Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
Лорик, били в марте аж на 10дней, на дольше с работи не смогла.. зато оторвалась:))елси ти нас читала то наверное знаешь что я селедочний маньяк:) а также с утра я Хора дин Молдова пою:)) Маиди сегоня нет, Жана в Америку улетела на месяц, можно беситься:)))**мне сктати тоже жалко что я не записивала перли.. и даже например забила когда первий зуб у нее вилез..непорядок!
манан, у моего в 9,5мес первый вылез зуб!!! ))) помню, потому как переживала за беззубого сына ))
Сообщение было удалено
щас вообще нигде ничего постоянного нету:(((
Сообщение было удалено
у нас тоже везде Хора:)))
про селедку читала:)))))
Манан, у меня тоска по селедке прошла, я ее сама солить научилась __))
а у меня три консерви оргомние килограмовие:) с селедкой:) а приправи для соления я привезла из Молдови:) на потом:) ну ладно, я собираюсь пока пробки не пошли, Анес Ками заберет, надо придумать что на ужин сосптряпать:)чмоки!
ну пока, я еще тут пока, но одна сидеть не буду ))
Лиль, а я вот покупаю селедку, и потом еще на сутки мариную.
Привет! У нас сегодня тучки и прохладно, хоть бы дождь прошел. У малого новая рана на руке, опять с велика грохнулся. У него сегодня концерт в колледже. Вчера искупался (в честь лета он теперь сам набирает ваннуи купается, голову себе моет...), спать голопопый завалился, смотрю а на попе болячки, видать вспотел и высыпало. Помазала ему антибиотиком и оставила попец проветривать. К утру вроде чать болячек прошла, но еще есть краснота. Или после туалета он не витирает... Свинтус а не ребенок!
Лорик, ты соленую маринуешь? как и зачем? В уксусе с луком и маслом?
Лорик, тебя Ларисса зовут? Мы даже как-то имени не спросили...))
Лильк, ссылку кот.ты кидала на ланкомовскую штуку, это же совсем не корректор. ну если только затемнять какие-то определенные участки, но скрыть ничего этой пудрой ей не скроешь. если там блестки есть, то на лето как бронзовый хайлайнер классно использовать.
а вообще наверное должно быть удобно в такой упаковке пудра? как тебе?
я сегодня клач наконец-то "одела", так все утро боролась с тем что с собой взять..я ж фанат больших сумок, куда влезает всё и много, а тут надо было сортировать :)) зато нет никакого лишнего хлама и не нужной косметики!
Даш, ну корректор это я некорректно выразилась )) Да это отражатель, но например мой серебристый клевый, я на выход пользуюсь и сразу матовое фарфоровое личико. Юзать удобно, нажал кнопочку и пыль уходит в кисть, которой машешь по мосе в нужных направлениях.
А у меня нет сумки, не могу найти, во что бы я влюбилась!
Даш, я про новую ))
** покушала рыбку и спагетти, вкусно показалось. Не зря вчера в зуб дала поварам!
Даш, ты чего такая не общительная сегодня? как настроение? кролики как? поправились? Климка на даче?
Джесска в одноклассн. выложила дачные фотки никитоса.
Ли, я просто то листаю yoga journal, то читаю "анатомию йоги". книга кстати достаточно интересная и доступная.. там подробно написано начиная с дыхания зачем, как, почему и т.д. начиная с рождения ребенка :)
Клима в саду, на дачу переедит с 1 июня, дождаться уже не может. зайцы оклимались :)
пойду на обед...
Ли, а этот шимер не бледнит из-за того что он серебристый? и не поняла да счет чего он матовым лицо делает? или это просто расыпчатая пудра без блеска, но в таком тюбике?
нет он прозрачно ложиться на мейкап уже
это не пудра
мне препод запретил читать про йогу, а то я как начиталась, так у меня в обратную сторону результаты пошли
фуф, чет я объелась..хотя без гарнира ела говядину с салатом.. но салата набухали стооооолько, видимо из жалости :))) а я не могу себя регулировать уже в процессе, мне проще сразу не доложить чем потом не доесть :)))
Ли, шож ты начиталась там такого? :))))
я например не читаю ничего про духовную сторону, медитацию, чакры и т.д. я чисто в сотый раз подчеркиваю для себя нюансы в асанах.
