Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 491

Лильк, понятно про выплаты. я правильно поняла что ты через 2 мес после родов планируешь выйти?

Мананк, ну так на вид может и не верят что есть ребенок, но если грудь показать то доказывать уже ничего не придется :))))

вчера позанималась так хорошо на йоге. вообще вчера было прикольно что с нами занимались еще два тренера..один который нашего основного подменяет если вдруг что (он чуть послабее), а еще девушка, которая у них самая "основная", но она в другом городе приподает, но собственно с нее все началось.. я с открытым ртом смотрела на то как у нее все крутится. да и наш тренер потом показывал наглядно как должны плечи провернуться в одной асане и для наглядности снял майку.. я лишний раз охренела как там все крутится. :)

а еще из приятностей мне сбавили цену на 10$ на абонимент..не знаю почему, я не просила :))

в сотый раз про целюлит

http://lady.mail.ru/article/66098

Мананк, ты записалась в салон? ;)

не записалась пока, навернео на пятницу запишусь, наши студенти далеко от города будут:))

Даш, нет мес 4 как минимум посижу, видно будет по фин.ситуации... У нас гос-во пособий не платит (

Даша, да уж... у меня не все хорошо крутится и самое проблемное -это колени, ноги у меня слабые, плохо тянутся. ))

Даш, препод вот мне тоже сказал не трогать Эмре с его мочой в голове, он специально порой концерты делает, на меня работает. Хотя Эмре уже несколько дней как шелковый по утрам. Я тогда серьезно поговорила с ним, посмотрим на долго ли...

Даш, ты обратила внимание на себя. Ты с йогой стала более спокойной? Ведь во время занятий идет правильное равномерное распределение энергий. И выравниваются чакры с превышенной энергией. Помнишь мы говорили, что мы себя не отнесли ни к какой преобладающей чакре, так это хорошо оказывается.

Вундеркинды -это особенность преобладания определенной чакры, и сексуальные маньяки тоже например преобладания манипура чакры. До определенного момента все как бы гуд, а потом у преобладающей чакры нарушается течение энергии и психика травмируется. Поэтому таким людям надо йогой заниматься в идиале, чтобы сбалансировать потоки энергии.

Даш, спасибо! я даже себе утащила, чтобы если что подглядывать в статейку )

Ли, да я вроде не сильно бешенная и до йоги была :))))))) если серьено, то не знаю стала ли я спокойнее..смотря что ты под этим подразумеваешь. если пережевания (серьезные в том числе) по какому-то поводу, то у меня их почти нет..не поводов, а переживаний. я по жизни так фиолетово настроена, многих это бесит во мне, а меня бесит когда охают и ахают по поводу и без. а я не то чтобы переживаю в себе, нет. я вообще стараюсь не переживать. :))

если ты про отношения к ребенку, то я как орала так и ору. порой сама удивляюсь чего ору, все равно же не поймет когда кричу. а у меня само собой как то это получается, не просто сказать, а проорать :)) иногда себя контролирую, тогда все гуд, но не получается все время держать эмоции под контролем. хотя вот когда с лестницы свалилась, вроде бы не головой же ударилась, а как-то успокоилась сразу, ни разу не повысила голос на ребенка :))

Лильк, я про инергию, чакры и чего там еще не парюсь вообще. я почитала тогда, нихрена не поняла и на этом распрощались :) меня духовная сторона в йоге не интересовала и не интересует..а как там дальше сложится, не знаю.

Лиль, 4 месяца тоже хорошо! это не два :)

а что кстати Раджик сказал что будет еще один сын? он рад наверное? мужикам наверное чем больше пацанов, тем лучше :))))) хотя мой папа всегда девочку хотел.

Даш, ну понятно, мы просто разговоришись на эту тему с преподом, я как-то его спросила об этом, один мой знакомый пошел чакры открывать типа к какой-то женщине, она нахвалила, что вот она поправит там и он будет счастлив. Я тогда спросила препода можно ли это делать, он сказал что ни в коем случае! Человек только сам себя может "починить", а внешнее вмешательство запрещено. Вот я потом знакомому сказала, что это шарлатаны делают и нельзя это... поэтому я залезла вообще тогда в инет понять что такое чакры.

рад конечно, я тоже уже рада. Пусть у сына будет брат и друг. Мальчик с девочкой всегда как кошка с собакой. А пацаны более дружны, то есть младшему будет за старшим интереснее. Он сможет советоваться с ним и т.п.

