Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
un-diet!:)
не на таблетках а просто как би раздельное питание:)
мАНАН, Быстра вода -это чистая или быстрая вода?
чистая вода, прозрачная:) Бистра, без ы!
Манан, а дегеть пьешь? Я на работе ем суп-пюре,салат и все остальное (мясное) ковыряю. Сегодня только салат доела, остальное поковыряла. И сладкое потом ))) и вина кр. 5гр и шоколад ))
Манан, какой у вас язык смешной! Эванас! ))
Ево нас!:)))
типо вот и ми:) ну все я убегаю!! пакеда!!!!
Манан, опять не ответила на мой вопрос и убежала ))
ну пока! я тут как самый негр больше вас всех работаю ((( несправедливо!
доброе утро :)
Ли, так ты не нам это говори про работу и справидливость :) тебе есть на кого свалить большую часть своей работы?
Ли, раз Мананк про деготь не отвечает в сотый раз, значит не пьет :)) а зачем он нужен кстати?
Марианк, ой я бы с привеликим удовольствием устроила бы турне на машине. ну только не в Турцию конечно :)) обязательно когда нить так смотаемся!
а как тебе с раздельным питанием, легче ощущается? мне значительно! я не обжираюсь теперь, а всегда есть чувство что еще что-нибудь да влезло бы, но при этом это не перерастает в манию чего-нибудь сожрать :)) только на выходных у родителей на даче сложно контролировать себя..шашлычки и все такое..и все влезает и влезает.. :)) но хоть ем ток мясо с овощами, но с количеством проблемы :)
у нас сегодня хмуро, дождик.. только надеюсь не на долго, а так полить все надо было :) так я от серого неба отрубилась в маршрутке еще и Мадонна в уши тоски навела, в итоге еле заставила себя открыть глаза, а сейчас хоть спички вставляй :))
Мананк, правда смешным ваш язык кажется тем кто русский знает :) а Анес русский хоть капельку понимает?
привет! признаюсь, не пью деготь:) после разгруки буду! он для печени.** мне тоже боснийкий смешним очен; каза;ся, такая бурда между русским и украинским:)) Анес понимает, с мамой моей даже иногда по телеф ону умудряется договориться и инф у передать:)** кстати я в 6 утра встала так как Анес уходя меня обкусал:))зато я виташила папку с рисунками Ками несколько их сф откала, их у нас наверное пару тисяч с тех пор как она в садик ходит, ети я ф откала из рисунков начиная где-то прошлим летом, датки не на всех! а сегоднй аутром мне еше один сверток вручили:) там почти одни винкс:))так что велкам в ф ликер!
про диету пока не знаю, у нас пару коолег так по 10кг сбросили, вчера бил ден; протеиовий, мясо и салати,а сегодня крахмал;ний или как там по русски, ну горох и рис и картошка:) завтра карбохидрати - маакрони, пизза, а вечером тортик:)а4ий день ф руктовий и все сначала:) типо на 90дней но тогда от меня кости остануться:)посмотрим!
Мананк, не знаю что такое "карбохидрати", но описание совсем не диетичное, поэтому наверное и легко, да?
должно бити легко так кка ешь все, просто не смешиваешь ети группи:)
углеводы что ли? :)
кстати вспомнила. я у себя нашла не распакованную еще банку с гликолевым пилингом от Ren. жалко что Ангельк уже уехала, а то бы посоветовла, тем более что британская фирма .. оч.прикольный. 10 минут (она как пилинг-маска) и кожу не узнать прям на ощуп :) ща пойду почитаю какие именно там аха кислоты.
вот то о чем я говорю.. http://www.renskincare.com/cat_id/FACEMASK/product-REN-Glycolactic-Skin-Renewal-Peel-Mask-30361.htm
значит на молочной, винной, лимонной и гликолевой кислоте.
ща порылась, смотрю у них все средства либо в тюбах, либо с дозаторами :))
у меня кстати есть еще две маски их, серум ночной с омега 3 и был еще бальзам для губ медовый, но я его уже сьела :) я с Лондона маски приперла, после того как у нас пробники попробовала :)
Даш, она пленкой снимается или как?? звучит интересно!спасибо за комменти на ф ликере:)
Мариаш, как по английски будет регистр предприятий?
