Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 495

http://www.1tv.ru/itv/ch1

тут есть прожекторперисхилтон спец.выпуски перед евровиденьем. я уже писаюсь :)

утречко! уже чувствуешь как копошиться??? класс!! я где=то около 5го месяца почувствовала:) иду и я посмотрю Евроводение, вцехра Ане спригал с канала на канал, я МОлдову пропустила.. и млин нельзя било голосовать:((

Ли, не, я на латышские авангарды не хожу :)))

Ли, ну есть кому с тебя соки высасывать, вот и похудела :))

Мананк, почему нельзя было голосовать?

Даш, да не надо скачивать. Мне лениво читать про йогу, не знаю почему. Вот кого-то слушать интересно )) А про йогу я читала на сайтах, мне минут через 10 тошно становится, так как там столько умностей написано, в которые даже вникать не хочется

Манан, и что анес после этого не был прибит пультом??? у нас дома 3 ТВ и все деремся ))

посмотрите прожектор! весело так :))))

смотрю, но пока не смешно чето

а мне чет смешно :))) ток третья часть там без юмора, но они там песню мамо пели :)

Следующий звонок принимает Ургант: "Латыши звонили, видели 9 мая танки куда-то поехали. Спрашивают √ куда?".

даш, ты просто евровидение смотрела, вот и смешно. Но есть моментами конечно ) У меня вон девочка тоже уссикается )

У одной нашей девочки на работе папа вчера НЛО видел, так что у нас с утра воспоминания были. Я тоже как-то видела, чуть не умерла от страха ))

а я мечтаю увидеть НЛО!:) голосовать нельзя било так как голосуют только те страни которие в том полуф инале учавствуют! зато в ф инале проголосую!!:)

Манан, ясно с голосованием, я никогда ни за кого не голосую )

манан, нло... посмотри в зеркало! С твоими знаниями языков ты и есть высший разум )))

Ли:))))))))))))) мне даже иногда снилось как я вижу НЛО.. я например думаю что не одни ми, в таком огромном пространстве, если еше ф отку Хабла посмотреть так у меня аж мурашки:)

http://rutube.ru/tracks/1891939.html?v=96ac2b2df6894519df12f​b9a37f253ee ISRAIL

http://rutube.ru/tracks/1630012.html?v=78b3215e013b7a2316afe​ef57fc6bc66 бОСНИЯ

Мне кстати Босния понравилась, я даже пару слов поняла ))

http://rutube.ru/tracks/1626128.html?v=e399321f890df682d2997​156f6f0207d Молдова

Молдова не понравилась, как и Украина под Сердючку косят

http://rutube.ru/tracks/1891910.html?v=9a9bb04122ccc3aa0200c​244017bfe13 это наша тетка )) Турецкая

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!

http://rutube.ru/tracks/1900610.html?v=48852f843e49b5620b013​dcdc1697dd0 перисхилтон от 14,05 его на 1тв ру еще нет

где все? ауууу

http://rutube.ru/tracks/1900626.html?v=b9423c42eb81d7177b4f6​9c30005b4d2 это 2я часть периса, я просто сссикаюсь от них! )))) не то что утреннее

Ли, вот ты говнючка, я на днях уже давала ссылки на всех исполнителей :))))))

я тут домохозов пересматривала, а то я с такими их перерывами забросила чет, а тут сразу три серии посмотрела. все никак не могла собраться их сразу посмотреть как вышли :) и ток ща пойду на обед :)))

Ли, я этот прожектор и смотрела с утра! с него и ржала. вот Ли, смотришь в книгу видишь фигу :)))) ну тебе можно :))))

молдавию, грецию и албанию прикольно прошутили )))

Даш, ага я их тоже пересматривала 3дня. У меня вчера рутуб не фурычил ((

в каком смисле на Сердючку косит Молдова????:) там за спиной проф .танцори народних танцев, нет теток з звездами:) пойду линк посмотрю, что \а прожектор?? куда кликать??:)

zambak

Сообщение было удалено

ничё себе сравнили- песню в национальном стиле с эпатажной сердючкой

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА:)))))))))))))))

ООО а нас читают:)

я етих парней видела когда у своих била, мне аж плохо било:) камедиклаб и еше одна передача.. я до полуночи хохотала, как би мне здесь антенну на Россию настроить???:)

Ли, стих отменний!! где брала?:)

Manane

Сообщение было удалено

Manane, я в прямом эфире увидела пост, вот и удивилась:)

Манан, в просторах инета ))

Лорик, мне не понравились и я об этом говорю. Национально-украинского я там особо ничего не заметила. Да мне как-то до национального все-равно, не нра.

ой, девочки, извините, что ворвалась, даже не поздоровавшись:)

всем привет!

привет, Лорик!

zambak

Сообщение было удалено

y

ну, оно понятно, что у каждого своя ИМХА:)) я вообще-то про Молдову писала (ну, про песню в нац. стиле). поэтому не поняла при чем тут Сердючка:)

zambak, перечитала Ваш пост, это вы про Украину, что под сердючку косит, писали:)

соррьки:)

Мананк, так в инете есть все выпуски прожектора. как по мне так комеди клаб уже изжил себя, уже не так смешно как по началу. а прожектор бывает до уписанья просто. жалко только что у нас его показывают как правило в совсем совсем ночное время, после нулей уже..не досидеть. а эти выпуски предевровиденья вообще не транслирую, как и само евровиденье...дорого им наверное сильно :)) только по латышневому каналу идет вместе с идиотским коментатором, который вчера орал что Бусулис малацис (молодец)..а в итоге где ваш, т.е. наш Бусулис? стыд и срам прям. :))

а про голосование я даж не знала что там все так не просто как в финале :))

ничего не поняла про ваш спор.. в каком месте украина под сердючку, когда там Лабота в колесах? ну да ладно, я наверное тоже не так читаю :))))

Манан, а зачем для этого русск ТВ иметь? Я дома не смотрю перис хилтон, я их смотрю через инет. на www.1tv.ru или на www.rutube.ru

Ну Серлючка тоже украинка, я к тому, что 2 песни в прошлом и в этом году получаются на один мотив... скучно и заезженно...

Даш, вот и у нас за полночь идет, когда я уже сплю с сыночком на пару, а мужа мой смотрит. ну это его проблемы )) *** представляю ваше ЕВние... (((

меня тоже Камеди больше не веселит никак...

Даша, а ты стих читай!))

Сердючка украинка, Приходько тоже, ну и я кстати по паспорту тоже :))) Ли, ты чего? Лабода и Сердючка на один мотив? они вообще разные. мне даже трудно какую-либо параллель провести меж ними, ну кроме национальности. ты наверное спутала с Лорак? вот они с Лабодой что-то из одной серии "поющих трусов" с декорациями :)

у нас кстати транслируют то нормально, коментов по минимуму и ток по делу какие-то факты о предстоящем исполнителе и рекламой не парят. это я просто придираюсь из возмущения, что в кое то веки такая возможность что эфиры транслируют по первому, разные спец.выпуски сделали, а у нас не закупили... ну и ладно, мы страна больше не богатая, не жируем, вот вот продадимся кому-нить за долги :))))