Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 490

ангелька, ты фотик не забудь, а то не поверим )))*** Волосы я ничем не защищаю. Мне наоборот нравится как они выгорают. И вообще я свою голову даже кемками не накрываю.

кемками=кепками ))

angelin

короче глобальное потепление не в европе..в мае в этом году как в марте((а вдруг резко потеплеет как-только мы прилетим?)

Анжел, как 18??? даже у нас теплее:) а Стеримар не вода!! ну, для меня ето супер средтсво. есть конечно и прямо медицинские капли и спреи, типо Оперил итд. пойду линк от Лили посмотрю:)

http://www.britishsnoring.co.uk/shop/sterimar.php

интертур Хаваи 3*?:) из Сербии есть тури,11дней около 800евра по человеку, самолетом, полупасион:)

правда ето от июня:) на море хочу!!!!!

http://www.h1000.ru/hotel.mayorka.hawaii-palma-nova.html

angelin

пойду тогда срок годности посмотрю на спрее,а то коменты такие супер пишут,а у нас никому их 4-х пока непомогло

Ма ,наш отель"Хаваи майорка" называется ,я 800 фунтов платила на 4-х всё включено без перелёта!

Клаааас:) будем через вас покупать:))) а спрей так он для чистки, может пусть ас доктор посмотрит, авось вам медикаментозних лекарств надо!

малая сегодня в панамкой пошла, они же на улице бивают, меня вчера от солнца голова заболела, неприятно так! у меня же не бивает головних болей никогда.. как люди с мигренями живут???

Спреем даже просто нос брызгать надо, чтобы почистить сопли и козявки, я все никак до аптеки не доползу за спреем, шампунем и лекарствами((( У меня поперли прыщики, купила зинерит, уже за пару дней лучше стало. Блин эти гормоны! *((

ну здрасти есчё раз :) я вернулась, все в порядке со вмеми моими родинками и с той, про которую я волновалась тоже все гуд, это даже не родинка, и не парилома..а что-то что я не смогу перевести на русский :))) доктор сказала что если мне сильно мешает или раздражает или еще что можно спокойно удалять лазерем без последствий..но я боюс, так что пусть пока живет :) послушала еще лекцию о солнце, выдали проспекты на тему как подобрать себе солнезащит.средство (явно проспонсированно Виши) и вообще про рак кожи, меланомы с картинками. так что вот так. очень рада что сходила, потому что 50-60$ мне за такой осмотр жалко всегда было :)))) еще родителей своих сегодня туда же отправляла, тоже все ок.только маме на одну родинку сказали обращать внимание, следить за ней..причем мама за эту родинку и не беспокоилась никогда, ее другие волновали, а эта на вид обсолютно простая оказалась подозрительной.

седня у них там в клинике аншлаг был, причем по большей части из бабулек, от куда только узнали :))) я Андрею когда предлагала тоже сходить он не бэ ни мэ, а сегодня изъявил желание,но поезд то ушол :)) так что вот так.

вау, Мананк, ты сменила имидж с жалостного на игривый? :)) веснааааа :)))

у нас правда чет похолодание, но не сильное. все равно на солнце теплооооооо, красотень!

мы в выходные на даче тусили. 9 мая отметили Климкино др и 9 мая :))) погода чуть подпортилась, так что мы не стали никого приглашать, ток свекровь еще с собой привезли. душевно посидели, напились, наелись, торт задували все вместе, потому что у Клима желтая жидкость в голову ударила конкретно и он ушел сидеть на чердак один :)) а мы за него погуляли :))) потом с Андреем отвезли свекровь на ее дачу, а сами вернулись к моим. Андрей в баньку сходил и мы остались ночевать. а вчера погода уже сново разошлась и мы до вечера там опять тусили..гамак, вино, гамак, новус, гамак... ;))

ой вы стока понаписюкали, ща подогрею свой вчерашний шашлык и засяду читать. :)