я в субботу подстриглась, но ничего особенного))

я кушать пойду.

я тут сижу обзваниваю ветеринарки, бум кроликов кастрировать :)

Даша, а что они уже того? ))))

пошла 22 серию поставлю на загрузку домохозов )

вот и ми покушали, пошли на ринок, купили домашний хлеб и помидори, сир соленний и бегом обратно, еле дишим теперь, балдиож такоооооой:)

Балдеж ага ))) Манан, я люблю летом арбуз, сыр и оливки ))) Я ирисок объелась сегодня, которые нам девочка одна прислала))

Манан, как Анес себя чувствует? Папу сегодня моего положили в больницу сердце и сосуды полечить, а то после мамы у него давление постоянно высокое ((

оказывается девочка, с которой Эмре танцевал вальс умерла в ту ночь после фестиваля ((( Она побежала от мамы через дорогу и попала под машину и на днях умерла, а Эмре учительница пока не говорит... Блин, я аж заплакала ((((((((

Ли, того самого они не делают, потому что не с кем. у нас оказали два мальчика и если по началу они пытались выяснить меж собой кто из них кого будет под собой иметь, то сейчас они оба созрели в полном понимании этого и начилось.. они, как два кобеля, не могут между собой ужиться в одной клетке, делят территорию разборками, а точнее рыжий пи*дит черного, а тот верещит а сдачи не дает (но эт отдельная тема о противоположностях их характеров), пытаются переметить следы друг друга в клетке.. в загоне на улице как то проще, потому что там места в 4 раза больше, но там их нельзя же все время держать. правда если меж собой загон они не делят вроде (каждый пометит в своем месте и оба довольны), то наровят его отстоять у зашедших в него мужчин (ну кроме Климки) и оббрызгивают мочей все до куда долетит (а нехрен лазить!)..хотя это дело у них слава богу не воняет так как воняет у котов! правда, как я поняла, с взрослением и прогресированием их взрослости (если не кастрировать), запах может стать реально едким. хочушка, которой нет выхода, тоже совсем не на пользу здоровью кролика (как мальчиков, так и девочек), они будут реально мучится и при этом еще постоянно прибывать из-за гормонов в агрессивном настроении друг против друга и против хозяев, а не стририлизованные крольчихи в 85% случаях заболевают раком половых органов (что смертельно)..я могу еще много перечислять, но не буду вас утомлять. :)

хотя безусловно жалко (все таки вмешательство), но перелапатив инет, сделали выводы что надо, кроли, надо. плюсы все же значительно перевешивают (хотя конечно это не панацея от плохого поведения), чем тот 1% летального исхода при операциях из-за непереносимости наркоза.

самое трудное выбрать правильную клинку, где действительно знают что делать.. обзвонила пол Риги наверное, подотошничала как смогла..в итоге на утро субботы записала козявок. а еще т.к. мы оптом, будет скидка :))

Ли, ужас какой :((

а почему Эмре не хотите говорить? мне кажется он уже в том возрасте что может понимать. хотя конечно так сложно говорить, все зависит от конкретного ребенка и его восприятия мира сего.

просто я помню, меня в детстве родители всячески пытались ограждать от таких известий, не брали на похороны даже родного дедушки (только уже на поминки, на которых тоже никто ничего не говорил), никто мне никогда не объяснял что, как и почему происходит. хотя я и без них все понимала на своем уровне, но никогда не понимала почему мне нельзя было это "доверить". в итоге , как мне кажется, такое поведение со стороны родителей не уберегало, а наоборот травмировало детскую психику. хотя наверняка в отношении какого-нибудь другого ребенка, так было бы правильнее..

Даша, эээто учителя не говорят ему, я Раджику сказала и мы решили поговорить с ним, пусть сам будет более осторожен на дорогах. Хотя это девочка перебегала дорогу основную (межгороднюю)

вчера к родственнице ходила на ДР подарила ей мусорку со словами, что такой экзокреатив ей еще никто не дарил. Они виллу построили и скоро туда переедут. но мусорка реально прикольная, она даже говорит, мол поставлю на видное место... я говору, да в самый центр стола )))))))

Лильк :))) а что эта мусорка делает? :))

ну на педальке, внутри ведерко, такая вся черная и блестяцие элементы. Симпотично смотрится ))

Ангельк (если заглянешь конечно) приятного вам отдыха и хорошей погоды!!!