Ли, так он блестит как шимер или хайлайнер или матовым делает? :)) ты можешь ссылку на него дать? я запуталась :))
мне вчера на занятиях было приятно видеть реально опешавший взгляд препода когда он узнал что у меня 6и летний ребенок есть :))
Даш, я вчера ссылку дала, но он бронзовый. А свой не могу найти, весь инет перерыла. Он с микроблестками.
Я начиталась про чакры, у нас медитация входит, так что делать нечего, но духовной и религиозной стороны йоги у нас нету.
Даш, конечно в шоке! в твоем возрасте многие и одного не имеют! ))
тот что бронзовый я видела. я именно серебрянный хотела посмотреть :) просто ты сказала что он матирует, но микроблестки все таки есть..вот мне и интересно за счет чего матирует. не бледнит серебрянный?
Лильк, ну да в таких вещах наверное правда самой можно не в ту степь уйти. я про твои чакры :)
а про ребенка.. просто многие удивляются не из-за самого факта что ребенок имеется, а от того какой он уже взрослый. сразу видно как у человеко судорожно начинает происходить подсчет сколько же мне лет. хотя мне самой кажется что мне все 30 легко можно дать :( я сейчас на комплименты не напрашиваюсь, правду говорю..смотришь на себя в зеркало и с ужасом думаешь что же со мной будет действительно в 30.
Даш, не бледнит, они не серебрянные, а перламутровые как бы пылинки. сфотаю может дома, только видно не будет ))
Даш, я промолчала, но и мне удивляются. На йоге помню все поразились, что у меня типа взр.ребенок и тут же спросили сколько мне лет, я ответила, они вообще в шок впали. Они мне 26лет давали )) типа я такая девочка с хвостиком. Может изза освещения так показалось им, хотя и в салоне мне 26 давали, когда я туда ходить начала и матисовская моя тоже столько же давала. А мне кажется что они преувеличивают. Ну что ж раз удивляются, уже приятно )
на счет чакр, я когда пришла после пары уроков обогнала всех в энергетике, пока в инет нос не сунула. теперь я только праной занимаюсь, а на энергии не заморачиваюсь. Типа того, что я свой разум перенапрягаю, а надо просто ни о чем не думать,у меня не получается. может это изза бебика, так как его энергия может мешать. Но вот дыхательные упражнения полезны для нас обоих. Прикольно так подышишь, потом крыша едет от переизбытка кислорода. Вы не дышите на занятиях? Я заметила, что я уже и дыхание научилась задерживать надолго и потом спокойно дышать после этого. Спасает в накуренном лифте кстати ))
о надо последнюю серию домохозов посмотреть! должна уже быть. а потмо перерыв на неопределенный срок?
мы и Lost с Андреем закончили смотреть, у них тоже перерыв хрен знает теперь на сколько..
Ли, не не надо фоткать, я поняла теперь раз перламутровые! :))
Ли, согласна что приятно, даже если и просто лабызят :))))
Эд, о и я не смотрела тоже последнюю. Ты посмотрите Доктор Хаус или Побег из тюрьмы - говорят суперские сериалы...
Ли, так отдельно не дышим, только ом :))
кстати про дыхание во время беременности интересно было написано в книжке этой про анатомию. ты сейчас за двоих дышишь. там подробно и доступно описано, но мн елень было перепечатывать, потому что из той програмки не копируется. но если очень сильно попросишь, я перепечатаю конечно :))))))
надобудет глянуть, потому что смотреть больше нечего. только меня бесит когда вот так раз в неделю выходят на abc, с лостом точно так же кстати и по этому же каналу.
скачала журнал "хорошие родители", там есть глава Ребенок-Телец + мама ..буду читать про своего барана :))
Даш, мне про дыхание уже препод промыл мозги, да я читала недавно в журнале для пузатиков. ))
А с ом кстати энергия и идет, вот я и дышу с ом, опускаю ом ))
даш, а водолей+скорп есть? там вообще несовместимость полная должна быть! ** я уже привыкла что раз в неделю )) завтра посмотрю.
