Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
Да я так тоже думаю, вот такой у меня ребенок, он не любит разговоров, секретничать и т.п. Ему не интересно со мной делиться...
Сегодня Эмре сказал, что мол скорее бы вырасти и деньги заработать нам на 3х этажный дом. Диана будет жить внизу, а он наверху )))
Даш, с давлением надо просто пить лекарства всегда всю жизнь и все. просто моему и лекарства особо не помагают и он себя хорошо чувствует, то есть его может инфаркт разбить, а он и не поймет. Это и страшно.
Ли, да, тетя у меня такая :))))) вообще она из серии фэнтэзи.
Лильк, молодец Эмре! жить с женой/мужем в разных комнатах это просто май дрим :)))
Даш,а также в 3х етажном доме:)))) всем привет!
Ли, пирьян вроде мстное блюдо, пучок зеленого лука мелко режешь и в чугунок с раст,маслом прожаривается потихоньку, полкило шпинаат хорошо промиваешь и кромсаешь, добаляешь к луку, вегету, сольи тд, когда он уже воду начинает пускать чашечку риса туда, хорошо перемешиваешь и кипятком заливаешь чтоби на полпальчика вода била, и перемесиваешь, доливаешь води когда надо. короче когда рис будет готов чтоби не сухо било и рассипчато а какби с соусом, все зеленое почти с белими крапинками риса и звездочки от масла и аромат от лука зеленого ммммммммммм. я им сделал, так они без мяса или риби, я его к рибе лю делать и телятиной (кусок подлопатночний, не знаю как точно зовут). так они его ложакми просто с хлебом навернули, дедушка добавку просил и даже малая тарелку слопала, она себе туда ложку сметани бабахнула так как горячо било а запах такой стоял что не видержали что поостил:) я не кушала, видать пережрала помидор с сиром в обед:)
надо на соль пробовать так как рис любит соль, я в основном вегети побольш еставлю. вот. чего би мне сейчас покушать чтоби похудеть??:)
Даш, пешкарус рулит!!! и конечно попу почувстуешь, особенно если ти на спильках:) я уже два дня в балетках разних, балдюуууу:)
Даш и май дрим тоже, надоел мне сопяще-храпящий муж!
Манан, а у нас есть такое блюдо - наз-ся шпинат в оливк.масле, туда еще чуток фарша можно обжарить. С натур.йогуртом вкусно )
у нас нет вегеты, есть местные, но они невкусные )
говорят есть вегета в метро, надо будет посмотреть )
Я вчера дома себе йогу устроила, сделала для шеи, спины и перестаралась видимо, так у меня голова заболела, что я спать легла. И приснилось мне как я свою свадьбу готовила, что в москве я жила, и вот в день свадьбы мой буд.муж сказал "а может не будем жениться?" Я посмотрела на него и сказала "ладно". Пошла в ресторан с друзьями гулять. А чего все отменять-то? Короче почти сценарий "кекса в большом городе" но без истерик и депрессий )))) А потом проснулась и мне так хорошо стало )))
а вечета кстати почти из одних E состоит, а те что более натуральные, так те конечно же не такие вкусные :)
Даш, согласна про вегету, но иногда так хочется. Я помню в дестве любила польские и русские супчики из пакетиков, которые варишь. Там был вкус вегеты! МММ, когда мужики уезжали в тайгу, мы с мамой ими себя баловали ))) А теперь люблю лапшу от ролтона ))
Мананк, у вас же ыбли там в запасе какие-то диеты чтобы похудеть? ;)
мне вот на глаза в журнале попалась какая-то 14и дневная японская диета. основные принципы - в течении 2 недель нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. и дальше рацион расписан на 14 дней. кому надо могу отсканить :)
я без соли не смогу!
Ли, уууу лапша от ролтона и супчики с пакетов жесть окнечно :)))))
Ли, ну я например тоже совсем без соли не смогла бы, но можно уменьшать ее количество хотя бы. нужно себе такую привычкув постепенно завести, для своего же здоровья :)
Даш, мне скинь!!! я без мучного,с ладкого и тд смогу:) главное чтоб не без мяса!!
