Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 498

Ли, я Климентону пару раз майки с длинным руковом там покупала и джемперок, качество отличное, плотненькое такое и цены тоже вполне, вполне. детская Зара у нас параллельно с Окайди идут, ток в последнем выбор в сто раз лучше и там шарики с конфетами дают :)))) так что мы как в мол приезжаем, Клим всегда просит туда зайти, говорит не надо ничего покупать, давай просто зайдем :)))а в как то раз когда ему не дали шара, но извинялись что мол закончились, он вышел и сказал "даааа, кризис"..я плакала! :))

Ли, у вас окайди есть? там такой выбор для какулек маленьких! такие прикиды бывают, что прям завидуешь грудничкам :)) хотя навернео для какулек дороговато выходит, а вот для таких как наши самое то!

спасибо за совети! а я не знала.. значит вечером рис наверное сварю, моим с рибои! а я салатика зеленога и помидорчиков домашних мммммм:)** Ли, спасибки за комменти! давай те все рисунки показивайте:)

http://www.okaidi.com/

мы Климентона там всегда одеваем, ну кроме обуви. ну и зимняя верхняя одежда конечно от Reima, они вне конкуренции :)

у на сОкайди открился:))) малая тоже за шарами заходит:)а из Зари у меня постел;ное белье есть, если помните такое как би разноцветное, и пару рубашек летних тонюююсеньких, в кулачок можно их скомкать:) у Ками платьице суперское но уже мало...

кто такие Рейм аи с чем их едят?:)

Мананк, от куда уже домашние помидорчики? :))

я сфоткаю в конце месяца рисунки, когда из сада папки отдадут за этот год :)

Ли, во для какулек..

http://www.okaidi.com/VAD/Home?StoreID=1&MarqueID=2&​amp;LangueID=1

Обэйди отдел :)

Манан, Reima это финская фирма, зимняя одежда просто потрясающая . не знаю на сколько это актуально в вашем климате, но для нашего просто не заменима. хотя у них очень хорошие и межсезонные куртки и штанцы. там все до таких мелочей продумано, нигде молния не поцарапает, можно брать на вырост и не будет ничего болтаться, ткань дышит и при этом тепло очень, зимой не вспотеет на горке и не замерзнет. в сугробах можно валяться с головой и не проникнит никуда ни единой снижинки.. ну я долго рассказывать могу :)) у нас ребенок три (!) года в одном комбезе проходил, стирался неимоверное количество раз и нигде ничего не попортилось!!! этой зимой бум новый уже выбирать :)

http://www.reima.com/

я домой, до завтра!

как откуда? и зогородов! у нас уже и клубника и черешня:) по кеда и тебе! Реима звучит отлично! правда снега/холода у нас особо не бивает, а для гор есть обмундирование, плюс мне кажется у на снет етой ф ирми...

я тоже ухожу, Анес заберет Ками, в городе хаос, Байден прилетел!:) чаоооооооо!

Даш, нет у нас Окайди((( провинция у нас епеня)) Какульки там такие сладкие, как куклы ))*** У нас есть есть LCW http://www.lcwaikiki.com.tr/index_eng.html там для деток недорого и очень качественно, все натуральные ткани...*** Манан, у нас черешни толком еще нет, а у вас что из теплицы??? Завидую вашему хозяйству ))

рейма классные вещички, я помню вы еще их в малышковом возрасте обсуждала. Нам такое не в климат, у нас снега нет (((

ну покеда)) лю и це!

Рада за Ангельку, надуюсь ХХХ это чмоки, а не маты ))

Приветы :)

Мананк, ну там не только для снега, для вашей зимы тоже очень классные вещи найдутся..просто от ветра и морозявости. кстати у нас тоже нет отдельного их магаза, только в Стокмане есть отдел небольшой. ну и если сильно прижмет, можно сразу к финикам махнуть :))) хотя говорят что у них фабрика есть в Литве, там дешевле производство.

Ли,а эти waikiki это ваша местная марка?

Манакн, я просто думала у вас еще ничего нет, ты еще не так давно на холодрыгу жаловалась :) эээх хорошоооо вам. у нас только тока тока типличные помидоры/огурцы появились..домашним и не пахнет, одна вода. :-/

мне сегодня ночью приснилось что мне ботокс кололи и лицо потом было как после заморозки от зубного :))))) это я просто накануни насмотрелась на канале E! передачу про жертв пластики из звезд..такие страхотьи показывали, жесть просто!

утречко! я только выползла с Виктории Сикретс, облизывалась там как всегда и завидовала... ну почему у нас одни тряпки половые????

Вчера в Метро ездили, оставили там 200долл... накупили фигни всякой, зато я себе пижамки на лето взяла. Носочки и даже мацикусенькие для бэбика, решила, что куплю)) имбирь себе маринованный 1 кг купила, буду лопать! )))

А вы не заметили Малохова на Евровидении, он себя ботоксом обколол или операцию сделал? у него совсем поросячьи глаза стали! фу такое!

