Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 494

Ли, я ничего не считаю. я для работы за сегодняшний день сделала ровным счетом ничего :)) зато заставила себя сходить к врачу. мое падение не прошло безследно, теперь бум лечиться 3 (!) недели..гавна всякого в аптеке понадавали хренову тучу. потом шла в офис пешком, а на улице урананище такой, что мне волосы в гнездо заплетало, а песок аж карманах! ёпрст.

Лильк, у вас опять пошли ржачные фамилии? :))

вообще броней сильно в этом году уменьшилось или не заметно?

видили как гугл Earth свои карты обновил? теперь даже здания можно смотреть в объемном виде.

Edelweiss

Сообщение было удалено

ты права 4см не каблук, но у нас тратуары мощенные, как я с массажа попрусь сегодня... оставлю между кирпичами каблуки ))

У меня и новые босоножки на лето такие же.))

Даш, в ноге попа болит там чуть ниже места для уколов. У нас в асанах так не следят. У нас так за асанами и кручениями не следит препод, вчера как раз про хатху йогу говорили и про ваши принципы. А что такое плечи крутятся? спина лучше стала?

даш, да есть снижение но за май, за предыдущие месяцы раннего бронирования снижения не было, даже наоборот.

*** С ветрюганом вас, значит лето придет уже, это оно так крадется))) *** Про навар ты права для сердечников если, а для роста детей очень хорош он, там же вываривается природный желатин, и еще ферменты которые переломы сращивают. так что кости укрепляют такие бульоны. Но для слабых желудка и печени это конечно сильно.

Фамилии понравились? женихов выбрали? я мужу сказала, что если разведусь, то пойду замуж за беззубова)))))

Только что из школы позвонили, сказали, что ребенка нашего выдвинули на участие в конкурсе детского рисунка. Я даже засмеялась, потом вспомнила, что я мама и сказала "хорошо".

тоже мне художника нашли... я вам могу рисунки показать

рисунки на фликере

ку ку где все, ауууууууу

Ли, да у нас и так было почти лето, никогда еще не видела такого теплого апреля (ну и начало мая) в наших краях, да еще и без дождей. а ветер все сдул :)))

с ногой я так поняла это в тазобедренном суставе? наш припод бы точно сказал куда чего повернуть чтобы прошло или хотя бы облегчелось. в этом плане мне дико нравится заниматься у него.. вот вчера делали какую-то новую асану (названия я не запоминаю) и на моем примере потом показывали что куда надо повернуть чтобы провернулось то, то и это.. казалось бы такая фигня как отвести при помощи рук ляшку в нужную сторону позволяет кости совсем по другому крутиться в тазе, реалньо чувствуется что вот, пошла куда надо :)) но если с ногами еще ок, то вот в руках я такого пока не могу ощутить, потому что руки дохлые. я конечно стараюсь когда надо скручивать внутрь бицепсы, но блин, были бы у меня еще эти бицепсы :))))

про плечи я писала..ну вот если вытянуть перед собой руки ладони типо как на ребро становятся (т.е. не вниз смотрят, а друг на против друга) и не меняя их положения внутренние локти разворачивать вниз, бицепсы внутрь, трицепсы наружу (но ладони не шевялятся!) то в плечах получается нужный проворот..они как бы разъезжаются друг от друга.. сложно короче мне объяснять, проще показать :)) такая работа вплечах нужна например для асаны собака головой вниз.. ну и у нас все так построено дотошно именно на правильную работу, тогда сам понимаешь за счет чего что куда крутиться..классно вообщем :)

а что твой перпод сказал что нашу йогу айенгара? я где-то читала что мол этот метод для больных и немощных, но я в йоге именно такая и есть :)))

Ли, ну раз ваш, значит у других с художеством еще хуже :)) хотя ты наверняка наговариваешь..пойду позыркаю..

Даш, как у вас все подробно, у нас не так конечно, но это потому что стили разные )) Мой препод уже смотрел бедро и трогал, пытаясь найти источник боли. Я мышцу перерастянула на йоге 100 пудов, но боль была и раньше периодами. Вообщем, главное, что мы поняли, что боль не от спины и не изза защемления седалищного нерва.

Лильч, а у Эмрехе в школе есть вообще отдельныеуроки рисования где не просто выдавали бы карандаши с мелками и рисуй че хошь, а чтобы объясняли что у того же человечка должна быть шея, туловище, пальцы, стопы, волосня и нос ну и ты ды?? просто наши напрмер рисуют даже с тенями и бликами какие-то предметы, конечно кто на что гаразд и у кого как получается в силу усидчивости, одаренности, увлеченности или нет, но они знают принципы и азы рисунка.

