Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 496

Даша, не заезжай, мне так показалось, мне ни россия ни украина не понравились.

ладно. я буду прощаться. всем приятных выходных!

мы наверное завтра опять на дачу, бум кролей после операции выхаживать :)

Даша, удачной операции кролям! И вечелых дачных выходных!

на интернет долго скачивать надо, скорость не та:) а я би хотела дома, с семечками з зубах:) на башооооом телеке:))а прожектор буду смотрет; через ютюбе, там все випуски вроде:) в наушниках сижу и угораю, даже Анеса за Ками послала:) Даш, осторожно с кроликами, и ф отки ждем!:) всем чмоки и до понедельника!

Манан, аага они классно настроение поднимают )))) я порой аж вслух угораю

Привет вообщем самой себе, так как не думаю, что кто-то еще навестит форум.. ))

Доброе утро :)

как выходные? мы на даче были, Климондер еще и сегодня там, вечером заберем. а с погодкой не повезло, сухо, но прохладно было. а сегодня уже соооолнышко :)

в субботу вечером забрали кролей из ветеринарки, Рыжа (ну тот которого планировали звать Персиком) то тот оклемался почти сразу, хотя конечно не сильно шустрый был, но все равно достаточно подвижен, поел, попил, в тувалет сходил и сидел намывал и себя и товарисча по несчастью.. а точнее товарищиху! тот самый Уголек (которого так никто не называл конечно же) оказался все таки женского пола, а поняли это только когда наркоз уже ввели и подстригли в нужных местах. тогда из ветеринарки позвонили, мол это девочка, что делать. но в итоге и ее стерилизовали раз уж затеяли. вообщем теперь это Шоколадка :) так вот у нее операции намного серьезнее была и наркоз сильнее, так что ей похуже пришлось. а еще этот рыжий увалень переодически наступал не нее, то облокотится, то навалится, хотя заботился страшно.. грел и все время помогал ей умываться. вообщем чистое проявление мужского нутра - сначала до белого коленя доведут, а потом заботятся :)))))

мы евровиденье смотрели на даче, там тарелка немецкая стоит, так что смогли посмотреть на русском! сразу кайф совсем другой, не то что с латышнявыми коментаторами. и все пред и после трансляции тоже показывали. Андрея с Климом спать отправили в баню, а мы с родителями остались смотреть.. правда те практически сразу уснули, а я все время пихала их чтобы не нагоняли на меня сон :)) но в итоге я до конца так и не продержалась, уснула когда примерно 15 стран уже проголосовали, но победитель был все равно уже ясен, так что я вырубилась..а очнулась на каком-то шоу Малахова где родителей этого мальчика норвежского стоя встречали и с авациями. :))

правда можно было вообще не смотреть, мы с папой победителя еще в самом начале шоу озвучили, эээх надо было наверное денежные ставки делать :))))

блин, под окнами офиса асфальт копают, так у меня аж лампы на потолке дробизжат :))

вон на вумене есть статейка про ПрожекторПХ, типо Цикало уходит из-за низкого ганорара (мол у Урганта больше) и Светлакова за собой уговаривает...

я бы Цекало вообще давно перестала бы платить, чтобы скорее свалили эти декорации. хотя иногда он приходится очень кстати когда все дружно стебаются на ним. а вот без Светлакова такой яркой передачи уже не будет! Ургант на пару с Мартеросяном не вытянут ее, хотя конечно тоже очень даже не плохи. правда я думаю что Светлаков врядли уйдет, он не такой зажратый и пока еще не мнит себя великим.

Лильк, кстати я только в субботу поняла почему ты говорила что Молдова под Сердючку косит.. в мелодии однозначно прослеживаются похожие нотки, а все остальное конечно совсем из другой оперы. так что сорри что сразу не вьехала кто на кого похож :))

сейчас послушала эту норвежскую fairy tale и теперь опять весь день в голове будет мелодия стоять.. я вчера так же ходила :))) хоть я больше от самой музыки проперлась чем от песни, но в сумме все равно оч.запоминающе и мальчик такой сладкий присладкий, но не приторный :)) хотелось бы чтобы он не превратился в итоге в нечто тошнотворное типа теперешнего Билана.

Манане

привет!!!:) Даш, значит у вас и девочка била крольчиха:)) переименовали всех?:) я прожектор посмотрела на ютюбе!!:)клаааас:) всетаки русский юмор рулит!** а про евровидение наверное я не правильная, мне очень не понравился ни Рибак, ни песня, мне еше с первого полуф инала Исланд нравился! а норвегия...брр! такой истерицвхний взгляд, наигранних етузиасм.. или просто мне молоденькие не нра:))))и очень удивлялась лал ему все диф ирамби пели и очки давали, беееее. хорошо что о вкусах не спорят:)конце шоу я проспала, даже не знаю на каком месте Молдова, пойду проверю:)

Мариан, выбор имен Климке доверили. напридумывать то он много чего может, а потом сам же и говорил мол так их все равно никто называть не будет. поэтому сидел думал как же назвать чтобы уже окончательно и безповоротно. ну и если с Рыжей все уже было понятно, его все с самого начала все стали называть Рыжиком, Рыжим и т.д., то вот нашей даме срочно потребовалось женское имя :)) Клим сначала хотел Нюшей назвать, сосидел, побеседовал с ней и передумал в Шоколадку.. так что теперь у нас Рыж и Шоко :) звонил сейчас рассказывал что она есть еще лучше стала и т.д.

