Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
я проспала половину стран, ра зморгнула уже номер 10, опять моргнула 14, когда в третий раз моргнула уже 10 ф иналистов обьявили:) ***:)
Мариан, я вообще не помню кто че пел :))) помню только Турцию отметила и исландия тоже более ли менее понравилась кажется..остальных вообще не помню, на финале глянем полностью :))
http://www.metacafe.com/watch/1003001/how_to_fold_an_underwear_fast_and_tidy_extremely_easy_and_saf/ как мужское трусье красиво складывать ))
Даш, такой сельдерей ок, особенно с кровавой Мери:) а вот корень для меня только с супом сочетается от коленки телячей:) короче, будем пробовать!! ток я коф е не пью.. бум на чае:)
интересно про рис написали, а в самой диете нет риса:) зато сколько мяса!!!:) УРА товарисчи:)
турция и так была в костюме а ля для танца живота...
Лиль, вот тут можно послушать http://eurovision.1tv.ru/semi-final-2.html но это ко второму полуфиналу, может где-то и первый есть. я просто полезла Латвию слушать..и риально офигела, мы на русском поем! про пробки :))) голосуйте за Латвию, а то парня заклюют потом :)))
Ли, и поэтому нельзя белое?
Мананк, я тоже не совсем поняла почему диета по дням не совсем вяжется с тем что написано в статье, нооооо.. :)) я тож кофе ни ни.. я чаем завтракаю, иногда еще пару ломтиков сыра и/или творожный ванильный сырочек (типо я ем молочное) :)
Не знаю почему не понравилось им белое...
я тоже сейчас кофе нини ! так мы партия непьющих кофе! )) Я утром черн.хлеб, сыр, помидор, огурчик и чай с молоком.
ооо Сакис рувас будет выступать от Грации.
нигде не могу найти песню от Франции. мне кстати кажется что они в этом году победят. Каас сделала хороший промо тур, даже к нам заезжала, да и вообще ее знают во всем мире.. не думаю что она сильно лажанется :)
Рувас от Греции, а не Грации :))
Лильк, я вообще никогда кофе не пила.. ни разу в жизни :)))
смотрите для дома какие примочки http://littlegreennotebook.blogspot.com/
Даш, почему ни разу в жизни? я до 22лет тоже не пила вообще
а нашла Каас уже, на том же сайте :)
Лильч, мне большенство таких примочек нравится у кого-то не у себя, я бы в таком стиле не смогла бы чувствовать себя комфортно и уютно.
а кофе не знаю почему не пила. ну мне запах жутко не нравится, до бливотни почти (от теплого молока так же), может поэтому..я даже пробовать не хочу. какао я тоже не пью, хотя пробовала один раз :))) всякие там капучины тоже нееа, а шоколад ем :)
я обожаю запах коф е! но от него сплю:) максимум могу ложку Нескаф е и 50гр кипятка и остальное молоко:) или просто 3 в 1 пакетик:) унитазние дела мои поправляет:) плйсу я вот думау елси мне можно без соли.. шитовидка же.. ну, за 14дней не умру:)
у меня муж от кофе спит ))) Манан, ты не одинока )))
я знаю:) здесь прймо все охают и ахают а вообше-то 30% людей так на коф е реагируют:) и еше удивляются что давлни еу меня по жизни 90/60 и я не ф легма:) короче, долой стереотипи:)
Мананк, а что шитовидке соль нужна? или я не так поняла?
а с унитазными делами ты не хошь к варчу сходить? или ты думаешь что только твои лекарства виноваты?
вот мне понравился комент на том форуме, на который я кидала выше ссылку, там тоже полу активно обсуждают, нои народ сам бывалый.
"уже сейчас глядя на Полу, нельзя сказать, что она хорошо выглядит. на свой возраст, не более того. и это учитывая использование ботокса. и акне вылечено Роаккуатаном. в общем даже сейчас, используя кремы с СПФ ежедневно, зная ВСЁ)) о производителях косметики и производимых ими продуктах, используя средства из своей косметической линии выглядит она не лучше своих ровесниц
как Малахов, ведущий передачу о здоровом образе жизни))
волос нет, зубы в плохом состоянии, физ.состояние на вид не самое лучшее, однако знает всё обо всём и каждое утро на первом канале дающий советы, как избавиться от облысения, как похудеть и т.п.
подытоживая)) прошу не кидаться тапками))) Полу уважаю, но призываю избирательно относиться к её советам особенно имеющим проблемную кожу, будь то жирная кожа с прыщами или сухая с дерматитом и т.п.
остальным можно становиться адептом Полы))) при ежедневном уходе непроблемная кожа в любом случае будет выглядеть достойно)"
Эдель, подписываюсь под каждым словом и вообще много веса имеет генетика, то есть модно морщин не иметь и не пользоваться в жизни кремами, а можно пользоваться и быть с морщинами. И прыщи тоже генетика и другие проблемы. Вот у кого-то веснушки,а у кого-то их ни одной.