Даш, есть, но что им там объясняют я не знаю. У нас ребенок ведь еще такой, он не следует принципам и правилам, он делает так как ему вздумается. Почему его с барабанов перевели в бубны? Потому что он бил не в такт, скажем вмечто 1/4 бил 1/2. Ему так было интереснее. И учитель его не смог убедить, но сказали что он так это видет и вместо барабана дали погремушки... он поэтому не может играть в игры коллективные, он не следует правилам. И на компе также с трудом, говорит что не будет играть по правилам, они неправильные. Мы объясняем, но особо не наседаем на него, потому что даже не знаем как с ним быть. Может через годик пройдет эта его козлинная упертость?

Даш и вообще наше и местное образование - это небо и земля! Иначе не было бы у нас столько эмигрантов! Они бы не приспасабливались. Я его и в школу поэтому не отдаю.

zambak

Сообщение было удалено

ой что что, а спина как то от радости что про нее не забыли сразу заработала. но у меня ужасно слабые руки (я даже на турнике висеть больше 5-10 секунд не могу) и плечи.. ну и все что должно тянуться, тянется ну уж ооооочень медленно.

я вот в детстве могла 15 раз на турнике спокойно подтягиваться, это было у меня регулярным хобби, а теперь не могу вот. Но на йоге рукам конечно есть место и они у меня слабее всех, я не могу вес тела на руках держать, они трясутся, а поднять себя на пальцах -это вообще ***! я не могу даже оторвать тело от земли.

Ли, ну Клим к правилам так же относится. если правила такие, а у него не получается им следовать или например видит что он начинает проигрывать, он придумает новые и начнет убалтывать всех петь под его дудку, а если не уболтает, будет сам им следовать так чтобы в итоге оставаться победителем. он страшно не любит проигрывать!!! я поэтому не играю с ним больше ни к какие настольные игры, только нервы портятся :)) потому что я не буду уступать из принципа, даже не смотря на то что он ребенок, нехрен привыкать. я ему до усрачки пытаюсь доказывать что в жизни так не получится что все будут делать так как выгодно только ему ну и бла бла бла :))) так что мы если во что-то и играем, то сразу огавариваем что играем до первого психа. иногда у него получается держать себя в руках, а иногда псих приходит сразу же, как у меня быпадет например больше очков :)) я пытаюсь объяснять что это же только начало игры, что все еще может измениться, почему не надо психовать и т.д. но как правило это безрезультатно.

поэтому в садике он дружит с теми кто ведется за ним. а есть девченка, которая такая же как он, он с ней не дружит якобы потому что она любит командывать.. а сам то? козлы/бараны наступают! :)))

Ли, ну вот и я такая же :)) но вода камень точит ;))

Ли, так что твой препод сказал про айенгару?

Лильч, тут кстати есть книги/журналы по йоге, если интересно конечно

http://www.infanata.org/2006/05/07/jjoga_bolshaja_illjus​trirovannaja_jenciklopedija.html

в поисковике вбей просто йога и выдаст много разного..

если что не скачивается, скажи, я скачаю и перешлю :)

о я себе анатомию йоги скачаю, мне реалньо интересно

http://www.infanata.org/people/1146111704-anatomija-jjog​i.html

и еще там есть журналы yoga,кот у нас по 8$ продаются :)))

теперь я одна :))

каки еинтересние дискусси про иогу!!! может и меня заянет;0 Ли, посмотрела рисунки, для мальчишки совсем не плохо!может им важне едетали нарисоанние или цвета чем ф орми. у моей малой наскокками то рисует днями всю бумагу изводит то даже не трогает карандаши, то только ручкой марает все подряд:) и стенку тоже:) Винкс конечно почти везде, я вам сф откаю:)

Даша и я тут, буду еше минут 20:) перечитиваю поси про прокрутку плеч и питаюсь себе ТО представить:)

Ли, смотри http://www.santosha.ru/translate/typesofyoga.html

расписаны различия разных видов йоги..

я значит "студент с ограничениями" :))))

Мананк, сфоткай обязательно! а наш мальчик теперь одни иероглифы дома рисует :))))

ты почитать почитай, но не делай, а то я распишу так что можно себе чего-то вывихнуть :)))

о Мананке можно Аштанга йогой заниматься.."Это напряженный и энергичный стиль" (с)

Гость

айенгара -это что*? Я тоже асаны не знаю, только пару основних исходных так сказать... Я и чакры с трудом вспоминаю.

