось что очень большой выбор платье, а так как у меня теперь это мания, будет в чем покапаться :))

а у нас говорят сарафаны на базарах продаются за копейки, надо наведаться как-нибудь. Многие изза дорогой аренды ушли из магазов на рынок.

про языки согласна с вами, даж добавить нечего :)

Эдель, ты сегодня такая добрая и покладистая, во всем соглашаешься ))

Manane

Сообщение было удалено

ООО, здорово!!!!!!

а я хотела спросить, еще когда у вас речь была пр евровидение, мне показалась, что манане с Молдовой знакома:)))

zambak

Сообщение было удалено

спасибо, обнадежили:) она у меня девочка целеустремленная..но я иногда беспокоюсь за то, как она адаптируется в новую среду, новый коллектив, нову страну...

Лорик, детки отлично умеют адаптироваться, тем более она не одна будем а с вами!(9Даш, и я засмотрелась на Манго платья, но не для меня.. осанка не та:)белое из Промода понравилось но его у нас нет.. есть Веро мода:) и вообше оказиавется я в марках особо не разбираюсь:)Синекуанон думала у нас есть.. видела же! стоит перед глазами. может в Кишиневе?:)

Ли, ну вот как раз сейчас начну спорить :)))) про сарафаны .. тебе, как беременной можно, а вообще (дальше будет ИХМА конечно, но с притензией на правдивость) сарафаны красиво и изящно смотрятся только на тонюханьких точеных фигурках, с хорошим ростом и без намека на торчащий живот, почти во всех остальных случаях получается вариант "баба на чайнике". и как правило идиально сарафаны сидят на маникенах на витринах и если фигура с этой пластмассовой леди уже не совпадает, то не надо даже примерять, чтобы потом не было мучительно больно, что выглядит как клуша :)) хотя вариант "сильно в пол", немного облегчает ситуацию, если имеется рост, изящная верхняя часть туловища и не самые широкие габариты.

теперь бейте меня, бейте! :)

Ли, про кашу, я геркулес лю, ето овсянка да? гречку кушаешь? и манку я лю:) перловка вроде бивает.. забила что еше:) я вчера кускус купила, будет вместо макаронов:)надо будет только овошей потушить!

Даш, вот поетому я не ношу сараф ани:) габарити:)))

Лорик, я так поняла вы планируете переезд в Турцию? а почему? если не хотите, можете конечно не отвечать, мне просто любопытно сильно :))

дети до 12 лет легко адаптируются и на языке будут говорить без акцента, мозг до 12 лет все усваивает легко, после 12 лет уже акцент и все такое будут.

я на обед ..

правда только что слопала мороженное.. мне теперь тошно и холодно :(

я позавчера видела на одной сарафан, я даже не поняла сначала, что она пузатик))) так классно! надо значит и в спец.магаз зарулить, но посмотрим...

и нам дали мороженное из всего обеда одни огурцв поела и мороженное, остальное помои на вкус((

Edelweiss

Сообщение было удалено

Edelweiss, пока это все в теории, ну, или в планах..даже не знаю- как сказать. дело в том что я уже лет 5 как вместе с мужчиной, котороый живет и работает в Ст. все эти 5 лет я летала туда. но чувствую что уже нужно принимать решение на новый виток. у меня еще дочь-15 лет. но там решено уже- учеба в румынии... поэтому вс лучае чего-переедем только я смладшей...пока думаем..

летом поедем туда на недели 2-3 , вот тогда и посмотрим что к чему..

Манан, вот тебе рецепт кус-куса с овощами http://trio-mia.livejournal.com/70666.html#cutid1

Лорик, удачи вам и положительного решения!

zambak

Сообщение было удалено

замбак, спасибо:)

Ли, а кускус это как зерно или что это такое? на что по вкусу смахивает?

у нас вот вот в соведнем здании откроется кафешка с восточной едой.. хочется верить что я и для себя там че-нить поесть найду :))

Лорик, удачи вам! подобные решения всегда не легко даются!

Ли, сенкс за линк!огурци и мороженное ето сильно;)** Даш, а чего тошно от мороженного? или на пустой желудок ела?:)

Даш, на линк посмотри, я думаю ти узнаешь кускус;)а так он буквально перенимает вкус главних ингредиентов!

Edel, кус-кус это порезанные макарончики, я такие не люблю.

я вместо кускуса люблю крупу-булгур, вот это вкусняшка, я из нее делаю плов с овощами, эмре называет красный плов )) Знаю, что Даша спросит шо це такэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D1%83%​D1%80

Edelweiss

Сообщение было удалено

спасибо большое!

девочки, извините, что вклиниваюсь:) прочитала пару страниц вашей ветки...Ваши детки такие перлы выдают! сижу и улыбаюсь...солнечная ветка у вас:)

а еще про Джессику хотела спросить..она тоже из Кишинева, приходит еще на ветку?

Джесс из Кишинева тоже. Нет не приходит, но общаться общаемся. Кстати, вчера Джесс звонила мне, она в конце месяца летит отдыхать, вот советовалась как бы ей подальше от меня поселиться, чтобы я ее не достала!" )))

** Сейчас болтала с подругой, с которой мы вместе в институте учились, правда она на курс младше меня, зато мы в общаге вместе жили. Она в Аланию забралась, а я в Аланию только к Даше езжу если что ))) Уболтала она меня, придется на днях пиликать в Аланию...далекоооооо...