мельком увидела, что Ангельк спрашивала как волосы защищать от солнца.. вот я когда была белая прибела мне было пох и я ничего не делала с волосами, потому что мне только на руку было что они выгорали! но сейчаааааас, когда я уже не такая белая я хочу для пляжа себе шляпу купить, на даче в кепке была, в солярии полотенцем закрычивала и еще у меня есть масло анти фриз в котором есть spfне помню сколько (но мало) и еще есть спрей-кондиционер (я его для легкого расчес.использую, потому что бальзам он точно не заменяет!) тоже с какой-то защитой. это все из солнечной серии шварцкопа. правда не знаю дает ли эта защита хоть что-то :))

такс..шашлык..

angelin

представляете!!я так долго ждала похода на концерт енрика Иглесиала что забыла..точнее чуть незабыла что я сегодня иду через 5 часов!!!пошла голову мыть и думать что одеть!

такс, я все перечитала и как раз доела..отписываюсь..

вы про спреи в нос.. я даж не знаю название, кот.мы покупаем Климке.я ток по внешнему вижу знаю..голубая бутылка,а для взрослых синяя, там концентрация соли больше. а вообще, Ангельк, спрей и не лечит сопли! как уже писали эт для промывания, ведь если не выдувать (а у детей вечно с этим война), осложнения могут быть..или если очень усердствовать с выдуванием - тоже проблемы с ушами потом.. а со спреем все легче происходит. хотя в том году мы чет все сопли себе в турции заработали и там ходили в стаканчики набирали воду из моря и ей полоскали, так за два дня прошло все. от спреев так не бывает (у нас). а с той настоящей морской водой вылезает такоооое из носа, о котором даже не подозревал :))

Ли, я прожектор и так каждый раз стораюсь смотреть, уписаться с них всегда можно! Цикало только там как придаток.. он наверное продюссер этой передачи поэтому там и сидит, потому что в шутках с остальными он не тянет, и как правило у него его пуки смешны только ему самому, хотя иногда и нормуль.. но не будь его ничего бы не поменялось! :)

про пежо, рено и нору классно :))))

Ангелин, Энрики привет!!! :))))))

Мариан, по описанию твой Revelation очень похож на мой Beaute Initiale от шанельки, от которого я балдю :)

"25 - 35 лет √ это период, когда мы наслаждаемся молодостью. Жизнь слишком прекрасна и насыщенна, чтобы мы сдерживали свои порывы. Однако, с кожей что-то происходит: после бурной ночи цвет лица теряет свежесть, лицо выглядит осунувшимся, а глаза - усталыми.

Свежий и тающий крем, обогащенный фильтрами от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB.

Активная защита и непрерывный поток энергии укрепляют кожу: более сильная кожа лучше противостоит появлению первых признаков возраста, она свежеет, наполняется жизнью и прекрасно себя чувствует. Перед ней просто невозможно устоять!

Настоящий концентрат энергии: производные витаминов С и Е в сочетании с четырьмя основными олигоэлементами (магний, марганец, цинк и медь) каждый день снабжают кожу силой и энергией, которые ей нужны для обновления и образования новых клеток. Эксклюзивный полифракционированный компонент Голубой имбирь PFA заряжает кожу энергией и одновременно защищает ее. Он улучшает цвет лица, стимулируя синтез VEGF ( Фактор роста сосудистого эндотелия), фактора, определяющего эффективность микроциркуляции. Кроме того, это мощный антиоксидант, который предохраняет целостность клеток и их ДНК от свободных радикалов, главных виновников старения кожи.

Этот бледно-розовый крем с густой, освежающей текстурой мягко ложится на кожу, идеально увлажняет ее, делая гладкой, свежей и защищенной. Крем используется утром и/или вечером. Шпателем взять небольшое количество крема и нанести его на тщательно очищенную кожу лица и шеи. " (с)

о кстати, к своей радости увидила в описании своего крема UVB и сразу вспомнила! сегодня дерматолог тоже лишний раз напомнила что надо выбирать крема защищающие не только от UVA лучей (от них кожа краснеет, сгарает), а обязательно и от UVB (именно они глубокий вред оказывают как радиация!). а из сейчас как ни прискорбно не так уж и много таких средств, в основном все видутся на высокий spf фартор, мол не обгарел значит и вреда не нашес себе.. так что лишний раз напомнили что следует читать внимательно этикетки, особенно для средств которые на пляж берете.