и я лапшу лю:) у нас похожие есть:) а студенческие годи иа на Мивине провела:)))
классно что рацион есть, так легче, а то не напридумаешь:)ждуууу:)
Даш, за отказ от соли потеряешь просто воду и все... но это не будут кг
Мананк, скинула ..и всем заодно тоже просто на почитать статью... надо срочно перенимать кое что от японцев :))
а от самой 14и дневной диеты лично я бы загнулась на третий день в обед :)) свежие яблоки, рыба со свежими (!) овощами и вареная говядина это пожалуйста, а все остально - громадный стресс для меня :)))
Ли, я про соль говорю вообще, а не конкретно для похудения. ничего хорошего (кроме вкуса) в солененьком нет же.
а как то тоже подсела на эту лапшу в лет 16-17, когда мы катались с выступлениями или работой по ночам..полноценно покушать некогда было, но кипяток найти всегда можно было, так что закинул в себя лапшу и вроде сыт. но остановилась когда стала замечать что расползаюсь..и это при моей то комплекции, с моим обменом веществ, ну и годами. а шо со мной станет если я сейчас начну ей питаться уж не знаю, не знаааааю.
приветы красивки мои!Мы сегодня улетаем!!!
Сейчас пытаюсь нонять как фруктовые кислотные пилинги для домашнего использования с АХА БХА пишутся на инглише,хочу в дьюти прикупить...
Ангелинк, а я думала ты уже улетела :)))) а пишутся просто AHA и BHA.
Ангелин..
Альфа-гидроксидные кислоты (сокращённо АНА) получили общее название "фруктовые", так как первоначально были обнаруженны во фруктах
Синонимы: АГК, AHA's, Alpha Hydroxy Acids, α-Hydroxy acids
Химическое описание: Hydroxy acids (AHA's) это класс химических веществ , состоящих из карбоновой кислоты замещенной гидроксидной группой смежных углеродных атомов
Альфа-гидроксидные кислоты включают:
альфа-гидроксиэтановая кислота (Alpha-hydroxyethanoic Acid),
лимонная кислота (Citric Acid) ,
дигидроксиянтарная кислота (Dihydroxysuccinic Acid),
глюконолактон (Gluconolactone),
гликолевая кислота (Glycolic Acid),
гидроксиуксусная кислота (Hydroxyacetic Acid),
гидроксикаприловая кислота (Hydroxycaprylic Acid),
гидроксипропионовая кислота (Hydroxypropionic Acid) ,
гидроксиянтарная кислота (Hydroxysuccinic Acid),
молочная кислота (Lactic Acid),
яблочная кислота (Malic Acid/Apple Acid),
смешанная фруктовая кислота (Mixed Fruit Acid),
моногидроксиянтарная кислота (Monohydroxysuccinic Acid),
винная кислота (Tartaric Acid).
а BHA это салициловая кислота в составе. у Клиник точно есть такие средства!
во нашла как расшивровывается BHA - это бета-гидрооксикислоты.
Даш!Молодец!Спасибо,распечатываю и в сумку..а сто-бы ещё такого прикупить полезного??Может капсулы от Елизабет Арден кот.так Пола расхваливала?
Распечатала!буду на пляже валяться и изучать виды кислот и мускулы для моего тэста по парикмахерству по придёту назад!))
ем мороженое, нам на обед дают раз в неделю мороженное))) профилактика от ангин ))))))
Даш, я такое раз в полгода ем, так что не поправлюсь ))
я тоже рыбку ела и ем зеленые кислые сливы сейчас...
ангель! хорошего релакса тебе и мягкой посадки, ах да и хорошего шоппинга )))
Спасибо!Я офф на 10 дней!!кис-кисы!!!