не знаю, мне кажется что сваливть на гинетику и прыщи не стоит. там стооолько причин может быть!
да и я как то вообще не склонна коситься на гинетику.. т.е. даже с плохой наследственнстью надо постоянно с собой что-то делать, а не сваливать все на гены и выглядить в 40 как 60и летняя.
или я тебя не так поняла?
Ли, ты смешная такая в ромашках:)) тебе надо лилии красивые найти :))
Даш, шитовидке ёд нужен из соли:) а туалетние дела водила, сказали что от гормоно ви надо бороться народними средтвами, меня уже от слив воротит, и от чаев которие не стул визивают а извините пожиже дела... обмен вешеств на минимуме.. надеюсь ета японская диета не убьет обмен совсем:)))
Даш, пусть пока ромашки будут )) наследственность тоже большую роль играет.
Манан, тебе нельзя диеты держать с твоей печенью, ты просто следи за питанием. Не ешь острое, жаренное, жирное, майонез... не пей спиртное. надо тебе диету выслать лечебную. А такие нельзя держать. Здесь диетологи в первую очередь на щитовидку и печень анализы берут. А потом допускают к диете. А так неизвестно кто это придумал, и можно ли с проблемами в здоровье придерживаться диеты.
я вот про печень даже забила:) алкоголь не пью, маёнез сто лет не ела, жаренное и жирное лю.. я думаю что просто буду есть мясо не с картошкой или рисом и так далее! думала ето японку чисто для старта попровобать, не 14 а 7 дней.
маионез:) транслит дурной!!!:)а Ангел;ка завтра на пляже будет.. я елси хочу на пляж должна срочно себя в ф орму привести, я такой кажется даже после родов не била...
ну ничо, сама нажрала, сама скину:) пойду песню латвийскую послушаю:) а правда что Россия на украинском поет???:)
http://www.drdautov.ru/dieta/st023_14.htm покопайся в инете и соотвественно этому ограничивай себя.
Мананк, про россию правда, но у них часть на русском, часть на украинском. многие чет в этом году сдурели :))
с диетой я согласна, что в первую очередь надо думать о здоровье. не надо все перенимать (как те же сырые яйца или кофе вместо завтрака..я например не уверена что это полезно), но просто грамотно раставить свой рацион, без переборов, переедов..почему бы и нет? то же раздельное питание.. мож и туалету легче станет :))))
я кофе вместо завтрака не понимаю, кофе мочегонный и типа ты похудеешь от обезвоживания, но зато какой это удар по почкам, печени и сердцу!
я прщаюсь до завтра, скоро убегу :)
Манан, а зачем ты чай пьешь? у тебя запоры? может тебе питание подкорректировать?
я на йогу иду сег. спрошу чего у меня голова приступами болит уже 4й день.
надо диету,я ем и овоши и нежирное мясо и риби много... ну хот; наконец волоис уже не випадают:) всех лю и ухожу в садик, и Анеса надо подобрать:)
привет, дорогуши! у меня утро какое-то проблемное или я не в настроении, или мозги мне делают... А еще у меня нога уже 2 месяца болит, а вчера после йоги вообще сильно разболелась. Иду сегодня на массаж.
Манан, ты почитай лечебные диеты, по которым у нас в больницах и саноториях ограничивают. там хоть точно будешь знать что можно и что нельзя кушать.
я вчера пришла домой после йоги и свежего урожая варенной картошки с соленой семгой собственного посола как съела! мммммммм спалось хорошо мне ))) сегодня себе окрошку сделаю.
Лилик, спасибки за диету, я почитала, очен; похоже на диету которую я в детсве в больнице ела когда с язвой лежала:) грустно что мясние бульони низзя.. а я от коленок телячьих лю.. но жизнь одна, будем здоровье сохранять!~;)** Даш, ти где? сказала привети, без смайликов и пропала.. все ок?:)
Манан, такой бульон можно есть раз в полгода а не постоянно. )) я тоже холодец люблю ))
я сегодня на небольшом каблучке, уже полофиса знатоков меня задрало, почему я на каблуках, ведь это низя
а если хочется и осторожно, то можно! вон Хайди Клум беременная четрертым и на таких шпилищах ходит, да еще и в эфире раздевается и ничего, ей можно :)) ты ж не кросы наворачиваешь, да и вообще представляю какой у тебя там "гигантский" каблук :))
не поняла какие такие коленки в супе? :)))
вообще говорят что никому не полезны крутые бульены сваренные на костях.. чего-то там вываривается вредное из этих костей, не помню ток чего :))
я ща проходила мимо нашего роддома.. сегодня урожай на девочек, четыре машины стояли с розовыми шарами и ни одного пацана :))
а мне вчера на йоге тренер сказал что у меня виден прогрес в плечах, дело тронулось с мертвой точки, стали вертеться :)))
Ли, а в ноге у тебя что именно болит?
Мананк, кстати ты знала что со щитовидкой в солярий нельзя? я тут на вумане статью на главной прочитала.