Ли, а на тебя уже накатывает так просто ни с того ни с сего из-за гормонов? :)

Ангельк, а вы вчетвером литите?

Лильк, представляешь у нас в море уже сейчас идиоты умудряются купаться, так что для них у вас наверное уже просто парное молоко :)))

я тоже хочууууу на курорррррррррррт!

мой копчик кстати уже не болит почти..иногда при каких-то совсем неосторожных двежених может дать о себе знать, но так вроде ттт пронесло! :)) сегодня пойду на йогу.

о вспомнила мы на выходных ржали.. Андрей на заправке умудрился забыть вытащить из бака шланг и уехать так :))))))) и пусть потом заикнется про блондинок! :))) правда он не выдрал сам шланг, а сломал наконечник и облил всю машину соляркой.. вот ждем пришлют ли нам счет с заправки :))))

у нас уже малой со вчерашнего дня в футболке и шортах )

чет я уже запуталась.. сижу читаю брошурку что мне дали про крема олнезащитные.. и тут написано что UVB лучи вызывают покраснения и обгарания и могут "ломать" иммунные клетки кожи (я дословно перевожу), понижать иммунную защиту организма. а UVA лучи не может сдерживать не одежда, ни облака, они проникают через эпидермис в глубокие слои кожи и вызывают дисфункцию колагена и эластана, они в ответе за появление пигментации и вызывают преждевременное старение кожи. UVA лучи стимулируют что-то, что яне могу перевести на русский язык, что в итоге вызывает рак кожи и меланомы.

вообщем я так и не поняла кто из них самый самый страшный, но поняла что защищаться нужно ото всего. а вообще лучше сидеть дома, а то вдруг кирпич башка упадет :)))

кстати написано что самые чудовищные лучи UVC, но к счатью они не проникают через озоновый слой... но если мы не перестанем загрязнять планету (это уже отсебячина), то и они ж проникнут! :)))

Ангельк, во для тебя поплась инструкция как вести себя на пляже :))

- с 10 до 16 в быть в тени ....а потом попробуй докажи что была на курорте :))

- носить сетлую хлопковую одежду и шапку с широкими полями, шляпы короче.

- минимум spf 15

и дальше неприятные картинки..

фу , не буду больше читать, а то так рехнуться можно на почве безопастности :))))

Даш, насмешила с Андреевым случаем ))))))))))))))

у меня сегодня не день, а сплошные траблы и все из-за денег по броням... Блин (((((

Я кстати, у себя нашла крем ахавы для прыщавой моськи, вернее жирной, там с упаковкой горшка все как надо, балончик закрытый, давиш на крышечку и крем лезет и дыроска помпочкой прикрывается...

гормоны это, недели 2 назад ничего не было,

а потом на пасху меня как пробило на яица, неделю ела, муж ворчал, мол прыщи полезут. Они и не заставили себя ждать!

Увлажняющий крем для жирной кожи фирмы Ahava/Агава обеспечивает нежирное увлажнение кожи, смягчает ее, регулируя секрецию сальных желез. Крем быстро впитывается и является прекрасной основой для наложения макияжа. Содержит минеральный комплекс MSO, природные аминокислоты, витамин Е, растительные экстракты, образует на поверхности кожи солнцезащитный фильтр.

http://magicosmetics.com/ahava_face_care/1606_dead_sea_c​osmetics_psoriasis_treatment_mud_ma/ вниз скрулите

http://www.diolla.ru/catalog/cosmetic/ahava/p_101898 вот еще он

не платят?