я прощаюсь, скоро уже буду собираться. :)

до затвра!

Ли, ужас... скажите ему, за одно про дороги расскажете... как-то неправильно когда детки умирают.. аж в носу шиплет..

Когда мой мужа был ребенком у его кузенов папа погиб, а детям сказали что он в москву уехал. ну и свекр мой им конфеты, подарки носил и т.п. И однажды маленький раджик сказал кузенам "мол чего вы моему папе радуетесь, пусть ваш папа приезжает и вас балует, а моего нечего любить" Те зарыдали, тут скандал и все такое... маленький Р. получил П-й. Хотя он не виноват, откуда он знал, что у них нет папы уже, может он бы и поддержал их. До сих пор говорит, помню это и злюсь.

Даш, а может легче им девочку купить в домик?:)))))

удивительно как детки все помнят... моя на днях опять бабушку вспоминала и грустила что скучает и потом добила меня вопросами про войну тут и почему детей убивали, 9го мая памятник детям Сараева открили в центре, вроде 1650 их погибло...

Манан, не дай бог такому повториться где-то!

Манан, девочку к двум голодным кроликам? Так скоро Даша ферму откроет )))))

ага, ф ерму:) план пятулетки, в жизнь:))) продавать будет:))))

манан, ну в кризис можно и к столу разводить _))))))

или на шапки )))

Ли, а у папи раньше били проблеми со здоровьем? с кем он сейчас живет? он сам? братья твои далеко? в больнице пусть подкрепится, да и отдохнет тело.. Ане сок, пешком ходит, машина в сервисе до пятници, так что пользуясь случаем пешком тусит и в ф орму приходит, сегодня на укол должен пойти, я надеюсь он не забил:) как раз он звонил, малую из садика заберет и к дедушке пойдем, дедушке тоже на укол надо, воспаление у него. вечно с простатой проблеми. сделаю ими пирьяна, купила свежий шпинат и лук зелений! так что чмоки и пакеда!

Манан,что такое пирьяна? И как его делают?

Папа не болел раньше, он же летчик, у него всегда было отличное здоровье. Но потом давление порой шалило, но не болезненно, он и не знал даже. А после мамы в постоянную форму перешло. Сейчас брат мой с ним, но он скоро уедет. У отца там брат и сестра недалеко живут.

до завтра!

Доброе утро :)

Мананк, да уж девочку еще... и тогда точно бизнес можно будет делать.. бедная девочка :)))))

не, на самом деле все уже решено, в субботу к 10и едут в ветеринарку. а Климу сказала что их будут от агрессивности лечить, чтобы они друг с другом больше не сорились.. но не стала уточнять что именно им будут делать :)))) но он и не спрашивал :)))

zambak

привет!!!!! я тут с утра диск обжигаю, чтобы не тормазило, сидела в потолок смотрела час...

Мананк, движение - жизнь! это я про походы пешком :)) я тоже теперь каждое утро на работу шлепаю пешком довольно большое растояние..уж не знаю скоко в метрах, хочется верить что много :) причем чешу быстрым темпом...занимает всего минут 10-15, но зато сколько пользы.. аж стала чувствовать как и что заработало в попе :) а то уже совсем разленилась, пару остоновок проезжаю на транспорте, потом целый день в офисе в сидячем положении.. пару раз в неделю йоги не будет противовесом моему недвиганью :))

zambak

Даша)))) ** Слушай у тебя аваторка такая либо тетя кончила, либо ее кончили ))

*** Мы вчера эмре рассказали про ее напарницу. Он молчал, ничего не говорит. Я спрашиваю, мол выводы делаешь, он как обычно в серьезных разговорах начинает глаза отводить и молчать или, ну все мама, хватит...

Лильк, час в потолок иногда очень даже полезно! :))) правда вон сразу полысела :)))))

папе твоему скорейшего выздоравления! у моего тоже вечно высокое давление, а никто не может найти от чего..врачи - гении просто :-/

Лильк, о я тоже всегда при серьезных разговорах с родителями говорила "ну все, мама (или папа) хватит" и слиняла :) Ли, думаю Эмре все понял на том уровне, на котором ему сейчас надо это понимать. не стоит напирать с разговорами, если ему они не комфортны. это Климку бы понесло бы на развитие темы еще на неделю и потом был бы сам не рад что затронул вопрос. :)