Лорик, вклинивайся тогда! У нас есть Ангелька с 10-летним сыном. Она его в Англию из Японии перевезла и ничего, по англ он не знал ничего, а теперь по англ. лучше учится чем англичане) Зато японский забыл...

zambak

Сообщение было удалено

Лиля, я обожаю вашу страну. и это не громкие слова:) я обездила ее почти всю, любимое мое место на анталийском побережье- Олимпус, недалеко от Кемера:)

да, я поняла что Джесс из Кишинева, достаточно было прочитать про плацинды:))) она случайно цветами не увлекается? а то у меня четкое дужа-вю, связанное с одним цветочным форумом:)

Ли, нуууу еще бы к Даше то и не приехать! к Даше можно и на край света! :))))))))))

за бургур и куску спасибо, теперь знаю еще пару вещей которые я не ем :)))))

Мананк, да просто в этом сезоне морожко что-то мне не идет, даже не знаю почему. раньше так любила, так любила.. а ща чет поперек горла.. либо мороженное такое стало, либо мое подсознание борится с калориями :))))

Лорик, вы вливайтесь, если хотите. бум рады :)

девочки, спасибо:)

детки так быстро растут, что иногда жаль, что время нельзя удержать хоть чуть-чуть:((

Лиль, хочу спросить, как ты (можно перейти на ты?) маринуешь крылышки?? сколько я дома не делала, у меня не получается как в турции

возможно увлекается, она же себе дачу завела ))))) Я тоже люблю труляндию нашу, хотя порой злюсь на некоторые вещи. Ты говоришь про Адрасан, я тоже обожаю, там такой пляж чистый!

Не знаю я не по турецки, я по своему мариную. Турки кладут магазинную приправу, где половина химии. А я кладу красн (пулбебер) и черн перец, орегано, кинзу, чеснока пару зубчиков иногда тоже, раст.масла немного или майонеза, соль или соев.соус... турки любят добавлять томатн.пасты.

zambak

Сообщение было удалено

да, про Адрасан.

ну, а на счет вещей, которые нас злят, на родине (моей) их не меньше, по-моему -даже больше:((((

Лорик, у Джесс на балконе море цветов даже зимой, оранжерея прям, так что очень возможно:)** А Лилик у нас експерт по кухне, ее то о блинах то о крилишках спрашивают:) у еня тоже дома распечатки мноооогих ее рецептов:)** кстати про язики, Камелия вчера спрашивает мол чего в городе пробки, грю Байден прилетел из Америки, по телеку его показивает, он спич толкает на англ., малая спрашивает а почему он на етом язике говорит? отвечаю что етот язик говориться в Америке. ее ответ: аха, значит ето его язик так говорит?:)) долго смеялись:) причем обьясняю по примеру молдавского, но для нее МОлдавия ето другое, она там била и знает а Америка как другая планета:) где язики по английски говорят:)и монитори в машинах есть:)

zambak

Сообщение было удалено

Манане:)944..улыбнуло:))) про языки..

а ты когда в последний раз в Кишиневе была?

Манан, Эмре тоже считает, что он англ знает почему-то ))) я говорю "ну например что?" Ответ: "бон жур знаю"

говорят у вас так и не выбрали презедента в Молдавии. У меня тоже есть девочки с Молдавии, с кем я общаюсь на работе. Такие все приятные )

zambak

Сообщение было удалено

Лиль:))) я поцтолом от твоего пацана:)))тебе обязательно нужно собрать все его перлы:)))) ты знаешь, как им нравится потом все это читать когда уже по-взрослее...

моя старшая нашла где-то у бабушки мой дневнк, где я писала, обращаясь к ней, до года... так для нее этот дневник как реликвия:)

zambak

Сообщение было удалено

нет, не выбрали...у нас вообще- маразматичная политика... :((

Лиль, а ты где работаешь, ну или хотя бы в какой области?

я стараюсь собирать кстати))) если бы не форум я бы не копировала перлы.

Я в самой неблагодарной отрасли- в туризме((

Ли, :)))) бон жур :))) это из серии как наш мальчик уверен что он знает китайский :)

а с английским у него как-то наскоками.. то кажется что мы вообще за зря деньги платим, а потом вдруг ни с того ни с сего возмет и выпалит что-то..из серии как в Лондоне с продавцом элементарный диалог смог провести, не растерялся, то мне как-то перед сном попросил give me water please, то еще что-то.

Мариаш, :)) языки по английски говорят :)) вот бы мне такой язык, который сам бы говорил :))

блин, сегодня день мучительно долго у меня длится..я уже не могу дождаться когда слиняю на йогу :)

zambak

Сообщение было удалено

Лиль, почему неблагодарной?

мой МЧ тоже в туризме , в СТ, и считает оч. даже благодарной:)))

а про перлы- можешь собирать, начиная с 1 страницы этой ветки:)))

http://www.lancome-usa.com/makeup/blush-and-bronzers/star-br​onzer-magic-bronzing-brush.htm я такой покупала у ланкома, но у меня серебристо белый цвет корректора

Star Bronzer Magic Bronzing Brush - Automatic Powder Brush for Face and Body Get glowing with luxurious bronzing powder and a silky-soft brush in one!

This innovative brush dispenser is convenient and portable for quick touch-ups on the go. Unique Sun Color≥ System combines tinting and shimmering agents to enhance the skin's natural color and provide a "one day" tan. Sweep on a shimmering, sun-kissed glow, from head to toe, at the press of a button.

Лорик, не знаю сложно и ничего постоянного в туризме нет...

Даша, Ничего зря не бывает! Просто дети не всегда показывают на то, что знают.