Лильк, вот ты сама про стрессы выше писала, а у тебя получатеся что они кругом :( когда ты в декрет уходить будешь?

кстати Россию с чемпионством по хоккею!!!!!! я правда вчера в третьем периуде уже уснула перед телеком, но проснулась сразу с победоносными воплями товарисча по дивану :))))

а еще вчера в перерывах переключала на прямую трансляцию открытия евровиденья..ну такая муль была, мама мия. лучше бы не показывали вообще. :)))) я и полуфинал смотреть не буду наверное, только за финал возьмусь уже.

кстати по ходу (ноя до конца не уверена) от нас поехал парень, который уже ездил однажды :))) лавры Белана не дают народу покоя..говорят в этом году там еще кто-то с собой спортсменом в подтонцовку притащил и скрипка тоже будет :))) и так каждый год..насмотряться на тех кому поперло и давай повторять, до смешного просто! :)

http://www.shop-spa.ru/index.php?categoryID=204 у матиса нашла СПФ крем солнцезащитный для лица

а что от яиц прыщи лезут?

http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=3865 крем у меня всетаки для кожи лица он и от тех и др лучей! Ура, Матис рулит ))

блииин, в центре куда я хожу в мае для беременных куча бесплатных процедур.. мож прикинутся? :)))) а завершить все бесплатным визитом к геникологу, а потом дуру из себя изображать, мол ой, а я думала.. :)))) мне просто правда надо записаться, но лень так :))

Даш, не знаю даже, но мне кажется гормоны )) А может я запустила чего или ковырнула...

одно не могу понять.. к чему скидки в 20% на пластические операции..для беременных то.. совсем *нулись что ли? :)) хотя может че напутали..у них май обьявлен месяцем молодых мамочек.. надо примазаться! если что только пол года назад родила и просто так быстро востанавиваюсь :))))

О, Даш! ))))))))))))

Даш, тут до упора работают и получают от работы з/п и от страховки, 2 мес до и 2 после оплачиваются. А так можешь с 7 мес уйти и тогда не получишь 2ную. А деньги потом сама знаешь как нужны..

а я что-то не видела на Ести про ети лучи, а коробочку давно викинула...!! ААА!!!! буду теперь бояться у менай пару родинок ла лице вилезло в последние 2 года, сомнител;ние такие.. никак не запишусь к дерматологу.

Ли, так ти когда думаешь после родов опять на работу вийти???

Даш, тебе вашце не поверят что у тебя ребенок есть:) а ф отки с 9го мая будут? с шашликами ии Климкой на чердаке? а почему обиделся? что гостей не позвали?

я ухожу, у на ссегоднй атанци, Ане шочет е еи на плаванеи записать а термин как раз когда и танци, так что ми до июня подождем, летом пауза будет вот тогда и пойдем на плавание и теплее уже будет;) целую!

а можно и забеременеть )))

Манан, а в СПА когда??? *** После родов выйду, если бы было что тратить, я бы не работала )))

Кто Клима обидел? У меня вчера была с ребенком война, потому что не слушается. победила дружба ))

ну покеда, до завтра!

Утречко доброе!!!))

привееет:) Ли, я имелла ввиду через сколько месяцев на работу вийдешь после родов? через 2? кто с бусиком сидеть будет, свекровь?

Приветы.

Климентоса обижать и не надо, ему как стукнит что-то в голову, пиши пропало. правда если начать на это обращать внимание, бегать следом и уговаривать (как делают бабушки), то этот клин затягивается на долго.. а так если его не трогать он сам прийдет через пять минут как ни в чем не бывало. тогда только можно спрашивать что у него случилось, поговорить по душать, объяснить кто и почему был не прав. только надо осторожно, а то еще раз может случиться заскок :))) это у них семейное..на генном уровне из покаления в покаление передается :)))))

так вот тогда в субботу первый заскок был, что Клим не захотел свечки задувать, потом засток что за ним бегали бабушки и дедушка и уговаривали сесть за стол, потом еще не известно почему .. ему много поводов не надо :))