Даш, я рис чаще 1 раза в нед.кушать не могу. Я уже и роллы есть не могу, поела пару раз за весну и что-то они мне надоели))) Рыбу свежую я ем, другой у нас не продают, ну кроме импортной семги и скумбрии норвежских- они мороженные приходят во льду. А все остальное свежее. Я раз в нед стараюсь есть рыбу. А у японцев соевый соус оч.соленый. Зато имбирь вещь! Он и можный антиоксидант, они забыли это заметить в статье.
Русским в русские зимы на японской диете не проедешь. Холодно будет мне кажется, хотя сейчас у каждого под попой машины. А летом и русские свекольники-окрошки тоже не особо каллорийны.
везде, я еще дома могу басмани есть когда жарю с криветками и кукурузой, а простой вареный бэээ. вообще мне проще жить на свежих овощах и фруктах с химикатами :))
слив хочу! мороженное не хочу! и вообще мне все надоело, хочу лечь спать и проснуться через неделю :))
блин и где первая половина моего сообщения?!
я пислаа короче что поела, даже не объелась, это хорошо..но от этой долбанной рыбы удовольствия никакого - это плохо. мне теперь ее на месяц хватит, хотя съела один маленький кусочек. а рис у нас готовить не умеют! везде гано одно. ток дома есть могу, но эт уже писала :))
Ли, ну если им холодно, пусть одеваются теплее, а собственным жиром греться тоже не дело :)))))
Ангельк, отличного вам отпуска!
вчера кстати смотрела полуфинал Евровиденья. до голосования я уже не смогла досидеть, ща ток прочитала кто прошел дальше. но песни послушала..ток чем мне никто особо не понравился.. были конечно некоторые более ли менее (например Турция в студийном варианте должна звучать очень даже не плохо! кстати не могла отделаться от мысли что девочка ну просто страшно косит под Шакиру), но в общем какие то все странные :)) а вот сцена дааа, впечатлила. Водянова (хоть я ее не перевариваю) с Малаховым огранично смотрелись, ток не смогла их слышать, потому что смотрела по латышскому каналу и долбанный коментатор переводил их сразу на свой убогий язык, не давая услышать оригинал. :))
вот русские жадюги! в том году в онлайне смотрела все евродиненвские клипы, а в этом году зажали, только за бабки скачать можно((
Даша ))))))) армяне говорят классно и израиль выступили, турчанка да, чем то косит под шакиру, ей не дали белое платье одеть, одели красоное и оправили ляжками светить )))
http://dl.ziza.ru/other/022009/18/madonna/002.jpg Мадонна
я уже забыла какая страна выступала и песню не помню вообще, но помню у них на заднем плане танцевали парень с девушкой на ходулях..такое творили!! все время хотелось чтобы их выпустили на передний план и ток их и показывали..петь там не обязателньо было :)) не каждый на своих двух так может, а тут высоченные хадули!
Даш, получила ф айл, спасибо! надо морковку с вечера запекать...:) акак сирое яйцо и сельдерей кушать???:)
во тут есть о тетиче Поле Бегун..ссылки на некоторые части ее книги и т.д.
http://www.cosmetsovet.ru/showthread.php?t=230
Ли, та к ти на ютюбе посмотри все что хочешь:) Боснию смотрели, кстати?:)
Мариана, я бы яйцо сырое точно не ела бы, тем более что оно неизвестно от какой курицы :)) это дикость какая то прям, бррр :)) а сельдирей (такой http://im8-tub.yandex.net/i?id=92857733&tov=8 или такой http://im4-tub.yandex.net/i?id=26422097&tov=4 , не важно) я в салатах с удовольствием сьем :) тот который стеблями, можно и просто так пожевать, но сильно много не залезет. его в салате с редиской и цукини (свежим) вкусно.
Лильк, а почему белое платеь не дали? мол развратная больно? :))))) а мадонна хорашаааааа и трусики не по размеру :)))) я видела уже серию этих фот, но не видела в таком увеличении, пасибо!