Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
общий зал, но там такой как кишка зал, куда редко кто заходит, там не проходной зал )
ли)))вот такая я быстрая-больная..))))))хотя я и правда заболеваю..если неубью инфекцию на корне,может сегодня доктор антибиотиков надаст всем,крис с заложенным носом сегодня в кровати(
Ли, понял :)
Ангельк, зачем сразу антибиотики? поправляйтесь с нормальными средствами!
мне у Полы интересно было бы кончно прочитать все и пробники попробовать, но не за деньги :)) меня не так сильно торкнуло чтобы платить..я лучше себе на эти деньги блеск для губ куплю :))))
превед:)) я сбежала с конф еренции, и оказалось что на уливр ослнце!! и градусов 25!!! и такси поймать невозможно:)))** Ангель, виздоравливайте! у малой уже недели 2 носик забивается периодически! и у Анеса голос как из бочки, й авроде окей, зараза к заразе не липнет:)** Даш, крем у меня Ревелейшн, после етго без траснлита напишу, бил в комплекте с идеалистом которий сиворотка:)
я, кстати, Эмре уже не лечу в последнее время лекарствами, у него кашль сейчас. Он полоскает с содой горло, конечно только когда я его пну. Днем меня нет ничего не делает. Купила прополис, сейчас его ест, правда через рвотный рефлекс. От соплей только морская вода. А то от лекарств можно и печень посадить, а болеет он раз 10 в год. **** Но если температура высокая, то тут надо лечиться!
Манан, надо было раздеться, воткнуть на газоне табличка "не будить" и лечь загорать ))
кстати Ли, про нос и морскую водичку, ми ран;ше Аквамарисом пол;зовались пока кто-то мне не сказалпроп Стеримар, вроде ф ранцузкое средствио, тоже вода соленная но ионизация типо другая или что-то, я никогда в жизни не видела такого, когда пшикаешь в нос она как би почти пенится и такоооое вилазит из носа! наш закончился, в аптеке грят давно его нету, я в одной маленькой аптеке покупала, пойду опайть туда и надеюсь найти. короче всем очень советую! Аквамарис после етого можно викидивать:)
пошли полоскаться солью..представляю что будет((но к врачу сходим..а темпы нет!
я офф,кис-кисы!
Стеримас?????запишу!
загорать:)) пока я такси ловила 20мин можно било и позагорать:))) все в майках а я *** в рубашке и пиджаке черном аааа:) я же в их зал для конф еренций в подвале в полдевятого утра зашла, било холодно:)** вчера с малой после танцев в 8 вечера сели трамвай и привалили к дедушке, посидели часок и братно на трамвае, зашли домой в 10 с половиной, Анес весь распереживался:) зато спали как бревна:)
Манан, у нас есть стеримар в аптеках, могу выслать бандеролью
????какое загорать???99% морщин от солнца!Сначало нужно правильным кремом вымазаться!)))))а потом таблички на газоны))))
я офф точно..сами знаете где..в поисках стеримара!
"Estée Lauder" расширила ассортимент своих продуктов новым антивозрастным кремом Revelation Age-Resisting Brightening Crème. Это легкий, но мощный ежедневный увлажняющий крем разработан, чтобы противостоять воздействию вредных факторов окружающей среды, которые ведут к первым признакам преждевременного старения. Крем также заметно улучшает тон кожи и помогает ей поддерживать выработку коллагена, способствующего разглаживанию мелких морщин. Дерматологи рекомендуют наносить крем дважды в день, утром и вечером; крем для использования в возрасте 25 - 40 лет. В основе √ исключительный тройной коктейль витамина C, усиленный осветляющей кожу технологией. "Revelation обеспечивает глубокое увлажнение и защиту, заполняя большой пробел в наших процедурах по уходу за кожей
изделие для женщины, которая начинает замечать изменения в своей коже: унылость, веснушки, мелкие морщинки и линии. И для тех, кто хочет получать немного больше от своего увлажняющего крема, поддерживать кожу свежей и сияющей, а именно защищать её от стрессов и воздействий окружающей среды, которые могут внести вклад в ее дряблость и ускорить ее старение". Для максимальной эффективности Revelation рекомендуется использовать в паре с Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher.
аха, у меня таки в комплекте ети два, в дьютиф ри в Стамбуле брала:)
Манан, идиалист только временный косметический эффект дает, тоже типа заполняет поры, выравнивает разглаживает.
ну да, ето я узнала как только купила его:)))
едиственное думаю елси лицо силиконом покрито как тогда ингредиенти из крема могут до кожи дойти?????????