Ма, ну у меня за 10 минут она не застыла до состояния пленки, поэтому я смывала теплой водой. хотя она вроде и не должна застывать. там есть еще у них глининная маска детокс, так вот так застывает и потом ее струшиваешь пальцами,блин, я не знаю как этот процесс по русски назвать правильно :)) т.е. треш легонько и вместе с маской и омертвевшие частички кожи слетают. о во нашала .. gently rubbing the skin with fingertips
Мананк, Pat and "lift" with fingertips to raise up the exfoliated layer of dead skin cells. вот это как??? должна застыть что ли? но у меня и намека не было на застывание, я наверное много наложила :))
привет, девчули. Что-то я заработалась сегодня )
Даш, я тоже по сути раздельно люблю питаться, но не могу устоять перед пюре и рыбкой скажем. А вчера пошла и съела в Макдоналдсе морожко и биг мак, и потом у меня желудок болел ((
*** Дегеть говорят клетки печени восст-ет, мананка купила его, но не пьет. Вот я ей и напоминаю ))
девули, а кто-нить покупал обувь в заре? там просто стоят босоножки классного ярко синиго цвета, я такое хочуууу..но удобны ли они?
там написано на пиллинге, чтобы смыть теплой водой. У меня есть у матиса маска, которая снимается пленкой. Кожа после нее суперская.
Даш, я не покупала, мне эта марка не нра и не подходит как-то. Хотя раньше я там белье брала)
я с обеда, покушала рис аи картошки и салат, а наелась так!! интересно насколько меня хватит?:)**Даш, я теперь перечитала инструкции - не одолжно пленкой просто как би похопиваешь подушечками пальцев и оно отлипает мертвие частички:) сильно виразилась:))
манан, слушай, а чего ты рис с картошкой мешаешь. Так низяяя!
Ли, в заре есть белье?? у нас точно нет. зато для беременных есть одежда :)
Ли, там водой смыть остатки уже, это я тоже понимаю по английски :))) а вот похлопывать, как Мананк написала я не похлопывала. сразу смыла и тоже было хорошо. :)) а похлопывать, да, должно быть удобно..маска липкая чуток. след.раз буду хлопать :)кстати с пленочкой у меня тоже что-то раньше было, только я не помню фирму..нопомню что эффекта особенного не наблюдалось,но сам процес сдирания пленки очень увлекал :)) я еще Климки "форусы" показывала как с мымы можно снять кожу :))) он потом себе на руку мазал и папу пугалчто у него кожа слезает :))
Мананк, ты прям рис и картошку вместе?? :)))
Мариаш, как по английски будет регистр предприятий?
а что такое ресгирт предприятий??:)) типо их список?:)
The register of the enterprises?
ну у меня на бумажке написано, можно рис, картошка, горох итд, я думала можно вместе:)))
в Заре на Тенериф ах подружка моя бежевие брала как би ботил;они на шнурках с висяшим язичком, класснхие били! и очень високии каблук:)
Мариан, ну дословно елс ито я тоже так перевела. просто я думала может есть какое-то определенное название. регистр предприй.это организация, в которой есть все все сведенья про каждую фирму, все изменения и т.д.
Манан, замечательные рисунки, я так смеялась! Надо всем выставлять! спасибо!
Даш, ага у нас белье есть у Зары, они конечно очень клевые и дешевые в испании!
а пицу с макаронами ты бы тоже вместе ела? :)))))
Ма, так подружке удобно было потом в них ходить?? тут тоже дик высокий каблук, я поэтому и спрашиваю ..ведь бывает что ты с этим каблуком пархаешь просто, а бывает что при каждом шаге стонать будешь из-за неудобной калодки (или чего -то там подобного) :))
Ли, ага, говорят что испанская зара и наша как х с пальцем сравнивать. у меня естьзнакомая которая одевается только от дорогих брендов, а в испанской заре накупила себе деловых костюмов классических и говорит им сноса нет и сидят потрясно и качество как от диора :)) а у нас такие костюмы да весят, чо даже смотреть страшно.
нам легче, у нас Зари нету:) ток оутлет ихний:)
мАНАН, нельзя углеводы с углеводами мешать. (крахмал содержат и рис, макароны) получается, что сложно перерабатывать организму два разных сложных углевода. И с жирами (мясо) сложно перерабатывать. А вот с салатом самое то! Это смысл раздельного питания не мешать углеводы с углеводами и с жирами. А вот с растительными овощами, салатами кроме картошки - можно.
Даш, я не стала особо писать... но я несколько раз мерила то мне понра и мне подходило, потом я смотрела на качество и то леской прошито, значит погладил и выкинул, то криво прошито... то ли в подвале лепят лейблы, то ли нам сюда *** шлют...
У нас в ант фигню продают, а вот в Анкаре круче шопом заниматься. Там столько выбора и все дешевле...
у нас раньше манго было такое все рваное-драное и потасканое, а теперь нормальное... говорят они хозяина сменили и к лучшему ))
хотя у эмре было нескольк вещичек от зары- клевыыых! но они такие дорогие!
вот что Ангельк прислала:
Otdixaem super!XXXX
Vsem XXXXX