*** Значит все козлы одинаковы )) Мой тоже всегда жалуется, что у него нет друзей и никто с ним играть не хочет, а смотрю играет же с друзьями. Он просто хочет командовать, а дети нынче все такие и никто не уступает ему, вот и итог! )) "все его не любят!")))

Гость

Даш, первые ссылки не открылись. Я уже делала в поисковике и читала то чтомне интересно было. Но мне читать про йогу скучно. Не знаю почему даже ))) У нашего препода тоже есть статьи в инете, но я и их не читала ))

это я гостила ))

Ли, это тот вид, которым я занимаюсь.

я видимо чет напутала, я думала что ты спрашивала у своего препода о моем виде :))

Дашк, сфотай иероглифы! У вас еще не прошло? __))))

сфотайте все рисунки своих детей, интересно кто как рисует уже.

нет просто сказала что ты хатха йогой занимаешься, где большое значение уделяется правильности выполнения асан...

я сфоткаю в конце учебного года, когда отдадут все работы с садика, потому что дома Клим больше не рисует..только иероглифы :) пройти не прошло.. носит в сад даже банки на которых есть иегорлифы, просматривает все этикетки и перерисовавает ..какие то знает по памяти, что-то срисовывает..но значения конечно не знает. только с добрым утром знает как рисуется :) я думаю если за лето не пройдет, точно надо отправлять учить язык. правда сейчас он на китае не циклится, говорит что ему все равно китайский или японский, поэтому мол выбирайте сами куда поедим :)))

мне память увеличили на компе, хоть теперь не тормозит моя хронь тормозиловская))

Ли, я так поняла что хатха это снова, а от нее уже пляшут разновидности.. почитай список, кот я выше дала.

хатха - это асаны я тожде поняла что это основа основ )

Блин мне постоянно чего-то хочется слопать. А мне говорят, так пора, ребенку жрать хочется ))) А мне поправляться не хочется.(

***У нас у 2х девчонок выкидыши на 8й недели. ((

с памятью тебя, Ли :)))

че ты не рассказываешь про пуз? есть какие нибудь ощущения?

Лилик, спешал фо ю!!

http://www.infanata.org/2007/08/11/jjoga_dlja_beremennykh_je​nciklopedija.html

ну лопай фрукты например, насыщение хорошее и не поправишься.. орешков себе притарань..

а про страсти не думай! кому что суждено, значит так надо было!

пуз, чето болит малек сейчас. Так пару раз пнут меня слегка, а то тихушничал в последнее время, я даже переживать начала. так особо не торчит, но уже и на голодный желудок заметен ))

миндаль валяется у меня, чуть погрызла сегодня, фрукты ем конечно ))

У меня в книге для пузатиков гимнастика вышла чистой йогой ))) я раньше ж не понимала. Там написано что нельзя откидывать спину назад в позиции стоя, нельзя ноги подтягивать вперед. А вот поднимать ноги из лежа вверх можно. Ну и препод мне говорит, что не делать. я например не тяну ноги к груди, а просто их приподнимаю и держу, что тоже пресс тренирует.

у меня эта инфаната ошибкой открывается, стираю полссылки просто книжки показывает, нажимаю на нее и опять ошибка ))

пока

Доброе утро!

доброе :)

ща проходила мимо театра и не смогла не обратить внимание на афишу спектакля с названием shopping & fucking ... :)

вчера смотрела второй получинал евровиденья, опять не дождалась голосования, так что буду ща смотреть кто прошел. но прикололась конечно что некоторые страны в свои песни вставляли куплеты на русском языке, не зависимо от того могут они правильно это выговаривать или нет :))) раньше такого вообще не наблюдалось, а тут что лабызят? :)))

Лильк, ооой как классно что уже толкается!!! самые чудные ощущения во всей деременности, когда понимаешь что у тебя там кое кто капошится :)) а как потом классно когда то нога, то попа торчать будет, мммм :))

Ли, ну если хочешь могу прислать что-то из инфанаты, если интересно конечно :) у меня оч. быстро скачивается.

сегодня пойду на йогу. у нас теперь можно три раза в неделю заниматься, только в пятницу по предварительной записи, т.е. если не набирается группа из 5и человек, то занятия не будет. а в остальные дни будет даже если один прийдешь :)

Даш, конечно подлизываются, прикольное название спектакля))) Пойдешь?

ага но еще не больно толкается, но с месяц уже чувствую. Кстати, все говорят что я сильно похудела, а я вчера забыла в салоне встать на весы...