))) Манан, фиг знает эту кожу что ей надо, вон моя мама кремами не пользовалась и лет до 60 как огурчик была, пока не заболела диабедом у нее и морщин-то не было. Даже на лбу! а у меня с 15 лет там морщины. Ей не верили в больнице, что она на пенсии. А потом за зиму резко после стресса похудела. Соседка ее весной увидела (она тоже медик была) и погнала ее в больницу, мама испугалась тоже рак думала. И пошла проверяться, нашли сахар. Вот и пожила потом 13 лет (( Не рак, так сахар. Хотя лучше сахар чем рак. Вообщем, МОРАЛЬ- меньше стресса!!!!!!!!!! Не переживайте, здоровье важнее!!!!!!
http://www.1tv.ru/static/pr=5351&pi=6021 Даш, посмотри на досуге, они там по прибалтике прокатились. Но смешно )))0 как всегда! Я их для поднятия настроения смотрю хронически))
ну все, я за Ками и домой индейку жарить:)лю ва си отличного вам уикенда!!
привет! всех с праздником 9 мая!!!!!!!!!!!!
Manan, http://www.farmamica.com/dettview1.php?id=2104 спроси в аптеках этот спрей для носа, тоже клевый!
АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем
тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски
хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать ≈ быстро вылить два стакана кипятка и лечь
спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы
посмотреть на этого жадину.
Приветы!С праздником!
Нашла я нашла вчера стеримар-спрэй!
Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы
наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго
выбирает и наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.
Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после
чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим
делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время
еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:
- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку????
Покупатель, охренев:
- Так это я...
Продавец:
- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
Муж:
- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю...
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
всем привет.
всех с вчерашним днем мам!!!!!!!!!!!! пусть нас детки только радают даже своими шкодами :)
я попозже почитаю что понаписюкали и сама отпишусь чуток. а пока поработаю, а потом я понесу родинки на проверку :)
приветы! я пыталась вчера собрать чемодан..выбрала 4 комплекта одежды под кот. подходит одна пара обуви и затормозила...а чем вы волосы от солнца защищаете ?Шляпами(кепками) или брызгалками?
Даш,снеси свои родинки..я на днях груди носила и матку))а то уже 4 года непроверялась!О.я помню ты мне тоже советовала..а я забыла про родинки..у меня их штук 100 по всему телу,но только пару шкук на ощуть чувствуются,при чистке тела приходилось предупреждать бразильянок в СПА японском,кот. не сильно смотрели и могли задеть(
привет!! Анжел, ну кка тебе Стеримар? я его не нашла, нигде нет в Сараеве, грят тяжело до него дойти и ф ирми его не заказивают так как типо срок маленький и наверное неочен; продается так как он в два раза дороже Аквамариса к которому все привикли:)
Anzhel, a v kakoj gostinice vy budete? dolgo tuda letet'? fotik ne zabud'!!!** Dashka, kka tusovka proshla na dache, fotki davaj narodu!!!!!!!!!!!!! :)
oj:) a gde translit?:) a sho, byl den' mam????:)
ок, у меня глюки с компом:) пойду поработаю:)
МА,до Майорки лететь 2.5 часа,в в Пальма-Нова,отель Хаваи Майорка!Этот стеримар как обыктовенная вода..брызгаем по инструкции до 6 раз в день и всё на месте..я думаю он просто как профилактическое средство..можно просто солёной водой капать и будет такой-же эффект..это моё личное мнение)
Привет, красотки! Всех кто отмечает с ДНЕМ МАМ!!!! Мамского счастия вам и чтобы дети вас меньше беспокоили )))))
Ангелька, фигня! У стеримара нормальный срок годности! Вот кстати, альтернатива http://www.farmamica.com/dettview1.php?id=2104 спроси в аптеках этот спрей для носа, тоже клевый!
млин..посмотрела прогноз погоды..вместо 23-25 по статистике в это время года..только 18 каждый день(( как думаете можно будет купаться в открытом моле или бассейне??
к врачу сходила, сказал что анализы хорошие, вообщем еще пару меняцев не буду ходить в больницу. Съездила Эмре сделала паспорт внутренний на уже папину фамилии и в страховке, в банке все свои данные переделала. Вообчем легализировали свои новые данные где только можно )))
а у нас такая жара!!!!!!! ужас! +27С, под мыхами мокро становится, я уже и лету не рада... зато можно в воскресенье на море податься... Правда я купаться пока не хочу...