а что до евровиденья.. я например тоже считаю что там были песни и выступления намного сильнее, но конкурс много раз доказывал что не это в нем главное :) я не сомневалась в победе Норвегии потому что в этом году у них было просто колосальное положение.. гарантировано высокие была дадут Скандинавы+Эстония, Беларуссия само сабой, Россия так растеражировала этого мальчика, как буд-то он их собственный и заразила этим все постсовесткое пространство тоже... ну и остальные страны наверняка накинуть хоть по чуть чуть, но уже все пойдет только в плюс. так что с ним в этом плане все было ясно :)

сейчас правда немного обидно за Приходько (хотя не могу сказать что она мне нравилась).. все прекрасно знали что она по закону жанра не вольмет первые места, но ее все равно теражировали, а сейчас я просмотрела кучу видео репортажев о конкурсе и о ней нигде не упоминают. как то не красиво получается, что она уже не нужна. все взахлеб рассказывают про Рыбака, как буд-то он России победу принес, а Настю оставили вообще без внимания..хотя 10 место, это не 25ое, совсем, совсем не позорно, но никто даже спасибо не сказал. вообщем чисто по русски :)))

мне кстати Исландия тоже оч.понравилась. но ей бы не дали победить, у страны просто средств не хватит чтобы провести такой конкурс, тем более что после этого надо держать высокую марку. Россия же если гуляет, то гуляет по полной :)) шоу правда было колосальным для Евровиденья :)

пойду обедать :)

Манане

меня Приходько удивила в ф инале, аж плакать хотелось, так пела.. а то я слишала что мол типо на украиснком поет, типо песня отстой, а оказалось неплохо!

Гость

ПРИВЕТ, Красотки! Мы с Эмре вчера на море купались и загорали. Правда я постоянно мазалась кремом и поэтому еле розовенькая. Я не хочу родинок и пигментации сейчас, надо поманеньку... Кстати, а плаваю я лучше чем в прошлую пузатость. Можем мои занятия в бассике след оставили. Раньше меня ко дну пуз тащил, а теперь никакой разницы между до и сейчас с пузиком не заметно. А пока мы плавали папа нам нажарил таких вкусных кур.крылышек. Конечно их я мариновала ))

епрст, своих не признають!

сегодня тучки, супер!

Даш, куда спать отправили ? в баню? )))))

Даш, Цикало там за темами следит, меняет темы в другое русло и т.п.

Манан, я после прожектора перис хилтона уже ничего могу слушать Приходько )))

zambak

Сообщение было удалено

Ли, ну у тебя еще не такой большой пуз чтобы ко дну тянул. посмотрим что на 9ом месяце раскажешь про плаванье :))))

ну мы когда остаемся на даче, мы всегда с Андреем спим в бане..это отдельный дом-сруб, безумно вкусно там пахнет и тепло. там комната (предбанник) с большим удобным диваном, ну и непосредственно просторная парилка, душ и все такие дела.

Ли, уверена сменить тему они смогут и без Цикало. вставят кому-нить наушник в ухо и режисер будет командывать когда закругляться..дешевле чем Цикало будет :)))

Edelweiss

Сообщение было удалено

Так в первый раз меня уже на 2м месяце тянуло, как с привязанным топором плавала ((

Даш, так вы в предбаннике с душем и всеми делами? Прикольно !

Edelweiss

Сообщение было удалено

Не говори, этот Ц.. как пенек сидит там среди молодых парней как апендикс ))

Ли, ну не в парилке же :))))))))) там полноценное спальное место, спецом так стоили чтобы можно было гостям ночевать оставаться.

а я кстати не плавала беременной еще ни разу :))))

можно я еще про евровиденье побубню? :))

вот все было хорошо в шоу, но только не выбор комментатора на финал в пару к Чуриковой..(слава богу что Европа этого не слышала). меня убил непрофессионализм Киркорова..такое чувство что он вообще не готовился, ему конечно дали листочки с фактами, но про прошлые года человек вообще чушь порол, Чурикова спасала ситуацию. потом Киркоров реально вымораживал тупыми шуточками по поводу полноты представителей из разных стран, которые баллы объявляли...про мальту спросил "у них там что все такие толстые?", еще кого-то обозвал располневшим Рики Мартином.. а сам Д'артаньян просто, ***. задрал со своим Сакисом, еще кого-то там расхваливал из своих друзей.. тошно короче было. про тот же Азербайджан, мол хит лета, хит лета.. может и будет хит в придорожных открытых летних кафе, не спорю, но на конкурсе совсем не хит.. как по мне они вообще не достойны 3 места.. лучше бы Армению туда двигали.