Манан, домашнее мммм, у меня только рейхан на окошке домашний ))

Эмре опять вчера упал говорят на живот, с этим великом он падает но шейей на руль, то еще как... не ребенок, а катастрофа! У них 2 дня в школе выходные - день молодежи и спорта, а мы как бобики пашем (((

Zambak, а вы откуда? извините за вопрос:)

LCW я очень люблю, часто в Стамбуле бываю

Замбак, я уже прчитала:)

меня интересует школа в Вашей стране.. вы довольны образовательной системой?

Лорик, мы ходим пока в подготовительную гос.школу. Очень довольны. А в нормальную общеобр.школу пойдем через год. Не знаю все наши знакомые довольны, я если честно даже замарачиваться не буду. И в колледжи отправлять не буду. Пусть учится как учится, будет желание учиться у ребенка, буду поддерживать.

приветики! Байден вроде улетел, наконец траснпорт нормально ездит:)а черешня и помидорк не тепличние и не из Сараева, в Мостаре уже с дерева можно лопать:) ведь там снега и не бивает, уже медитеранский климат! средиземноморский то есть:) навернео за виходние туда поедем, бум черешня килограммами есть, сразу с дерева:) еше жду когда ф иги созреют и мандаринки и гранати, но ето пока далеко:)**я тоже за покупками ходила, а то уже ни кульков длй амусора н ебило, ни молока, много чего, полний багажник:)

а здесь кроме LCW покупать негде, альтернативы по цене и качеству просто нет (

а вроде у вас Ли бил и Wенице длй адетей!

Wenice:)

а что такое Рейхан??:) у нас имя такое есть:)

Манан, у нас в городе нет. Рейхан -это базилик ))

у нас тоже есть такое имя ))) у нас и другие марки для деток есть, но дорогие..

Манан, расскажи как делают игрухи из аппарата? я не поняла совсем. не видела такого...

Лорик, какая аваторка у вас аппетитная ))

Ли, вибираешь зверюхску, есть собачки, киски, зайци, лягушки, матишки, короче на любой вкус! продавец садиться вместе с ребенком и из аппарата в ф орме домика в котором вертися вата набивают специальний кулек внутри зверушки, ну наполнитель. можно мен;ше можно больше, зависит елси хочешь толстяка или худика:) потом типо его купаешь, рост и вес проверяешь, одежку и даже сандали есть:) потом имя вибираеш; и они тебе печатают свидетельство о рождении:)

клевое изобретение ))

http://she.ngs.ru/news/more/45211/ модные в этом году платья

Замбак, спасибо... а то у меня есть одна мысль, но мне нужно хорошо обдумать про школу. правда, в Ст.

В Ст. вс-таки выбор побогаче будет на счет шоппинга.

кстати, читала у вас про Манго, щас открылся новый магазин Манго, ооочень понравилось.. до этого Манго обходила стороной- ничего путного..

Нравится еще ваши Мави, Котон, Нурсаче(обувь)

zambak

Сообщение было удалено

прошлась по ссылке- все платья от Манго что там есть я видела в Ст:)

Лорик, согласна, твоему ребенку сколько лет? Я считаю так, если есть мозги и желание, то можно и в деревне учиться и развиваться. Я видела таких детей, которые поступали в МГУ из деревень, в которые только на вертолете добраться можно. А из московских спец.шк проваливали. Анг. я лет в 10-12 могу отправить в летнюю школу в Англию или на Мальту ребенка, чем платить за это все частной школе, дешевле каждое лето отправлять в страну изучения языка.

Лиль, пусть Раджик научит Эмре как ПРАВИЛЬНО падать с велика, а то так и будет биться. не захочит слушать, скажи что прицепишь опять маленькие колеса и будет как мелкий ездить :))

Девочки, вы каши кушате? мне овсянка на завтрак поднадоела, вот думаю на какую перейти. Кашу удобно варить, в микрушку закинул и пошел себя красить )

zambak

Сообщение было удалено

а главное эффективнее!

Даша, про мелкие колеса круто)))) а как падать надо на бок? я как-то не падала с велика никогда... Хотя на нем я жила и ездила по всему городу и за город... И травмы у меня были только стукнуться об рамку 5 точкой. За фига эти рамки делали, но потом пересела на "салют" и проблема была решена.

Даш, я к чему...про языки... у меня племяшка в самом крутом и дорогом колледже Турции учится. Так вот я с ней одно время англ.грамматикой занималась, она вообще не понимала язык. У них уроки все строились на видео, она плавала. Потом мама ее 2 года на 2 недели отправила в Англию. И ребенок шпарит, она забыла страх и барьер. Поняла, что грамматика это только для неносителей языка. Что свободу языка никто не отменял. Вообщем спикает только так.

zambak

Сообщение было удалено

Замбак, ребенку 10. дома -круглая отличница...но тур. языка она не знает. у нас,в Кишиневе, кстати, один из самых крутых лицеев- молдо-турецкий.

5 лет моему. У нас много таких знакомых, кто переезжал без языка. Через 1 год твоя дочка забудет свой язык и полностью перейдет на тур. Такие дети как правила хорошо учатся, так как у них появляется цель - не быть хуже других.

Лорик, у нас Манане тоже с Молдавии!

замбак, про школы в европе- полностью согласна! при чем, из Тур куда легче туда попасть, чем из Молд.:(((