Приветы.
Ли, неа нет водолея+скорпа. до меня кстати только сейчас поняла что ты водолей :)) у меня первая "морковь" был водолей и ничего, жить можно :)))))))
если серьезно то я никогда не верила в несовместимость с тем или иным знаком. я как-то все больше в другую степь смотрю, не в плохо, а в хорошо. :) я уверена что можно ужиться с кем угодно, если знать сильные и слабые стороны знака и иметь желание создавать что-то с этим человеком (читай и подавлять в себе что-то ради этого, жертвовать и идти на компромисы, реально осознавая все гадство своего характера). а многие сваливают все мол фууу да он/она рак, с ним жить не возможно и по гороскопу не совпадаем и все, гудбай май лав, гудбай. я реально знаю нескольких человек (причем один из них парень) которые по этому принципу жили (не знаю как сейчас), а потом стонут что жизнь гаvно и найти себе половинку не реально.. а ведь просто стоит начать то с себя.
ну это я просто так разглагольствую :)) погода плохая, дождь, надо не дать себе уснуть :))
Ли, ой не знаю куда там чего опускается при ом, я это воспринимаю только с физиологичной точки зрения как полный полный выдох и при этом не надо напрягаться и тужится :))))))))
хочу шоколадку, жуть просто как хочууууууууу!!!
я кстати похудела. не знаю что там на весах, но я сразу вижу по труснику с тонюханькими брительками (или как их), которые в зимний период врезаются просто в бедра, а ща все гуд, вери гуд :) а в остальных местах все как обычно.
Привет! У нас тоже дождь, но я люблю летние дожди ))) зато я одеяло летнее постирала, навряд ли оно высохнет.
Я в консульсво ездила с утра и ниодного вопроса не решила, вот так-то ((( это потому что мой внутр паспорт в россии, а фамилии мои по внутр и заграну не совпадают. И выяснилось с утра, что ребенковое св-во о рождении я потеряла. Чтобы я потеряла документ у меня впервые, но я ничего не помню, хоть убейте меня! Да и в тот момент когда я летела, я была в таком состоянии, что можно и не удивляться. Вот с мужем поругались так, что чуть не убили друг друга. Вообщем настроения нет(( Вот докажи человеку, что не знаю где свид-во, не в туалет же я с ним сходила, не помню где оно... Вообщем я еще полчаса сидела в парке на берегу моря, отходила от нашей ругани. Теперь у обоих голоса нет- сорвали...
Даша, у меня есть шоколадки всякие разные, а я их не хочу... могу тебе отдать! ))** я обедать!
Ли, а чего тут удивляться, я беременная вообще ничего не помнила. я правда и так забывчивая, а тогда просто какое-то обострение отупения настало :))
Раджику поэтому выговор! ты кстати в такие моменты не манипулируешь тем что беременная? :)
а свидетельство такая фигня! с этим живут! :)) хотя российские документы представляю как геморойно востанавливать :-/
Ли, а у вас такого ID кода или что-то типо того разве нет? по которому всю инфу по человеку видно и начхать на то что документы разные, раз в коде зафиксирована смена, то и проблем не будет с оформлением других доков. а или погоди, ты ж про российскии доки говоришь, там наверное нет кода, да? да здравствует совдепский маразм!!!
Ли, а шоколад мне почему-то хочется только тогда когда его у меня нет под рукой :)) когда в тумбочке лежит, то уже не так :)))))
я тоже пойду поем...
Даша, в турции есть, поэтому 10 минут любой документ восстановить, а в любомой россии это через суды и пр.заведения. Мне нужно будет центр.ЗАГС запрашивать.
Россия это соввдеп со всем совим маразмом, мне не вписали ребенка, хотя в предыдущем паспорте он был вписан. Я сегодня консулу сказала, а он говорит, мол на каком основании не вписали, должны были вписать.