так зимой только в ванной нырять ))

вам не кажется когда ныряешь с головой, что море как на ультразвуке шумит, как радиоволны у него?

ты перис хилтон от 16,5 смотрела? там парни его просто уприкаловали. А Филя он же плоский, только голос ему в дар дан. А так тупит по страшному. он и на прожекторе тупил, ему просто обрывали и он замолкал

Даш, турцию надо было двигать, хотя... турция недавно уже побеждала... а мне если честно понравилась босния ( не в подлизывание Манане будет сказано. Но мне понравилась песня и то что они на совем языке ее пели. Они в прошлом году ее пели на своем языке.

кстати мой папа за Боснию почему-то болел..все заставлял всех "ну послушайте, послушайте какая песня", но на победу их не выдвигал. а вот Турции он третье место все пророчил :))) а мне песня Каас понравилась.. хотя было бы странно если бы она 1ое место заняла.. Англия как то не растрогала, лично у меня вообще никаких эмоций не вызвала..там наверное за Уэббера скорее голосовали, чем за певицу. а Германия вообще ауч полный, зато на Диту разорились! мне вот все интересно сколько же это стоило :)) правда в итоге она глупо там смотрелась где-то копошась в сторонке, ее не видно было, больше подтанцовку показывали чем ее. жалко что не разделась, я так хотела чтобы она смогла наконец подышать после своего карсета :))) у Швеции голосина конечно дай боже! мне понравилось и наверное еще потому что прослеживалось айканье как в пятом элементе (я просто тащюсь от той синей диви, помните?)

пойду пороюсь в поисках списка.. интересно кто в конце волочется..

Ли, да смотрела прожектор с Киркоровым. юмор человек вообще не понимает. этот выпуск кстти тоже был классным, я толкьо не могла в полный голос ржать, потому что у меня тогда кроль на груди спал..я чуток так хихикала :))))

а про нырять головой меня не спрашивай, я плааю то с трудом :))

я только что с ужасом вспомнила что у Андрея в пятницу юбилей! а я без подарка! :)))

Даш, так Турция пролетела, но мне они понра... )))

у нас у племяника в субб 17 лет! вот он уже лось стал! )) а были времена, когда плакал, за то что мы канал на ТВ переключили ))))))))

Манане

прееет:) я с обеда, стейк и салатик, ну и суп:)хочу на море!! с головой!! и крилишками тоже:) Ли, ви девочку хотите? принимайте меня с Ками к себе:)))мячта прям у моря жить, честно! про песню Боснии согласна, красивая, и голос у мужика хороший. еше мне Естония понравилась! и ти права, когда песни на своих язиках ето отлично! ток их потом бубнить себе под нос неудобно:))**Даш, скока ему стукнет??:)

Манан, принимаем! Выписывайтесь! Только ты работать будешь, а то я уже скоро нетрудоспособной буду )_)

40 наверное...

мужики наверное в отличнии от нас от возраста не напрягаются. Я помню у меня в 30 лет депрессуха была.

zambak

Сообщение было удалено

а я и не говорила обратного :))) но все равно достойно!

Мананк, ааа вот суп был лишним.. ну или второе :))диетологи говорят либо то, либо другое..потому что первое и второе - это тяжело, а если еще третье это слишком тяжело :) суп (я сейчас говорю про полноценный суп, а не, например, типа холодного) это полноценная еда и в дополнении уже не нуждается. у нас даже Андрей теперь так стал есть теперь что после супа уже ничего больше не надо..хотя влезать влезет конечно, но чем больше растягиваешь желудок, тем больше потом порции нужны будут , ну и соответственно и кг нарастают :)ну это я так, к слову написала... ;)

Андрею, да, 40. :)

Ли, нуу думаю что напрягаются и мужики, только не все озвучивают это :)

а я вообще не представляю что я буду в 30 делать, мне сейчас уже порой тошно от себя такой ..ээ..взрослой :)))

Мариан, а вы едите куда-нить на отдых в этом году?

Манане

у меня не било депрессухи, хотя признаюсь как-то стремно.. типо взрослеть пора!:)

Манане

Даш, не знаю, зависит как у Анеса с работой будет,е лси сильно много всего то прийдется близко к дому то бишь в ХОрватию, а так у него плани огромние, отрить визу мне в Турцию через посольтво тут и на машине через все трсани туда ехать. ф антазер:) но кто знает?...;)

Манане

Даш, й атолько водичку от супа випила после обеда, так в инструкциях написано, я на не-диете:)